На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
капец... мужику 27 лет, а он страдает от того что его бросили.. причем сначала врали, а потом типа "ой, я не знаю как так получилось. я сама не своя"...
автор, не будь тряпкой
автор, не будь тряпкой
еще чего!не только
чтоб передо мною деуки тольки из за фотоаппрата раздевались![]()

andrew13 тут дело говорит, а вы его дамы пилите
да вы б лучше на мефе шли, а то тут одни дамы, запилят ведь и вас и андрея этава 

так вот и нам не нада
куда бы послать ... за помощью 

мИня запЕлить ?! зубья коротки и пила не пильная

Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
148170
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
134235
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
158602
1000
jessika152
junior
Как было уже не будет, а надо ли по другому? Бог отвел, радоваться надо.
Annamaliya87
activist
нучо он выздоровел :)?Да куда он денется!
Кловун
member
Да вроде полегче стало, но она меня теперь говорит, что ненавидит. Это расстраивает.
Долго объяснять, в большей степени, потому что она просила не рассказывать ему, что она со мной встречалась, когда с ним начала.говорит, что ненавидит.За что?
мля. какая лажа:))))я просто валяюсь пацталом:))
уважаемый, я прекрасно понимаю, что вы сейчас реальность воспринимаете, мягко говоря, несколько неадекватно:)и уверяю вас, все это выглядит оч забавно:)
скопируйте этот топик куданить и лет через пять перечитайте - вам будет жгуче неудобно за себя и свое поведение перед самим собой.окружающие в данном контексте будут лишь соринкой в глазу.
будьте наконец мужиком - осознайте - все, писец котенку, приехали, дальше кина не будет, независимо т ваших желаний, чувств, мечт.осознайте наконец свою незначительность во вселенной, епрстэ...легче жить будет.а жить дальше придется.
ну а если все так серьезно, напишите завещание , созовите друзей, устройте пирушку и адъес - красиво сдохните:)а то застряли посередине- ни туда, ни сюда..
уважаемый, я прекрасно понимаю, что вы сейчас реальность воспринимаете, мягко говоря, несколько неадекватно:)и уверяю вас, все это выглядит оч забавно:)
скопируйте этот топик куданить и лет через пять перечитайте - вам будет жгуче неудобно за себя и свое поведение перед самим собой.окружающие в данном контексте будут лишь соринкой в глазу.
будьте наконец мужиком - осознайте - все, писец котенку, приехали, дальше кина не будет, независимо т ваших желаний, чувств, мечт.осознайте наконец свою незначительность во вселенной, епрстэ...легче жить будет.а жить дальше придется.
ну а если все так серьезно, напишите завещание , созовите друзей, устройте пирушку и адъес - красиво сдохните:)а то застряли посередине- ни туда, ни сюда..
забей, и вообще и на нее, найди другую и через неделю про нее вспоминать не будешь
от нет чтоб утешить, приголубить, приласкать - ничо в вас человеческого не осталося! 

работа одну ногу в одну, а другую ногу в другую стороны? 

а меня то седня упрекали в засорении топика
по делу товарищи, по делу

на мф - скушнаааа!
покурю тута!
патом сё равно снесут!
покурю тута!
патом сё равно снесут!

меня потоянно упрекают
все равно буду, а то скучно 

что всю неделю?
в дождь не пустят....
у мну жинс за 20 Круб нету.

в дождь не пустят....
у мну жинс за 20 Круб нету.

а я иду такая вся в дольче габбанаспасибо поржал![]()

Девочки любят плохих мальчиков, а вы уж слишком хороший...
Annamaliya87
activist
Это расстраивает.А в чем расстройство-то? Вы уж простите, я со всеми хорошо расставалась, с одним бывшим даже очень хорошие друзья, но что расстраиваться из-за БЫВШЕЙ, чужого уже человека, ЧУЖОГО! Возьмите бумагу формата А0 и залейте ее всю фиолетовым цветом, а сверху сотню-другую параллельных линий...и все! Да и еще мое субъективное мнение, скорее всего она ненавидит не Вас, а себя, так сказать от бессилия бесится. ИМХО: в любом случае забейте, с юношеским максимализмом утверждаю "В одну реку дважды..."

Annamaliya87
activist
Девочки любят плохих мальчиков, а вы уж слишком хороший...Девочки любят....

Все начал сходить с ума, раньше никогда не снилась, я еще удивлялся почему. Говорила, если бросишь начну сниться, вот она меня бросила, теперь по нескольку раз за ночь просыпаюсь, она мне снится, но потом понимаю, что это все сон и мы не вместе, и так по нескольку раз за ночь. Это просто невыносимо.
Слушайте,идите уже вагоны разгружать-спать будете ,как убитый.
Кто бы меня так полюбил.

да он угарает:)))стебется кто то просто:)
Annamaliya87
activist
Если снится - значит в мыслях отпустить не можете. Вот почему Менделееву таблица его приснилась? Потому что человек жил и думал, думал и жил, изо дня в день, и день и ночь, мозг постоянно в напряжении, во сне и то мысли о наболевшем терзают. Вам нужны другие эмоции, другие мысли, другие люди, раз просто изгнать мысли о ней не получается, надо силой заставить прийти другие мысли на их место - погрузитесь в работу, закадрите пару девченок, с парашутом в конце концов прыгните!
да он угарает:)))стебется кто то просто:)к сожалению нет
гы:))и ник такой тематический:)))руки вверх, короче, ваша песенка спета, мистер смит
Не знаю зачем, видимо не хватает чего-то. Может страсти?
А может клин клином вышибить? Найдите себе другую девушку и да будет вам счастье.
А может клин клином вышибить? Найдите себе другую девушку и да будет вам счастье.ок, может познакомимся?
На ком? На той про кого писал? Или с кем познакомиться собрался?