На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
капец... мужику 27 лет, а он страдает от того что его бросили.. причем сначала врали, а потом типа "ой, я не знаю как так получилось. я сама не своя"...
автор, не будь тряпкой
автор, не будь тряпкой
еще чего!не только
чтоб передо мною деуки тольки из за фотоаппрата раздевались![]()

andrew13 тут дело говорит, а вы его дамы пилите
да вы б лучше на мефе шли, а то тут одни дамы, запилят ведь и вас и андрея этава 

так вот и нам не нада
куда бы послать ... за помощью 

мИня запЕлить ?! зубья коротки и пила не пильная

Сейчас читают
Приветы весны 2012
339669
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
224230
1000
Цветастые приветы весны 2011
173430
997
jessika152
junior
Как было уже не будет, а надо ли по другому? Бог отвел, радоваться надо.
Annamaliya87
activist
нучо он выздоровел :)?Да куда он денется!
Кловун
member
Да вроде полегче стало, но она меня теперь говорит, что ненавидит. Это расстраивает.
Долго объяснять, в большей степени, потому что она просила не рассказывать ему, что она со мной встречалась, когда с ним начала.говорит, что ненавидит.За что?
мля. какая лажа:))))я просто валяюсь пацталом:))
уважаемый, я прекрасно понимаю, что вы сейчас реальность воспринимаете, мягко говоря, несколько неадекватно:)и уверяю вас, все это выглядит оч забавно:)
скопируйте этот топик куданить и лет через пять перечитайте - вам будет жгуче неудобно за себя и свое поведение перед самим собой.окружающие в данном контексте будут лишь соринкой в глазу.
будьте наконец мужиком - осознайте - все, писец котенку, приехали, дальше кина не будет, независимо т ваших желаний, чувств, мечт.осознайте наконец свою незначительность во вселенной, епрстэ...легче жить будет.а жить дальше придется.
ну а если все так серьезно, напишите завещание , созовите друзей, устройте пирушку и адъес - красиво сдохните:)а то застряли посередине- ни туда, ни сюда..
уважаемый, я прекрасно понимаю, что вы сейчас реальность воспринимаете, мягко говоря, несколько неадекватно:)и уверяю вас, все это выглядит оч забавно:)
скопируйте этот топик куданить и лет через пять перечитайте - вам будет жгуче неудобно за себя и свое поведение перед самим собой.окружающие в данном контексте будут лишь соринкой в глазу.
будьте наконец мужиком - осознайте - все, писец котенку, приехали, дальше кина не будет, независимо т ваших желаний, чувств, мечт.осознайте наконец свою незначительность во вселенной, епрстэ...легче жить будет.а жить дальше придется.
ну а если все так серьезно, напишите завещание , созовите друзей, устройте пирушку и адъес - красиво сдохните:)а то застряли посередине- ни туда, ни сюда..
забей, и вообще и на нее, найди другую и через неделю про нее вспоминать не будешь
от нет чтоб утешить, приголубить, приласкать - ничо в вас человеческого не осталося! 

работа одну ногу в одну, а другую ногу в другую стороны? 

а меня то седня упрекали в засорении топика
по делу товарищи, по делу

на мф - скушнаааа!
покурю тута!
патом сё равно снесут!
покурю тута!
патом сё равно снесут!

меня потоянно упрекают
все равно буду, а то скучно 

что всю неделю?
в дождь не пустят....
у мну жинс за 20 Круб нету.

в дождь не пустят....
у мну жинс за 20 Круб нету.

а я иду такая вся в дольче габбанаспасибо поржал![]()

Девочки любят плохих мальчиков, а вы уж слишком хороший...
Annamaliya87
activist
Это расстраивает.А в чем расстройство-то? Вы уж простите, я со всеми хорошо расставалась, с одним бывшим даже очень хорошие друзья, но что расстраиваться из-за БЫВШЕЙ, чужого уже человека, ЧУЖОГО! Возьмите бумагу формата А0 и залейте ее всю фиолетовым цветом, а сверху сотню-другую параллельных линий...и все! Да и еще мое субъективное мнение, скорее всего она ненавидит не Вас, а себя, так сказать от бессилия бесится. ИМХО: в любом случае забейте, с юношеским максимализмом утверждаю "В одну реку дважды..."

Annamaliya87
activist
Девочки любят плохих мальчиков, а вы уж слишком хороший...Девочки любят....

Все начал сходить с ума, раньше никогда не снилась, я еще удивлялся почему. Говорила, если бросишь начну сниться, вот она меня бросила, теперь по нескольку раз за ночь просыпаюсь, она мне снится, но потом понимаю, что это все сон и мы не вместе, и так по нескольку раз за ночь. Это просто невыносимо.
Слушайте,идите уже вагоны разгружать-спать будете ,как убитый.
Кто бы меня так полюбил.

да он угарает:)))стебется кто то просто:)
Annamaliya87
activist
Если снится - значит в мыслях отпустить не можете. Вот почему Менделееву таблица его приснилась? Потому что человек жил и думал, думал и жил, изо дня в день, и день и ночь, мозг постоянно в напряжении, во сне и то мысли о наболевшем терзают. Вам нужны другие эмоции, другие мысли, другие люди, раз просто изгнать мысли о ней не получается, надо силой заставить прийти другие мысли на их место - погрузитесь в работу, закадрите пару девченок, с парашутом в конце концов прыгните!
да он угарает:)))стебется кто то просто:)к сожалению нет
гы:))и ник такой тематический:)))руки вверх, короче, ваша песенка спета, мистер смит
Не знаю зачем, видимо не хватает чего-то. Может страсти?
А может клин клином вышибить? Найдите себе другую девушку и да будет вам счастье.
А может клин клином вышибить? Найдите себе другую девушку и да будет вам счастье.ок, может познакомимся?
На ком? На той про кого писал? Или с кем познакомиться собрался?