Бессознательные рисунки на ваших листочках
23541
55
Fifa
Да нет, я вообще-то не за диагнозом, а про материал для анализа. Мой вид рисунков (не во время телефонного разговора) под бессознательное подходит?
Fifa
дружненько кидаем на мой мобильник по 100р! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
шутка! :biggrin:
Хорошо, что сказала, а то все уже ломанулись деньгу тебе кидать. :biggrin:
Fifa
Пишите, кто что рисует при разговоре по телефону и прочих делах, когда свободны руки...
ничего не рисую, я слушаю что мне говорят, вникаю в суть разговора и отвечаю по теме, а руки в разговоре никак не участвуют, хотя нет, одна участвует - держит трубку :biggrin:
жду диагноз :ха-ха!:
Fifa
грамотную ты маркетинговую акцию замутила))) :respect: сначала такая для привлечения клиентов - за бесплатно, прикормила такая, рекламу себе сделала, а потом...рыночные отношения:хммм:ничего святого :бебебе:
PoNy
и сразу клиентуры поубавилось :злорадство:
рисую решетчатые кубики, косички, лабиринты, всякие эпитеты в тему... слово из трех букв, например :biggrin:
Fifa
почему то часто рисую очки, иногда круглой формы иногда квадратной)))) хотя у самой хорошее зрение)))))) :biggrin: ну а так могй просто чиркать, иногда пишу свое ФИО полностью а иногда роспись по всему листу)))) видать законченная эгоистка))))) :безум: