На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
eelleennaa777
member
нет не его рядом со мной ,а меня рядом с ним,а он на самом деле меня любит,и не зная меня и прочитав то что я здесь пишу вы не на грам не можете меня знать,конечно в общих чертах не спорю может и я на вашем месте именно так рассуждала,но не зная человека нельзя так говорить,если я говорю что не изменяет значит не со своих каких то домыслов взяла,не одна женщина не скажет про своего мужчину что уверенна что он верен,а про него я скажу,это скорее всего один первый и последний про которого можно так сказать
elle08
dizzy
тьфу ты
ну так оставайся с ним!
по-третьему кругу уже обсуждаем 

sartary
guru
не одна женщина не скажет про своего мужчину что уверенна что он верен,а про него я скажуНу вы говорить, то можете все что угодно

А тем более думать...
kaysi
guru
прям детский сад какой то,я что то не поняла то он богатый,то денег нет.То Вы бедная,а ему 100 тыров заняли.То он любит,то не любит.Фантазерка Вы однако,то Вы изменияите то только с подружками общаетесь.То мужчина другой Вас любит,то не удерживает.....
определитесь все таки что на самом деле,или Вы выдаете желаемое за действительность????
определитесь все таки что на самом деле,или Вы выдаете желаемое за действительность????
Мария St
activist
9 страниц на одном дыхании! считай, сериал на ночь посмотрела

zayan
el liebre del foro
фууууух.....осилила)))что-то вы гоните мадам не по детски
такого быть 100% не может
врите правдоподобнее что ли
такого быть 100% не может

врите правдоподобнее что ли

tamarra
veteran
Все не читала, но обратила внимание, что все написано одним предложением. Заглавная буква и точка в конце- все в единственном экземпляре 

Сейчас читают
Одномышленицы
19449
259
Свет в конце туннеля
8698
116
Высшая форма организации мыслящего вещества
6310
78
tamarra
veteran
А как он узнал про ваши измены? 

eelleennaa777
member
Если я буду орфографию вырисовывать здесь то мысли забуду свои,вот и приходиться жертвовать))он просто догадывается,ловил несколько раз на том что я соврала,а раз соврала значит изменила,вот и все его оргументы
eelleennaa777
member
Вот только понять не могу,что я вру то?
zayan
el liebre del foro
1) ну вот как-то не верится, что человек которому не важен ребенок от первого брака, стал бы заводить вдруг второго, который, как вы говорите ему тоже не нужен
2) человек получающий 100 т.р. ( который якобы вложился в бизнес, но при этом потом вы говорите, что бизнес к нему отношения не имеет, и он его друга) ,ходит и занимает деньги, в том числе и у вас хорошую сумму занял. При этом не имеет вообще никакого имущества и ходит пьет пиво, пинает наркоманов по вечерам, режет ваши трусы (замечу вы сказали все!?!)
Отчитывается у вас !?! за каждые 100 р.
Что-то как-то его доход не соответствует, его поступкам.
3) он в долгах, но при этом у вас няня есть
и вы все вместе там сидите дома 
2) человек получающий 100 т.р. ( который якобы вложился в бизнес, но при этом потом вы говорите, что бизнес к нему отношения не имеет, и он его друга) ,ходит и занимает деньги, в том числе и у вас хорошую сумму занял. При этом не имеет вообще никакого имущества и ходит пьет пиво, пинает наркоманов по вечерам, режет ваши трусы (замечу вы сказали все!?!)

3) он в долгах, но при этом у вас няня есть

Tot_Frukt
member
В ответ на:
и вдруг он реально сейчас разбогатеет и я вообще умру от того что все досталось не мне [/code]
+10
и вдруг он реально сейчас разбогатеет и я вообще умру от того что все досталось не мне [/code]
+10

fisha
experienced
вы не обижайтесь конечно, но я вот не верю в существование верных мужчин...Это за вас говорят ваши комплексы и слишком субъективная оценка мужчин
Если муж 24 часа в сутки все время на виду, с работы в одно и то же время возвращается домой. с друзьями отдельно от вас не встречается. Вы видите как он общается с женщинами - нет ни капли флирта - с чего вам подозревать, что он гуляет?
Ну и потом, далеко не все мужчины, разочаровавшись в своих женщинах, ищут себе подружку на стороне. Многие погружаются в компьютерные игрушки и живут так
1) ну вот как-то не верится, что человек которому не важен ребенок от первого брака, стал бы заводить вдруг второго, который, как вы говорите ему тоже не нужен1. Почему второго-то? А ТС?? Мне кажется, очень похожие отношения....
2) человек получающий 100 т.р. ( который якобы вложился в бизнес, но при этом потом вы говорите, что бизнес к нему отношения не имеет, и он его друга) ,ходит и занимает деньги, в том числе и у вас хорошую сумму занял. При этом не имеет вообще никакого имущества и ходит пьет пиво, пинает наркоманов по вечерам, режет ваши трусы (замечу вы сказали все!?!)Отчитывается у вас !?! за каждые 100 р.
3) он в долгах, но при этом у вас няня естьи вы все вместе там сидите дома
![]()
2. а) Судя по всему все деньги уходят на ТС (она сама ранее писала, что он готов отдать последнее), б) Имущество, вероятно, осталось у прежней жены, нового не нажил ибо см. п. "а", в) в определенных кругах под рублем понимают тысячу.... соответственно существует вероятность, что супруг ТС отчитывается за каждые 100 000 р.))) г) Пинает наркоманов потому, что ребенок (читай ТС) ведет себя не хорошо, а трусы резать жалко - новые придется покупать... Когда кончились наркоманы - пришлось все же резать одежу... Когда и она закончилась - ТС отгребла)
3) - красиво жить не запретишь)
Когда кончились наркоманы - пришлось все же резать одежу... Когда и она закончилась - ТС отгребла

ну вот, теперь всё встало на свои места)))
Для ТС - не уловил темы заголовка - "Стать примерной или развестись"
Быть примерной - значит являться примером/образцом/эталоном для кого-либо! Допущу также и альтернативные варианты толкования - "быть приблизительной" (читай непонятной, не точной, размытой, "около того") и еще одно толкование - пальцы отказываются печатать - от слова ПримерятЬ/ПримероШнаЯ (дальше, думаю, сами додумаете) Мне думается Вы имели в виду первую трактовку... В принципе стремление весьма позитивное... Только почему ИЛИ-или?? Можно И стать примерной и развестись... или Не становиться примерной и Не разводиться...
ИМХО - попытка стать "примерной" сделает Вас чуточку более компетентной и развитой в том направлении, в каком Вы попытаетесь стать эталоном... Так что про развод - сами думайте, а к лучшему всегда нужно стремиться...
Быть примерной - значит являться примером/образцом/эталоном для кого-либо! Допущу также и альтернативные варианты толкования - "быть приблизительной" (читай непонятной, не точной, размытой, "около того") и еще одно толкование - пальцы отказываются печатать - от слова ПримерятЬ/ПримероШнаЯ (дальше, думаю, сами додумаете) Мне думается Вы имели в виду первую трактовку... В принципе стремление весьма позитивное... Только почему ИЛИ-или?? Можно И стать примерной и развестись... или Не становиться примерной и Не разводиться...
ИМХО - попытка стать "примерной" сделает Вас чуточку более компетентной и развитой в том направлении, в каком Вы попытаетесь стать эталоном... Так что про развод - сами думайте, а к лучшему всегда нужно стремиться...
Если муж 24 часа в сутки все время на виду, с работы в одно и то же время возвращается домой. с друзьями отдельно от вас не встречается.Это что же за муж такой?
Людям любого пола нужно личное пространство.
Я не говорю, что все мужчины обязательно изменяют, я сама верю в то, что есть исключения, но вот так быть в курсе всех дел мужа, да еще и не отпускать его одного с друзьями видеться, это вообще нонсенс какой-то.
а с чего вы решили, что мужчин отпускают-не отпускают видеться с друзьями? Взрослые люди обычно делают сами свой выбор - как проводить досуг.
Многие мужчины предпочитают проводить свободное время за компьютерными игрушками, к примеру. А друзья у супругов чаще всего общие, так что если они и выбираются куда то в гости, то вместе.
В такой ситуации, только слепо-глухо-немая жена будет не в курсе личной жизни своего мужа
Многие мужчины предпочитают проводить свободное время за компьютерными игрушками, к примеру. А друзья у супругов чаще всего общие, так что если они и выбираются куда то в гости, то вместе.
В такой ситуации, только слепо-глухо-немая жена будет не в курсе личной жизни своего мужа
Многие мужчины предпочитают проводить свободное время за компьютерными игрушками, к примеру. А друзья у супругов чаще всего общие, так что если они и выбираются куда то в гости, то вместе.Я не представляю даже такого мужчину, которому не хочется иногда встретиться с близкими друзьями и обсудить какие-то насущные наболевшие проблемы за кружкой пива, без женщин.
Да и если мужчина хочет изменить, он это сделает на обеденном перерыве или по дороге с работы. Так что дело тут вовсе не в графике и совместном досуге.
Я не представляю даже такого мужчину, которому не хочется иногда встретиться с близкими друзьями и обсудить какие-то насущные наболевшие проблемы за кружкой пива, без женщин.так может поступить и женщина. Зависит от характера. Ну, и возраста.Ну почему не хочется - хочется, так же как некоторым девушкам, к примеру, хочется устроить себе умопомрачительный шопинг на весь день - ходить по магазинам с подружками, покупать самые красивые туфельки, одежду, косметику. Вернуться домой с десятками пакетиков и ни минуты не жалеть о потраченных деньгах. Но мы же не так часто себе это устраиваем, не так ли?Да и если мужчина хочет изменить, он это сделает на обеденном перерыве или по дороге с работы. Так что дело тут вовсе не в графике и совместном досуге.
У мужчин есть свои "суровые мужские" желания, вот мой муж мечтает о рыбалке в исключительно мужской компании. Но ездит на нее раз в год, возвращается грязный и счастливый. И глядя на грязную одежду и машину, у меня нет ни малейшего подозрения, что он это время провел с любовницей.
Я просто хочу объяснить, что верные мужчины - это не исключения. Верные мужчины встречаются чаще, чем вы думаете. Просто вам такие, возможно, не попадались.
Верные мужчины встречаются чаще, чем вы думаете. Просто вам такие, возможно, не попадались.Да вы прорицатель, я смотрю. Всем диагнозы поставили.
Пипец, ничего не скажешь

legalyBlond
добрАжелатель
я много мужчин знаю, верного не знаю ни одного... есть парни по которым ну низа что и никогда не скажешь любит так что на все готов рад нее и тоже изменяет при чем мне кажется парни которые отвечают шутками на вопрос об измене по крайней мере не такие лицемерные как те что клянутся в любви и верности и уезжая на работу заезжают "на чай" к подруге... такие не исключения..а если я вам расскажу как мужчины живут во время беременности своих жен вы вообще детей не захотите заводить... Да есть период времени в который мужчина не изменяет, но этот период когда-нибудь заканчивается.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
верные мужчины - это не исключенияи такие есть

sartary
guru
а если я вам расскажу как мужчины живут во время беременности своих жен вы вообще детей не захотите заводить...Ну что-то вы совсем перегибаете.
И как же они ведут себя во время беременности? Я что-то никаких изменений в худшую сторону не замечаю, наоборот. И уверена, что муж мне не изменяет. Ну это же видно, ну ей Богу. Не видно это когда муж один раз гульнул, понял что это была ошибка и замел следы, в таком случае я думаю, что это узнать практически невозможно, а если муж прям гуляет, то это очень хорошо видно, в семье, где муж и жена чувствуют друг друга, а не просто сожители.
fisha
experienced
Вы как то слишком узко мыслите, шаблонно. Если мужчина , как вы говорите, утверждает что "любит так что на все готов" - это совсем не показатель верности. Говорить так может любой врунишка. И скорее даже хвастунишка. На все быть готовым может только глупый человек.
Обычный мужчина (конечно,может быть только вокруг меня скопились такие мужчины, кто знает....) прекрасно понимает, что все женщины "одинаково устроены", и что заниматься поисками какой то другой особенной женщины бессмысленно. Ухаживать, соблазнять, изучать, привыкать, врать - кому это надо? Тем более когда знаешь, что все равно все сведется к одному. Мужчинам по большей части просто неохота напрягаться. Они от одной женщины получают секс, ужин, ласку, чистую одежду. и пр.
Есть, конечно, вечно ищущие "коллекционеры". Но это скорее исключение.
Обычный мужчина (конечно,может быть только вокруг меня скопились такие мужчины, кто знает....) прекрасно понимает, что все женщины "одинаково устроены", и что заниматься поисками какой то другой особенной женщины бессмысленно. Ухаживать, соблазнять, изучать, привыкать, врать - кому это надо? Тем более когда знаешь, что все равно все сведется к одному. Мужчинам по большей части просто неохота напрягаться. Они от одной женщины получают секс, ужин, ласку, чистую одежду. и пр.
Есть, конечно, вечно ищущие "коллекционеры". Но это скорее исключение.
а если муж прям гуляет, то это очень хорошо видно, в семье, где муж и жена чувствуют друг друга, а не просто сожители.
что то я вас вообще не понимаю, ну ей-богу! То вы говорите, что верные мужчины исключения из правил, то теперь наоборот..
Собственно, я и говорила о том, что когда вы наблюдаете мужчину "24 часа в сутки" уже много лет, вы всегда можете понять верен он вам или нет. Ну или почувствовать, если вам так понятней...
что то я вас вообще не понимаю, ну ей-богу! То вы говорите, что верные мужчины исключения из правил, то теперь наоборот..
Собственно, я и говорила о том, что когда вы наблюдаете мужчину "24 часа в сутки" уже много лет, вы всегда можете понять верен он вам или нет. Ну или почувствовать, если вам так понятней...
что то я вас вообще не понимаю, ну ей-богу! То вы говорите, что верные мужчины исключения из правил, то теперь наоборот..Где я написала, что верные мужчины исключения из правил? Перечитайте еще раз, то, что я вам написала.
Я говорю, что наблюдать мужчину 24 часа в сутки - это дико, у каждого должно быть личное простаранство. И не раз в год, а тогда, когда он этого захочет. И если он захочет гульнуть никакие "я вижу его 24 часа в сутки" не помогут.
legalyBlond
добрАжелатель
не буду больше ничего доказывать и спорить... все равно все при своем останемся..да и оффтоп это 

ДжэйнЭйр
guru
просто вы говорите омужчинах с высоким уровнем тестостерона, а fisha о тех кто с низким
так что действительно не о чем спорить 
хотя вы ближе к жизни

хотя вы ближе к жизни

просто вы говорите омужчинах с высоким уровнем тестостерона, а fisha о тех кто с низкимНу может быть и так, но жить с осознанием того, что мужчины все изменщики... и в декрет не уйти так что бы не подвесили рогов.. ну........ проще повеситься или стать лесбиянкойтак что действительно не о чем спорить
![]()

да что вы так боитесь этих рогов ?
в ответ поставите да и фсё, оба чуть чуть рогатые походите, а потом, осенью, скинете