На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поделитесь идеями
10587
46
MissK
veteran
Поделитесь идеями - кто, что интересного и необычного, удивительного дарил своим подругам/друзьям/ролственникам за последнее время?
А то какой то кризис выдумок подарочных, уж очень активный год по юбилеям нынче
У подружки ДР - надо как то удивить 
А то какой то кризис выдумок подарочных, уж очень активный год по юбилеям нынче

мне дарили фотосессию)) очень крутой подарок! главное - творческий)
andrew13
Melamory
Две недели назад подарили еще одной подружке такой подарок
С фото-книгой по итогу фотосессии 
Melamory
Две недели назад подарили еще одной подружке такой подарок

andrew13, себя в качестве фотографа предлагаете на съёмку ню?=)
а по теме, сейчас выбора много очень: те же самые сертификаты на что угодно)) в салон красоты, на маникюр, на фотесессию, на косметику, на отдых в пансионате ( в выходные например), можно взять супер-пупер фен или плойку, сводить подругу в магазин, прикупить ей чего-нибудь из одежды. А сколько исполняется ей, если не секрет? Ведь из этого тоже нужно исходить...
а по теме, сейчас выбора много очень: те же самые сертификаты на что угодно)) в салон красоты, на маникюр, на фотесессию, на косметику, на отдых в пансионате ( в выходные например), можно взять супер-пупер фен или плойку, сводить подругу в магазин, прикупить ей чего-нибудь из одежды. А сколько исполняется ей, если не секрет? Ведь из этого тоже нужно исходить...
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
902027
387
"Мозговой штурм "....
42590
194
Браки любящих супругов
36193
173
30. Сертификаты - вещь хорошая, но дарится практически на все ДР. Вопрос в том - чем удивить. Что то такое оч необычное хочется
Памятное.

а на какую сумму планируете подарок?
можно поискать горящий тур куда-нибудь) даже если ваша подруга уже весь мир объездила)) не помешает!
есть сейчас такие штуковины, например полёт на воздушном шаре, полёт на самолёте-вертолёте, с парашютом прыгнуть ( если не побоится) и всякие подобные впечатления, ну или украшение какое-нибудь...
тоже так думаю, путевка в хоршее место обычно, но всегда приятно 

У подружки ДР - надо как то удивитьНа какую сумму рассчитываете, чтобы как то удивить???![]()
Я своей подруге подарила вместо букета бабочку живую.Еще отправляла ей телеграмму поздравительную с утра пораньше (а то забыли про почтальонов с этими мобильниками )Она же мне аниматора с воздушными шариками и конфетами в корзинке,когда я из дома вышла(выспросила накануне )Главное эффект неожиданности.
Еще подруга подговорила абсолютно всех знакомых мужчин,они звонили и поздравляли .
идея с аниматором крутая)) тоже возьму на заметку)
1) Прыжок с парашюта
2) Полёт с параплана
3) Празднование и плавание на Яхте
4) Прыжок с моста или здания
5) Подарить до хрена роз
6) Заказать вертолёт
7) Или лимузина (это так лабуда))
8) Нанять актеров и разыграть подругу..
9) Заказать факиров с огнем, когда темно смотрятся игры с огнем во
Можно объединить некоторые пункты в одно мероприятие, если мани хватит..
или не заворачиваться и сделать заказ на розыгрыш в специализирующих компаниях ..
Здесь
Тут
2) Полёт с параплана
3) Празднование и плавание на Яхте
4) Прыжок с моста или здания
5) Подарить до хрена роз
6) Заказать вертолёт
7) Или лимузина (это так лабуда))
8) Нанять актеров и разыграть подругу..
9) Заказать факиров с огнем, когда темно смотрятся игры с огнем во

Можно объединить некоторые пункты в одно мероприятие, если мани хватит..
или не заворачиваться и сделать заказ на розыгрыш в специализирующих компаниях ..
Здесь
Тут
об этом уже сказаннону если 20+- то путевку в турцию))
~20 тыс +-
Мы как-то подруге на весь день устроили праздник:
вначале был квест по городу (всякие шарады, загадки с поиском следующего места с подсказкой). первый презент был кофе с пирожным в кафе (собсно она сама разгадывала и нашла "место" с презентом). Потом подсказки ее привели в салон красоты на маникюр-педикюр и укладку. Потом по подсказкам пришли в квартиру где ждала толпа гостей с шарами и угощениями. По итоге всей толпой подарили телефон, который она хотела. Все приключения снимались на камеру, потом было интересно посмотреть.
Мне, как рожденной в день Ивана Купала, пришлось искать по всей даче "Цветок папоротника", любезно закопанный друзьями в самой гуще сорняков
вначале был квест по городу (всякие шарады, загадки с поиском следующего места с подсказкой). первый презент был кофе с пирожным в кафе (собсно она сама разгадывала и нашла "место" с презентом). Потом подсказки ее привели в салон красоты на маникюр-педикюр и укладку. Потом по подсказкам пришли в квартиру где ждала толпа гостей с шарами и угощениями. По итоге всей толпой подарили телефон, который она хотела. Все приключения снимались на камеру, потом было интересно посмотреть.
Мне, как рожденной в день Ивана Купала, пришлось искать по всей даче "Цветок папоротника", любезно закопанный друзьями в самой гуще сорняков

Я, в последнее время, стала дарить людям сертификаты на ОБУЧЕНИЕ, хоть на несколько занятий.
В школу анг.языка, курсы "экстримального" вождения, дайвинг, фото-съемка, кулинарные курсы к.н. кухни, верховая езда, сальса....и тп
Опыт, как известно, не пропьешь...
+ салоны красоты на спа программу. Ну это не идея. Так, напоминалка.
а тут еще можно посмотреть
В школу анг.языка, курсы "экстримального" вождения, дайвинг, фото-съемка, кулинарные курсы к.н. кухни, верховая езда, сальса....и тп
Опыт, как известно, не пропьешь...
+ салоны красоты на спа программу. Ну это не идея. Так, напоминалка.
а тут еще можно посмотреть
Kartinka_Businka
junior
А я своей сестре подарила набор для раскрашивания по номерам, это типа детской раскраски, только все по взрослому настоящий льняной холст на деревянной раме, краски по номерам и кисточки, причем краски смешивать не надо. так красиво получается, она нарисовала, я пришла обалдела, я все же не думала что так здорово получится, теперь себе заказала, сама рисую, как нарисую покажу свою, а вот сестры фотку выставлю, а сайт называется: Золотые ручки
Церковную ложечку-оберег.
Но это, конечно, подойдёт не всем.
Ещё коньяк дарила, такая бутылка интересная... 3 двигающихся части типа конструктора. Коньяк, на мой взгляд, оказался средненький, а вот бутылка действительно интересная.
Опять же не всем подойдёт.
Но это, конечно, подойдёт не всем.
Ещё коньяк дарила, такая бутылка интересная... 3 двигающихся части типа конструктора. Коньяк, на мой взгляд, оказался средненький, а вот бутылка действительно интересная.
Опять же не всем подойдёт.

TaraIriss
activist
Красиво очень! А у нас в Новосибирске есть что то подобное? Через Интернет магазин не хотелось бы-долго.
Nataliansk11
experienced
Здорово! 
а картинки где берутся? на сайте таких маков нет...

а картинки где берутся? на сайте таких маков нет...
Подниму тему..
Купили мы в итоге подарок на юбилей девушке - полет на воздушном шаре для двоих с мужем и ко всему этому фотограф с лав-стори. Купили тут
Ну что могу сказать.. Уже полтора месяца они не могут осуществить полет. Переносы били уже несколько раз. Понятно погода и ветер. Но по поводу погоды например. Созваниваются - полет на вечер, почему на вечер? - вечером нет ветра, утром и днем он есть.. Отменяют все планы, срывают фотографа (а в свадебный сезон это нелегко), приезжают - "полет не состоится - ветер. А почему вы днем не приехали? Ведь день такая шикарная погода стояла. И вообще почему вы без водителя? Кто вас будет забирать через 20 км, там где шар сядет??".. Никто ни о каком водителе не предупреждал.. Организация в очередной раз радует..Разворачиваются, уезжают. И так уже месяц договариваются, в последний момент все отменяют. У людей планы все насмарку, на работе непонятно - опять отпросишься и опять все в последний момент сорвется, фотограф уже просто я думаю скоро откажется от этого цирка. Погода уже портится. Предложение полетать в октябре бредовое - ну под дождем-снегом сами понимаете не айс.. Я уже не говорю о том, что полет напрямую у хозяев шара стоит 15 тысяч (ну нам они так сказали), а у фирмы этой 24..
В общем извините, наболело. Ибо подарили в итоге не кайф, а какой то головняк.. Красивая идея, все классно, мы это все здорово оформили и подали, но исполнение просто ужасное, обкакали извините всем настроение и нам-дарящим и людям, кому подарок был.. Уже вчера подумали, что может просто добиться возврата денег и забыть как страшный сон..
Купили мы в итоге подарок на юбилей девушке - полет на воздушном шаре для двоих с мужем и ко всему этому фотограф с лав-стори. Купили тут
Ну что могу сказать.. Уже полтора месяца они не могут осуществить полет. Переносы били уже несколько раз. Понятно погода и ветер. Но по поводу погоды например. Созваниваются - полет на вечер, почему на вечер? - вечером нет ветра, утром и днем он есть.. Отменяют все планы, срывают фотографа (а в свадебный сезон это нелегко), приезжают - "полет не состоится - ветер. А почему вы днем не приехали? Ведь день такая шикарная погода стояла. И вообще почему вы без водителя? Кто вас будет забирать через 20 км, там где шар сядет??".. Никто ни о каком водителе не предупреждал.. Организация в очередной раз радует..Разворачиваются, уезжают. И так уже месяц договариваются, в последний момент все отменяют. У людей планы все насмарку, на работе непонятно - опять отпросишься и опять все в последний момент сорвется, фотограф уже просто я думаю скоро откажется от этого цирка. Погода уже портится. Предложение полетать в октябре бредовое - ну под дождем-снегом сами понимаете не айс.. Я уже не говорю о том, что полет напрямую у хозяев шара стоит 15 тысяч (ну нам они так сказали), а у фирмы этой 24..
В общем извините, наболело. Ибо подарили в итоге не кайф, а какой то головняк.. Красивая идея, все классно, мы это все здорово оформили и подали, но исполнение просто ужасное, обкакали извините всем настроение и нам-дарящим и людям, кому подарок был.. Уже вчера подумали, что может просто добиться возврата денег и забыть как страшный сон..
Я своей подруге подарила вместо букета бабочку живую.Еще отправляла ей телеграмму поздравительную с утра пораньше (а то забыли про почтальонов с этими мобильниками )Она же мне аниматора с воздушными шариками и конфетами в корзинке,когда я из дома вышла(выспросила накануне )Главное эффект неожиданности.На редкость бесполезные подарки. ИМХО. Особенно бабочка- и куда ее? Все эти суси пуси с аниматорами тоже не всем пойдут.
Та же проблема что и ТС, только ДР мамы. Уже все дарила, все есть. В след раз думаю подарить билет на концерт какого нить артиста. Стас Михайлов или Александр Серов. Или другой кто нить. Но правда сумма меньше, чем 20 тыс.
Если сумма большая- подрите кольцо с брюликом. Это память на всю жизнь.
Ой, написала и увидела, что подарок сделан.
Увы, ваш негативный опыт еще раз подтверждение тому, что подарки лучше делать материальные и практичные.....
А договор с фирмой есть? может, пригрозить им, что пойдете в комитет по защите прав потреб-лей? или судом?
Подарки не всегда должны быть практичными.
вы какие то страсти пишите!!
мы с ними летали!! все просто супер!!!фотки улет!
Вот вообще не к чему придраться!
мы даже сторговались с ними!
вообще не понимаю о какой неорганизованности вы пишите..или это нам так просто повезло!
мы с ними летали!! все просто супер!!!фотки улет!
Вот вообще не к чему придраться!
мы даже сторговались с ними!
вообще не понимаю о какой неорганизованности вы пишите..или это нам так просто повезло!
Ну видимо вам повезло, у нас же сплошной негатив. Жаль времени, эмоций и денег тоже..
Я просто сама работаю в сфере развлечений уже не первый год. Конкуренция на рынке жесткая, и мне лично непонятно такое отношение и подход. А как руководителя девочка-менеджер просто вырубает, на любой вопрос - это не в ее компетенции.. Жесть..
что то фигня какая то..
у них условие, при полной загрузке они вас поднимут в любой день! в чем же проблема?
у них условие, при полной загрузке они вас поднимут в любой день! в чем же проблема?
Я все написала. Уже месяц нелетная погода и так далее. Причем это у нас похоже только такая проблема, ибо по их утверждениям у них народу летает тьма чуть ли не каждый день.
Отошли уже от темы. А писала я к тому, что такой подарок не всегда радостен. А так идея на пять баллов!
Отошли уже от темы. А писала я к тому, что такой подарок не всегда радостен. А так идея на пять баллов!
Мы уже давно ничего не дарим, кроме денег
Оригинальнее не придумаешь - и не паришь мозг, и адресат доволен, аки слон.

нам тоже гвоорили что все дни заняты уже и если нас будет 4-ро или 24 тысычи то в любой день!!! Не расстраивайтесь!! Когда мы летали погода была + 25, в футболках были.. супер конечно!! Это было пару недель назад
ЛисаПрекрасная
veteran
ну это тоже на любителя такие подарки. кто то высоты боится. кому о просто неинтересно такое..
ннп
... мы с тобой возьмем мешков с песком по-больше... (с) Ёлка ))))
конечно не для каждого!
мы ехали вчетвером, девушка друга не полетела, испугалась... летали втроем!)
... мы с тобой возьмем мешков с песком по-больше... (с) Ёлка ))))
конечно не для каждого!
мы ехали вчетвером, девушка друга не полетела, испугалась... летали втроем!)
Мы уже давно ничего не дарим, кроме денегЭто у кого какие знакомые,понятно. Для нуждающимся остро в деньгах - бабло самое подарок.Оригинальнее не придумаешь - и не паришь мозг, и адресат доволен, аки слон.
Много воздушных шаров, прогулка на катере, полёт на воздушном шаре.

много воздушных шаров это для какого возраста? 

ЛисаПрекрасная
veteran
блин вот мне бы полет на шаре нафиг не надо
нужно как минимум узнавать -не боится ли человек высоты 

Alenka23
junior
А я недавно была на дне рождения друга, там одним из подарков был вертолетик для айфона.Очень забавная штука, скажу я вам. Летали всей компанией, сосчитали правда вес стены, но было весело