Новые разработки ученых для женщин.
18836
103
Enterprise
Так мож на себе и поробуешь? :ха-ха!:
Lylok
тамбовский волк вам товарищ! Уже нашел и не одну!!:yes.gif:
Enterprise
тамбовский волк вам товарищ! Уже нашел и не одну!!:yes.gif:
А что тогда спрашиваете,на ком проверить?
lexus
не ожидал, что есть порядочные девушки)))...
Enterprise
Полный дибилизм и работать не будет, однако идея заряжать батарею сотового от ***** может найти развитие :rofl:
Wild_Koshka
об этом почему то не подумали!! :biggrin: а ведь простое решение!! :agree:
о рынке сбыта только вы не подумали и о том кто это покупать будет? Только очень экономная хозяйка!!! :ха-ха!:
Enterprise
рынок сбыта - оснащение МЧС, спасательных служб, комплектация спасательных шлюпок, остальные парни расхватают что бы был повод попроситься на подзарядку:) Вот кстати, и интерфейс стоит продумать...
Wild_Koshka
аккумуляторы для машин забыли!! Их даже Чумак по телевизору пробовал заряжать! Зимой прибор не заменим будет:yes.gif: :ха-ха!:
источник альтернативной энергии найден господа! :biggrin:
Новосибирскэнерго без работы оставили!! :ха-ха!:
Enterprise
аккумуляторы для машин забыли!!
Так вот для чего, оказывается, мужчине нужен гарем....
Enterprise
не ожидал, что есть порядочные девушки)))...
а эту фразу можно как-то расшифровать? в нить разговора не укладывается - это вывод из того, что______________________________
Фраза настолько ...никакая, что даже я вопрос правильно сформулировать не могу
А вот!
вы в порядочность девушек не верили, но вот теперь из-за чего-то решили, что такие все-таки есть.
из-за чего вы так решили?
Эрика_Х
ой не пытайтесь искать логику в сообщениях ТС :secret: вот я любой его топик как не открою, так ощущение разговора самого с собой полнейшее:yes.gif:особенно впечатляет топик о "бархатной" женщине :eek: :безум:
PoNy
ыыы, я тот даже первую страницу не осилила - до чего-нить договорились хоть? или загадка была из серии "маленький серенький под кроватью шуршит. кто?" - "ШУРШУНЧИК"
Эрика_Х
я не вчитываюсь в его топики :безум: я не любитель деланно загадочных персон:миг:
Эрика_Х
Просто девушка ответила:
- Александр ради вас, я готова на всё! Если вы сомневаетесь в моей порядочности - то можете ставить свою "сигнализацию" куда вам вздумается, я ваша на веки! :biggrin:
PoNy
логику ищут в математике, это логическая наука.
В отношениях логики нет! :biggrin:
Как появляется логика - конец отношениям! сразу бытовуха берет верх!! :tease:
Enterprise
ааа, ну так видно девушке ее гордость тоже по пи..*да что ж ты будешь делать, где цензурный аналог, а вот* по вагине!
еще два вопроса:
1. не рассматривается ли вариант, что девушка таким образом набирает баллы, чтобы потом манипулировать вами своей "порядочностью", а сама при этом сосет у каждого встречного и .опу подставляет?
2. готовы ли вы ответным жестом доброй воли поставить нечто подобное себе, чтобы и она была уверенна в вашей "порядочности"?
Эрика_Х
:biggrin:
Я готов быть в 21.00 каждый день дома, чтобы секс не пропустить с любимой)))... иначе секс в 21.00 у неё будет с другим!! :ха-ха!:

манипулировать мной не возможно, со мной можно только договориться!
А девушка - это - просто девушка - не более и не менее)) Её желания вполне адекватны, грядут перемены и будет еще хуже, чем сейчас - инстинкт ищет постоянства и защиты.
Только и всего))) :beee:
Enterprise
простите, но вы реально обкуренный ли на чем вы там сидите...
Эрика_Х
странный, правда? :шок: :ухмылка:
Enterprise
Ученые одной большой страны уже создали прибор, глушащий сигнализацию, придуманную учеными другой страны... спрос превышает предложение в 2000 раз! :ха-ха!:
PoNy
не то слово, но фантазия-то как работает - спиральку вон какую выдумал! да еще и девушку на все согласную ради такого....
Эрика_Х
на меня неизгладимое впечатление все-таки произвел топ про "бархатную" женщину :шок: ну он с фантазией этого не отнять :роза:
Эрика_Х
да я вот тоже думаю)) Чего такого едят новосибирские девушки :ха-ха!: а они оказываются все поголовно курят!! :biggrin:
Enterprise
не знаю, не знаю... Но если говорить серьезнее, то я читала, что ученые придумали как использовать энергию от нажимания клавиш для подзарядки ноутбука. Вот это действительно полезная вещь. :respect:
Enterprise
:biggrin:
Я готов быть в 21.00 каждый день дома, чтобы секс не пропустить с любимой)))... иначе секс в 21.00 у неё будет с другим!! :ха-ха!:
Зачем это женщинам запихивать, давайте лучше вам ))) :beee:
Така
этот чип для здоровья полезен, постоянно под контролем у доктора и кстати контролирует здоровье всего организма! На монитор врача приходит постоянно информация))... как ваше драгоценное здоровье!! :biggrin: не вторглось ли инородное вещество или болячка какая!!)))...:yes.gif:
Мужикам не куда ставить! У них кислотно щелевой баланс, отсутствует, как и каблуки-шпильки на туфлях)))... :dnknow:
Enterprise
Мужикам не куда ставить! У них кислотно щелевой баланс, отсутствует,
Во рту есть,туда можно
lexus
да хоть куда ставьте за ваш счет! :biggrin:
если вам легче от этого :ха-ха!:
Enterprise
Энтерпрайз вызыват Керка... вонючие клингонцы атакуют :спок: :злорадство:

А вообще - хорошее устройство. Чего только не придумают эти хитропопые "британские ученые" :biggrin:
Ругивлад
Каблуки и стринги, тоже ученые из Британии изобрели?? :biggrin:
Это японская разработка, так они своих женщин контролируют!! Пора внедрять в России, а то совсем распоясались))... :biggrin:
Enterprise
Женщинам нужнее подобное изобретение в борьбе с мужской неверностью, ведь, как известно, это мужчины полигамны по своей природе:хехе:
Vesna2011
мужчины в последнее время ленивы! Если сучка не захочет, то кабель не вскочит)))....:миг:
Enterprise
так а чо нам, кабанам? их то вон сколько - и все с голодными глазами бегают, а нормального мужика - днем с огнем не сыщешь :biggrin:
Enterprise
Хорошая отмазка! :biggrin: "Не виноватый я, она сама пришла!".... :ха-ха!:
Ругивлад
Надо в красную книгу Вас НОРМАЛЬНЫХ заносить, как вид, на грани исчезновения :ха-ха!:
Ругивлад
Всё... Начинаю разработки нового секретного устройства, дезориентирующего мужчин, при попытке "свернуть налево", потом продам за большие деньги и разбогатею!:хехе:
Vesna2011
Надо в красную книгу Вас НОРМАЛЬНЫХ заносить, как вид, на грани исчезновения :ха-ха!:
сперва проверить надо нормален ли он ..я б не поручилась .. :злорадство: )))
Vesna2011
а так и есть на самом деле...:yes.gif:
b52
Да, точно, что-то наподобие тестовых испытаний и проведения опытов :злорадство:
Vesna2011
да в вас дар Почтальона Печкина пропадает!! :ха-ха!:
b52
сперва проверить надо нормален ли он ..я б не поручилась .. :злорадство: )))
на обиженных воду возят, а еще - обиженных в попу сношают :tease: :biggrin:
Vesna2011
Я это уже предлагал, помнится :biggrin:
Enterprise
У вас по выходным обострения, что ли?
:шок:

Вся Россия закупится, ага... :ха-ха!: Жене своей и всуньте на пробу, только отпишитесь потом что и как.
Рэя
я не женат и не планировал в ближайшее время :ха-ха!:
обострились видимо вы, судя по реакции))).... :biggrin:
Enterprise
Пардон, но что ни тема, то "шедевр". :шок:
Производите впечатление ненормального человека. Без обид.
Рэя
Пардон, но что ни тема, то "шедевр". :шок:
Производите впечатление ненормального человека. Без обид.
Производит впечатление подростка добравшегося в родительское отсутствие до компа.
lexus
Производит впечатление подростка добравшегося в родительское отсутствие до компа. Причём пожилого "подростка" :biggrin:
b52
Да... уровень "взрослости" не всегда зависит от возраста. В прочем, мужчины, порой, все, ведут себя, как дети:улыб:
Vesna2011
В этом есть доля истины, но женщины часто стареют мыслями, а в 45 лет стараются играть в девочек 16 летних)), но в последнее время возраст женщин стареет и вторая молодость приходит только на пенсии:миг:
От этого все разводы! Относитесь проще к жизни и все образуется))....:миг: