как научить мужа экономить?
51597
222
elle08
зато сраведливо! :спок:
не не, кому кредиты тому и барахло:улыб:
elle08
это не интересная версия :beee:
ну а как ты хотела? наследователь имущества точно так же наследует и обязательства:улыб:
elle08
тогда одному проще :dnknow:
было бы проще- "не висела" бы на форуме сутками
shokoladka555
было бы проще- "не висела" бы на форуме сутками
А Вы тут что делаете?
troya
А Вы тут что делаете?
А ей не проще:улыб:
shokoladka555
у меня какбЭ "сутки" в другом часовом поясе начинаются:миг: :biggrin:

зы. а вас муж сюда по особому графику отпускает? :umnik:
Это совсем даже не показатель!!! Вы тоже кстати здесь не редкий гость!!!!!!!! :спок:
Алина1974
форум вообще ни для чего не показатель :dnknow:
shokoladka555
сейчас брачный договор с мужем о раздельном имуществе
вплоть до телевизоров и стиральных машинок? а количество табуреток там прописано? А то вдруг чего...
Stupid_Girl
у вас такие дорогие ТАБУРЕТКИ? :а\?:
elle08
а я как в двенадцати стульях в них заначку зашиваю ))) поэтому очень важно, чтоб после развода мне отошла именно моя табуретка)
lusiii
Он распоряжается деньгами, пыталась взять контроль в свои руки(умею экономить) не получается , в силу того, что характером он меня сильнее
Если такой стиль жизни для мужчины Вы объясняете его "сильным" характером, который "сильнее Вашего", то у Вас характера нет вообще.
Stupid_Girl
очень опрометчиво хранить ее на одной территории с "вероятным противником" :спок: :biggrin:
Ya_konfetka
какой второй пост? если пишете автору, так и помечайте что автору :безум:
Stupid_Girl
если люди будут сильно умными, они вымрут :rofl: поэтому пусть девушка становится сильнее. все равно игра слон
Paris9581
"если люди будут сильно умными, они вымрут"

уже давно всё к этому идёт, ещё с тех самых давних пор, как та самая, пресловутая "обезьяна", слезла с дерева и взяла в руки палку! :ха-ха!:
ps а потом придумала ядрёну бомбу... :спок:
Paris9581
игра слон :ха-ха!: это пять. надеюсь все прочитали верно смысл - игра слов. хотя какая уже разница
Paris9581
пипец!
я всю голову поломал думая что за слон такой!? :зло:
хотя мысль про слова была конечно :спок:
lusiii
Ну что, научили мужа экономить?
Ник
простите великодушно:смущ: :pivo: за вредность. и да, чтобы не снесли куданить там - уж помогите, с мужской точки зрения, как научить экономить
Paris9581
:ха-ха!:
кто б меня научил экономить :спок:
ps и спасибо за пиво, но я его не пью:улыб: