На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нет, я вообще-то не за диагнозом, а про материал для анализа. Мой вид рисунков (не во время телефонного разговора) под бессознательное подходит?
ДРАКОНОВНА
Фантом
дружненько кидаем на мой мобильник по 100р!Хорошо, что сказала, а то все уже ломанулись деньгу тебе кидать.![]()
![]()
![]()
шутка!![]()

Пишите, кто что рисует при разговоре по телефону и прочих делах, когда свободны руки...ничего не рисую, я слушаю что мне говорят, вникаю в суть разговора и отвечаю по теме, а руки в разговоре никак не участвуют, хотя нет, одна участвует - держит трубку

жду диагноз

грамотную ты маркетинговую акцию замутила)))
сначала такая для привлечения клиентов - за бесплатно, прикормила такая, рекламу себе сделала, а потом...рыночные отношения
ничего святого 

и сразу клиентуры поубавилось 
рисую решетчатые кубики, косички, лабиринты, всякие эпитеты в тему... слово из трех букв, например

рисую решетчатые кубики, косички, лабиринты, всякие эпитеты в тему... слово из трех букв, например

почему то часто рисую очки, иногда круглой формы иногда квадратной)))) хотя у самой хорошее зрение))))))
ну а так могй просто чиркать, иногда пишу свое ФИО полностью а иногда роспись по всему листу)))) видать законченная эгоистка)))))