На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДжэйнЭйр
guru
подразумевается наверное, что у любовницы просто другого выбора нет
она ж его уже женатым встретила как в песТне типа "пачиимуу ты мне не встретилась в тее года вешние", а жена раз гордая должна сразу хлопнуть дверью и уйти. Стереотип. в начале семейного пути все кричат да если чё да я сразу чемоданы собиру и фпуть, а как до дела доходит, люди уже начинают взвешивать. Ну а спрятать голову в песок кому то проще, это на любителя.

ysvetochka
activist
почему если не хлопнуть дверью - то значит сразу голову в песок? тоже стереотип ..очень часто это продуманное решение
ДжэйнЭйр
guru
про " голову в песок" я имела в виду то что многие женщины ни в какую не соглашаются с тем что их муж может (!) изменить
ysvetochka
activist
это да...моя подруга тоже гордая ходила- что никогда бы не смогла простить..10000% давала..в результате -простила..и сейчас её убивает не сам факт измены а даже больше что и она оказалась из этих "негордых" ...а вобще в основном в этих треугольниках обе женщины несчастливы .каждая в своей мере ..но все равно держатся за мужчину ..потому как их явный дефицит))) а в определенной возрастной категории так просто беда 

а жена раз гордая должна сразу хлопнуть дверью и уйти.Мне вот кажется ,что эту мысль любовницы настойчиво пытаются внушить человечеству

Элен Батлер
guru
Devushki spasibo vsem za kommentarii,ya vremenno v ot,ezde i u menya problems s inetom?kak vse naladitsya,ya vsem otpishus i prokommentiruy. :flowers!pishite....
pamela
guru
Я что-то стесняюсь вам в личку писать... как мы их знакомить-то будем? 
Прям отдельная тема на обсуждение

Прям отдельная тема на обсуждение