На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
любопытный
junior
Ситуация следующая:
С половиной приехали в кино в торговый центр. На моей машине. Опоздали – по моей вине. Нашу бронь уже выкупили, билетов нет. Разворачиваемся, молча уходим от кассы. Иду за девушкой, догоняю, спрашиваю куда собралась, получаю в ответ «не твое дело», половина заходит в магазин. Ну да ладно, привык что она у меня обидчивая – разворачиваюсь, спускаюсь на фуд корт, перекусываю, жду. Проходит полчаса, звоню – трубу не берет. Ладно, отъезжаю на встречу с приятелем, поболтали с ним и разъехались, звоню еще раз – сбрасывает. Ок, ТЦ от дома не слишком далеко, еду домой – она уже дома, пешком дошла.
Ее позиция: я негодяй, подло втихую свалил и кинул ее на произвол судьбы.
Моя позиция – надо было тупо позвонить и спокойно поехать домой.
Интересует ваша точка зрения (особенно женская
) – кто и в чем прав и неправ?
С половиной приехали в кино в торговый центр. На моей машине. Опоздали – по моей вине. Нашу бронь уже выкупили, билетов нет. Разворачиваемся, молча уходим от кассы. Иду за девушкой, догоняю, спрашиваю куда собралась, получаю в ответ «не твое дело», половина заходит в магазин. Ну да ладно, привык что она у меня обидчивая – разворачиваюсь, спускаюсь на фуд корт, перекусываю, жду. Проходит полчаса, звоню – трубу не берет. Ладно, отъезжаю на встречу с приятелем, поболтали с ним и разъехались, звоню еще раз – сбрасывает. Ок, ТЦ от дома не слишком далеко, еду домой – она уже дома, пешком дошла.
Ее позиция: я негодяй, подло втихую свалил и кинул ее на произвол судьбы.
Моя позиция – надо было тупо позвонить и спокойно поехать домой.
Интересует ваша точка зрения (особенно женская

elle08
dizzy
нельзя показывать "привык что она у меня обидчивая " 

любопытный
junior
отвечайте пожалуйста кто с вашей точки зрения неправ и почему )
Libre
весна, всегда весна
Крыска
unreal
Неправы в том, что не выкупили билеты заранее.
А дальше - разбирайтесь сами в тонкостях своих отношений, там уже не суть важно, оба хороши...
А дальше - разбирайтесь сами в тонкостях своих отношений, там уже не суть важно, оба хороши...
Михаил_1
v.i.p.
А вот рассудите ситуациюлегко. (хоть и не женский взгляд)
спрашиваю куда собраласьесли это дословно - то тебе минус
получаю в ответ «не твое дело»ей минус
разворачиваюсь, спускаюсь на фуд корт, перекусываю, жду.хз как у вас принято, но можно было неподалёку подождать, в принципе
Проходит полчаса, звоню – трубу не беретмогла не услышать
Ладно, отъезжаю на встречу с приятелемвстреча с приятелем изначально не была запланирована - тебе минус
считаем минусы?
любопытный
junior
Наверное не очень понятно вопрос сформулировал.
интересует не минус плюс и выкуп билетов.
интересует - я таки подло свалил или разумно ждал звонка? Ваше мнение?
интересует не минус плюс и выкуп билетов.
Я тут на стороне мужчины. А не обидчивого ребёнка.
Разговаривать, договариваться, пояснять свои действия ещё никто не отменял....Эх, молодо-зелено...

Varuna
nacida libre
Универсальной правоты не существует. Каждый понимает дуализм "прав — неправ" так, как понимает. Это так, размышления над ситуацией, а не в ней.
Оба неправы, если хотите быть вместе и искренни в своих чувствах к друг другу, — независимый взгляд со стороны. Но, видимо, такие отношения стали вашим общим стилем и своеобразной нормой.
Каждый из вас двоих считает себя правым, не изменяя и не меняя своих привычек, — самоценные личностные позиции. И это тоже стиль взаимоотношений.
Слово напрашивается — противостояние. Может, потому что Вы так описали историю неудачного похода в кино...
Оба неправы, если хотите быть вместе и искренни в своих чувствах к друг другу, — независимый взгляд со стороны. Но, видимо, такие отношения стали вашим общим стилем и своеобразной нормой.
Каждый из вас двоих считает себя правым, не изменяя и не меняя своих привычек, — самоценные личностные позиции. И это тоже стиль взаимоотношений.
Слово напрашивается — противостояние. Может, потому что Вы так описали историю неудачного похода в кино...
TMP USER
guru
нормальная женщина не станет создавать проблемы на пустом месте.
А это именно пустое место - ну опоздали, ну не попали на сеанс... никто ведь не умер.
Ну а вам, раз девушка у вас еще молода и инфантильна, надо себя тоже более зрело вести. Детей одних не отпускают.
А вообще учитесь прощать друг друга и не создавать проблемы там, где их нет. И будет вам счастье.
А это именно пустое место - ну опоздали, ну не попали на сеанс... никто ведь не умер.
Ну а вам, раз девушка у вас еще молода и инфантильна, надо себя тоже более зрело вести. Детей одних не отпускают.
А вообще учитесь прощать друг друга и не создавать проблемы там, где их нет. И будет вам счастье.
elvalia
old hamster
вы ей сказали, что будете на фуд-корте?
любопытный
junior
Может, потому что Вы так описали историю неудачного похода в кино...описание согласовано с дамой и даже по ее указаниям поправлено.
Barbie
veteran
Вы подло свалили)
Я бы тоже в шоке была, если бы, как вы говорите "половина", сначала на фуд-корт ушел, ничего не сказав, а потом вообще уехал из ТЦ на "встречу с приятелем".
Но, здесь возникает вопрос, почему вы изначально опоздали. Мое мнение - если прична уважительная (совещание, например, затянулось) или независящая от человека (большая пробка, хотя выехал вовремя), то обижаться глупо. С каждым может случиться. И глупо портить вечер из-за этого, ну не попали в кино - пошли в ресторане посидели.
Я бы тоже в шоке была, если бы, как вы говорите "половина", сначала на фуд-корт ушел, ничего не сказав, а потом вообще уехал из ТЦ на "встречу с приятелем".

Но, здесь возникает вопрос, почему вы изначально опоздали. Мое мнение - если прична уважительная (совещание, например, затянулось) или независящая от человека (большая пробка, хотя выехал вовремя), то обижаться глупо. С каждым может случиться. И глупо портить вечер из-за этого, ну не попали в кино - пошли в ресторане посидели.
любопытный
junior
вы ей сказали, что будете на фуд-корте?нет
elvalia
old hamster
в таком случае да, вы подло свалили.
Varuna
nacida libre
А сами Вы не уверены в правильности своих действий?
Если здесь скажут: да, подло свалил, — то что? Вы готовы это принять и исправиться в будущем?
Если скажут: да, разумно (для кого?) ждал звонка, — то Вы себе плюсик поставите?
Если здесь скажут: да, подло свалил, — то что? Вы готовы это принять и исправиться в будущем?
Если скажут: да, разумно (для кого?) ждал звонка, — то Вы себе плюсик поставите?
Narima
veteran
Надо было смс-ку отправить: типа не смог дозвониться, уехал о делам, как сможешь набери...
а так втихую свалил, у нее обманутые ожидания: думала, что ждут... когда пройдут обманутые ожидания от несостоявшегося фильма.. и тут облом: он уже с приятелями тусит... и до ее обид ему никакого дела
он ждал... она ждала... детский сад ...
а так втихую свалил, у нее обманутые ожидания: думала, что ждут... когда пройдут обманутые ожидания от несостоявшегося фильма.. и тут облом: он уже с приятелями тусит... и до ее обид ему никакого дела

он ждал... она ждала... детский сад ...
любопытный
junior
Я бы тоже в шоке была, если бы, как вы говорите "половина", сначала на фуд-корт ушел, ничего не сказав, а потом вообще уехал из ТЦ на "встречу с приятелем".я ваш голос засчитаю конечно

но объясните мне - вы обиженно идете по магазинам , отмахиваетесь от своего молодого человека - после "шоппинга" почему не позвонить ему? То что я куда то уехал или был в соседнем отделе - девушка никак знать не могла. На встречу я поехал только позвонив ей (желая предупредить / забрать) и не дождавшись ответа.
lexus
бездельница
Проходит полчаса, звоню – трубу не берет.Нужно было отправить смс,где и сколько ждете.
Присоединяюсь к вопросу о причине опоздания.
ТС: Предыстория-то какова?
любопытный
junior
А сами Вы не уверены в правильности своих действий?да вот уже не уверен.
а по поводу дальнейших действий - если выяснится что неправ я - пойду извиняться, не попишешь тут ничего )
ну и понять женский образ мыслей хочется. Вот для меня уйти домой из магазина не позвонив - непредставлябельно.
lexus
бездельница
Так девушка наверное увидела,что машины нет,вот и ушла.
любопытный
junior
Так девушка наверное увидела,что машины нет,вот и ушла.девушка ушла через 2 минуты после того как зашла в магазин а я ушел на фудкорт. до машины не ходила.
Михаил_1
v.i.p.
кто и в чём прав и неправ?вообще сам факт, что вы _оба_ на форуме ищете кто из вас прав, а кто виноват, вместо того, чтобы искать, как избегать подобных недоразумений - не смущает?
...
kasya160
activist
Подло свалил. Я тоже могу отмахиваться от мужа, но не представляю чтобы он так сделал...
любопытный
junior
Присоединяюсь к вопросу о причине опоздания.причина опоздания целиком моя вина.
любопытный
junior
вообще сам факт, что вы _оба_ на форуме ищете кто из вас прав, а кто виноват, вместо того, чтобы искать, как избегать подобных недоразумений - не смущает?ну вот в тупик мы зашли. избегать ведь надо тому кто неправ.
Varuna
nacida libre
Пойдете извиняться... Ладно.
Попробую побыть Вашим адвокатом. Завтра, например, всё повторится по тому же сценарию, в котором Вам отведена пассивная роль и предоставлено право извиняться? Главная героиня и одновременно режиссер — Ваша девушка. Роли сыграны верно — девушка получила очередной бонус, а Вы можете вздохнуть и т. п.
Как Вам такой сюжет?
Попробую побыть Вашим адвокатом. Завтра, например, всё повторится по тому же сценарию, в котором Вам отведена пассивная роль и предоставлено право извиняться? Главная героиня и одновременно режиссер — Ваша девушка. Роли сыграны верно — девушка получила очередной бонус, а Вы можете вздохнуть и т. п.
Как Вам такой сюжет?
Barbie
veteran
Я вам сейчас объясню все с позиции девочки) это глупо все, конечно, детский сад и так далее, но тем не менее так есть и с этим ничего не поделаешь 
О каком шопинге идет речь? Вы правда считаете, что она пошла шопинг делать?))) она просто психанула и зарулила в первый попавшийся магазин. Дальше - вы в этот момент просто берете и идете есть (а должны были извиняться, хватать за руки, не давать уйти или просто бродить рядом с покаянным видом и предлагать альтернативные варианты))).
Но вы уходите, а она продолжает бродить по магазинам. Дальше вы ей звоните один раз, она не берет трубку и вы уезжаете на встречу с приятелем (а должны были позвонить 500 раз, написать 500 покаянных смс-ок, найти ее в ТЦ и с ней вместе уже ехать). И вы еще хотите, чтобы по окончании "шопинга" она вам позвонила)) она обиделась на ваше опаздание, а потом на то, что вы ушли есть и извиняться не стали. И она еще и позвонит первая? Никогда в жизни

О каком шопинге идет речь? Вы правда считаете, что она пошла шопинг делать?))) она просто психанула и зарулила в первый попавшийся магазин. Дальше - вы в этот момент просто берете и идете есть (а должны были извиняться, хватать за руки, не давать уйти или просто бродить рядом с покаянным видом и предлагать альтернативные варианты))).
Но вы уходите, а она продолжает бродить по магазинам. Дальше вы ей звоните один раз, она не берет трубку и вы уезжаете на встречу с приятелем (а должны были позвонить 500 раз, написать 500 покаянных смс-ок, найти ее в ТЦ и с ней вместе уже ехать). И вы еще хотите, чтобы по окончании "шопинга" она вам позвонила)) она обиделась на ваше опаздание, а потом на то, что вы ушли есть и извиняться не стали. И она еще и позвонит первая? Никогда в жизни

любопытный
junior
я ничего не понял про адвоката и режиссера, да и вопрос то не в этом )
Barbie
veteran
А сейчас вы, кстати, совершаете главную ошибку! Время уже заполночь, а вы, вместо того, чтобы пойти и помириться всем давно известным и проверенным способом, сидите на форуме и спрашиваете у чужих людей, кто из вас виноват. 

Михаил_1
v.i.p.
ну вот в тупик мы зашли. избегать ведь надо тому кто неправ.ненене
избежать (попытаться, по крайней мере) можно было не вопросом "куда собралась?", а, обняв, спросить что-нить типа "а не зарулить ли нам в ресторанчик?" (возможны вариации)
Varuna
nacida libre
Вина — это не причина. Есть конкретная причина-мотив именно такого поведения девушки.
Иначе получается, что достаточно Вам стать виноватым (неважно по какому поводу), чтобы сложилась ситуация, которую Вы предложили к обсуждению.
Иначе получается, что достаточно Вам стать виноватым (неважно по какому поводу), чтобы сложилась ситуация, которую Вы предложили к обсуждению.
любопытный
junior
И она еще и позвонит первая? Никогда в жизник сожалению, материться тут запрещено

(с надеждой)
а вот если посмотреть так - то получается она пешком ходила из-за того что обиделась, а не потому что я ее кинул?
А сейчас вы, кстати, совершаете главную ошибку! Время уже заполночь, а вы, вместо того, чтобы пойти и помириться всем давно известным и проверенным способом, сидите на форуме и спрашиваете у чужих людей, кто из вас виноват.гыыы![]()

elvalia
old hamster
девушка включила Ребенка. чтобы сгладить ситуацию вторая сторона должна была включать Взрослого и выводить девушку в эту же роль. вы же тоже включили Ребенка. получилось два надутых карапуза. глупо.
виноваты оба, идите обымайтесь, цалуйтесь и ты пы...
виноваты оба, идите обымайтесь, цалуйтесь и ты пы...
Barbie
veteran
Конечно, из-за того, что обиделась. Я думаю, она не села бы к вам в машину, даже если б вы ехали рядом на самой медленной скорости и уговаривали "не быть дурой и сейчас же сесть в машину"))) тем более, что дом, насколько я поняла, находится почти в шаговой доступности.
А у вас один из камней преткновения, что ей пешком пришлось идти до дома?
А у вас один из камней преткновения, что ей пешком пришлось идти до дома?
Leila555
junior
Мне кажется, что девушка сама виновата в ссоре. Учитывая, что Вы с ней на сеанс кино опаздывали, то предполагали, что на фильм можете не попасть и придется заняться чем-то другим, т.е. психовать когда предположение подтвердилось - глупо, нужно было план "Б" еще когда ехали придумать и осуществить. Скорее всего, причина обиды и психов Ваше подруги глубже, возможно, ей не хватает Вашего внимания, а Вы еще и с приятелем встретиться решили, не самый удачный момент был. Тем не менее, если бы после облома с фильмом она бы не психанула, то Вы могли бы провести время куда более приятно.
если бы после облома с фильмом она бы не психанула, то Вы могли бы провести время куда более приятно.если бы мужчина в адекватной обстоятельствам форме предложил альтернативу, конфликта не было бы. он же предпочел тоже надуть губы, развернуться и уйти.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот он - гопникус вульгарус. Особенно хамский вопрос "куда собралась" после того, как вы сами испоганили вечер. и после этого способны вкусно и с аппетитом жрать.
- и более вы не достойны.

Вот они дуры дурацкие и число им легион.
Одно утешает, что сами потом в своей дурости барахтаются.
Одно утешает, что сами потом в своей дурости барахтаются.
AUXX
veteran
Если Вы повели себя так первый раз в своей жизни - то девушка отреагировала глупо. Мало ли - она бы прособиралась и не успели бы.
А если Вы постоянно так себя ведете "в стиле куда собралась, молча сваливаете и т.п." - то ее поступок - неумелая попытка возмущения Вашим поведением.
А если Вы постоянно так себя ведете "в стиле куда собралась, молча сваливаете и т.п." - то ее поступок - неумелая попытка возмущения Вашим поведением.
в таком случае да, вы подло свалили.А она так страдала, что сбрасывала его звонки? И вообще, "не его дело", куда она идёт и что будет делать весь следующий день?
Так-то, да. Немного надо, чтобы доказать аксиому мужик "всегда виноват"...
oeNigger
activist
То что в кино опоздали это фигня. Тут 2 варианта: либо ее не устраивают какие-то действия произошедшие до этого, либо обычная женская попытка прогнуть(повредничать, пмс и т.д.). Молчит, не отвечает, идет куда-то, и причина не озвучена? Пускай идет и пропсихуется, если конечно не одна в темный лес))
Обидки нужно решать сразу, или нормально объяснить, что сейчас она на взводе и готова пообщаться на тему "как ты виноват", через час.
Если такое происходит регулярно, значит очень упертая или туповатая. Если упертая, то это нужно исправлять совместно, т.к. на дальнейшей жизни совместной это негативно скажется, а второй вариант - домой к маме с вещами.
Обидки нужно решать сразу, или нормально объяснить, что сейчас она на взводе и готова пообщаться на тему "как ты виноват", через час.
Если такое происходит регулярно, значит очень упертая или туповатая. Если упертая, то это нужно исправлять совместно, т.к. на дальнейшей жизни совместной это негативно скажется, а второй вариант - домой к маме с вещами.
А если Вы постоянно так себя ведете "в стиле куда собралась, молча сваливаете и т.п.Надо же сколько далеко идущих выводов можно сделать из одной истории. Как в одну, так и в другую сторону - зависит от аудитории. Одни скажут, что парень вульгарный хам, и грубиян (по жизни), другие скажут, что она истеричная и инфантильная, психованная дура (по жизни).
А мне интересно, как может быть из-за какого-то кинотеатра такая реакция? В кино не успели - всё, жизнь не удалась?

Крыска
unreal
> интересует - я таки подло свалил или разумно ждал звонка? Ваше мнение?
Вы должны были ждать у входа в магазин, если уж ждать.
А вообще, если магазины открыты, то время ещё не позднее.
Она спокойно прогулялась пешком до дома - значит, недалеко.
На улице не зима, не замёрзла.
ИМХО, всё нормально. Взрослый человек принял решение побыть одной. Не вижу проблемы.
Вы должны были ждать у входа в магазин, если уж ждать.
А вообще, если магазины открыты, то время ещё не позднее.
Она спокойно прогулялась пешком до дома - значит, недалеко.
На улице не зима, не замёрзла.
ИМХО, всё нормально. Взрослый человек принял решение побыть одной. Не вижу проблемы.
pdq
guru
получаю в ответ «не твое дело»Если проглотил эти слова и тупо ушел - неправ.
Надо было ей ответить физически или на словах, но крепко. Показать кто здесь главный.
Не мужчина Вы совсем. Еще и на форум пришли искать поддержки у женщин.
Все белые и пушистые. Когда спят носом к стенке.
Всё в кучу, инфантильная безответственность, инфантильная обидчивость. Не жизнь, а игра. Я так, он так, а я так, ну и как он потом?
С другой стороны, как-то время надо структурировать. И без кино вечер удался, осталось даже на завтра разборок. Да что там на завтра - на неделю!
Никакое кино и рядом не лежало. Даже с колой и попкорном.
Всё в кучу, инфантильная безответственность, инфантильная обидчивость. Не жизнь, а игра. Я так, он так, а я так, ну и как он потом?
С другой стороны, как-то время надо структурировать. И без кино вечер удался, осталось даже на завтра разборок. Да что там на завтра - на неделю!
Никакое кино и рядом не лежало. Даже с колой и попкорном.
vida
old hamster
Не, ну мужчина тут всяко не прав по сути.
Но девушка. Такой псих из-за пропущенного фильма
Но девушка. Такой псих из-за пропущенного фильма