На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вас Ваша жизнь на самом деле в корне не устраиваетвас тоже коснулась эта эпидемия - домысливать за собеседника и перевирать его фразы? вы это, бросайте, адекватная же девушка.
ненене, это так, чтение по диагонали и взгляд со стороны в разрезе исключительно постов конечно, ибо другой инфы для анализа все равно нет. я бы даже сказала просто некое общее ощущение от всего написанного Вами на ЖФ, без разбора каких-то конкретных фраз.
капец, не могли девушке бабульку помочь отвезти в больницу! не джентельмен! просто так уже нельзя людям помогать? только за секс?
знаете, когда с человека нечего взять, почему бы не взять с него денег?
если бы девушка была в вас заинтересована, она выбрала бы вас, а не определённый ресторан, а так получается что вы просто средство похода в этот ресторан,
нет так нет, до свидания, девушка при этом ничего не потеряла
так что ищите причины в себе и в своей интересности)
другое дело когда замужние мужики или мужики которые живут с девушками возмущаются, почему она требует денег шмотки и другие материальные блага.
Почему то мужчины не забыли о том, что женщина хранительница очага, и не приготовь им жрачку - устраивают скандал
а о том что мужчина - добытчик - практически никто и не вспоминает и это у них называется "высасывание из них бедных денег"
так что мужчины хватит уже ныть!
знаете, когда с человека нечего взять, почему бы не взять с него денег?
если бы девушка была в вас заинтересована, она выбрала бы вас, а не определённый ресторан, а так получается что вы просто средство похода в этот ресторан,
нет так нет, до свидания, девушка при этом ничего не потеряла
так что ищите причины в себе и в своей интересности)
другое дело когда замужние мужики или мужики которые живут с девушками возмущаются, почему она требует денег шмотки и другие материальные блага.
Почему то мужчины не забыли о том, что женщина хранительница очага, и не приготовь им жрачку - устраивают скандал
а о том что мужчина - добытчик - практически никто и не вспоминает и это у них называется "высасывание из них бедных денег"
так что мужчины хватит уже ныть!
у меня, кстати, тут такая мысль возникла: женская меркантильность постепенно сходит на нет. две современные тенденции:
1) мужчин меньше женщин, и их становится еще меньше
2) женщины становятся всё самостоятельнее. их карьера с каждым годом все успешнее: работодатели в один голос говорят, что женщины гораздо ответственнее относятся к своей деятельности и более работоспособны.
итак, представляем ситуацию: дома жена или девушка тянет с мужчины деньги на шубу/авто/салоны красоты (неважно при этом, достаточно ли у него на это денег). он приходит на работу, где его окружают молодые умницы, красавицы и карьеристки. к тому же, они в состоянии оценить его труд, сами платят за себя в кафе и не пилят по пустякам. в итоге есть несколько вариантов: либо согласованное с женой многоженство (это вариант для для богатых мужчин), тайная семья на стороне, череда любовниц, ну или просто брошенная жена и новая, более жизнеспособная ячейка общества, основанная на партнерских отношениях. как-то так
1) мужчин меньше женщин, и их становится еще меньше
2) женщины становятся всё самостоятельнее. их карьера с каждым годом все успешнее: работодатели в один голос говорят, что женщины гораздо ответственнее относятся к своей деятельности и более работоспособны.
итак, представляем ситуацию: дома жена или девушка тянет с мужчины деньги на шубу/авто/салоны красоты (неважно при этом, достаточно ли у него на это денег). он приходит на работу, где его окружают молодые умницы, красавицы и карьеристки. к тому же, они в состоянии оценить его труд, сами платят за себя в кафе и не пилят по пустякам. в итоге есть несколько вариантов: либо согласованное с женой многоженство (это вариант для для богатых мужчин), тайная семья на стороне, череда любовниц, ну или просто брошенная жена и новая, более жизнеспособная ячейка общества, основанная на партнерских отношениях. как-то так

а мужики-то не знают (с)
вы на МФ с такой "свежей" идейкой зайдите 
тема "Жена стала зарабатывать больше мужа"
web-страница

тема "Жена стала зарабатывать больше мужа"
web-страница
это очень недалекая жена. он же в самом начале уже так ставил вопрос о разводе. останется тётя одна с таким отношением к близкому человеку, о чем я и говорила. моей логике это не противоречит.
да не интересны большинству мужчин карьеристки, они же домой приходят поесть, отдохнуть и расслабится
вы действительно способны видеть и слышать только себя
и любую ситуацию воспринимать как фон для вашего личного самовыражения

Сейчас читают
Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
100648
710
Дорого vs Дешево
39445
250
Неделька весенняя
204888
1000
да не интересны большинству мужчин карьеристки, они же домой приходят поесть, отдохнуть и расслабитсявот неправда ваша, интересны, и еще как. а вот пилящие меркантильные жены неинтересны. у мужчин глаза потухают, когда они о них говорят. многие ушли бы, но жалеют. говорят: как она без меня будет.
многие ушли бы, но жалеют. говорят: как она без меня будет.

видимо вы общаетесь с мужчинами которые очень мало зарабатывают и (или) ленивы, тех да, каждый лиший рубль потраченный женой вводит в глубокую депрессию, но жалеть подобных скряг и лентяев...... а смысл? 

открою маленький секрет: ни одному мужчине не нравится, когда его используют, достаток при этом не имеет значения. и женщину они будут выбирать ту, с которой комфортно. жена со скверным характером в любом случае сильно рискует остаться с рогами как минимум. как максимум - без мужа.
переживаете уже, что вашего супруга может увести молоденькая самостоятельная умничка, которая будет восхищаться его сильными руками и чувством юмора, а не счетом в банке?
нет? а надо бы.
переживаете уже, что вашего супруга может увести молоденькая самостоятельная умничка, которая будет восхищаться его сильными руками и чувством юмора, а не счетом в банке?

я где-то сказала, что я нуждаюсь в финансовой поддержке?
глупая у вас привычка додумывать СВОИ комплексы за собеседника и навязывать их

ну то есть только за это можете бояться? а сильные руки и любимые глаза потерять не страшно?
нормальный мужчина не общается с женщинами, которые сами за себя платят 

А Вам не приходило в голову, что мужчины как и женщины все разные, и кто то просто жить не может без своей вечно ноющей и клянчащей деньги на новую шубку, жены? Ему это просто в кайф. И стремится он домой вечером после трудового напряженного дня для того,что вытереть носы своим отпрыскам, или побеседовать на мужские темы с сыном-подростком , приготовить вкусный ужин своей, как многие говорят,ленивой жене. Не верите? зря, есть и такие. И не нужны им вовсе заискивающие глазки новых молоденьких коллег уже пару десятков лет. Думаю, что дело все в самодостаточности таких мужчин, он ГЛАВНЫЙ тут, несет ответственность за семью. А то Вы меряете мужчин своим одним аршином: ему интересно будет только с образованной и независимой. А если у нее вместо сердца окажется ледышка?
если человек потерялся "просто так" - это не мой человек 

Дочитала-таки до конца))) Вы не устали еще говорить с человеком, который никого кроме себя не слышит?)))
Еще раз посмотрела Ваши фото - красавица
Еще раз посмотрела Ваши фото - красавица

на последние несколько страниц
ой, народ, ну вы даете! :))
Сафари, такое очучение, что вам не 25, а 15 (и это не от фотографий совсем
)
ой, народ, ну вы даете! :))
Сафари, такое очучение, что вам не 25, а 15 (и это не от фотографий совсем

жена со скверным характером в любом случае сильно рискует остаться с рогами как минимум. как максимум - без мужа.Ну если бы так было на самом деле, то все умнички и отличницы были бы замужем, а сварливые тетки сидели бы за печкой. Однако, на деле почему-то жены со скверным характером имеют в наличии мужей, а умнички остаются за бортом.
Потому что кроме интеллекта должа быть еще и житейская мудрость в человеке 
Вернее даже не обязательно "кроме", а иногда даже и "вместо"

Вернее даже не обязательно "кроме", а иногда даже и "вместо"

и не вытягивать в связи с этим деньги у мужчины.Девушка, вот читаю вас, сначала думал, что это мужик-тролль завелся.. Ан нетт...
Повторю вам уже в миллионыый раз- брать у своего мужчины деньги- это НОРМАЛЬНО. Это даже не меркантильность. Это так же нрмально, как и рожать детей, готовить еду, краситься по утрам.
Не знаю, но кто то вам явно привил комплекс вины перед мужинами, если вы не троллите конечно. Вы прям готовы все сама-сама-сама, ни дай бог ничего попросить.... Вы не правы, чисто по-женски. Не взваливйте на себя слишком много с молоду, а то так и будут ездить.
Потому что кроме интеллекта должа быть еще и житейская мудрость в человекеМожно поправлю?Я бы заменила " интеллект " на " образование " в Вашей фразе.Потому как мудрость=интеллектВернее даже не обязательно "кроме", а иногда даже и "вместо"
![]()

внатуре. развитеие мозга остановилось на отметке "18 лет"
.

Потому как мудрость=интеллектну можно и так

хотя для меня как-то более "образование = интеллект"

В словарь лезть неохото... главное, что мы друг друга поняли

Прочитала откровения Сафари и очень ясно поняла, о каких русских девушках писали наши соотечественники-мужчины, женившиеся и "нарожавшие" детей от турчанок - вот от таких, видимо, они и сбежали в свое время, сломя голову. Очень хорошо на примере этой форумчанки видна женская агрессивность (в широком понимании) и косность мышления, которые, по словам мужчин, все более и более свойственны молодым русским девочкам "на выданье"
Парадокс, а ведь девочка-то (Сафари) наоборот считает, что ее позиция должна нравиться мужчинам, что она якобы их защищает, сочувствует им и возмущается гендерной несправедливостью.

внатуре. развитеие мозга остановилось на отметке "18 лет"о, да. а неспособность самой себе заработать на все цацки, безусловно, признак зрелой и развитой женщины.

вам тоже, кстати, рекомендую поучиться грамотно выражать свои мысли перед тем, как писать кому-то про их умственные способности. вот все тут говорят, что я придираюсь (это я только грамматику отметила, о стилистике и говорить нечего), только необразованная, но ухоженная (судя по вытянутым из мужа деньгам) девушка выглядит более чем сомнительно. как бы объяснить, чтоб понятно было? ну например, девушка в шикарном вечернем платье, но с мохнатыми подмышками и прыщавой спиной в глубоком вырезе.
Повторю вам уже в миллионыый раз- брать у своего мужчины деньги- это НОРМАЛЬНО. Это даже не меркантильность. Это так же нрмально, как и рожать детей, готовить еду, краситься по утрам.вот буквально сегодня прочитала это, и меня озарило - мы говорили тут совершенно о разных вещах. я-то рассуждала исходя из позиции: мужчина и женщина - опора и поддержка друг друга, любовь, уважение, единство душ и бла-бла-бла. а спорить-то действительно не о чем: в тех отношениях, о которых говорили большинство здесь отписавшихся, всё совсем по-другому. мужчина любит свою жену как существо зависимое от него, что-то стабильное и постоянное, что, как писал Мед, может и попиливает его, но оно такое милое, как комнатная собачка, что долго сердиться на него невозможно. не обижайтесь на сравнение, но функционал у болонки и женщины на содержании, действительно, схож. женщина, соответственно, любит мужчину, как источник материальных благ, как защиту от ожидающих ее в самостоятельной жизни жизненных невзгод. действительно, ничего плохого в этом не вижу, если всех всё устраивает, и если мужчина оказывается способен нести весь груз ответственности на протяжении всей жизни.
просто я имела в виду несколько другие отношения, в которые рассуждения большинства форумчанок не вписываются. девочки, вы все молодцы. нет, правда. спасибо вам

Любопытно, что вы скажете, если ваш муж попросит вас пару-тройку лет посидеть дома? просто потому, что ему ТАК хочется, вы его сразу бросите что ли? 

Любопытно, что вы скажете, если ваш муж попросит вас пару-тройку лет посидеть дома? просто потому, что ему ТАК хочется, вы его сразу бросите что ли?почему же. компромиссы, только компромиссы. и принятие всех решений и ответственность за них - только на двоих.![]()
Чтой-то как-то все, что вы тут пишите - одно с другим не вяжется... 
Например, вот ребенок, говорите, у вас есть. А пока вы в декрете с ним сидели, вы случаем сами себе не опротивели? По вашим словам, это ж не работа была, а так "функционал как у болонки"

Например, вот ребенок, говорите, у вас есть. А пока вы в декрете с ним сидели, вы случаем сами себе не опротивели? По вашим словам, это ж не работа была, а так "функционал как у болонки"

я сидела с ним месяц. потом до года моталась на учебу каждый день. когда исполнился год, работала уже полный рабочий день и дописывала диплом. а вообще, декрет это святое, этот период жизни я не рассматриваю. да и писала я не только про домохозяек, а про содержанок вообще, независимо от рода деятельности.
Т.е. если жена работает на работе, но муж все равно дает денег на конфетки, шубки, салоны - то все нормально?
я сидела с ним месяц.А потом кто?
ну для вас да, видимо.
не видели ни разу девушек, которые ходят на работу покрасоваться?
смысл в различиях отношений, о которых я написала. вот, например. он бизнесмен, она трудится рядовым оператором/бухгалтером с зарплатой 15тыс. но при этом ее авто дороже бибики генерального
не дай бог, но муж серьезно заболевает, разоряется. действия девушки вполне понятны и обоснованны: она привыкла к комфорту, а обеспечить сама себе его не может. как и не может ничем помочь мужу. поскорей пересаживается на следующую мужскую шею, что в ее ситуации вполне разумно. но это, как я писала, совсем другие отношения, нежели я имела в виду, поэтому обсуждать их здесь не вижу смысла.
смысл в различиях отношений, о которых я написала. вот, например. он бизнесмен, она трудится рядовым оператором/бухгалтером с зарплатой 15тыс. но при этом ее авто дороже бибики генерального

да и писала я не только про домохозяек, а про содержанок вообще, независимо от рода деятельности.ню-ню... я читала. И помню там где-то были возлияния по типу "что может делать домохозяйка весь день, что так устает??".
Вот кстати, когда полный день работала, уставала морально, но не физически.
Сейчас работаю полдня, а вторые пол дня как раз домохозяйничаю (в магазины, приборка, шитье, вкусняшек приготовить мужу, ремонт иногда подделать), так вот физически устаю сильнее. Зато морально - красота....

Может конечно 8 месяц беременности сказывается

И что у Вас реально была нужда бежать на работу,когда ребенку был год?Муж не мог позаботиться о вас?
бабушкиЯ надеюсь, бабушки эту ветку не читают... а то расстроются, что они "никчемные создания, которые вместо работы с ребенком сидят"...

муж, как и бабушки, был против. это было мое решение
А вообще, кто вам сказал, что если девушка зарабатывает меньше мужа, то она обязательно "тянет из него деньги"?
Может муж все большие траты оплачивает (кредиты, ремонты), а она продукты покупает?
И вообще, есть еще такое понятие, как совместный бюджет. Когда все заработанные деньги - общие. И никто ничего друг из друга не "тянет". А уж в какой момент жизни кто больший вклад в общую кучу делает - это уже может менятся со временем.
Может муж все большие траты оплачивает (кредиты, ремонты), а она продукты покупает?
И вообще, есть еще такое понятие, как совместный бюджет. Когда все заработанные деньги - общие. И никто ничего друг из друга не "тянет". А уж в какой момент жизни кто больший вклад в общую кучу делает - это уже может менятся со временем.
муж, как и бабушки, был противХвастается нам своей гармонией в семье уже 10-ю страницу

Там поди и с работой в итоге так-же окажется

Может конечно 8 месяц беременности сказываетсяскорее всего, да. про домохозяек там к слову пришлось, потом просто развили тему. но про содержанок, которые, работая, только вредят окружающим , я тоже писала.![]()
И по поводу содержанок. До этого счастливого часа я всю жизнь жила и считала, что содержанка - это женщина, которая находится на содержании мужчины,когда какой-то мужчина обеспечивает жизнь какой-то женщине. Любовники и все тут. А оказывается к содержанкам относятся еще и жены-домохозяйки, и временно неработающие, и молодые девушки, которые только начали совместный быт с мужчиной, и все женщины, которые мало зарабатывают, но прекрасно выглядят.
Спасибо Вам!
Вы им завидуете что ли? почему столько эмоций по этому поводу? Хотят - выгуливают наряды, хотят - нет. С работой точно так же.
И по поводу содержанок. До этого счастливого часа я всю жизнь жила и считала, что содержанка - это женщина, которая находится на содержании мужчины,когда какой-то мужчина обеспечивает жизнь какой-то женщине. Любовники и все тут. А оказывается к содержанкам относятся еще и жены-домохозяйки, и временно неработающие, и молодые девушки, которые только начали совместный быт с мужчиной, и все женщины, которые мало зарабатывают, но прекрасно выглядят.
Спасибо Вам!

это было мое решениеТо есть Вы просто "сбежали "от маленького ребенка без особой необходимости?А совесть как,молчит?
Хвастается нам своей гармонией в семье уже 10-ю страницуну и как мое решение, которое впоследствии всё же поддержали, посчитав разумным, влияет на гармонию в семье? или вам просто больше не за что зацепиться?
Там поди и с работой в итоге так-же окажется![]()
ну-ка, что у меня с работой не так, расскажите. вы еще в этой теме пока ничего про меня не додумывали, интересно послушать

Да чем же Вам так навредили РАБОТАЮЩИЕ девушки-содержанки? 

муж, как и бабушки, был против. это было мое решениеох и стерва же ты по отношению к ребенку

это до сих пор для меня неоднозначный вопрос. но я ни о чем не жалею. уж лучше мама, которая приходит после работы и полноценно проводит время с ребенком, занимается, чем некоторые мамашки, проводящие с ним целый день, которых я вижу. трещат на площадке друг с другом, а дети побоку. а то и курят, пиво пьют, лишь изредка окликивая: "Ванька! ну куда ты жопой в песок!". если б я сидела дома, была бы несчастна, а ведь дети чувствуют всё очень тонко.
А что тут додумывать?
Вы же сами нам все написали...
Сначала писали как у вас все в жизни (и в семье, в частности) круто и замечательно. А потом выяснилось, что вы с мнением домочадцев даже не считаетесь. Решили и все тут. На всех побоку. На бабушек, которые может не горели желанием сидеть с ребенком круглые сутки вместо вас (вы ж не для них его рожали), и на собственного ребенка, которому как ни странно нужна мама. Какая уж тут гармония... все больше наплевательское отношение ко всем и эгоизм. Там на прошлой странице Хода очень хорошо написала взгляд на таких женщин со стороны.

Вы же сами нам все написали...
Сначала писали как у вас все в жизни (и в семье, в частности) круто и замечательно. А потом выяснилось, что вы с мнением домочадцев даже не считаетесь. Решили и все тут. На всех побоку. На бабушек, которые может не горели желанием сидеть с ребенком круглые сутки вместо вас (вы ж не для них его рожали), и на собственного ребенка, которому как ни странно нужна мама. Какая уж тут гармония... все больше наплевательское отношение ко всем и эгоизм. Там на прошлой странице Хода очень хорошо написала взгляд на таких женщин со стороны.

а то и курят, пиво пьют, лишь изредка окликивая: "Ванька! ну куда ты жопой в песок!".Не, ну конечно, если только на алкашей равнятся...

Кстати, вы тут кричите, какая вы молодец, что работаете и мужу помогаете деньги зарабатывать. А по факту выясняется, что сам муж был против этого.
Вот она вся ваша теория и рухнула, не выдержав проверки жизнью.
Вот она вся ваша теория и рухнула, не выдержав проверки жизнью.