На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, ну мужчина тут всяко не прав по сути.В цепочке обид бесполезно искать, кто первый начал.
sartary
guru
А у нас что в городе 1 кинотеатр единственный, в котором идет один сеанс в день? Ну купили бы билеты "на попозже" или поехали в другое место, предложили бы ей купить билеты на завтра, а сейчас посидеть в кафе. В чем проблема-то? Конечно, если вы ни словом не обмолвились после того как увидели, что ваша бронь выкуплена, а молча отошли от кассы, у девушки возникли сомнения, что вы вообще можете решить подобную мелочную проблему, что уж говорить о чем-то серьезном.
Также вы не правы в том, что у вас вдруг появились дела с приятелем. Если вы девушке не сказали заранее, что вот у вас сеанс, скажем до 22 часов, но потом вы ее домой отвезете, т.к. у вас встреча с приятелем в 22.30, то одно дело, а когда вы идете провести вечер с девушкой, а тут какой-то "приятель" нарисовывается - тухлое вообще повередение, приятелю в лоб сказать - "извини не могу встретить, у меня тут подруга на что-то обиделась, пойду мириться" а не назначать встречу, когда у вас тут обиженная дама под боком, с которой вы и так планировали провести вечер (другое дело, что более плодотвлрно, но уж как получилось)...
Итого - дети оба, но парень в большей степени.
Также вы не правы в том, что у вас вдруг появились дела с приятелем. Если вы девушке не сказали заранее, что вот у вас сеанс, скажем до 22 часов, но потом вы ее домой отвезете, т.к. у вас встреча с приятелем в 22.30, то одно дело, а когда вы идете провести вечер с девушкой, а тут какой-то "приятель" нарисовывается - тухлое вообще повередение, приятелю в лоб сказать - "извини не могу встретить, у меня тут подруга на что-то обиделась, пойду мириться" а не назначать встречу, когда у вас тут обиженная дама под боком, с которой вы и так планировали провести вечер (другое дело, что более плодотвлрно, но уж как получилось)...
Итого - дети оба, но парень в большей степени.
Megerenok
Сокровище нации
на первый:
да божеж ты мой, сколько обиды у девушки из-за такого пустяка
Я считаю, что после того как она психанула, сказала "не твое дело", вот тогда уже нужно было парню садиться в машину и сваливать из ТЦ, если идти на поводу у таких истеричек по каждому мелкому поводу, то она потом еще и из-за неоткрытой дверцы машины в припадках биться начнет
да божеж ты мой, сколько обиды у девушки из-за такого пустяка

+100
язык то у нее есть - всегда можно сказать о своих желаниях "А я все таки хочу в кино раз уж пришли, давай что нибудь посмотрим (ближайшие сеансы)".
Страшно подумать как все остальные проблемы в паре будут решаться.
язык то у нее есть - всегда можно сказать о своих желаниях "А я все таки хочу в кино раз уж пришли, давай что нибудь посмотрим (ближайшие сеансы)".
язык то у нее есть - всегда можно сказать о своих желаниях "А я все таки хочу в кино раз уж пришли, давай что нибудь посмотрим (ближайшие сеансы)".Так а парень-то почему не мог предложить этого?
Я не поддерживаю поведение девушки, даже наоборот, но и парень, извините, тюфяк какой-то, да еще и эта непонятная "встреча с приятелем", вообще добила.
вот тогда уже нужно было парню садиться в машину и сваливать из ТЦ, если идти на поводу у таких истеричек по каждому мелкому поводу, то она потом еще и из-за неоткрытой дверцы машины в припадках биться начнетфсадкозу

да она об этой встрече даже и недогадалась бы, если б сам не признался. ТС же сказал, что дама его свалила через 2 минуты после ссоры, а не шоппилась
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 2)
240561
994
Дозор человеческий
172962
1000
Простой дозор
107889
1000
именно
у таких на поводу раз пойдешь, потом с шеи замучаешься скидывать... по собственному опыту сужу 

Лия
Дракон без башни
капец. детки, вам сколько лет-то обоим?
судя по ситуации никак не больше 15-16 и первый опыт отношений.
потому что так развлекаться взрослые люди уже не станут.
я вот вижу наплевательское отношение друг к другу с обоих сторон
судя по ситуации никак не больше 15-16 и первый опыт отношений.
потому что так развлекаться взрослые люди уже не станут.
я вот вижу наплевательское отношение друг к другу с обоих сторон

Ага, действительно.
Учитывая то, что тут его вина целиком и полностью (я предполагаю, что скорее всего "забыл" о свидании или его времени), вполне понятно, что девушка психанула.
А вы еше считаете, что она должна альтернативные варианты предлагать, типа "ну ничего страшного, милый, давай на другой фильм сходим, я на все согласна")))
Учитывая то, что тут его вина целиком и полностью (я предполагаю, что скорее всего "забыл" о свидании или его времени), вполне понятно, что девушка психанула.
А вы еше считаете, что она должна альтернативные варианты предлагать, типа "ну ничего страшного, милый, давай на другой фильм сходим, я на все согласна")))
судя по ситуации никак не больше 15-16ну ты чего! Он же на тачке был

Ну вот, я же говорил, что одни распишут автора типичным козлом, а другие девушку типичной дурой.)
А по сути, наверное, автору стоит учитывать, что девушка находится в состоянии "обиженности" (скорее всего весь день или несколько), и относиться соответственно. Кому лучше, когда из-за мелочей летят пух и перья?
А по сути, наверное, автору стоит учитывать, что девушка находится в состоянии "обиженности" (скорее всего весь день или несколько), и относиться соответственно. Кому лучше, когда из-за мелочей летят пух и перья?
Melamory
experienced
Сколько раз бронировали билеты, опаздывали, покупали ужасные места или вообще пролетали с фильмом, ни разу ни у меня,ни у мужчины психа не было... Позиция - она у меня обидчивая - не верна.. Ей лет сколько? не 7 ведь.Где-то такие взрослые, а где-то дети малые. Думается Вы немного сгрубили - "куда собралась" навевает на эти мысли, она разобиделась еще больше. Но уезжать не стоило. Нужно было хотя бы предупредить. Найти и сказать, не берет телефон - написать смс. А так Вы девушку еще больше разобидели, в чем и не правы. Раз уж решили терпеть, так терпите до конца

Ну вот, я же говорил, что одни распишут автора типичным козлом, а другие девушку типичной дурой.)А какие еще есть варианты? Либо он, либо она. Когда дураки оба, то у них проблем не бывает

и что, что его вина? с каждым может случится, я тоже была в такой ситуации (из-за мужа опоздали) и ничего жива пока и без истерик обошлось 

вот знаешь, Юльк, ситуации бывают разные, может она очень-очень хоетла посмотреть этот фильм, может три часа до этого ради свидания марафет наводила, да еще тысячи других может. И то, что она включила истеричку не дает ему право включать в ответ идиота. как-то так. 

Лий, а знаешь КАК я тогда хотела посмотреть Аватра?!!! И тоже собиралась, и ведь говорила мужу: в сад машину, поехали на метро, так неееет же, он сделал по-своему и что... обломалась я тогда с Аватаром, да, рявкнула на него, конечно, но потом мы пошли и благополучно напились вдвоем в баре 

вот неправа ты. когда дурака два - они всегда найдут приключений на свою пятую точку, у них и аэродром для этих приключений на два умножается 

А какие еще есть варианты?Есть ещё вариант - назвать это "мелочью жизни", и наутро помириться.
Но это так, голос из зала...

И то, что она включила истеричку не дает ему право включать в ответ идиота. как-то так.Видимо надо было голову пеплом посыпать, а потом вообще пойти убицца...![]()
Да не, просто кода оба дураки, то они по такой фигне не мучаются 

а сказать: "да дорогая, мы опоздали на сеанс по моей вине. я это понимаю и мне искренне жаль. но это мелочь. и совершенно не повод на меня сейчас обижаться. мы же взрослые люди. но если ты все же хочешь пообижаться - я не буду тебе мешать, ты сможешь меня найти там-то, когда будешь готова со мной общаться - приходи." не?
все, после этого можно совершенно спокойно идти пить кофе в обозначенном месте.
этот короткий монолог ВЗРОСЛОГО человека по сути решил бы проблему его ответственности.
а поскольку этого монолога не было - то свалил он действительно подло
все, после этого можно совершенно спокойно идти пить кофе в обозначенном месте.
этот короткий монолог ВЗРОСЛОГО человека по сути решил бы проблему его ответственности.
а поскольку этого монолога не было - то свалил он действительно подло

не знаю, но пороще как то надо быть ИМХО и люди поятнутсяязык то у нее есть - всегда можно сказать о своих желаниях "А я все таки хочу в кино раз уж пришли, давай что нибудь посмотрим (ближайшие сеансы)".Так а парень-то почему не мог предложить этого?
Я не поддерживаю поведение девушки, даже наоборот, но и парень, извините, тюфяк какой-то, да еще и эта непонятная "встреча с приятелем", вообще добила.

а сказать: "да дорогая, мы опоздали на сеанс по моей вине. я это понимаю и мне искренне жаль.Тут все зависит от отношений. Если это на уровне свиданий, то да, а если живут вместе несколько лет, едят и спят из одной чашки, то все эти банальности лишние, тем более публично.
и долго ему нужно было сидеть пить кофе? 
*Лийк, да она даже не знала, что он свалил, пока он сам не спалился

*Лийк, да она даже не знала, что он свалил, пока он сам не спалился
любопытный
junior
Да, на удивление женский форум оказался более благосклонен чем психологический. 
конечно, хотелось бы чтобы у каждого в подписи стояло количество счастливых лет в браке, ну да ладно.
Я здесь не с целью "найти защиты у женщин" а понять - вот женщины они все так мыслят или у меня под боком исключение? Судя по всему - норма )

конечно, хотелось бы чтобы у каждого в подписи стояло количество счастливых лет в браке, ну да ладно.
Я здесь не с целью "найти защиты у женщин" а понять - вот женщины они все так мыслят или у меня под боком исключение? Судя по всему - норма )
и я кстати не снимаю с девушки ответственности.
устроить вынос мозга с актерскими "па" из-за пропущенного сеанса - это тоже конечно пять.
но ТС ведь не спрашивал "дура ли она, что так отреагировала" - потому как ответ собсна очевиден.
Я так думаю, что пока это на уровне свиданий. Ибо если имеют место быть такие ситуации, когда люди в отношениях довольно продолжительное время, но так и не научились решать даже мелкие конфликтные ситуации - то нафик такие отношения вообще?
устроить вынос мозга с актерскими "па" из-за пропущенного сеанса - это тоже конечно пять.
но ТС ведь не спрашивал "дура ли она, что так отреагировала" - потому как ответ собсна очевиден.

Я так думаю, что пока это на уровне свиданий. Ибо если имеют место быть такие ситуации, когда люди в отношениях довольно продолжительное время, но так и не научились решать даже мелкие конфликтные ситуации - то нафик такие отношения вообще?
Wild_Koshka
guru
а сказать: "да дорогая, мы опоздали на сеанс по моей вине. я это понимаю и мне искренне жаль.этот текст надо было успеть сказать до того как она обиделась, то есть сразу как только выяснилось, что билетов нет, а потом предложить сходить куда нибудь в другое место.....
но это только в том случае, если он часто так не косячит
до упора.
зато потом было бы право вынести ей мозг в ответ под девизом "я прождал тебя 5 часов к ряду, а ты..." и мозговые бсдм успешно продолжились бы, но уже со сменой ролей
зато потом было бы право вынести ей мозг в ответ под девизом "я прождал тебя 5 часов к ряду, а ты..." и мозговые бсдм успешно продолжились бы, но уже со сменой ролей

Melamory
experienced
Объясните мне глупой, в чем косяк? Что в кино опоздали? Это ведь не последний фильм последнего кинотеатра в городе, накануне закрытия....
Megerenok
Сокровище нации
конечно, хотелось бы чтобы у каждого в подписи стояло количество счастливых лет в браке, ну да ладно.легко, мы с мужем вместе 7 лет

*Лия, молчи

я вот хотела написать "гусары молчат", но из-за природной деликатности решила вообще промолчать

Я так думаю, что пока это на уровне свиданийКак это так, если они живут вместе? Какие тут свидания?

любопытный
junior
про "свалил" и приятеля - чего вы к нему прицепились...
отъехал от ТЦ на расстояние пары минут, предварительно позвонив и не дождавшись ответа, будучи при этом готовым по звонку через две минуты вернуться за девушкой.
встреча запланирована не была, в случае отсутствия ссоры ее бы и не было.
отъехал от ТЦ на расстояние пары минут, предварительно позвонив и не дождавшись ответа, будучи при этом готовым по звонку через две минуты вернуться за девушкой.
встреча запланирована не была, в случае отсутствия ссоры ее бы и не было.
ага, и ночевать там остаться, а потом выслушивать "ты где шлялся, козел" 

Wild_Koshka
guru
под "часто косячит" я имела в виду - договаривается и опаздывает, обещает и не выполняет. Тогда даже своевременное посыпание головы пеплом уже не сработает.
Это ерунда если один раз так случилось или редко бывает, но если так случается постоянно - то это просто наплевательское отношение. А из того, что она так бурно и быстро обиделась следует, что или она неуравновешенная особа или это случилось далеко не в первый раз.
Это ерунда если один раз так случилось или редко бывает, но если так случается постоянно - то это просто наплевательское отношение. А из того, что она так бурно и быстро обиделась следует, что или она неуравновешенная особа или это случилось далеко не в первый раз.
я видимо как-то упустила этот момент.
ну чо - совсем харашо, если они вместе живут-то. только зачем живут вааще непонятно
ну чо - совсем харашо, если они вместе живут-то. только зачем живут вааще непонятно

Объясните мне глупой, в чем косяк? Что в кино опоздали? Это ведь не последний фильм последнего кинотеатра в городе, накануне закрытия....косяк в том, что, когда девушку любят всё ж таки по другому себя ведут
но из-за природной деликатности решила вообще промолчатьну-ну, я вижу![]()
![]()

любопытный
junior
легко, мы с мужем вместе 7 летесли еще и на аватарке вы, то я его искренне поздравляю

Лия
Дракон без башни
слушайте, чего вы еще хотите прочитать? вам же уже написали "да я смотрю, вы все здесь бааальшие ма-ла-дцы!" (с)
она психанула и в магазин, вы в ответ жрать и к приятелю - "высокие, высокие отношения!" (с)
она психанула и в магазин, вы в ответ жрать и к приятелю - "высокие, высокие отношения!" (с)
Megerenok
Сокровище нации
нет, я еще лучше 
*Лия, подтверди

*Лия, подтверди

ну чо - совсем харашо, если они вместе живут-то. только зачем живут вааще непонятноНу как зачем. Чтобы в кино ходить...![]()

Лия, подтверди

косяк в том, что, когда девушку любят всё ж таки по другому себя ведуткосяк в том, что, когда девушка любит всё ж таки по другому себя ведёт

куда, куда... ты типа не знаешь "наши" места*куда прийти за гонораром*
![]()

верны оба утверждения.косяк в том, что, когда девушку любят всё ж таки по другому себя ведуткосяк в том, что, когда девушка любит всё ж таки по другому себя ведёт

косяк в том, что "детям сожительство - не игрушки"косяк в том, что, когда девушку любят всё ж таки по другому себя ведуткосяк в том, что, когда девушка любит всё ж таки по другому себя ведёт
![]()