Женщины, а вы комплексуете по поводу своего возраста?
30698
135
действительно, есть такая фишка? порой смотрю фото..вам за...и умное лицо..да морщины и усталость в глазах, но глаза!!!! а бывает зайдет лет так...и ни сиськи ни письки..и что толку, что ей 25? опрос...

вы комплексуете по поводу вашего возраста?
да
нет
нет, но боюсь приближения 40 лет
нет, но боюсь приближения 35 лет
мне за...и мне пофиг...я всегда молодуха!!)))
Fifa
нет и хочу тебе сказать, что после 30 лет женщина расцветает, мне на будущий год 35 будет и я не хочу вернуться лет так на 10, мне очень хорошо
Фурия
помоему ктото лукавит:) даже я хотел бы вернуться:улыб:
Fifa
а ты сама за какой пункт голосуешь?
*мне вот кажется что комплексы - это не есть гуд, это значит что проблемы психологические есть, от них нужно избавляться, не важно касаются они возраста или веса, внешности или материального положения. Нужно любить себя и в 20 и в 30, толстой или худой.
J Lo
толстой - уж слишком....:смущ:
shutnik
помоему ктото лукавит:) даже я хотел бы вернуться:улыб:
если такой как сейчас, но 25 - конечно хочется, а если тупо кам бэк в 25 - НЕТ :хехе:
Enterprise
ну это кому как. Я вот себя всегда буду любить, даже если стану 90 кг (т-т-т). Как говорится, любовь к себе это роман на всю жизнь :biggrin:
Fifa
Абсолютно нет.Возможно потому, что выгляжу значительно моложе возраста в паспорте (не в смысле стиля одежды и поведения, просто сохранилась лучше :biggrin:)
Svet04
так в Сибири живем! Морозяка :biggrin:
Fifa
Человек стареет это нормально..
Fifa
Мне 25, комплексовать рано еще, а вообще, женщина в любом возрасте может выглядеть прекрасно (это еще и от душевного состояния зависит).
P.S. «Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, она дура» © Коко Шанель.
Fifa
мужчины, кстати, комплексуют.
Fifa
нет еще одной кнопки "а смысл?" :biggrin:
Фурия
поддерживаю :agree:
вообще, мне кажется, женщина расцветает во всех смыслах годам к 37-40. Хочу в этот возраст. Детки подрастут, ум в голове уже либо есть, либо нет... Закалка жизненная должна появиться... Жить и наслаждаться!
Marrrka
Да уж... Вот доживите потом говорите. Я не думаю, что в 30 ума намного меньше чем в 37-40, зато меньше считаешь седые волосы и загоняешься по поводу ботокса.
Marrrka
Не комплексую.
Надеюсь, что и не буду, но это жизнь покажет.
ulchik
да я что в 20 была седой, что в 30... в 40 ничего не изменится)))
а что касается ума...
ну да пусть будет по-твоему.
Marrrka
А закалка жизненная это что-два раза развелась, алименты отбила...?
ulchik
чито ты!!!!
в моем дряхлом возрасте уже по второму кругу перебирать пошла!
Fifa
дурацкий какой то вопрос! :а\?:
если комплексовать по поводу возраста так это ж насовсем?))))) это что в 25 начать а 95 закончить вместе со звуками траурного марша?. Ну и что есть у нас такие дуры что ли? :biggrin:

ууупс... результаты не посмотрела. Оказывается есть. Звиняте девочки:смущ:
Enterprise
А от куда Вы знаете, если не секрет?:миг:
Vesna2011
психолог не плохой:миг:
после 30 - будет догуливать!!:yes.gif:
Enterprise
Кто? :eek: Я не такая. :бебебе:
Vesna2011
Кто? :eek: Я не такая. :бебебе:
ага, все мы "нетакие", а как только "после 30" стукнуло - бежим догуливать" :biggrin:
Marrrka
Ыыы, как все серьезно-то
Megerenok
а что, бл...во - это чиста поржать?)))
Marrrka
а что форум - это чисто поплакать? или душу излить? :biggrin:
Enterprise
тссс, не задевайте тонкую психику серьезных дам :not_i:
Megerenok
А что, форум - это сплошное бл...во?! :безум: :biggrin: Мы с Marrrka не такие, мы порядочные! :бебебе:
Vesna2011
да причем здесь "форум - бл***во"? :безум: вам может и не предлагал никто после ваших 30 "догулять", вот вы и "порядочные"? :tease:
Megerenok
ой Божиж мой...
да с нашими данными нам и до 30 никто не предлагал)))
приходилось мужуков в подворотнях ловить и сношать) :ха-ха!:
Megerenok
и форум - этта чисто паумничать))) мож, кого поймаем)))
Marrrka
ну вот, Вы просто до 30 вон как нагулялись :biggrin:
Megerenok
я?
дааааа)))))
только похудала сильно: думаешь, лихко мужуков принуждать к большой и чистой любви)))
Marrrka
так ты бы с "кузнецом", что ж сама-то бегала :biggrin:
Megerenok
страшная я и тупая, вот и бегала
Marrrka
щас в личку кину номер пластического хирурга своего и "кузнеца" оттакие :live: люди, только они и смогли помочь :бебе:
:biggrin:
Megerenok
Вот на таких добрых людях и мир держится! :biggrin: :respect:
Vesna2011
так, сначала к хЕрургу, патом с кузнецом групповушку устроим, я фсе решила)))
Marrrka
Ой, молодец какая!:yes.gif:Если фсё решено, ждёмс когда пойдёмс. :friends:
Fifa
В общем никто не комплексует насчет возраста. Тогда откуда такие трепетные темы "а Вы видели 35летних... ка 25..." и пр. и робкая уверенность: ну я-то моложе выгляжу всеж говорят так... Мне кажется если например девушка ставит ботекс - это уже показатель что она переживает из-за возрастных изменений.