Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа
44219
242
Wild_Koshka
вы не понимаете разницы между современным искусством и классическим. может вам книжки почитать про историю музеев, что б так впросак не попадать.
Wild_Koshka
да, изменились нынче ценности, промышленная выставка круче Третьяковки.....
нифига, с третьяковкой просто сложнее, вот все и пробуют более простой путь пром. выставку, только попав в третьяковку работа будет цениться и через ..цать лет, а с пром. выставки все забудут через пару тройку.
nikky
вы не понимаете разницы между современным искусством и классическим. может вам книжки почитать про историю музеев, что б так впросак не попадать.
Далеко не все, что называется "современным искусством" имеет к нему отношение. Сейчас появилось великое множество, так сказать, "графоманов от исскуства" , аферистов, пытающихся себе сделать имя на скандале и просто откровенно сумасшедших.
Ну, а обсуждать "Вас в искусстве", думаю нет смысла. Вряд ли кто-то из здесь присутствующих видел Ваши работы. Так что говорить не о чем, кроме как о таком размытом понятии "современное искусство".
Azarina
они всегда были, кто-то даже приуспел: пикасо, малевич и т.д. :миг:
Azarina
ну зачем так тупить-то. современным считается все, чему менее 50 лет. как только рисунку, полотну, иконе становится больше - уже перевезти через границу без специального разрешения нельзя, т.к. становится объектом культурного наследия.
для меня критерий - мне платили без вопросов. да и выпускники худграфа и архитектурной академии мне конкуренции серьезной не составляли.
но что забавляет - вы пытаетесь рассуждать в стиле "секс - это скучно, я в книжках читала". куча заявлений - "что это - фигня, мои знакомые то же..." это уже диагноз женщин, которые не добились, и ничего не добьются - для них выскочить замуж и кошка - предел мечтаний, собой им гордится нечем. я себя попробовал в совершенно разных видах деятельности, где достиг определенных результатов.
nikky
Участие в выставке и оплата его изготовления еще не повод причислять предмет к произведениям исскусству.
Я вот тут постер намалевала, в Кэмбридж на конференцию повезу. После конференции выкину в мусорку и все, что бы не тащить обратно.

Современное искусство за редким исключением (в основном это дизайн и архитектура) мне не нравится.

Самый яркий пример такого искусства висит в Бостоне в Музее изящных искусств: дохлые мухи (много) перемешанные с черной резиновой массой, все это намазано на подложку в виде квадрата. И воняет... Мне ненравится.

Настоящее искусство вне времени, оно ни современное, ни старое, оно просто искусство.
nikky
Да что ж вам так кошка-то моя покоя не дает? Заведите свою, и будет вам щастье!
И выпускники худграфов ему не конкуренты, и в искусстве-то вершин человек добился, а вокруг все людишки мелкие и подлые! Слушайте, от чувства собственной значимости еще не опупели? Лавры шею не трут?
Что касается моих достижений и мечтаний- то предел их отнюдь не замужество и домашние животные. Только стоит ли вам о них рассказывать? Боюсь, не поймете, уж, простите, но вы чересчур примитивны и предсказуемы как осенний насморк.
nikky
я себя попробовал в совершенно разных видах деятельности, где достиг определенных результатов.
какая примитивная и навязчивая реклама :спок:
Azarina
а может просто нечего рассказывать? :злорадство: :biggrin:
andrew13
обычно скромность человека украшает :knix:
elle08
ага, если сказать нечего прячутся за избитыми штампами, вроде скромность украшает :tease: :biggrin:
все обходят и не обращают внимание на скромных, вот и приходится быть наглым :хммм:
andrew13
Можно подумать вам на самом деле интересна жизнь совершенно чужого человека, с которым вы никогда не виделись и вряд ли доведется встретиться! А выяснять что круче- диссертация или урожай кабачков на огороде, на мой взгляд - глупо.
elle08
какая примитивная и навязчивая реклама
не завидуй
Можно подумать вам на самом деле интересна жизнь совершенно чужого человека, с которым вы никогда не виделись и вряд ли доведется встретиться!
но вы же с таким жаром меня обсуждаете - значит я интересен. а вот что пытаетесь гавно полить - это как я уже говорил "женщины - существа в большинстве своем подлые и низкие"
Azarina
т.е. теперь признаком крутости являются кабачки, кошка отправленна в отставку? что дальше будет? :tease: :rofl:
nikky
у вас нечему завидовать :knix:
andrew13
т.е. теперь признаком крутости являются кабачки, кошка отправленна в отставку? что дальше будет? :tease: :rofl:
А это у каждого по своему. У кого-то бриллиант с кулак, а у кого-то и кабачки. А некоторым - диссертация самый важный критерий, и бицепсы.
P.S. Да, и оставьте, наконец, в покое мою кошку! А то икать скоро бедное животное будет.
Azarina
мне кошки нравятся :agree:
а бицепсы? нафиг женщине бицепсы? :dnknow: трицепс я бы еще подкачала для красивой формы рук:смущ:
nikky
но вы же с таким жаром меня обсуждаете - значит я интересен. а вот что пытаетесь гавно полить - это как я уже говорил "женщины - существа в большинстве своем подлые и низкие"
Вы себе льстите! Обсуждают здесь не вас, а ваше сомнительное утверждение, и такие же достижения. А по части дерьма и помоев Вам неплохо бы и себе замечание прежде всего сделать.
Azarina
т.е. кабачки последний аргумент, больше хвастаться нечем? :злорадство: кабачки не икают :biggrin:
andrew13
Не имею такой привычки-хвастаться, и хвастунов не переношу. Так что если кабачки не устраивают- проходите лесом.
Azarina
оп-па! а кто сказал, что я хочу кому-то нравиться? я не доллар, что б женщинам нравиться
nikky
тогда в чем ваша причина появления здесь? :biggrin: вкупе с весьма агрессивной рекламой?
nikky
Обычно адекватные люди стараются произвести благоприятное впечатление на окружающих. Не хотите нравиться- и не надо, только не плачтесь тогда уж насчет якобы льющегося на вас дерьма.
Azarina
так и знал, что круче кабачков ничего и нет за душой, поэтому и хватунов не любите, что завидно, а ответить нечем :biggrin:
andrew13
А у Вас есть чего покруче? :biggrin: Огурцы, топинамбур, или может где диссер завалялся?
Рассказываем, не стесняемся! Топ народных достижений!
andrew13
гм, ну был бы ты Джей Ло или Натальей Водяновой - может мы бы и позавидовали :biggrin:
elle08
я знаю ваську кирпича, федьку кривого, и не зачем меня свое бандой пугать :nea.gif:
troya
а может у него трусы в горошек? :biggrin:
andrew13
так и знал, что круче кабачков ничего и нет за душой, поэтому и хватунов не любите, что завидно, а ответить нечем :biggrin:
Есть! Тыква.
Ладно, будем считать, что вы меня раскусили- и ответить кроме кабачков мне нечем , и бицепсам я завидую, и вообще- я подлая и низкая (кажется последовательность не перепутала), так шта нечего с меня спрашивать про успехи и достижения.И сижу я дома за печкой-безграмотная и без диссертации, и картины мои по лос-анжелесам не возят.И кошка сметану мою съела.
Так пойдет? Довольны? Ну на том и успокоимся.
elle08
нее! у меня стринги лепердовые с сеточкой спереди, чтобы все хозяйство сразу было видно, спецом для тебя надел :ха-ха!:
Azarina
не обижайтесь, это ж все не серьезно :flowers:
andrew13
ничего, хоть 3 минуты посмотрим :biggrin:
elle08
нее, фсе равно не покажу, стИснительный я :biggrin:
andrew13
нее, фсе равно не покажу, стИснительный я :biggrin:
скорее хвастаться нечем :спок:
andrew13
Да я догадалась. Не обижаюсь.:миг:
andrew13