На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неа! не комплексую
и вам, Фифа, того желаю

и вам, Фифа, того желаю
JorikaMajorika
guru
я не комплексую. но еслиб мне предложили мои восемнацццать - отказываться не стала бы)))
Boltywkaaa
guru
а почему именно 18? многие говорят именно об этом возрасте...почему?
по теме - не комплексую
правда не всегда могу с ходу вспомнить сколько мне лет
вернуться в ...18, 20, 22... не хочу. "там" было хорошо, но больше не надо

по теме - не комплексую

вернуться в ...18, 20, 22... не хочу. "там" было хорошо, но больше не надо

действительно, есть такая фишка?Э... а что-нибудь поумнее нельзя было придумать, у вас в голове есть что-то или она для того, чтобы в нее еду складывать?
Женщины, убиваете просто. А потом обиды, что ж вас такими недалекими считают. Да, вот за такие вопросы и считают... А игра в Города - и вовсе детский сад.
Я вот не комплексую, а скорее слегка нервничаю по поводу здоровья. Все-таки с возрастом энергии меньше и больше тяжелого опыта - это обидно. Хотя опыт весь вообще - самый бонус и основа спокойствия и уверенности в своих силах. )))))
пысы. почти 32.
пысы2. никогда не хотела назад в детство. слабый, мелкий, наивный и глупый, никаких прав и фигова туча обязанностей которые сам не выбирал. бррр...
пысы. почти 32.
пысы2. никогда не хотела назад в детство. слабый, мелкий, наивный и глупый, никаких прав и фигова туча обязанностей которые сам не выбирал. бррр...
doremifasolka
activist
я не комплексую. но еслиб мне предложили мои восемнацццать - отказываться не стала бы)))а я бы отказалась бы) заколебаешься на грабли наступать

пока жить научишься, устанешь)
Я не комплексую, мне просто грустно. Страха тоже нет.
Успокаиваю себя тем, что "дальше будет хуже"
Успокаиваю себя тем, что "дальше будет хуже"

Сейчас читают
Дозор сентября
70062
1000
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
141243
1000
Дозор дозорящих дозорных
81594
1000
Не комлексую. Конечно, я уже никогда не буду маленькой красивой беззаботной девочкой, но я красивая и ответственная женщина. В любом возрасте есть своя прелесть и свое счастье.
Я в принципе не комплексую, а уж по поводу возраста тем более

Merry_Polly
activist
Я переживаю из-за возраста! Мне не так уж и много. 23. Но когда я думаю про всяких студентов, которым от 17 до 21 - вот им завидую, потому что этот период в жизни прекрасный, беззаботный и окрыляющий. А сейчас я работаю и время летит незаметно и мне все время кажется, что пройдет совсем чуть-чуть и я буду старая, уставшая и т.п. Потому что жизнь проходит быстро. Вот такие опасения.
Э... а что-нибудь поумнее нельзя было придумать, у вас в голове есть что-то или она для того, чтобы в нее еду складывать?Вай, провокация!!!
Женщины, убиваете просто. А потом обиды, что ж вас такими недалекими считают. Да, вот за такие вопросы и считают... А игра в Города - и вовсе детский сад.

У Фифы всегда такие темы, не переживайте.
На МФ тоже детского сада полно, вспомним топ про носки...

Заступлюсь за Настю!
ее темы иногда шокируют, но никого не оставляют равнодушными и всегда самые топовые.диву даюсь ее фантазии 

IdemNaVostok
guru
"А игра в Города - и вовсе детский сад"
- да ладно)) а на автофоруме - прилепить наклейки на свои машины и бибикать когда такую же встретишь?? А потом отписаться на форуме: "я такой-то на такой-то машине бибикнул тому-то" - "Так это ты мне бибикнул??" - "Да!!" - "Привет!! я тебя видел и забыл бибикнуть!!" и т.д. - 30 страниц))
- да ладно)) а на автофоруме - прилепить наклейки на свои машины и бибикать когда такую же встретишь?? А потом отписаться на форуме: "я такой-то на такой-то машине бибикнул тому-то" - "Так это ты мне бибикнул??" - "Да!!" - "Привет!! я тебя видел и забыл бибикнуть!!" и т.д. - 30 страниц))
Bayleys
аристократия ЖФ
Я переживаю из-за возраста! Мне не так уж и много. 23. Но когда я думаю про всяких студентов, которым от 17 до 21 - вот им завидую, потому что этот период в жизни прекрасный, беззаботный и окрыляющий.будете завидовать, быстрее состаритесь

Полностью поддерживаю...
Наши *города* очень милая развлекалка и моск шевелит...
А по теме скажу так, возраст в котором я сейчас нахожусь меня устраивает - 33, но хотелось бы оставить его на лет пять ещё...
А по теме скажу так, возраст в котором я сейчас нахожусь меня устраивает - 33, но хотелось бы оставить его на лет пять ещё...
lexus
бездельница

ну как эта игра может шевелить мозг?

В шахматы тоже не все играют,каждому свои развлечения.
вот очень часто читаю про возраст.. 30 лет.. 35 лет.. ох уж, такой возраст! а мне 44 года, и я не расстраиваюсь, выгляжу так что 25-летние многие позавидуют
я не скрываю свой возраст, пусть завидуют, а молодухи что плохо отзываются о женщинах среднего возраста наверно думают что они никогда в этот возраст не попадут
молодость имеет один недостаток.. она быстро проходит 

+100
46 лет,в душе максимум 30 и комплименты слышу часто
Дай бог чтобы так было и дальше 

не комплексую - жизнь с каждым годом все лучше и лучше
Выгляжу на 25, в душе 18, по уму16......остальное страшный опыт

не комплексую - жизнь с каждым годом все лучше и лучше

в душе максимум 30 ...В фильме "О чем говорят мужчины" герои в конце говорили, что в душе им 14 или 18 лет. Интересно, а женщины себя в душе на сколько ощущают (те, которым за 36

Ну если в 25 ума на 16 - это печально ,однако . Сочувствую 

Это все так думают, не только Вы......когда мой брат женился на девушке, которой было 23.......О, ужОс, я думала, что она пенсионерка, хотя мне самой тогда было уже 19!

Да, прям....это афоризм такой-не грейте голову! 

Да и мне в 12-14лет 20-летние казались ну оооочень старыми
А вот сейчас вспомнила свою покойную ныне маму , как я смеялась когда они с подругами в возрасте лет эдак 40-45 обращались друг к другу не иначе ,как "девчонки"
В душе все мы дети , только взрослые дети.

IdemNaVostok
guru
"Мне 36, но для меня возраст остановился на 25
"
это как? перестали расти, развиваться, или в принципе жизнь перестала меняться после 25? (это я так, беззлобно, мне кажется нормально (естественно) - чувствовать себя на более-менее свой возраст ну +/-2 года)

это как? перестали расти, развиваться, или в принципе жизнь перестала меняться после 25? (это я так, беззлобно, мне кажется нормально (естественно) - чувствовать себя на более-менее свой возраст ну +/-2 года)
IdemNaVostok
guru
мне 33, чувствую - себя молодой и привлекательной, но когда вижу своих одноклассниц - то за очень редким исключением - капец, ужос-ужос)) и ведь самое смешное, наверняка так думают и они)) Еще недавно умилилась в топике про работу, там очень распространенное заявление: типа, работу не могу себе найти, хотя мне 40/50/и т.д., хотя я ВЫГЛЯЖУ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ)) (это пишут большинство соискательниц кому за 40))
WD_w
veteran
Ну, расти-то точно перестала, рост-вес соответствует возрастной норме
Мне по ощущениям 25. А про одноклассниц - да, есть такое

Хорошая_Девочка
veteran
Я ничего не боюсь, чем старше, тем мне пофиговее на свой возраст. 

IdemNaVostok
guru
"расти-то точно перестала, рост-вес "
это хорошо когда гармонично все расти перестало.. а то бывает рост-то остановится, а вес как попрет)) Мне 33, а по ощущения - 31. И в общем-то не потому что я так молода душой и пр. и т.д. А вот почему-то забываю про пару последних Д/Р, не отложилось как-то... плохо праздновала чтоль... или наоборот с пьянкой перестарались
это хорошо когда гармонично все расти перестало.. а то бывает рост-то остановится, а вес как попрет)) Мне 33, а по ощущения - 31. И в общем-то не потому что я так молода душой и пр. и т.д. А вот почему-то забываю про пару последних Д/Р, не отложилось как-то... плохо праздновала чтоль... или наоборот с пьянкой перестарались

Alby
боевая андатра...
молодец
, согласна на все 10000%