Расстались с девушкой
36629
151
НиЧьЯ
капец... мужику 27 лет, а он страдает от того что его бросили.. причем сначала врали, а потом типа "ой, я не знаю как так получилось. я сама не своя"...
автор, не будь тряпкой
Ник
еще чего!
чтоб передо мною деуки тольки из за фотоаппрата раздевались :ха-ха!:
не только :tease: :biggrin:
andrew13
andrew13 тут дело говорит, а вы его дамы пилите
Кловун
да вы б лучше на мефе шли, а то тут одни дамы, запилят ведь и вас и андрея этава :biggrin:
Ник
так вот и нам не нада :dnknow: куда бы послать ... за помощью :безум:
ДжэйнЭйр
мИня запЕлить ?! зубья коротки и пила не пильная :tease: :biggrin:
Кловун
Как было уже не будет, а надо ли по другому? Бог отвел, радоваться надо.
shutnik
нучо он выздоровел :)?
Да куда он денется!
Annamaliya87
Да вроде полегче стало, но она меня теперь говорит, что ненавидит. Это расстраивает.
Кловун
говорит, что ненавидит.
За что?
lexus
говорит, что ненавидит.
За что?
Долго объяснять, в большей степени, потому что она просила не рассказывать ему, что она со мной встречалась, когда с ним начала.
Кловун
мля. какая лажа:))))я просто валяюсь пацталом:))
уважаемый, я прекрасно понимаю, что вы сейчас реальность воспринимаете, мягко говоря, несколько неадекватно:)и уверяю вас, все это выглядит оч забавно:)
скопируйте этот топик куданить и лет через пять перечитайте - вам будет жгуче неудобно за себя и свое поведение перед самим собой.окружающие в данном контексте будут лишь соринкой в глазу.
будьте наконец мужиком - осознайте - все, писец котенку, приехали, дальше кина не будет, независимо т ваших желаний, чувств, мечт.осознайте наконец свою незначительность во вселенной, епрстэ...легче жить будет.а жить дальше придется.
ну а если все так серьезно, напишите завещание , созовите друзей, устройте пирушку и адъес - красиво сдохните:)а то застряли посередине- ни туда, ни сюда..
Кловун
забей, и вообще и на нее, найди другую и через неделю про нее вспоминать не будешь
ljkkfh
улыбнуло :biggrin: прям не в бровь, а в глаз
Paris9581
от нет чтоб утешить, приголубить, приласкать - ничо в вас человеческого не осталося! :biggrin:
Ник
и не говорите :not_i: роботы, мать нашу за ногу
Paris9581
работа одну ногу в одну, а другую ногу в другую стороны? :rofl:
andrew13
а меня то седня упрекали в засорении топика :biggrin: по делу товарищи, по делу
Paris9581
на мф - скушнаааа!
покурю тута!
патом сё равно снесут! :biggrin:
Ник
можно в дождь. у девушек она всю неделю :biggrin:
Paris9581
меня потоянно упрекают :agree: все равно буду, а то скучно :ха-ха!:
Paris9581
что всю неделю?
в дождь не пустят....
у мну жинс за 20 Круб нету. :спок: :biggrin:
elle08
ну вот собрались :rofl: голопопики :biggrin:
elle08
а я иду такая вся в дольче габбана :rofl:
Paris9581
а я иду такая вся в дольче габбана :rofl:
спасибо поржал :ха-ха!:
Кловун
Девочки любят плохих мальчиков, а вы уж слишком хороший...
Кловун
Это расстраивает.
А в чем расстройство-то? Вы уж простите, я со всеми хорошо расставалась, с одним бывшим даже очень хорошие друзья, но что расстраиваться из-за БЫВШЕЙ, чужого уже человека, ЧУЖОГО! Возьмите бумагу формата А0 и залейте ее всю фиолетовым цветом, а сверху сотню-другую параллельных линий...и все! Да и еще мое субъективное мнение, скорее всего она ненавидит не Вас, а себя, так сказать от бессилия бесится. ИМХО: в любом случае забейте, с юношеским максимализмом утверждаю "В одну реку дважды..." :bday:
ulibka
Девочки любят плохих мальчиков, а вы уж слишком хороший...
Девочки любят....
Кловун
:cray-1: печальная история. Кто бы меня так полюбил. Отпустите ее, если любит - вернется. Нет любви - значит так тому и быть. Обидно, но так бывает.
Dikaia
Все начал сходить с ума, раньше никогда не снилась, я еще удивлялся почему. Говорила, если бросишь начну сниться, вот она меня бросила, теперь по нескольку раз за ночь просыпаюсь, она мне снится, но потом понимаю, что это все сон и мы не вместе, и так по нескольку раз за ночь. Это просто невыносимо.
Кловун
Слушайте,идите уже вагоны разгружать-спать будете ,как убитый.
Dikaia
Кто бы меня так полюбил.
:eek: зачем? надо уметь отпускать
lexus
да он угарает:)))стебется кто то просто:)
Кловун
Если снится - значит в мыслях отпустить не можете. Вот почему Менделееву таблица его приснилась? Потому что человек жил и думал, думал и жил, изо дня в день, и день и ночь, мозг постоянно в напряжении, во сне и то мысли о наболевшем терзают. Вам нужны другие эмоции, другие мысли, другие люди, раз просто изгнать мысли о ней не получается, надо силой заставить прийти другие мысли на их место - погрузитесь в работу, закадрите пару девченок, с парашутом в конце концов прыгните!
ljkkfh
да он угарает:)))стебется кто то просто:)
к сожалению нет
Кловун
ну естественно - кто ж сознаеццо:)
Кловун
гы:))и ник такой тематический:)))руки вверх, короче, ваша песенка спета, мистер смит
Paris9581
Не знаю зачем, видимо не хватает чего-то. Может страсти?
Кловун
А может клин клином вышибить? Найдите себе другую девушку и да будет вам счастье.
Dikaia
А может клин клином вышибить? Найдите себе другую девушку и да будет вам счастье.
ок, может познакомимся?
Кловун
На ком? На той про кого писал? Или с кем познакомиться собрался?