А вот рассудите ситуацию
24133
133
Inna21
А где - девушка любит? Распсиховаться по пустяку, уйти, не брать телефон... Парень ее по всему ТЦ должен был искать?
Melamory
отношение к ее поступку я выше написала - а раз выбрал такую куклу, то тут 2 пути:

- перевоспитать (не берешь трубку ну и х.. с тобой, пошел по делам, но потом не извиняется, а просто поясняет, что такая реакция на психи будет всегда)
- или бегать за ней (ути пуси моя хорошая, ну не обижайся, идем я тебе платешко куплю)
любопытный
Читать все не стал!
Мое мнение таково - Вы свалили ПОДЛО, если под встречей с приятелем понимать интимную близость с сестрой половинки...
Далее - все зависит от Вашего типа взаимоотношений - если бы мне (в любом случае вне зависимости от степени вины кого-либо и масштабов последствий) начали показывать "морду кирпичом" и на вопросы не отвечать -я бы просто сразу уехал... В ТЦ все равно нормально не поговорить... А ощущать волны негатива мне никогда не улыбалось...) Так что от меня этот поступок был бы просто ожидаемым....
Если Вы обычно сидите до последнего где-нить в уголке ТЦ - то да Вы обманули надежды половинки....
ЗЫ Мнение НЕдЕВУШКИ
P.S. Подлость - такую тему можно отдельно создавать... уж очень размытое понятие...
Inna21
ну и тут еще смотря по ситауции - если она так психует не часто просто ПМС расшалился, можно и пойти за ней. А, если такие истерики по каждому поводу, то я понимаю ТС.
Лия
слушайте, чего вы еще хотите прочитать? вам же уже написали "да я смотрю, вы все здесь бааальшие ма-ла-дцы!" (с)
еще мнений хочется, чем больше тем лучше. Ваше я записал.

она психанула и в магазин, вы в ответ жрать и к приятелю - "высокие, высокие отношения!" (с)
в частности мне хочется понять , откуда вы взяли вот это "в ответ"? Я просто пошел перекусить, чтобы тупо не стоять у магазина, в полной уверенности что дама нагуляется и позвонит. Про приятеля - тоже самое. На основании чего вы решили что я жевал котлету из чувства мести?
Баристер
вот вы вроде не девушка, но откуда такое богатое воображение про сестру ? :ха-ха!:
Inna21
Как ни крути, два сапога - пара:улыб:
Inna21
ну и тут еще смотря по ситауции - если она так психует не часто просто ПМС расшалился, можно и пойти за ней. А, если такие истерики по каждому поводу, то я понимаю ТС.
ТС жеж сказал "привык, что она обидчивая", значит у нее круглогодичное ПСМ :biggrin:
Inna21
если она так психует не часто просто ПМС расшалился, можно и пойти за ней
В таких случаях после всплеска обиды обычно нужно какое-то время побыть одной, остыть. А вот какое это время - фиг угадаешь... Поэтому будешь раздражать её и если потащишься за ней, и если свалишь с глаз долой - то есть в любом случае... )
algol
Поэтому будешь раздражать её и если потащишься за ней, и если свалишь с глаз долой - то есть в любом случае... )
вот-вот :biggrin:
algol
+1, но! В первом случае у нее одной крышу рвет, а втором твою тоже разбирают.... :biggrin:
любопытный
я и не говорила, что вы жевали котлету из чувства мести :dnknow:
в ответ на ее действия = сразу после ее действий.
и вы реально не понимаете?
она психнула, обиделась, развернулась, буркнув не очень вежливую вещь в ваш адрес - ей наплевать было в тот момент на ваши чувства и эмоции.
вы пошли жевать котлету и трещать с приятелем - вам было наплевать на ее чувства и эмоции в тот момент.
вот собсна и вся правда. чего тут еще рассуждать? вам обоим по большому счету друг на друга с высокой колокольни - чего ждать еще от отношений? либо таки научитесь ценить друг друга, либо разбежитесь рано или поздно. :dnknow:
Баристер
ой ой ой, раздухарились, что ж тогда подкаблучников то так много :biggrin:
Inna21
Подкаблучники не менее размытое понятие, чем подлость...
Договориться со мной можно много о чем....
А вот к ультиматумам отношусь резко негативно...
Бестолковой (не конструктивной) нервотрепки вообще не терплю... Проще удалиться, остыть обоим и потом уже поговорить нормально....
Баристер
как же такого брутального дяденьку к нам занесло? :appl:
:biggrin:
Inna21
да понабрали просто деффки каблуков :зло:
с другой стороны - а чо делать, если мягкие домашние тапки мужиков не возбуждают? :umnik: :tease:
любопытный
Единстенное что не хорошо с вашей стороны, что не нашли способ уведомить... Ну не брала трубку - кинули бы смску ей да и все))) А так - может она еще 3 часа Вас по ТЦ с чамоданами бегала - искала)))
любопытный
Ну так главная ошибка что вы ее бросили в этом ТЦ, ведь знали что на обидчивая( поэтому не отвечала на ваши звонки). :спок:
Nsk_predator
ну вот в этом то наверное корень непонимания

что значит "бросил"? я сидел в минуте ходьбы в том же здании и ждал пока она нагуляется и позвонит.
любопытный
Зря вы сидели и ждали её. Нужно вместе с ней походит по ТЦ.
Megerenok
Чтобы таких ситуаций не было. :улыб:
Nsk_predator
он правильно поступил, что дал ей время успокоиться, так и надо, а ходить и распалять ее еще больше - это не вариант. Другое дело, что нужно было ей и правда смс послать "мол я там-то, там-то, жду столько-то"
Inna21
отношение к ее поступку я выше написала - а раз выбрал такую куклу, то тут 2 пути:

- перевоспитать (не берешь трубку ну и х.. с тобой, пошел по делам, но потом не извиняется, а просто поясняет, что такая реакция на психи будет всегда)
- или бегать за ней (ути пуси моя хорошая, ну не обижайся, идем я тебе платешко куплю)
+1
всё не читала, но рекомендация правильная!
Хотя сама в молодости бывало психовала и так уходила. Но редко...иногда и побежать надо, а иногда и на х.. послать)
а если так всегда, то сочувствую...
elvalia
Мне кажется, что не надо у нее на поводу идти и сюсюкаться, тогда она постоянно психовать будет и манипулировать Вами. В ситуации на 90% ее вина, если Вы для нее важны, сама извинится.
любопытный
как она тобой хорошо манипулирует :ха-ха!:
если без эмоций думаю и сам понимаешь, что она не права.опоздать в кино это ерунда.при желании его можно скачать и дома посмотреть.:хехе:
любопытный
На какой фильм собирались? ИМХО, вам идти в кино не хотелось, вот вы и "неспециально опоздали" и по-тихому срулили.
не сходится у вас что-то. В ТЦ (любом) куча кинозалов и каждый час показывают по 3-4 фильма. Неужели нельзя было что-то подобрать? Или посидеть час в кафе и пойти на этот же фильм, но в другой зал
любопытный
вот где вы таких бобонек находите!???? :rofl:
Бросай ее, бросай!!
Fifa
Оба молодые, оба решили показать свой характер :beee: Девушка взбрыкнула, Вы своим поведением усугубили ситуацию. К сожалению, ни у нее, ни у Вас не было на тот момент желания решить все миром. Что ж, бывает. Искать кого-то одного виноватого глупо - оба накосячили. А на будущее запомните, что всегда надо искать компромисс, не прогибаться и уступать во всем и всегда, а обсуждать проблемы и искать удобное для обоих решение :agree:
И еще, молодой человек, ну не оставляйте Вы свою любимую одну, хоть она немного и погорячилась, но менее любимой от этого не стала:миг:
любопытный
ба, ну и что что опоздали, а ваша вина в том, что могли бы и смс отправить - я уехал, не теряй, раз трубку не брала - предупредил и ладно!
любопытный
Я сама сегодня так же "взбрыкнула", обидчивая очень, есть такое...чуть не сорвалась и не уехала.
НО меня настойчиво остановили (сказано было дважды или трижды), вернули, но это было сделано СРАЗУ.
Причем, я прекрасно осознавала, что если уеду, я сделаю только хуже. Но себя бывает трудно контролировать, физически невыносимо находиться рядом, ощущаешь потребность все бросить, пусть даже этим сделать близкому человеку больно.
В итоге, прошло немного времени, я помолчала, подулась, а потом за привычным разговором - успокоилась.
Да, это плохая черта характера, но все мы не идеальны, у каждого свои тараканы. Зная особенность Вашей девушки, нельзя было оставлять ее одну, тем более куда-то уезжать. Будьте мудрее и берегите отношения.
westie
Если Вы готовы мириться с постоянными припадками из-за пустяков, испытывать чувство вины - не понятно для Вас за что, быть всегда готовым просить прощения, то продолжайте Ваши отношения. Иллюзий не стройте, не тратьте свои нервы, да и Вы для неё не папа, чтобы воспитывать..
Мзйби
вот реально -это припадки какие то...
получается можно сделать что угодно, шокрующее окружающих, а потом сказать, да ты че Васек, это же особенность моего характера, ты че не знал!? :biggrin:
читаю и впадаю в шок от того, какие дамы пошли..и все больше убеждаюсь насколько я шикарная женщина :biggrin: