На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где - девушка любит? Распсиховаться по пустяку, уйти, не брать телефон... Парень ее по всему ТЦ должен был искать?
отношение к ее поступку я выше написала - а раз выбрал такую куклу, то тут 2 пути:
- перевоспитать (не берешь трубку ну и х.. с тобой, пошел по делам, но потом не извиняется, а просто поясняет, что такая реакция на психи будет всегда)
- или бегать за ней (ути пуси моя хорошая, ну не обижайся, идем я тебе платешко куплю)
- перевоспитать (не берешь трубку ну и х.. с тобой, пошел по делам, но потом не извиняется, а просто поясняет, что такая реакция на психи будет всегда)
- или бегать за ней (ути пуси моя хорошая, ну не обижайся, идем я тебе платешко куплю)
Баристер
забанен
Читать все не стал!
Мое мнение таково - Вы свалили ПОДЛО, если под встречей с приятелем понимать интимную близость с сестрой половинки...
Далее - все зависит от Вашего типа взаимоотношений - если бы мне (в любом случае вне зависимости от степени вины кого-либо и масштабов последствий) начали показывать "морду кирпичом" и на вопросы не отвечать -я бы просто сразу уехал... В ТЦ все равно нормально не поговорить... А ощущать волны негатива мне никогда не улыбалось...) Так что от меня этот поступок был бы просто ожидаемым....
Если Вы обычно сидите до последнего где-нить в уголке ТЦ - то да Вы обманули надежды половинки....
ЗЫ Мнение НЕдЕВУШКИ
P.S. Подлость - такую тему можно отдельно создавать... уж очень размытое понятие...
Мое мнение таково - Вы свалили ПОДЛО, если под встречей с приятелем понимать интимную близость с сестрой половинки...
Далее - все зависит от Вашего типа взаимоотношений - если бы мне (в любом случае вне зависимости от степени вины кого-либо и масштабов последствий) начали показывать "морду кирпичом" и на вопросы не отвечать -я бы просто сразу уехал... В ТЦ все равно нормально не поговорить... А ощущать волны негатива мне никогда не улыбалось...) Так что от меня этот поступок был бы просто ожидаемым....
Если Вы обычно сидите до последнего где-нить в уголке ТЦ - то да Вы обманули надежды половинки....
ЗЫ Мнение НЕдЕВУШКИ
P.S. Подлость - такую тему можно отдельно создавать... уж очень размытое понятие...
ну и тут еще смотря по ситауции - если она так психует не часто просто ПМС расшалился, можно и пойти за ней. А, если такие истерики по каждому поводу, то я понимаю ТС.
любопытный
junior
слушайте, чего вы еще хотите прочитать? вам же уже написали "да я смотрю, вы все здесь бааальшие ма-ла-дцы!" (с)еще мнений хочется, чем больше тем лучше. Ваше я записал.
она психанула и в магазин, вы в ответ жрать и к приятелю - "высокие, высокие отношения!" (с)в частности мне хочется понять , откуда вы взяли вот это "в ответ"? Я просто пошел перекусить, чтобы тупо не стоять у магазина, в полной уверенности что дама нагуляется и позвонит. Про приятеля - тоже самое. На основании чего вы решили что я жевал котлету из чувства мести?
любопытный
junior
вот вы вроде не девушка, но откуда такое богатое воображение про сестру ? 

ну и тут еще смотря по ситауции - если она так психует не часто просто ПМС расшалился, можно и пойти за ней. А, если такие истерики по каждому поводу, то я понимаю ТС.ТС жеж сказал "привык, что она обидчивая", значит у нее круглогодичное ПСМ

если она так психует не часто просто ПМС расшалился, можно и пойти за нейВ таких случаях после всплеска обиды обычно нужно какое-то время побыть одной, остыть. А вот какое это время - фиг угадаешь... Поэтому будешь раздражать её и если потащишься за ней, и если свалишь с глаз долой - то есть в любом случае... )
Поэтому будешь раздражать её и если потащишься за ней, и если свалишь с глаз долой - то есть в любом случае... )вот-вот

+1, но! В первом случае у нее одной крышу рвет, а втором твою тоже разбирают.... 

Лия
Дракон без башни
я и не говорила, что вы жевали котлету из чувства мести 
в ответ на ее действия = сразу после ее действий.
и вы реально не понимаете?
она психнула, обиделась, развернулась, буркнув не очень вежливую вещь в ваш адрес - ей наплевать было в тот момент на ваши чувства и эмоции.
вы пошли жевать котлету и трещать с приятелем - вам было наплевать на ее чувства и эмоции в тот момент.
вот собсна и вся правда. чего тут еще рассуждать? вам обоим по большому счету друг на друга с высокой колокольни - чего ждать еще от отношений? либо таки научитесь ценить друг друга, либо разбежитесь рано или поздно.

в ответ на ее действия = сразу после ее действий.
и вы реально не понимаете?
она психнула, обиделась, развернулась, буркнув не очень вежливую вещь в ваш адрес - ей наплевать было в тот момент на ваши чувства и эмоции.
вы пошли жевать котлету и трещать с приятелем - вам было наплевать на ее чувства и эмоции в тот момент.
вот собсна и вся правда. чего тут еще рассуждать? вам обоим по большому счету друг на друга с высокой колокольни - чего ждать еще от отношений? либо таки научитесь ценить друг друга, либо разбежитесь рано или поздно.

ой ой ой, раздухарились, что ж тогда подкаблучников то так много 

Подкаблучники не менее размытое понятие, чем подлость...
Договориться со мной можно много о чем....
А вот к ультиматумам отношусь резко негативно...
Бестолковой (не конструктивной) нервотрепки вообще не терплю... Проще удалиться, остыть обоим и потом уже поговорить нормально....
Договориться со мной можно много о чем....
А вот к ультиматумам отношусь резко негативно...
Бестолковой (не конструктивной) нервотрепки вообще не терплю... Проще удалиться, остыть обоим и потом уже поговорить нормально....
как же такого брутального дяденьку к нам занесло? 

да понабрали просто деффки каблуков 
с другой стороны - а чо делать, если мягкие домашние тапки мужиков не возбуждают?

с другой стороны - а чо делать, если мягкие домашние тапки мужиков не возбуждают?

Баристер
забанен
Единстенное что не хорошо с вашей стороны, что не нашли способ уведомить... Ну не брала трубку - кинули бы смску ей да и все))) А так - может она еще 3 часа Вас по ТЦ с чамоданами бегала - искала)))
Nsk_predator
guru
Ну так главная ошибка что вы ее бросили в этом ТЦ, ведь знали что на обидчивая( поэтому не отвечала на ваши звонки). 

любопытный
junior
ну вот в этом то наверное корень непонимания
что значит "бросил"? я сидел в минуте ходьбы в том же здании и ждал пока она нагуляется и позвонит.
что значит "бросил"? я сидел в минуте ходьбы в том же здании и ждал пока она нагуляется и позвонит.
Nsk_predator
guru
Зря вы сидели и ждали её. Нужно вместе с ней походит по ТЦ.
Megerenok
Сокровище нации
он правильно поступил, что дал ей время успокоиться, так и надо, а ходить и распалять ее еще больше - это не вариант. Другое дело, что нужно было ей и правда смс послать "мол я там-то, там-то, жду столько-то"
milashka2101
veteran
отношение к ее поступку я выше написала - а раз выбрал такую куклу, то тут 2 пути:+1
всё не читала, но рекомендация правильная!
Хотя сама в молодости бывало психовала и так уходила. Но редко...иногда и побежать надо, а иногда и на х.. послать)
а если так всегда, то сочувствую...
Мне кажется, что не надо у нее на поводу идти и сюсюкаться, тогда она постоянно психовать будет и манипулировать Вами. В ситуации на 90% ее вина, если Вы для нее важны, сама извинится.
Natala
veteran
как она тобой хорошо манипулирует 
если без эмоций думаю и сам понимаешь, что она не права.опоздать в кино это ерунда.при желании его можно скачать и дома посмотреть.

если без эмоций думаю и сам понимаешь, что она не права.опоздать в кино это ерунда.при желании его можно скачать и дома посмотреть.

Wert55
v.i.p.
На какой фильм собирались? ИМХО, вам идти в кино не хотелось, вот вы и "неспециально опоздали" и по-тихому срулили.
не сходится у вас что-то. В ТЦ (любом) куча кинозалов и каждый час показывают по 3-4 фильма. Неужели нельзя было что-то подобрать? Или посидеть час в кафе и пойти на этот же фильм, но в другой зал
не сходится у вас что-то. В ТЦ (любом) куча кинозалов и каждый час показывают по 3-4 фильма. Неужели нельзя было что-то подобрать? Или посидеть час в кафе и пойти на этот же фильм, но в другой зал
Fifa
Веселый тапирчик
вот где вы таких бобонек находите!???? 
Бросай ее, бросай!!

Бросай ее, бросай!!
Оба молодые, оба решили показать свой характер
Девушка взбрыкнула, Вы своим поведением усугубили ситуацию. К сожалению, ни у нее, ни у Вас не было на тот момент желания решить все миром. Что ж, бывает. Искать кого-то одного виноватого глупо - оба накосячили. А на будущее запомните, что всегда надо искать компромисс, не прогибаться и уступать во всем и всегда, а обсуждать проблемы и искать удобное для обоих решение
И еще, молодой человек, ну не оставляйте Вы свою любимую одну, хоть она немного и погорячилась, но менее любимой от этого не стала

И еще, молодой человек, ну не оставляйте Вы свою любимую одну, хоть она немного и погорячилась, но менее любимой от этого не стала

queeny
вне иллюзий
ба, ну и что что опоздали, а ваша вина в том, что могли бы и смс отправить - я уехал, не теряй, раз трубку не брала - предупредил и ладно!
westie
experienced
Я сама сегодня так же "взбрыкнула", обидчивая очень, есть такое...чуть не сорвалась и не уехала.
НО меня настойчиво остановили (сказано было дважды или трижды), вернули, но это было сделано СРАЗУ.
Причем, я прекрасно осознавала, что если уеду, я сделаю только хуже. Но себя бывает трудно контролировать, физически невыносимо находиться рядом, ощущаешь потребность все бросить, пусть даже этим сделать близкому человеку больно.
В итоге, прошло немного времени, я помолчала, подулась, а потом за привычным разговором - успокоилась.
Да, это плохая черта характера, но все мы не идеальны, у каждого свои тараканы. Зная особенность Вашей девушки, нельзя было оставлять ее одну, тем более куда-то уезжать. Будьте мудрее и берегите отношения.
НО меня настойчиво остановили (сказано было дважды или трижды), вернули, но это было сделано СРАЗУ.
Причем, я прекрасно осознавала, что если уеду, я сделаю только хуже. Но себя бывает трудно контролировать, физически невыносимо находиться рядом, ощущаешь потребность все бросить, пусть даже этим сделать близкому человеку больно.
В итоге, прошло немного времени, я помолчала, подулась, а потом за привычным разговором - успокоилась.
Да, это плохая черта характера, но все мы не идеальны, у каждого свои тараканы. Зная особенность Вашей девушки, нельзя было оставлять ее одну, тем более куда-то уезжать. Будьте мудрее и берегите отношения.
Если Вы готовы мириться с постоянными припадками из-за пустяков, испытывать чувство вины - не понятно для Вас за что, быть всегда готовым просить прощения, то продолжайте Ваши отношения. Иллюзий не стройте, не тратьте свои нервы, да и Вы для неё не папа, чтобы воспитывать..
вот реально -это припадки какие то...
получается можно сделать что угодно, шокрующее окружающих, а потом сказать, да ты че Васек, это же особенность моего характера, ты че не знал!?
читаю и впадаю в шок от того, какие дамы пошли..и все больше убеждаюсь насколько я шикарная женщина
получается можно сделать что угодно, шокрующее окружающих, а потом сказать, да ты че Васек, это же особенность моего характера, ты че не знал!?

читаю и впадаю в шок от того, какие дамы пошли..и все больше убеждаюсь насколько я шикарная женщина