Поделитесь идеями
10587
46
Поделитесь идеями - кто, что интересного и необычного, удивительного дарил своим подругам/друзьям/ролственникам за последнее время?
А то какой то кризис выдумок подарочных, уж очень активный год по юбилеям нынче :tease: У подружки ДР - надо как то удивить :dnknow:
MissK
мне дарили фотосессию)) очень крутой подарок! главное - творческий)
andrew13
andrew13
Melamory
Две недели назад подарили еще одной подружке такой подарок:yes.gif:С фото-книгой по итогу фотосессии :спок:
andrew13
Ок. Принято к размышлению :спок:
andrew13
andrew13, себя в качестве фотографа предлагаете на съёмку ню?=)
а по теме, сейчас выбора много очень: те же самые сертификаты на что угодно)) в салон красоты, на маникюр, на фотесессию, на косметику, на отдых в пансионате ( в выходные например), можно взять супер-пупер фен или плойку, сводить подругу в магазин, прикупить ей чего-нибудь из одежды. А сколько исполняется ей, если не секрет? Ведь из этого тоже нужно исходить...
NikaLetta
30. Сертификаты - вещь хорошая, но дарится практически на все ДР. Вопрос в том - чем удивить. Что то такое оч необычное хочется:yes.gif:Памятное.
MissK
а на какую сумму планируете подарок?
MissK
можно поискать горящий тур куда-нибудь) даже если ваша подруга уже весь мир объездила)) не помешает!
MissK
есть сейчас такие штуковины, например полёт на воздушном шаре, полёт на самолёте-вертолёте, с парашютом прыгнуть ( если не побоится) и всякие подобные впечатления, ну или украшение какое-нибудь...
Melamory
тоже так думаю, путевка в хоршее место обычно, но всегда приятно :agree:
MissK
У подружки ДР - надо как то удивить :dnknow:
На какую сумму рассчитываете, чтобы как то удивить???
Wektor
об этом уже сказанно
~20 тыс +-
MissK
Я своей подруге подарила вместо букета бабочку живую.Еще отправляла ей телеграмму поздравительную с утра пораньше (а то забыли про почтальонов с этими мобильниками )Она же мне аниматора с воздушными шариками и конфетами в корзинке,когда я из дома вышла(выспросила накануне )Главное эффект неожиданности.
lexus
Еще подруга подговорила абсолютно всех знакомых мужчин,они звонили и поздравляли .
lexus
идея с аниматором крутая)) тоже возьму на заметку)
MissK
1) Прыжок с парашюта
2) Полёт с параплана
3) Празднование и плавание на Яхте
4) Прыжок с моста или здания
5) Подарить до хрена роз
6) Заказать вертолёт
7) Или лимузина (это так лабуда))
8) Нанять актеров и разыграть подругу..
9) Заказать факиров с огнем, когда темно смотрятся игры с огнем во :respect:

Можно объединить некоторые пункты в одно мероприятие, если мани хватит..
или не заворачиваться и сделать заказ на розыгрыш в специализирующих компаниях ..
Здесь

Тут
Melamory
об этом уже сказанно
~20 тыс +-
ну если 20+- то путевку в турцию))
MissK
Мы как-то подруге на весь день устроили праздник:
вначале был квест по городу (всякие шарады, загадки с поиском следующего места с подсказкой). первый презент был кофе с пирожным в кафе (собсно она сама разгадывала и нашла "место" с презентом). Потом подсказки ее привели в салон красоты на маникюр-педикюр и укладку. Потом по подсказкам пришли в квартиру где ждала толпа гостей с шарами и угощениями. По итоге всей толпой подарили телефон, который она хотела. Все приключения снимались на камеру, потом было интересно посмотреть.
Мне, как рожденной в день Ивана Купала, пришлось искать по всей даче "Цветок папоротника", любезно закопанный друзьями в самой гуще сорняков :tease:
MissK
Я, в последнее время, стала дарить людям сертификаты на ОБУЧЕНИЕ, хоть на несколько занятий.
В школу анг.языка, курсы "экстримального" вождения, дайвинг, фото-съемка, кулинарные курсы к.н. кухни, верховая езда, сальса....и тп
Опыт, как известно, не пропьешь...
+ салоны красоты на спа программу. Ну это не идея. Так, напоминалка.

а тут еще можно посмотреть
Ljaguha
А я своей сестре подарила набор для раскрашивания по номерам, это типа детской раскраски, только все по взрослому настоящий льняной холст на деревянной раме, краски по номерам и кисточки, причем краски смешивать не надо. так красиво получается, она нарисовала, я пришла обалдела, я все же не думала что так здорово получится, теперь себе заказала, сама рисую, как нарисую покажу свою, а вот сестры фотку выставлю, а сайт называется: Золотые ручки
MissK
Церковную ложечку-оберег.
Но это, конечно, подойдёт не всем.

Ещё коньяк дарила, такая бутылка интересная... 3 двигающихся части типа конструктора. Коньяк, на мой взгляд, оказался средненький, а вот бутылка действительно интересная.
Опять же не всем подойдёт. :улыб:
Kartinka_Businka
Красиво очень! А у нас в Новосибирске есть что то подобное? Через Интернет магазин не хотелось бы-долго.
Kartinka_Businka
Здорово! :live:
а картинки где берутся? на сайте таких маков нет...
Ljaguha
Подниму тему..
Купили мы в итоге подарок на юбилей девушке - полет на воздушном шаре для двоих с мужем и ко всему этому фотограф с лав-стори. Купили тут
Ну что могу сказать.. Уже полтора месяца они не могут осуществить полет. Переносы били уже несколько раз. Понятно погода и ветер. Но по поводу погоды например. Созваниваются - полет на вечер, почему на вечер? - вечером нет ветра, утром и днем он есть.. Отменяют все планы, срывают фотографа (а в свадебный сезон это нелегко), приезжают - "полет не состоится - ветер. А почему вы днем не приехали? Ведь день такая шикарная погода стояла. И вообще почему вы без водителя? Кто вас будет забирать через 20 км, там где шар сядет??".. Никто ни о каком водителе не предупреждал.. Организация в очередной раз радует..Разворачиваются, уезжают. И так уже месяц договариваются, в последний момент все отменяют. У людей планы все насмарку, на работе непонятно - опять отпросишься и опять все в последний момент сорвется, фотограф уже просто я думаю скоро откажется от этого цирка. Погода уже портится. Предложение полетать в октябре бредовое - ну под дождем-снегом сами понимаете не айс.. Я уже не говорю о том, что полет напрямую у хозяев шара стоит 15 тысяч (ну нам они так сказали), а у фирмы этой 24..
В общем извините, наболело. Ибо подарили в итоге не кайф, а какой то головняк.. Красивая идея, все классно, мы это все здорово оформили и подали, но исполнение просто ужасное, обкакали извините всем настроение и нам-дарящим и людям, кому подарок был.. Уже вчера подумали, что может просто добиться возврата денег и забыть как страшный сон..
lexus
Я своей подруге подарила вместо букета бабочку живую.Еще отправляла ей телеграмму поздравительную с утра пораньше (а то забыли про почтальонов с этими мобильниками )Она же мне аниматора с воздушными шариками и конфетами в корзинке,когда я из дома вышла(выспросила накануне )Главное эффект неожиданности.
На редкость бесполезные подарки. ИМХО. Особенно бабочка- и куда ее? Все эти суси пуси с аниматорами тоже не всем пойдут.
Та же проблема что и ТС, только ДР мамы. Уже все дарила, все есть. В след раз думаю подарить билет на концерт какого нить артиста. Стас Михайлов или Александр Серов. Или другой кто нить. Но правда сумма меньше, чем 20 тыс.
Если сумма большая- подрите кольцо с брюликом. Это память на всю жизнь.
Ой, написала и увидела, что подарок сделан.
Увы, ваш негативный опыт еще раз подтверждение тому, что подарки лучше делать материальные и практичные.....
MissK
А договор с фирмой есть? может, пригрозить им, что пойдете в комитет по защите прав потреб-лей? или судом?
Луч света
Подарки не всегда должны быть практичными.
MissK
вы какие то страсти пишите!!
мы с ними летали!! все просто супер!!!фотки улет!
Вот вообще не к чему придраться!
мы даже сторговались с ними!

вообще не понимаю о какой неорганизованности вы пишите..или это нам так просто повезло!
Fifa
Ну видимо вам повезло, у нас же сплошной негатив. Жаль времени, эмоций и денег тоже..
Fifa
Я просто сама работаю в сфере развлечений уже не первый год. Конкуренция на рынке жесткая, и мне лично непонятно такое отношение и подход. А как руководителя девочка-менеджер просто вырубает, на любой вопрос - это не в ее компетенции.. Жесть..
MissK
что то фигня какая то..
у них условие, при полной загрузке они вас поднимут в любой день! в чем же проблема?
Fifa
Я все написала. Уже месяц нелетная погода и так далее. Причем это у нас похоже только такая проблема, ибо по их утверждениям у них народу летает тьма чуть ли не каждый день.
Отошли уже от темы. А писала я к тому, что такой подарок не всегда радостен. А так идея на пять баллов!
MissK
Мы уже давно ничего не дарим, кроме денег :biggrin: Оригинальнее не придумаешь - и не паришь мозг, и адресат доволен, аки слон.
Fifa
нам тоже гвоорили что все дни заняты уже и если нас будет 4-ро или 24 тысычи то в любой день!!! Не расстраивайтесь!! Когда мы летали погода была + 25, в футболках были.. супер конечно!! Это было пару недель назад
Fifa
ну это тоже на любителя такие подарки. кто то высоты боится. кому о просто неинтересно такое..
VikaRi
ннп

... мы с тобой возьмем мешков с песком по-больше... (с) Ёлка ))))

конечно не для каждого!
мы ехали вчетвером, девушка друга не полетела, испугалась... летали втроем!)
VikaRi
Мы уже давно ничего не дарим, кроме денег :biggrin: Оригинальнее не придумаешь - и не паришь мозг, и адресат доволен, аки слон.
Это у кого какие знакомые,понятно. Для нуждающимся остро в деньгах - бабло самое подарок.
MissK
Много воздушных шаров, прогулка на катере, полёт на воздушном шаре.:бебе:
Louissa
много воздушных шаров это для какого возраста? :biggrin:
Louissa
блин вот мне бы полет на шаре нафиг не надо :безум: нужно как минимум узнавать -не боится ли человек высоты :biggrin:
А я недавно была на дне рождения друга, там одним из подарков был вертолетик для айфона.Очень забавная штука, скажу я вам. Летали всей компанией, сосчитали правда вес стены, но было весело:улыб:
Fifa
для моих 24 прекрасно бы подошло)