На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nikky
veteran
вы не понимаете разницы между современным искусством и классическим. может вам книжки почитать про историю музеев, что б так впросак не попадать.
да, изменились нынче ценности, промышленная выставка круче Третьяковки.....нифига, с третьяковкой просто сложнее, вот все и пробуют более простой путь пром. выставку, только попав в третьяковку работа будет цениться и через ..цать лет, а с пром. выставки все забудут через пару тройку.
вы не понимаете разницы между современным искусством и классическим. может вам книжки почитать про историю музеев, что б так впросак не попадать.Далеко не все, что называется "современным искусством" имеет к нему отношение. Сейчас появилось великое множество, так сказать, "графоманов от исскуства" , аферистов, пытающихся себе сделать имя на скандале и просто откровенно сумасшедших.
Ну, а обсуждать "Вас в искусстве", думаю нет смысла. Вряд ли кто-то из здесь присутствующих видел Ваши работы. Так что говорить не о чем, кроме как о таком размытом понятии "современное искусство".
они всегда были, кто-то даже приуспел: пикасо, малевич и т.д. 

ну зачем так тупить-то. современным считается все, чему менее 50 лет. как только рисунку, полотну, иконе становится больше - уже перевезти через границу без специального разрешения нельзя, т.к. становится объектом культурного наследия.
для меня критерий - мне платили без вопросов. да и выпускники худграфа и архитектурной академии мне конкуренции серьезной не составляли.
но что забавляет - вы пытаетесь рассуждать в стиле "секс - это скучно, я в книжках читала". куча заявлений - "что это - фигня, мои знакомые то же..." это уже диагноз женщин, которые не добились, и ничего не добьются - для них выскочить замуж и кошка - предел мечтаний, собой им гордится нечем. я себя попробовал в совершенно разных видах деятельности, где достиг определенных результатов.
для меня критерий - мне платили без вопросов. да и выпускники худграфа и архитектурной академии мне конкуренции серьезной не составляли.
но что забавляет - вы пытаетесь рассуждать в стиле "секс - это скучно, я в книжках читала". куча заявлений - "что это - фигня, мои знакомые то же..." это уже диагноз женщин, которые не добились, и ничего не добьются - для них выскочить замуж и кошка - предел мечтаний, собой им гордится нечем. я себя попробовал в совершенно разных видах деятельности, где достиг определенных результатов.
Wild_Koshka
guru
Участие в выставке и оплата его изготовления еще не повод причислять предмет к произведениям исскусству.
Я вот тут постер намалевала, в Кэмбридж на конференцию повезу. После конференции выкину в мусорку и все, что бы не тащить обратно.
Современное искусство за редким исключением (в основном это дизайн и архитектура) мне не нравится.
Самый яркий пример такого искусства висит в Бостоне в Музее изящных искусств: дохлые мухи (много) перемешанные с черной резиновой массой, все это намазано на подложку в виде квадрата. И воняет... Мне ненравится.
Настоящее искусство вне времени, оно ни современное, ни старое, оно просто искусство.
Я вот тут постер намалевала, в Кэмбридж на конференцию повезу. После конференции выкину в мусорку и все, что бы не тащить обратно.
Современное искусство за редким исключением (в основном это дизайн и архитектура) мне не нравится.
Самый яркий пример такого искусства висит в Бостоне в Музее изящных искусств: дохлые мухи (много) перемешанные с черной резиновой массой, все это намазано на подложку в виде квадрата. И воняет... Мне ненравится.
Настоящее искусство вне времени, оно ни современное, ни старое, оно просто искусство.
Да что ж вам так кошка-то моя покоя не дает? Заведите свою, и будет вам щастье!
И выпускники худграфов ему не конкуренты, и в искусстве-то вершин человек добился, а вокруг все людишки мелкие и подлые! Слушайте, от чувства собственной значимости еще не опупели? Лавры шею не трут?
Что касается моих достижений и мечтаний- то предел их отнюдь не замужество и домашние животные. Только стоит ли вам о них рассказывать? Боюсь, не поймете, уж, простите, но вы чересчур примитивны и предсказуемы как осенний насморк.
И выпускники худграфов ему не конкуренты, и в искусстве-то вершин человек добился, а вокруг все людишки мелкие и подлые! Слушайте, от чувства собственной значимости еще не опупели? Лавры шею не трут?
Что касается моих достижений и мечтаний- то предел их отнюдь не замужество и домашние животные. Только стоит ли вам о них рассказывать? Боюсь, не поймете, уж, простите, но вы чересчур примитивны и предсказуемы как осенний насморк.
Сейчас читают
Идеальный мужчина
17984
153
Вот и приехали...
2100
37
Любовь как злобный медведь :-))
6052
57
я себя попробовал в совершенно разных видах деятельности, где достиг определенных результатов.
какая примитивная и навязчивая реклама
какая примитивная и навязчивая реклама

ага, если сказать нечего прячутся за избитыми штампами, вроде скромность украшает

все обходят и не обращают внимание на скромных, вот и приходится быть наглым

все обходят и не обращают внимание на скромных, вот и приходится быть наглым

Можно подумать вам на самом деле интересна жизнь совершенно чужого человека, с которым вы никогда не виделись и вряд ли доведется встретиться! А выяснять что круче- диссертация или урожай кабачков на огороде, на мой взгляд - глупо.
какая примитивная и навязчивая рекламане завидуй
Можно подумать вам на самом деле интересна жизнь совершенно чужого человека, с которым вы никогда не виделись и вряд ли доведется встретиться!но вы же с таким жаром меня обсуждаете - значит я интересен. а вот что пытаетесь гавно полить - это как я уже говорил "женщины - существа в большинстве своем подлые и низкие"
т.е. теперь признаком крутости являются кабачки, кошка отправленна в отставку? что дальше будет?

т.е. теперь признаком крутости являются кабачки, кошка отправленна в отставку? что дальше будет?А это у каждого по своему. У кого-то бриллиант с кулак, а у кого-то и кабачки. А некоторым - диссертация самый важный критерий, и бицепсы.![]()
![]()
P.S. Да, и оставьте, наконец, в покое мою кошку! А то икать скоро бедное животное будет.
мне кошки нравятся
а бицепсы? нафиг женщине бицепсы?
трицепс я бы еще подкачала для красивой формы рук

а бицепсы? нафиг женщине бицепсы?

но вы же с таким жаром меня обсуждаете - значит я интересен. а вот что пытаетесь гавно полить - это как я уже говорил "женщины - существа в большинстве своем подлые и низкие"Вы себе льстите! Обсуждают здесь не вас, а ваше сомнительное утверждение, и такие же достижения. А по части дерьма и помоев Вам неплохо бы и себе замечание прежде всего сделать.
т.е. кабачки последний аргумент, больше хвастаться нечем?
кабачки не икают 

Не имею такой привычки-хвастаться, и хвастунов не переношу. Так что если кабачки не устраивают- проходите лесом.
оп-па! а кто сказал, что я хочу кому-то нравиться? я не доллар, что б женщинам нравиться
тогда в чем ваша причина появления здесь?
вкупе с весьма агрессивной рекламой?

Обычно адекватные люди стараются произвести благоприятное впечатление на окружающих. Не хотите нравиться- и не надо, только не плачтесь тогда уж насчет якобы льющегося на вас дерьма.
так и знал, что круче кабачков ничего и нет за душой, поэтому и хватунов не любите, что завидно, а ответить нечем 

А у Вас есть чего покруче?
Огурцы, топинамбур, или может где диссер завалялся?
Рассказываем, не стесняемся! Топ народных достижений!

Рассказываем, не стесняемся! Топ народных достижений!
гм, ну был бы ты Джей Ло или Натальей Водяновой - может мы бы и позавидовали 

я знаю ваську кирпича, федьку кривого, и не зачем меня свое бандой пугать 

так и знал, что круче кабачков ничего и нет за душой, поэтому и хватунов не любите, что завидно, а ответить нечемЕсть! Тыква.![]()
Ладно, будем считать, что вы меня раскусили- и ответить кроме кабачков мне нечем , и бицепсам я завидую, и вообще- я подлая и низкая (кажется последовательность не перепутала), так шта нечего с меня спрашивать про успехи и достижения.И сижу я дома за печкой-безграмотная и без диссертации, и картины мои по лос-анжелесам не возят.И кошка сметану мою съела.
Так пойдет? Довольны? Ну на том и успокоимся.
нее! у меня стринги лепердовые с сеточкой спереди, чтобы все хозяйство сразу было видно, спецом для тебя надел 

нее, фсе равно не покажу, стИснительный я 

нее, фсе равно не покажу, стИснительный яскорее хвастаться нечем![]()

как бы тебе самому приплачивать не пришлось