На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fifa
Веселый тапирчик
она просто хочет выглядеть хорошо
IdemNaVostok
guru
да ну)) а как же "мои года - мое богатство". Хотя, да. Вы правы. Только в понятие выглядеть хорошо обычно входит "молодо", "свежо" и пр. Просто в данном топике слишком резко звучит слово "комплексуете". Как-то по-другому надо, типа "Хотите ли Вы (пытаетесь)продлить молодость", "выглядеть молодо и привлекательно всегда" - ну я не спец по рекламных слоганам, как-то так..
Похвастаюсь))) меня недавно один мальчик кофе попить звал, очень настойчиво))) няшечка такой, с фигуркой интересной. Видно сразу было, что моложе меня. Но когда нашла его в контакте оказалось что ему 22 года 
(мне 30)

(мне 30)
вот если бы 35-ти летний позвал - было бы чем хвастать
ой, а что в 35-летних необычного? возраст то близкий, одно поколение.
А вот 22-ние, когда я, к примеру, в институте училась и сексом занималась, они еще в средние классы ходили и девчонок за косички дергали)))) забавно так думать об этом
А вот 22-ние, когда я, к примеру, в институте училась и сексом занималась, они еще в средние классы ходили и девчонок за косички дергали)))) забавно так думать об этом
т р е з в ы й!!! что самое удивительное!! 

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
125839
1011
пневматика в новосибирске
61624
58
Жрёте?!!!!FVP!!!
23965
204
в том-то и дело, что малолетку цепануть - большого "ума" не надо, у них это как тренировка "на кошках", а Вы попробуйте, чтобы вас взрослый, состоявшийся мужчина на кофе позвал
меня зовут, ессно, но мне еще и нет 30, так что на меня смысла нет равняться 

А с чего вы тогда решили, что получить приглашение от "взрослого, состоявшегося мужчины" так почетно? Старшие подружки рассказали? Общайтесь лучше с симпатичными и активными подружками, теми, кто любит жизнь и разных мужчин, а то исполнится вам 30 лет и будете, как и они мечтать о взрослых и состоятельных))))
да дело то не в том что "почётно получить приглашение от взрослого мужчины", а в том что у мальчиков в возрасте 18/25 самая что ни на есть повышенная сексуальная активность, и поэтому они готовы со всеми знакомится и дружить, так сказать, правильно вам выше сказали - тренировки на кошках
сроду не любила своих одногруппников из за этого.

ysvetochka
activist
" кошки " для всех разные)) для мальчиков в 18-20 может это и 30-е , зато для 35-х мужчин "кошки" для тренировки в основном 20-25 девушки... это помогает им преодолеть кризис среднего возраста ... так что почет вещь относительнная))
Эрика_Х
veteran
согласно данному заявлению - нефиг 30летним тётям воротить нос от молоденьких, "серьезные мужчины" могут и не позвать 

Девочки, да что ж вы так беспокоитесь за 30-и летних? Доживите до 30, а потом говорите! Зовут их на кофе 35-и летние, зовут! Только 35-и летние - чаще женаты и с детьми
Не каждая 30-и летняя "кошка" пойдет на кофе с женатым.

fisha
experienced
и в 35-лет кризис среднего возраста у мужчин обычно - редкость. В 35 лет они чаще всего довольны жизнью. А вот ближе к 40-ка начинаются массовые разводы и поиски новой подруги. Причем такое ощущение, что без оглядки на возраст.
это не мне, я-то как раз 30летняя тётя 
а про "молоденьких" серьезно говорю - считаю такую разницу в возрасте несущественной. людей разделяет не возраст, а разность интересов, целей и т.п. понятно, что с 22летним вероятность нарваться на эту "разность" больше, чем с ровесником, но не факт, бывают очень зрелые молодые люди, так что вернусь к своей мысли - отказываться ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА не стоит (не взамуж, в конце концов, зовут)

а про "молоденьких" серьезно говорю - считаю такую разницу в возрасте несущественной. людей разделяет не возраст, а разность интересов, целей и т.п. понятно, что с 22летним вероятность нарваться на эту "разность" больше, чем с ровесником, но не факт, бывают очень зрелые молодые люди, так что вернусь к своей мысли - отказываться ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА не стоит (не взамуж, в конце концов, зовут)
Мне хорошо с моим возрастом
И дальше только интереснее! Мужчины как делали комплименты, так и делают, как знакомились, так и знакомятся. К возрасту надо относится легче, от него никуда не денешься 
Была знакомая, которая панически боялась 25 лет и все время твердила что годы уходят и она стареет
Сама вся стройняшка, симпатишная вся, а в голове капец из-за возраста. От этого она всячески пыталась бегом выйти замуж, ведь уже старушка, срочно надо, а то никто не возьмет

Была знакомая, которая панически боялась 25 лет и все время твердила что годы уходят и она стареет

Согласна, про что то людей разделяет не возраст, а разность интересов 
Правда не совсем уверена, что 22-х летний и 30-и летняя могут все же найти общие интересы. Но... всякое бывает
Лично я отказалась от кофе с 22-х летним по одной причине: замужем я

Правда не совсем уверена, что 22-х летний и 30-и летняя могут все же найти общие интересы. Но... всякое бывает
Лично я отказалась от кофе с 22-х летним по одной причине: замужем я

Мне хорошо с моим возрастомЗдесь на форуме тоже есть некоторые дамы, типа вашей знакомой, которые считают, что как только им исполниться 30-ть - то все... пора завязывать со свиданиями. Рассчитывать можно только на тех, кто либо много старше, либо много моложеИ дальше только интереснее! Мужчины как делали комплименты, так и делают, как знакомились, так и знакомятся. К возрасту надо относится легче, от него никуда не денешься
Была знакомая, которая панически боялась 25 лет и все время твердила что годы уходят и она стареетСама вся стройняшка, симпатишная вся, а в голове капец из-за возраста. От этого она всячески пыталась бегом выйти замуж, ведь уже старушка, срочно надо, а то никто не возьмет
ой,а мне кажется, все девушки переживают из-за своего возраста
не комплексуют,комплексуют - это что-то из области психологии, не совсем правильное слово. Комплексов нет. все осознают,что возраст и изменения связанные с ним так или иначе неизбежны
Но все равно все переживают, лет с 25, некторые раньше, но переживают все. Ищут морщинки, седые волоски, ставят ботулотоксин, делают контурную пластику, тоннами скупают крема от морщин, средства от целлюлита и подтяжки кожи на груди.
потому что хоть и понимают,что это неизбежно, но всегда хотят быть молодыми и привлекательными. И успокаивают себя, что в 35 женщина только привлекательне, в 40 мы будем говорить,что в 40 жизнь только начинается, потому что признавать,что тебе 25 уже никогда не будет, очень тяжело. Даже самой себе признаться тяжело. поэтому кто говорит,что не думает об этом, тот лукавит. ИМХО
не комплексуют,комплексуют - это что-то из области психологии, не совсем правильное слово. Комплексов нет. все осознают,что возраст и изменения связанные с ним так или иначе неизбежны
Но все равно все переживают, лет с 25, некторые раньше, но переживают все. Ищут морщинки, седые волоски, ставят ботулотоксин, делают контурную пластику, тоннами скупают крема от морщин, средства от целлюлита и подтяжки кожи на груди.
потому что хоть и понимают,что это неизбежно, но всегда хотят быть молодыми и привлекательными. И успокаивают себя, что в 35 женщина только привлекательне, в 40 мы будем говорить,что в 40 жизнь только начинается, потому что признавать,что тебе 25 уже никогда не будет, очень тяжело. Даже самой себе признаться тяжело. поэтому кто говорит,что не думает об этом, тот лукавит. ИМХО
,что тебе 25 уже никогда не будет, очень тяжело. Даже самой себе признаться тяжелоя сочувствую всем тем кому тяжело и кому очень тяжело ещё больше сочувствую. но понять нее могу чё тяжёлого то ? Ну не будет мне ни 25 ни 5 и чё

ну как то так вероятно, т.е. люди либо дальше зеркала никогда не глядели, либо реально никогда не сталкивались с трудностями и не знают как бывает по настоящему тяжело, толи воспринимают себя исключетельно как "мясо", не знаю, короче,
всё имхо

выглядеть хорошо и молодиться это разные вещи. Декоративкой и юные, и пожилые пользуются, все хотят выглядеть привлекательно.
У меня была другая проблема, быстро стала начальником (в 25) и комплексовала, что мне приходится дополнительно доказывать, что я не молодая и глупая, а чего-то умею и стою. Вот тут мне было очень тяжело. Особенно тяжело было, когда я пошла учиться и была в группе самая маленькая, средний возраст был 35 и все уже крутые взрослые босы. Так что мне наоборот хорошо стало после 30
Муж недавно смотрел наши старые фото 10 летней давности и выдал, что я ему сейчас намного больше нравлюсь и внешне и по поведению. Льстит поди
У меня была другая проблема, быстро стала начальником (в 25) и комплексовала, что мне приходится дополнительно доказывать, что я не молодая и глупая, а чего-то умею и стою. Вот тут мне было очень тяжело. Особенно тяжело было, когда я пошла учиться и была в группе самая маленькая, средний возраст был 35 и все уже крутые взрослые босы. Так что мне наоборот хорошо стало после 30

Муж недавно смотрел наши старые фото 10 летней давности и выдал, что я ему сейчас намного больше нравлюсь и внешне и по поведению. Льстит поди

еще терпеть не могу, когда девушки 5-10-15 лет подряд 18 лет отмечают
Что ж так себя не любить-то?!

Воин_Света
activist
А я хочу опять 12 лет
и каникулы на всё лето
и по спортивным лагерям опять по всей стране разъезжать, и месячных у меня тогда еще не было и шерсть на ногах не колосилась так сильно. Аааа верните мне мои 12!!!! 
пысы мне 33

пысы мне 33

Така
member
Не люблю женщин, которые скрывают свой возраст и думают, что никто ни капелюшечки не догадывается, женщина всегда должна выглядеть просто хорошо, а не прятаться за тонной косметики.
Воин_Света
activist
Така
А я вроде и не пытаюсь выглядеть на 12
А я вроде и не пытаюсь выглядеть на 12

Така
member
Нет нет не подумайте, что я о вас, я вообщем о тех женщинах, я то тоже бы от каникулов и лагеря не отказалась 

Все мы в детстве стремимся побыстрей вырасти и стать взрослыми, а когда взрослеем - хотели-бы вернуть прошедшие годы назад...
Вы так категоричны... чет не первое Ваше сообщение подобного рода встречаю...
Хм... я да.. комплексую
я по круглым датам специализируюсь.. вот цифры 2.3.4.7.8.9. меня не возб... не волнуют)))) а 5 и 0 выводят из себя!
Хм... я да.. комплексую

я по круглым датам специализируюсь.. вот цифры 2.3.4.7.8.9. меня не возб... не волнуют)))) а 5 и 0 выводят из себя!

Вы так категоричны... чет не первое Ваше сообщение подобного рода встречаю...Да так привыкла я, либо туда, либо сюда
Хм... я да.. комплексую
я по круглым датам специализируюсь.. вот цифры 2.3.4.7.8.9. меня не возб... не волнуют)))) а 5 и 0 выводят из себя!![]()

женщина всегда должна выглядеть просто хорошо,а кому должна то ?
IdemNaVostok
guru
просто интересно, Вас именно само слово "должен" как-то напрягает? на наших форумах все популярнее становится заявлять типа: женщина никому не должна (выглядеть хорошо/выходить замуж/рожать), мужчина никому не должен (жениться, сохранять верность/заботиться о детях/зарабатывать деньги и пр), дети не должны (заботиться о родителях и т.д.), бабушки не должны (помогать с внуками) и т.д. и пр. Такое впечатление что все человечество жило под глобальным гнетом, а тут на тебе - свобоодаа!!
не комплексую совершенно
просто с в возрастом испытываешь сожаление, что время проходит и его уже не вернешь 
грустно от того, что эти самые "12 лет" уже никогда не повторятся, но это скорее другое

грустно от того, что эти самые "12 лет" уже никогда не повторятся, но это скорее другое

ДжэйнЭйр
guru
Меня слово "должен" удивляет. Человек делает то что ему нужно, в превую очередь именно ему самому. И как можно быть что то должным посторониим людям ? Особенно касаемо внешности. А если человек родился с какими то физическими недостатками, да или просто не красивым, он что "должен" об стену убиться ?
грустно от того, что эти самые "12 лет"а б вообще не хотела никуда возвращаться, особенно в детство

Как кому, себе и должна, женщина относится к прекрасному полу, поэтому и душой и телом она должна быть прекрасной. 

ну да лучше быть молодым и здоровым чем старым и больным 

ну да лучше быть молодым и здоровым чем старым и больным+1 и еще богатым к здоровью и молодости![]()