Расстались с девушкой
36576
151
Snegovik
у мужиков всё таки психика более хрупкая :yes.gif:чем женская :biggrin:
andrew13
если с человеком хорошо, его уважаешь и т.п. любовь придет
есть мнение такое "из ничего не выйдет ничего" :yes.gif:
zayan
у меня была схожая с ТС ситуация, только тогда было все честнее, рогов нема, за что благодарен девушке, ну нету в этой ситуации шансов у обоих. есть классический паттерн поведения мужчины в такой ситуации: вначале вернуть свою женщину, а потом ее бросить. гордость пересилить оч. сложно. в итоге только больше взаимных обид, боли и ненависти. лучше без всего этого обойтись (выбор наименьшего зла) и расстаться сейчас, кто знает как у них в будущем сложится.
ДжэйнЭйр
Она у них другая...
Женщина которая спит с чужим мужем даже про него думает "вот мне-то он изменять не будет точно!"...про других вообще она не думает.
Мужчина когда спит с чужой женой/женами думает - "Все вы такие шалавы! нуегонах!не женюсь!"
Snegovik
Женщина которая спит с чужим мужем даже про него думает "вот мне-то он изменять не будет точно!"
гыы :rofl: ЧЮ :agree:
Snegovik
а если не придет? если все хорошо, а точит червячок "что-то не мое..не мое" а уже квартира в ипотеку и дите на качелях ?

а если "любовь зла, полюбишь и козла", уехала с ним в лес, любовь прошла (она не вечна), в лесу с немытым дитем и еще более грязным мужем, а подруги на канарах :миг:
andrew13
да везде опа....куда не ткни.
ДжэйнЭйр
если с человеком хорошо, его уважаешь и т.п. любовь придет
есть мнение такое "из ничего не выйдет ничего" :yes.gif:
это только частное мнение, статистика говорит - приходит зараза, как пришла к ТС, другое дело, что у его девушки не оказалось мозгов это оценить.
зы. если он ее бросит, ей скорее всего будет больно, что тоже таки признак любови :миг:ззы. если бы были дольше 100% ей бы было тоже больно.
Snegovik
нет, чудо веснушчатое, везде так, как сделаешь, но делая по уму больше шансов сделать правильно, чтобы не вышло опы, для меня вначале головой думать, а уж потом пусть приходит любовь, а не наоборот :улыб:
andrew13
Дело даже не в том любила, не любила, а в поступке. Она ведь долго меня обманывала. Хотя как говорит, очень хоршо ко мне относилась. Я уже запутался и не знаю чему верить.
andrew13
не всегда, ум и расчет оправдываются...всякое бывает.
Snegovik
Это не любовь, когда увидела, дала влюбилась. Потом приходят печальные будни, и ничего кроме этой "любви" у людей нет.
Кловун
Ну сам-то чего хочешь?
Странная логика... "вернуть хочу, а как относиться не знаю"(с)
ты разберись сначала в себе, определи что тебе нужно, для чего нужно и нужно ли?
а потом уже руководствуясь итогами и действуй:улыб:
Кловун
ей уже нет, найдешь другую станет легче с другой
Snegovik
дык и говорю, шансов не ошибиться больше, ну это если думать, не пользуясь стереотипами, а думать, анализировать:миг:
zayan
Ну сам-то чего хочешь?
Странная логика... "вернуть хочу, а как относиться не знаю"(с)
ты разберись сначала в себе, определи что тебе нужно, для чего нужно и нужно ли?
а я тебе чиго сказал, шерстяная голова? все у всех тут одинакого, разница только в как поступаешь :улыб:
andrew13
надоели оба :biggrin:
идите к психологу :biggrin:
*выписала направление, подписала его и ушла пить чай*
Кловун
Дело даже не в том любила, не любила, а в поступке. Она ведь долго меня обманывала. Хотя как говорит, очень хоршо ко мне относилась. Я уже запутался и не знаю чему верить.
дык может она с вами "просто дружила", а вы себе напридумывали.
Вряд ли вы ей как мужик нужны.
Кловун
По мне так отношения у вас уже достаточно подпорчены... и дальше ждать что все изменится в лучшую сторону - не вариант.
Подумайте сами - нужна ли вам такая женщина? И не повторится ли такая ситуация ещё раз, даже если вы продолжите отношения? Это же не шутки...
ИМХО, вы сейчас просто на эмоциях - "Люблю-не могу, всё прощу!" А оно вам это надо? Уважать она вас после этого больше не станет... Отпустите её... она потом вас ещё добрым словом поминать будет :миг:Только вам возможно уже будет безразлично...
Кловун
Когда расстаются двое, виноваты оба. Посмотрите на себя со стороны (лучше с психологом), где-то есть косяк. Это поможет в последущих отношениях. А здесь уже все. Семья помимо прочего суоится на доверии, а вы теперь всегда будете сомневаться. Моя имха
НиЧьЯ
Сначала хотели как друзья общаться, пытались поговорить, но я не смог, напомнил ей, что она поступила как "ш...а", она мне в ответ кучу гадостей наговорила.
Все кончено.
Кловун
Сначала хотели как друзья общаться, пытались поговорить, но я не смог, напомнил ей, что она поступила как "ш...а"
ТС пишет" Точно, заню, что хочу быть с ней и что могу сделать ее счастливой.
Не знаю как быть, мы всегда доверяли друг другу и все о себе рассказывали, никогда не ожидал от нее такого, но простил. "
што и требовалось доказать вообщем то по поводу делания счастливым того кому это не сильно от тебя надо :biggrin:
ДжэйнЭйр
Потом впомнит, еще жалеть будет.
Мне хоть и плохо очень, но послушав друзей и кучу советов пришел к выводу, что лучше это в себе перебороть, чем мучиться потом всю жизнь.
Хотя не скрою, что мб и любить буду на расстоянии, главное чтоб будущая девушка об этом не догадывалась :смущ:
Кловун
это чудесный повод вырасти в своих глазах!переломаццо самостоятельно
Кловун
Потом впомнит, еще жалеть будет.
данивапрос фсю жисть жалеть буит :biggrin:
ljkkfh
Сначала думал если будем общаться, будет легче пережить расставание. Но знать, что она вчера была с ним, а сегодня со мной разговаривает, мне как-то невыносимо.
Хотя не понимаю я этого, в отношениях же не только постель или еще что-то, почему люди друзьями не остаются? Мы с ней много интересного делали, чего будет не хватать.
Кловун
я понял, что люблю ее и сказал об этом.
она сказала, что тоже меня полюбила
Это не любовь. Забейте, перебеситесь, время вылечит.

Тем более, таскаться за ней будет без смысленно - вы всегда будете ей в качестве запасного варианта...
algol
Бытует мнение, что у нее подсознательная ненавись к МП и она с нами играет.
Кловун
Бытует мнение, что у нее подсознательная ненавись к МП и она с нами играет.
Это неважно. Все женщины слегка ненавидят МП. Самое главное в вашей ситуации, что любви нету, а значит и сохранять нечего. Найдешь другую - получишь то же самое, а может и лучше.

P.S. А может это страх перед поиском другой? А может, просто до неё долго никого не было?... :а\?:
Кловун
а вы вотки побольше потребите :biggrin: и все нормуль будет. вотка не помогает - переходите на текилу :rofl:
algol
Все женщины слегка ненавидят МП.
что за чушь :eek:
Paris9581
Что вы на меня глядите такими ненавидящими глазами... :зло: :ха-ха!:
algol
ой, да ну :biggrin: ненавидящий взгляд примерно такой :dry: ыыыы
Кловун
Правильно писали.
На своем опыте. То же наступили в отношениях не понятнки. Любил страшно.
Расстались, по моей инциативе, она даже рада была, в итоге.:улыб:Мучился месяц. Друзья были рядом, не дали скиснуть.
Сейчас живу с женой уже 12 лет. Душа в душу. Ни ссор, ни обид. Только радость. Так счастлив, что тогда просто ушел. Всё, что не делается, только к лучшему. И это так и есть!!!. Смысл переживать за прошлое, когда впереди чудесное будущее. Прошлое нужно вспонимать как опыт, дабы в будущем быть разумнее и не более того.
Ну и 22 года, это сильно молодо зелено. Имхо.
Paris9581
Все женщины слегка ненавидят МП.
Соглашусь - чушь и бред! Я например, МП просто обожжжжжжаю :бебебе:
Кловун
Может повторюсь с кем -то...но скажу что:
1. Женщины не любят мужчин без стержня, и пользуют их по полной, о любви речи не идет конечно.
2. Если трудно, обычно всегда помогает клин клином, знакомства, свидания, новая романтика. Присматривайтесь к другим людям, все по своему интересны. Возможно встретите более зрелую внутренне женщину.
tamarra
стержень это типа чтобы бил раз в неделю и за человека не считал?
Ilya_
стержень это типа чтобы бил раз в неделю и за человека не считал?
а для Вас и цвета только два существует: черный и белый, да?
Ilya_
Из собственной практики вопрос?
Нет, о рукоприкладстве речь не идет.
Если девушка знает что мужчина прибежит по первому звонку, потому что ей видите ли взгрустнулось от безответной любви, то как МУЖЧИНУ она страдальца не расценивает.
Кловун
Сначала хотели как друзья общаться, пытались поговорить, но я не смог, напомнил ей, что она поступила как "ш...а", она мне в ответ кучу гадостей наговорила.
Все кончено.
Сомневаюсь, что вы ее любите))) мне кажется, что это скорее привычка, чувство собственности и тупо секс)))
Если любишь, то просто любишь и все)) все простишь))
а если сидишь и перебираешь, что в ней не устраивает и припоминаешь, сколько раз рога наставлены, то это все что я перечислила в первом предложении.
Megerenok
а для Вас и цвета только два существует: черный и белый, да?
Не бил, а отшлепал...:смущ::biggrin:
tamarra
тамарра, а не хотите себе арт-ню съемку? :миг:
andrew13
Вы предлагаете? Может быть...но скромничаю я, стесняюсь :biggrin:
andrew13
каму что...
а этому всё бы, лишь бы "снять" :ха-ха!:
elle08
:beee:
еще чего!
чтоб передо мною деуки тольки из за фотоаппрата раздевались :ха-ха!:
zayan
Все кончено.
Сомневаюсь, что вы ее любите))) мне кажется, что это скорее привычка, чувство собственности и тупо секс)))
Если любишь, то просто любишь и все)) все простишь))
а если сидишь и перебираешь, что в ней не устраивает и припоминаешь, сколько раз рога наставлены, то это все что я перечислила в первом предложении.
Как раз ничего не перебираю, может у нее и есть недостатки, но я люблю ее такой и ничего никогда не хотел менять в ней. Измены, тоже не считал и это не важно, я считаю это одной изменой, просто влюбилась и встречалась в тайне.
zayan
меня всегда поражали такие тексты - ах, если любишь, простишь!ах, если любишь, то просто любишь!
у нормального человека любишь это активный процесс, процесс создания чего то , отношений, процесс всегда имеет обратную связь, иначе это просто пердеж в лужу.
а если тебе изменяют и ты сидишь и тупо улыбаешься и умиляешься, ты чмо и растение..хиппиепатть
я Вас умоляю, не надо выдавать свои мечты за реальность
ljkkfh
Вот...вот :yes.gif:Особенно хороша ассоциация с пердежом в лужу :biggrin: