На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lylok
ваще пофигу...
Так мож на себе и поробуешь? 

Enterprise
world wide web
тамбовский волк вам товарищ! Уже нашел и не одну!!

lexus
бездельница
тамбовский волк вам товарищ! Уже нашел и не одну!!А что тогда спрашиваете,на ком проверить?![]()
Enterprise
world wide web
не ожидал, что есть порядочные девушки)))...
Wild_Koshka
guru
Полный дибилизм и работать не будет, однако идея заряжать батарею сотового от ***** может найти развитие 

Enterprise
world wide web
об этом почему то не подумали!!
а ведь простое решение!! 
о рынке сбыта только вы не подумали и о том кто это покупать будет? Только очень экономная хозяйка!!!

о рынке сбыта только вы не подумали и о том кто это покупать будет? Только очень экономная хозяйка!!!

Wild_Koshka
guru
рынок сбыта - оснащение МЧС, спасательных служб, комплектация спасательных шлюпок, остальные парни расхватают что бы был повод попроситься на подзарядку:) Вот кстати, и интерфейс стоит продумать...
Сейчас читают
RW-реакция!!! (не мед.)
47110
365
бабки и смазливые мордашки
21186
177
Возраст.....
40138
343
Enterprise
world wide web
аккумуляторы для машин забыли!! Их даже Чумак по телевизору пробовал заряжать! Зимой прибор не заменим будет
источник альтернативной энергии найден господа!
Новосибирскэнерго без работы оставили!!

источник альтернативной энергии найден господа!

Новосибирскэнерго без работы оставили!!

Wild_Koshka
guru
аккумуляторы для машин забыли!!Так вот для чего, оказывается, мужчине нужен гарем....
Эрика_Х
veteran
не ожидал, что есть порядочные девушки)))...а эту фразу можно как-то расшифровать? в нить разговора не укладывается - это вывод из того, что______________________________
Фраза настолько ...никакая, что даже я вопрос правильно сформулировать не могу
А вот!
вы в порядочность девушек не верили, но вот теперь из-за чего-то решили, что такие все-таки есть.
из-за чего вы так решили?
ой не пытайтесь искать логику в сообщениях ТС
вот я любой его топик как не открою, так ощущение разговора самого с собой полнейшее
особенно впечатляет топик о "бархатной" женщине

ыыы, я тот даже первую страницу не осилила - до чего-нить договорились хоть? или загадка была из серии "маленький серенький под кроватью шуршит. кто?" - "ШУРШУНЧИК"
я не вчитываюсь в его топики
я не любитель деланно загадочных персон

Enterprise
world wide web
Просто девушка ответила:
- Александр ради вас, я готова на всё! Если вы сомневаетесь в моей порядочности - то можете ставить свою "сигнализацию" куда вам вздумается, я ваша на веки!
- Александр ради вас, я готова на всё! Если вы сомневаетесь в моей порядочности - то можете ставить свою "сигнализацию" куда вам вздумается, я ваша на веки!

Enterprise
world wide web
логику ищут в математике, это логическая наука.
В отношениях логики нет!
Как появляется логика - конец отношениям! сразу бытовуха берет верх!!
В отношениях логики нет!

Как появляется логика - конец отношениям! сразу бытовуха берет верх!!

Эрика_Х
veteran
ааа, ну так видно девушке ее гордость тоже по пи..*да что ж ты будешь делать, где цензурный аналог, а вот* по вагине!
еще два вопроса:
1. не рассматривается ли вариант, что девушка таким образом набирает баллы, чтобы потом манипулировать вами своей "порядочностью", а сама при этом сосет у каждого встречного и .опу подставляет?
2. готовы ли вы ответным жестом доброй воли поставить нечто подобное себе, чтобы и она была уверенна в вашей "порядочности"?
еще два вопроса:
1. не рассматривается ли вариант, что девушка таким образом набирает баллы, чтобы потом манипулировать вами своей "порядочностью", а сама при этом сосет у каждого встречного и .опу подставляет?
2. готовы ли вы ответным жестом доброй воли поставить нечто подобное себе, чтобы и она была уверенна в вашей "порядочности"?
Enterprise
world wide web

Я готов быть в 21.00 каждый день дома, чтобы секс не пропустить с любимой)))... иначе секс в 21.00 у неё будет с другим!!

манипулировать мной не возможно, со мной можно только договориться!
А девушка - это - просто девушка - не более и не менее)) Её желания вполне адекватны, грядут перемены и будет еще хуже, чем сейчас - инстинкт ищет постоянства и защиты.
Только и всего)))

Эрика_Х
veteran
простите, но вы реально обкуренный ли на чем вы там сидите...
странный, правда?

Стармех
старый пень
Ученые одной большой страны уже создали прибор, глушащий сигнализацию, придуманную учеными другой страны... спрос превышает предложение в 2000 раз! 

не то слово, но фантазия-то как работает - спиральку вон какую выдумал! да еще и девушку на все согласную ради такого....
на меня неизгладимое впечатление все-таки произвел топ про "бархатную" женщину
ну он с фантазией этого не отнять 

Enterprise
world wide web
да я вот тоже думаю)) Чего такого едят новосибирские девушки
а они оказываются все поголовно курят!! 

Daniella22
junior
не знаю, не знаю... Но если говорить серьезнее, то я читала, что ученые придумали как использовать энергию от нажимания клавиш для подзарядки ноутбука. Вот это действительно полезная вещь. 

Така
member
Я готов быть в 21.00 каждый день дома, чтобы секс не пропустить с любимой)))... иначе секс в 21.00 у неё будет с другим!!
Зачем это женщинам запихивать, давайте лучше вам )))![]()
Enterprise
world wide web
этот чип для здоровья полезен, постоянно под контролем у доктора и кстати контролирует здоровье всего организма! На монитор врача приходит постоянно информация))... как ваше драгоценное здоровье!!
не вторглось ли инородное вещество или болячка какая!!)))...
Мужикам не куда ставить! У них кислотно щелевой баланс, отсутствует, как и каблуки-шпильки на туфлях)))...

Мужикам не куда ставить! У них кислотно щелевой баланс, отсутствует, как и каблуки-шпильки на туфлях)))...

lexus
бездельница
Мужикам не куда ставить! У них кислотно щелевой баланс, отсутствует,Во рту есть,туда можно
Enterprise
world wide web
да хоть куда ставьте за ваш счет! 
если вам легче от этого

если вам легче от этого

Ругивлад
Ангел или Бес
Энтерпрайз вызыват Керка... вонючие клингонцы атакуют

А вообще - хорошее устройство. Чего только не придумают эти хитропопые "британские ученые"

А вообще - хорошее устройство. Чего только не придумают эти хитропопые "британские ученые"

Enterprise
world wide web
Каблуки и стринги, тоже ученые из Британии изобрели?? 
Это японская разработка, так они своих женщин контролируют!! Пора внедрять в России, а то совсем распоясались))...

Это японская разработка, так они своих женщин контролируют!! Пора внедрять в России, а то совсем распоясались))...

Vesna2011
activist
Женщинам нужнее подобное изобретение в борьбе с мужской неверностью, ведь, как известно, это мужчины полигамны по своей природе

Enterprise
world wide web
мужчины в последнее время ленивы! Если сучка не захочет, то кабель не вскочит)))....

Ругивлад
Ангел или Бес
так а чо нам, кабанам? их то вон сколько - и все с голодными глазами бегают, а нормального мужика - днем с огнем не сыщешь 

Vesna2011
activist
Хорошая отмазка!
"Не виноватый я, она сама пришла!".... 

Надо в красную книгу Вас НОРМАЛЬНЫХ заносить, как вид, на грани исчезновения 

Всё... Начинаю разработки нового секретного устройства, дезориентирующего мужчин, при попытке "свернуть налево", потом продам за большие деньги и разбогатею!

Надо в красную книгу Вас НОРМАЛЬНЫХ заносить, как вид, на грани исчезновениясперва проверить надо нормален ли он ..я б не поручилась ..![]()

Enterprise
world wide web
а так и есть на самом деле...

Да, точно, что-то наподобие тестовых испытаний и проведения опытов 

Enterprise
world wide web
да в вас дар Почтальона Печкина пропадает!! 

сперва проверить надо нормален ли он ..я б не поручилась ..на обиженных воду возят, а еще - обиженных в попу сношают)))

Надо в красную книгу Вас НОРМАЛЬНЫХ заносить, как вид, на грани исчезновенияЯ это уже предлагал, помнится![]()

Рэя
veteran
У вас по выходным обострения, что ли?

Вся Россия закупится, ага...
Жене своей и всуньте на пробу, только отпишитесь потом что и как.

Вся Россия закупится, ага...

Enterprise
world wide web
я не женат и не планировал в ближайшее время 
обострились видимо вы, судя по реакции)))....

обострились видимо вы, судя по реакции)))....

Рэя
veteran
Пардон, но что ни тема, то "шедевр". 
Производите впечатление ненормального человека. Без обид.

Пардон, но что ни тема, то "шедевр".Производит впечатление подростка добравшегося в родительское отсутствие до компа.
Производит впечатление подростка добравшегося в родительское отсутствие до компа. Причём пожилого "подростка" 

Да... уровень "взрослости" не всегда зависит от возраста. В прочем, мужчины, порой, все, ведут себя, как дети

Enterprise
world wide web
В этом есть доля истины, но женщины часто стареют мыслями, а в 45 лет стараются играть в девочек 16 летних)), но в последнее время возраст женщин стареет и вторая молодость приходит только на пенсии
От этого все разводы! Относитесь проще к жизни и все образуется))....

От этого все разводы! Относитесь проще к жизни и все образуется))....