На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
действительно, есть такая фишка? порой смотрю фото..вам за...и умное лицо..да морщины и усталость в глазах, но глаза!!!! а бывает зайдет лет так...и ни сиськи ни письки..и что толку, что ей 25? опрос...
вы комплексуете по поводу вашего возраста?
да
нет
нет, но боюсь приближения 40 лет
нет, но боюсь приближения 35 лет
мне за...и мне пофиг...я всегда молодуха!!)))
вы комплексуете по поводу вашего возраста?
да
нет
нет, но боюсь приближения 40 лет
нет, но боюсь приближения 35 лет
мне за...и мне пофиг...я всегда молодуха!!)))
нет и хочу тебе сказать, что после 30 лет женщина расцветает, мне на будущий год 35 будет и я не хочу вернуться лет так на 10, мне очень хорошо
помоему ктото лукавит:) даже я хотел бы вернуться

а ты сама за какой пункт голосуешь?
*мне вот кажется что комплексы - это не есть гуд, это значит что проблемы психологические есть, от них нужно избавляться, не важно касаются они возраста или веса, внешности или материального положения. Нужно любить себя и в 20 и в 30, толстой или худой.
*мне вот кажется что комплексы - это не есть гуд, это значит что проблемы психологические есть, от них нужно избавляться, не важно касаются они возраста или веса, внешности или материального положения. Нужно любить себя и в 20 и в 30, толстой или худой.
помоему ктото лукавит:) даже я хотел бы вернутьсяесли такой как сейчас, но 25 - конечно хочется, а если тупо кам бэк в 25 - НЕТ![]()

Сейчас читают
Боятся ли женщины мужчин?
6243
105
Телевизор по утрам
3523
62
Ваш День Рождения ...
8547
80
J Lo
v.i.p.
ну это кому как. Я вот себя всегда буду любить, даже если стану 90 кг (т-т-т). Как говорится, любовь к себе это роман на всю жизнь 

Абсолютно нет.Возможно потому, что выгляжу значительно моложе возраста в паспорте (не в смысле стиля одежды и поведения, просто сохранилась лучше
)

Enterprise
world wide web
так в Сибири живем! Морозяка 

Мне 25, комплексовать рано еще, а вообще, женщина в любом возрасте может выглядеть прекрасно (это еще и от душевного состояния зависит).
P.S. «Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, она дура» © Коко Шанель.
P.S. «Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, она дура» © Коко Шанель.
поддерживаю 
вообще, мне кажется, женщина расцветает во всех смыслах годам к 37-40. Хочу в этот возраст. Детки подрастут, ум в голове уже либо есть, либо нет... Закалка жизненная должна появиться... Жить и наслаждаться!

вообще, мне кажется, женщина расцветает во всех смыслах годам к 37-40. Хочу в этот возраст. Детки подрастут, ум в голове уже либо есть, либо нет... Закалка жизненная должна появиться... Жить и наслаждаться!
Да уж... Вот доживите потом говорите. Я не думаю, что в 30 ума намного меньше чем в 37-40, зато меньше считаешь седые волосы и загоняешься по поводу ботокса.
Не комплексую.
Надеюсь, что и не буду, но это жизнь покажет.
Надеюсь, что и не буду, но это жизнь покажет.
да я что в 20 была седой, что в 30... в 40 ничего не изменится)))
а что касается ума...
ну да пусть будет по-твоему.
а что касается ума...
ну да пусть будет по-твоему.
А закалка жизненная это что-два раза развелась, алименты отбила...?
чито ты!!!!
в моем дряхлом возрасте уже по второму кругу перебирать пошла!
в моем дряхлом возрасте уже по второму кругу перебирать пошла!
дурацкий какой то вопрос! 
если комплексовать по поводу возраста так это ж насовсем?))))) это что в 25 начать а 95 закончить вместе со звуками траурного марша?. Ну и что есть у нас такие дуры что ли?
ууупс... результаты не посмотрела. Оказывается есть. Звиняте девочки

если комплексовать по поводу возраста так это ж насовсем?))))) это что в 25 начать а 95 закончить вместе со звуками траурного марша?. Ну и что есть у нас такие дуры что ли?

ууупс... результаты не посмотрела. Оказывается есть. Звиняте девочки

Vesna2011
activist
А от куда Вы знаете, если не секрет?

Enterprise
world wide web
психолог не плохой
после 30 - будет догуливать!!

после 30 - будет догуливать!!

Vesna2011
activist
после 30 - будет догуливать!!Кто?![]()

ага, все мы "нетакие", а как только "после 30" стукнуло - бежим догуливать"после 30 - будет догуливать!!Кто?![]()
Я не такая.
![]()

а что, бл...во - это чиста поржать?)))
а что форум - это чисто поплакать? или душу излить? 

Megerenok
Сокровище нации
тссс, не задевайте тонкую психику серьезных дам 

А что, форум - это сплошное бл...во?!
Мы с Marrrka не такие, мы порядочные! 

да причем здесь "форум - бл***во"?
вам может и не предлагал никто после ваших 30 "догулять", вот вы и "порядочные"? 

ой Божиж мой...
да с нашими данными нам и до 30 никто не предлагал)))
приходилось мужуков в подворотнях ловить и сношать)
да с нашими данными нам и до 30 никто не предлагал)))
приходилось мужуков в подворотнях ловить и сношать)

и форум - этта чисто паумничать))) мож, кого поймаем)))
ну вот, Вы просто до 30 вон как нагулялись 

я?
дааааа)))))
только похудала сильно: думаешь, лихко мужуков принуждать к большой и чистой любви)))
дааааа)))))
только похудала сильно: думаешь, лихко мужуков принуждать к большой и чистой любви)))
так ты бы с "кузнецом", что ж сама-то бегала 

щас в личку кину номер пластического хирурга своего и "кузнеца" оттакие
люди, только они и смогли помочь 

Вот на таких добрых людях и мир держится!

так, сначала к хЕрургу, патом с кузнецом групповушку устроим, я фсе решила)))
Ой, молодец какая!
Если фсё решено, ждёмс когда пойдёмс. 

IdemNaVostok
guru
В общем никто не комплексует насчет возраста. Тогда откуда такие трепетные темы "а Вы видели 35летних... ка 25..." и пр. и робкая уверенность: ну я-то моложе выгляжу всеж говорят так... Мне кажется если например девушка ставит ботекс - это уже показатель что она переживает из-за возрастных изменений.