На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksandra_atn
member
мне 23. ему 49. выглядит отлично, лет на 40. не женат, вдовец уже как 10 лет. он обеспечен, я тоже (работаю, много зарабатываю). тяга друг к другу сильная. хочет жениться и детей. останавливает только разница в возрасте. или плюнуть на все. как быть?
Когда такая разница кого останавливала. Любите - женитесь, детей заводите!
Правда через 10 лет он уже не будет выглядеть на 40!
И ещё *на ушко шепнула* как говорит моя подруга "от мужчин за 50 старостью пахнет"
Правда через 10 лет он уже не будет выглядеть на 40!
И ещё *на ушко шепнула* как говорит моя подруга "от мужчин за 50 старостью пахнет"
elle08
dizzy
попробуйте представить себя с ним через 10-15-20 лет, если все нормально - решайтесь

aleksandra_atn
member
ээх, фантазии представить не хатает)
lexus
бездельница
Просто посмотрите на мужчину которому 60-65.
vida
old hamster
Ну и чо там? Офигенный мужик прям? 

Сейчас читают
Дозор бездельниковый
123795
997
красота и материнство (часть 50)
171073
1000
дозор ночной
69913
1032
Megerenok
Сокровище нации
ИМХО: я бы никогда не смогла с таким мужчиной даже поцеловаться, а вообще была уже тема про разницу в возрасте, посмотрите 

PoNy
с претензией на оригинальность
ой, а что вы терятет то? ну не понравится - разбежитесь. я считаю обоюдную "сильную тягу" пропускать нельзя, не так часто это бывает в жизни.
J Lo
v.i.p.
ну вот вам счас зачем дети - то такую рань? Вы поживите с ним пару лет, посмотрите чё-каво. А там уж решайтесь, рожать - не рожать. Ну или если хотите детей - рожайте счас. Если через лет 10ть у вас настанут непримиримые противоречия из за возраста - разведетесь. Зато дитё будет, роженнное в любви от адекватного человека. От возраста - то мало что зависит. Вон, многие и с ровесниками разводятся. У вас поди родители ф шоке. 

milashka2101
veteran
нпп
с другой стороны, если выйти замуж за ровестника, то тоже нет гарантии, что и через 5-10-15 лет вы будете вместе и счастливы....
Разница, конечно, большая.... Но если любофф, то что поделать) Счастья вам!
с другой стороны, если выйти замуж за ровестника, то тоже нет гарантии, что и через 5-10-15 лет вы будете вместе и счастливы....
Разница, конечно, большая.... Но если любофф, то что поделать) Счастья вам!
aleksandra_atn
member
мужик офигенный!красивый, подтянутый, статный. очень образованный. разносторонний. я никогда таких не встречала. да и интересы у нас совпадают полностью.
PoNy
с претензией на оригинальность
надо брать

ой, а что вы терятет то? ну не понравится - разбежитесь.Если просто брак - то, конечно, разбежаться не вопрос. А вот ребенка оставлять без родного отца только потому что он через 10 лет стал выглядеть как дедушка, а мама это заранее не продумала, т.к. ей фантазии не хватило, уж больно жестко.
ИМХО. Если бы вас, действительно, все устраивало, вы бы не задавались вопросом о ранице в возрасте, а наслаждались бы жизнью с этим мужчиной. Значит все-таки что-то скребет и врятли это что-то от вас отстанет пока вы будете с этим мужчиной.
vida
old hamster
да и интересы у нас совпадают полностью.Какие? Секс?

NissanTerrano
guru
надо братьправильно, хорошие мужики на дороге не валяются!![]()
а то черкните телефончик, мне по возрасту само то!

ИМХО: я бы никогда не смогла с таким мужчиной даже поцеловатьсявообще

aleksandra_atn
member
всепо разному к этому относятся. и я думаю, что большинство даже негативно. но сердцу не прикажешь.
ну если есть тяга, почему не смогли бы тоИМХО: я бы никогда не смогла с таким мужчиной даже поцеловатьсявообще![]()
У меня не может быть тяги, когда такая разница... потому и не смогла бы, потому и говорю.
Лет в 20-22 со мной знакомился мужчина 43-45 лет, так я только посмотрела на его руки - мамО, как у моего папы, и убежала нафиг, какой там целоваться!
Лет в 20-22 со мной знакомился мужчина 43-45 лет, так я только посмотрела на его руки - мамО, как у моего папы, и убежала нафиг, какой там целоваться!
NissanTerrano
guru
не зарекайтесь, все в жизни может случиться.... все под Богом ходим!
queeny
вне иллюзий
не зарекайтесь, все в жизни может случиться.... все под Богом ходим!хорошо-хорошо
зы* так и знала, что кто-нибудь щас придет и скажет сакраментальное "не зарекайтесь"
NissanTerrano
guru
а чтоб совсем отпустило и не приставало больше, нужно в полночь выйти на перекресток и сплюнуть три раза через левое плечо.... 

у меня бы и тяги изначально не появилось, т.к. в принципе не рассматриваю как мужчин, как сексуальный объект дядь с такой разнице в возрасте
aleksandra_atn
member
некоторые такие дяди дадут фору молодым пацанам
777i
member
Было, тоже хотел детей сильно и упрекал, что не готова к семейной жизни. Ревновал, из-за этого и разошлись. Потом поняла что с моей стороны это был больше расчет. Все таки необходимо задуматься о реакции родителей и родственников, ваших и его друзей. Как бы вы не были самодостаточны, рано или поздно взгляды искоса могут добить.
queeny
вне иллюзий
некоторые такие дяди дадут фору молодым пацанамв чем?
Megerenok
Сокровище нации
не зарекайтесь, все в жизни может случиться.... все под Богом ходим!вот знаете, все мы разные, и я - человек очень мнительный в этом плане, для примера вам могу сказать: будет идти офигенный парень, хорошо одетый, НО идет и щелкает семечки - все, у меня сразу "на полшестого" и ничто уже это не изменит, и у меня таких моментов несколько, в том числе и разница в возрасте более 10 лет

Megerenok
Сокровище нации
некоторые такие дяди дадут фору молодым пацанамда ради бога, только вот молодости им никакая фора не вернет
vida
old hamster
некоторые такие дяди дадут фору молодым пацанамТак какие у вас тогда еще сомнения?

finity
guru
26 лет - это конечно же немало...
Но в конечном итоге решать Вам и только Вам.
У моего дяди вторая жена на 25 лет его моложе. Правда встретились и поженились они будучи постарше Вас и Вашего мужчины (ей на тот момент было около 30, ему соответственно за 50). Дядя мой выглядит тоже неплохо, в отличной физической форме (некоторым 30-летним фору даст), в плане общения вообще замечательный - мне с ним всегда очень интересно и легко общаться на любые темы (он старше меня на 33 года).
Живут вместе 8 лет, братика мне родили
Как долго продлится их брак - я не знаю и загадывать не хочу - главное, что сейчас все счастливы - и он, и она, и мы (родственники) за них. Даже если они потом и разведутся, ни ребенок, ни жена ни в чем ущемлены не будут, ни морально, ни материально (в этом я на 100% уверена, т.к. с первой женой дядя разводился весьма и весьма цивилизованно и она ни в чем до конца своих дней нуждаться не будет).
Но в конечном итоге решать Вам и только Вам.
У моего дяди вторая жена на 25 лет его моложе. Правда встретились и поженились они будучи постарше Вас и Вашего мужчины (ей на тот момент было около 30, ему соответственно за 50). Дядя мой выглядит тоже неплохо, в отличной физической форме (некоторым 30-летним фору даст), в плане общения вообще замечательный - мне с ним всегда очень интересно и легко общаться на любые темы (он старше меня на 33 года).
Живут вместе 8 лет, братика мне родили

Как долго продлится их брак - я не знаю и загадывать не хочу - главное, что сейчас все счастливы - и он, и она, и мы (родственники) за них. Даже если они потом и разведутся, ни ребенок, ни жена ни в чем ущемлены не будут, ни морально, ни материально (в этом я на 100% уверена, т.к. с первой женой дядя разводился весьма и весьма цивилизованно и она ни в чем до конца своих дней нуждаться не будет).
aleksandra_atn
member
глядя на своих подруг: 2 из них вышли замуж за мужчин "за сорок", 3-за парней 22-27 лет. две из тех, кто вышел за молодого, уже развелись. зато другие две "в ожидании чуда" и очень счастливы!
насчет родителей. папа сказал, что если любовь, то вперед и с песней! мама в шоке! но тоже если что, будет рада!
насчет родителей. папа сказал, что если любовь, то вперед и с песней! мама в шоке! но тоже если что, будет рада!
milashka2101
veteran
ну так совет вам , да любовь, как говорится) 

aleksandra_atn
member
сомнения есть! стремно это конечно, но есть! и не надо говорить, что "если есть сомнения, то тогда изначально не стоит строить отношения". думаю у любого бы в такой ситуации были ы сомнения
vida
old hamster
О, хоспадя! Ну стройте тогда! У вас-то точно вся жизнь впереди, если чо ))
queeny
вне иллюзий
глядя на своих подруг: 2 из них вышли замуж за мужчин "за сорок", 3-за парней 22-27 лет. две из тех, кто вышел за молодого, уже развелись. зато другие две "в ожидании чуда" и очень счастливы!так чего же вы тогда тут делаете, если все так зашибись?
Azarina
activist
А еще готовьтесь к косым взглядам, вопросам типа:это ваш папа? Разница в возрасте пары , причем значительная, у некоторых вызывает нездоровый интерес и не очень хорошие предположения. Не ровен час, в содержанки запишут.
А еще готовьтесь к косым взглядам, вопросам типа:это ваш папа?А потом в садике, когда муж пойдет ребенка забирать, от воспитателя: "Деточка, за тобой дедушка пришел"

Malinka80
activist
Ты просто в будущее загляни и все станет ясно.
Через 10 лет тебе 30 с хвостиком, войдешь в самый сок причем во всех отношениях. Твой герой романа будет собираться на пенсию. Не думаю что ты на него будешь смотреть с таким же обожанием, как бы хорошо он не выглядел. Опять же импотенция, простатит, радикулит...
Через 20 лет вашему ребенку надо будет поступать в институт. У тебя самый пик карьеры, ты при должности, при статусе, при деньгах. А папа ребенка интересно как собирается оплачить со своей пенсии этот институт. (И не смотреть на то что он сейчас обеспечен, потом здоровье будет не то, чтобы уделять времени много работе, да прыть уже не та)
Проходит еще 10 лет. Ребенок ваш жениться/замуж собрался. Забавно будет видеть на свадьбе 80 летнего папу (пусть жениха/невесты).
И это я только самые простые ситуации назвала, не включая моральные, материальные, сексуальные проблемы которые обязательно возникнут.
P.S. Сейчас у тебя шикарный возраст, ну хочется тебе, ну подружи ты с этим дяденькой, ну пусть уж вспомнит ушедшую молодость, встряхнется немного. Да и тебе будет опыт как в выстаивании отношений, так и просто житейской мудрости. А потом ты от него уйдешь, причем сделаешь это сама, и превеликим удовольствием... и уйдешь к ровеснику, который к тому времени уже и на ноги успеет встать и ума наберется.
Через 10 лет тебе 30 с хвостиком, войдешь в самый сок причем во всех отношениях. Твой герой романа будет собираться на пенсию. Не думаю что ты на него будешь смотреть с таким же обожанием, как бы хорошо он не выглядел. Опять же импотенция, простатит, радикулит...
Через 20 лет вашему ребенку надо будет поступать в институт. У тебя самый пик карьеры, ты при должности, при статусе, при деньгах. А папа ребенка интересно как собирается оплачить со своей пенсии этот институт. (И не смотреть на то что он сейчас обеспечен, потом здоровье будет не то, чтобы уделять времени много работе, да прыть уже не та)
Проходит еще 10 лет. Ребенок ваш жениться/замуж собрался. Забавно будет видеть на свадьбе 80 летнего папу (пусть жениха/невесты).
И это я только самые простые ситуации назвала, не включая моральные, материальные, сексуальные проблемы которые обязательно возникнут.
P.S. Сейчас у тебя шикарный возраст, ну хочется тебе, ну подружи ты с этим дяденькой, ну пусть уж вспомнит ушедшую молодость, встряхнется немного. Да и тебе будет опыт как в выстаивании отношений, так и просто житейской мудрости. А потом ты от него уйдешь, причем сделаешь это сама, и превеликим удовольствием... и уйдешь к ровеснику, который к тому времени уже и на ноги успеет встать и ума наберется.
Ёлочка_Палочка
guru
А еще готовьтесь к косым взглядам, вопросам типа:это ваш папа?Я в таких случаях с непроницаемым выражением лица отвечаю: нет, это моя мама.

А ТС, скажу так. Разница в возрасте натурально такая мелочь, что внимания не стоит. Сейчас вам расскажут здесь, а скорее всего и не только здесь, что еще 10 лет и все у него "отвалится", т.е. судя, по опыту многих дам в возрасте под 60 все мужчины импотенты

Если оно ваше - берите не задумывайтесь. Мне 5 лет назад в ситуации подобной вашей тоже все поголовно говорили, что я не нормальная, да еще и расписываться не хочу (ну это уже вообще за гранью по мнению многих). Знаете, что самое интересное, у основной массы говоривших и выходивших в то время замуж за ровесников, браки потрескались по швам, а мы ничего, живем, как-то. Нет, и у нас, конечно, весело бывает (я тут на форуме как-то жалилась), но я даже представить себе не могу ситуацию, что бы меня мужчина мой допрашивал на предмет: где ты была? Или сообщал, мне, что я должна быть дома в 22-00 иначе у нас отношения заканчиваются

Воть. В общем. если мужика любите, живите с ним и никого не слушайте.
а как же наши знаменитости?
тоже мужикам лет под 60-т, живут с молодыми женами, и детки у них есть.Живут и радуются
почему бы не сделать сейчас того, чего хочется? а дальше будь, что будет!
чем потом найти мужа/ровестника (хорошоесли он попадется хорошим человеком) , и потом всю жизнь вспоминать, что глупая была, не пошла замуж за того мужчину((((
у него сейчас есть возможность помочь ей и их будующиму ребенку ( если так получится),
и не факт, что он будет жить на одну пенсию, если мозги есть, то он все сделает, чтоб его жена и ребенок не нуждался.
тоже мужикам лет под 60-т, живут с молодыми женами, и детки у них есть.Живут и радуются

почему бы не сделать сейчас того, чего хочется? а дальше будь, что будет!
чем потом найти мужа/ровестника (хорошоесли он попадется хорошим человеком) , и потом всю жизнь вспоминать, что глупая была, не пошла замуж за того мужчину((((
у него сейчас есть возможность помочь ей и их будующиму ребенку ( если так получится),
и не факт, что он будет жить на одну пенсию, если мозги есть, то он все сделает, чтоб его жена и ребенок не нуждался.
Well
guru
как быть?
Вам совет - взамуж! Сразу прыгните во взрослую жизнь, да и у взрослых мужчин, говорят, дети умные получаются.... Только потом - когда разводиться будете, потому что надоел старый муж - уж, пожалейте старика, не доводите его до инфаркта...
P.S. Вашему мужчине совет - пересмотреть "Последнее танго в Париже" и почитать про то, как закончил певец Барыкин.
Вам совет - взамуж! Сразу прыгните во взрослую жизнь, да и у взрослых мужчин, говорят, дети умные получаются.... Только потом - когда разводиться будете, потому что надоел старый муж - уж, пожалейте старика, не доводите его до инфаркта...
P.S. Вашему мужчине совет - пересмотреть "Последнее танго в Париже" и почитать про то, как закончил певец Барыкин.
Меня всегда умиляли такие примеры!
Как говорим о мужчинах и их потенции вспоминаем знаменитостей. И жены у них молодые, и детей они народили, и всех содержут.
А как говорим про женщин так сразу молчек, ну почему же ни кто на сайте не рассуждает что в возрасте под 60 будет выглядеть как Мадонна, ну или хотя бы Ротару...Правда все мечтают, но все мало верят в действительность.
Почему то что реально понимают что они- среднестатистические женщины, и чуда косметологии им не под силам и не по карману. Так мужчины то вокруг тоже среднестатистические, соответственно и надежды на них возлагать надо соответствующие, без "а вдруг, а если".
Как говорим о мужчинах и их потенции вспоминаем знаменитостей. И жены у них молодые, и детей они народили, и всех содержут.
А как говорим про женщин так сразу молчек, ну почему же ни кто на сайте не рассуждает что в возрасте под 60 будет выглядеть как Мадонна, ну или хотя бы Ротару...Правда все мечтают, но все мало верят в действительность.
Почему то что реально понимают что они- среднестатистические женщины, и чуда косметологии им не под силам и не по карману. Так мужчины то вокруг тоже среднестатистические, соответственно и надежды на них возлагать надо соответствующие, без "а вдруг, а если".
как закончил певец Барыкин.
А Вы уверенны,что тут молодая жена виновата,а не алкоголь?И если уж о знаменитостях,то почему бы и счастливые браки не вспомнить?
А Вы уверенны,что тут молодая жена виновата,а не алкоголь?И если уж о знаменитостях,то почему бы и счастливые браки не вспомнить?
alone
veteran
люди всегда будут делиться на 2 лагеря, которые счастливы со своими ровесниками +/-, и которые счастливы в браке, где есть большая разница в возрасте. И те и другие бывают счастливы, но так же и те и другие бывают несчастливы. Можно заглядывать далеко вперед и бояться будущего. Но вы же живете, и каждый день приносит что-то новое, и неизвестно, что будет завтра, тогда зачем отказываться от желания быть вместе сейчас???
alone
veteran
в продолжение - мне сейчас 30, моему мужчине 50. И поначалу меня пугала эта разность. А теперь я просто живу и радуюсь, что каждый день он рядом...
]А потом в садике, когда муж пойдет ребенка забирать, от воспитателя: "Деточка, за тобой дедушка пришел"ну что вы так пугаете девушку то?)))![]()
за мной (когда я была маленькой и ходила в садик) приходил дедушка (правда, неродной), ему тогда было 52-54..., к нему обращались, как будто он мой отец... Мама всегда смеялась, думала разочаровать воспитателей, или пусть дальше так думают....
Вы уверенны,что тут молодая жена виновата,а не алкоголь?
Более благоразумные соратники-то его квасят, и ничего!
если уж о знаменитостях,то почему бы и счастливые браки не вспомнить?
Потому что там жены достаточно умные, а мужья достаточно зарабатывают и часто выступают работодателем жен. Но обычному мужчине я бы не советовал на положительный итог мезальянса рассчитывать - хотя бы в силу разного воспитания при СССР и нынешней "бери от жизни все" молодежи ...
Более благоразумные соратники-то его квасят, и ничего!
если уж о знаменитостях,то почему бы и счастливые браки не вспомнить?
Потому что там жены достаточно умные, а мужья достаточно зарабатывают и часто выступают работодателем жен. Но обычному мужчине я бы не советовал на положительный итог мезальянса рассчитывать - хотя бы в силу разного воспитания при СССР и нынешней "бери от жизни все" молодежи ...
algol
На круги своя
или плюнуть на все. как быть?Если вы плюнете на все, оно в ответ плюнет на вас.

а мужья достаточно зарабатывают и часто выступают работодателем жен.
По моему к Барыкину это тоже относиться?
По моему к Барыкину это тоже относиться?