fresh
old hamster
а до брака не играл в комп игры что ли?
Попробуйте поговорить с мужем. Скажите, что вам нужна его помощь и поддержка. Но пилить за игры не нужно, скорее всего он так расслабляетсяЕсли он с утра до вечера, а потом и ночью шпилится в разные игрушки, то ничего не поможет.
А если вечером часок, да на выходных 3-5 часов играет, то в чём проблема то?
Раньше компов не было, так мужики во дворах по вечерам козла забивали, по выходным в гаражах пропадали...
Как раньше говорила моя дочь: "Прям трагедия белок какая то..."
Раньше компов не было, так мужики во дворах по вечерам козла забивали, по выходным в гаражах пропадали...что тО зараза, что тО зараза!
tatianaM71
junior
Мне кажется, что это такой вот способ мужчин абстрагироваться от проблем повседневной жизни.
С мужем надо поговорить, чтобы тот чуточку меньше уделял времени играм
С мужем надо поговорить, чтобы тот чуточку меньше уделял времени играм
Severus54
Поймал рып
эээээ, исходя из написанного, Вы хотите чтоб муж меньше абстрагировался от проблем, то есть чтоб его мозг не отдыхал?
34-ый
guru
Мне кажется, что это такой вот способ мужчин абстрагироваться от проблем повседневной жизни.Мне кажется, что это просто хобби (если в разумных пределах).
Такое же хобби, как охота/рыбалка, увлечение автомобилями и пр.
Или, по Вашему, у мужчины не должно быть хобби и он должен с утра до вечера только томно вздыхать, глядя на даму своего сердца? У меня у соседа такая жена - это п.5, граждане. Задержался на 15 минут и понеслось ...
Мой тоже любит. Прием вдруг я начала понимать, что его это затягивает. Испугалась) Начала вытаскивать его из виртуального мира, очень как-то стало не по себе, что он так охладеет ко мне. Помню в первый раз мы сходили вместе на романтический ужин. Не дома, а именно в ресторане, без мытья посуды и проч