На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
причём те кто ее называет вшивой , скорее всего, там и не был
. У молодых все как-то прозаичнее, более потребительское отношение и о себе они такого мнения!! В общем, "нынешние мужики" не те стали, и деньги им голову кружат не дай богда нормально им все кружит, а вот тем кому по полтиннику похлеще кружит, потому что деньги это основное достоинство уже, если молодую хочется...-(
50+, старая закалка. ПРи таких словах я папу своего вспоминаю сразу. Оч. хороший человек. Но извините, ложится в постель с ровестником отца. Это коллапс в голове сразу 

Не, не, я про то, что у них тоже есть свои плюсы. Я голосую за молодость лично для себя по многим причинам. Но вот тот прежний опыт вспоминаю с удовольствием)))
Ёлочка_Палочка
guru
ну прихвастнула, тут же налетели завистливые сороки, и все как обычно...Лучик, да господь с вами, чему там завидовать-то? У человека предел мечтаний - колечко за 100 тыщ...

Я бы поняла если б девушка говорила: А мой-то молодец - зарабатывает, старается, всегда приятно читать когда своими э... пусть будет половинками гордятся, а когда из всех достоинств у мужчины только список покупок, ну смешно, ей богу.
Ёлочка_Палочка
guru
То есть у них еще сохранилось какое то бережно-трепетное отношение к женщине, как сильного пола в слабому в хорошем смысле.. И ухаживать они умеют м-м-м-...Вам просто не попадались умеющие ухаживать за женщиной молодые люди, к возрасту это умение имеет мало отношения.
А ездила бы во вшивую Турцию, как все, мыла бы полы раком, пахала бы по 10 часов в офисе- как все- вот тогда бы молодец, хорошая девка!с каких пор Афины - центр вселенной?

Сейчас читают
Освободилось место виртуальной любовницы.
3474
46
1 день до конца света.
12154
110
Кто кого и как и где
14264
119
lincoln1111
member
мне 23. ему 49. выглядит отлично, лет на 40. не женат, вдовец уже как 10 лет. он обеспечен, я тоже (работаю, много зарабатываю). тяга друг к другу сильная. хочет жениться и детей. останавливает только разница в возрасте. или плюнуть на все. как быть?а много это скока? ну хоть примерно диапазон от ...до намекните пожалуста
пытаюст понять многа эта скока считается в этом городе
Ёлочка_Палочка
guru
и главное - за это не надо спать со страперомЯ бы сказала и главное .при этом можно спать с тем, с кем хочется, а не с кредитной линией![]()

elle08
dizzy
спать с "кредитной линией" это вообще АХТУНГ
особенно в типик ставит фраза "А вас ТРАХАЮТ за ромашки"

Так она ж вроде мужа то любит. Т е кредитная линия и любовь пересеклись в системе координат.
странное доказательство любви
можно подумать бедные любят иначе, чем богатые? 

особенно в типик ставит фраза "А вас ТРАХАЮТ за ромашки"в такой ситуации надо отвечать, это ВАС ТРАХАЮТ

*хотя наверное лучше промолчать. И так человеку нелегко живётся
да странноватый вообще подход к межполовым отношеням. Я всегда искренне думала что всё по обоюдному желанию. При чем тут ромашки аще
И если следовать такой логике, то если нас за ромашки, то её за еду и вывоз "взагарницу". И кто в этой ситуации проигрывает еще не известно

вообще странный подход к сексу
почему они НАС трахают, а МЫ их нет?

Ёлочка_Палочка
guru
Так она ж вроде мужа то любит.Ну да, любит, судя по сообщениям за колечко, машинку и культурный экскурс

ИМХО, но после чтения таких "перлов" кажется что для некоторых женщин секс - тяжкая повинность

Ёлочка_Палочка
guru
Ну, кстати, про мою любимую Турцию. Чего-то вспомнилось. Была у меня одна знакомая, как-то чего-то работала перебивалась по чуть-чуть. И очень-очень хотела замуж, но все у неё не получалось. Причем замуж хотела так, что бы мужчина её содержал и ни в чем не отказывал. Ну вот мечта у неё такая была. Девчонка в меру симпатичная, не сильно интеллектом, правда, изуродована, но, вроде, и не тупая
. Но время шло - замуж не брали, ну никак. Так дожила она до 27 лет и вот встретился ей прЫнц! Да еще такой, который хотел на ней жениться. ПрЫнц, правда, был старше её на 20 лет и ростом доходил ей до груди, но чего не сделаешь, любофф. И вот время подходит, свадьба назначена, девушка торжественно увольняется с работы, все за неё искренне рады (правда рады, потому что все одно приятно, когда у человека мечты сбываются), отмечаем это событие и тут она говорит:
-Я не могу даже поверить, что так бывает, что мечты сбываются, что у меня будет богатый муж из ГПБ, и мне не надо будет работать, он меня даже в свадебное путешествие повезет, в Турцию, в 4х звездочный отель!
Уже лет семь, после той свадьбы прошло, но фраза "4-х звездочный отель в Турции" с тех пор вызывает истеричный хохот.
ЗЫ: Живут они, кстати, хорошо, уже двое детей у них, муж ей и машину купил. Витц 1999г. Угу.

-Я не могу даже поверить, что так бывает, что мечты сбываются, что у меня будет богатый муж из ГПБ, и мне не надо будет работать, он меня даже в свадебное путешествие повезет, в Турцию, в 4х звездочный отель!
Уже лет семь, после той свадьбы прошло, но фраза "4-х звездочный отель в Турции" с тех пор вызывает истеричный хохот.
ЗЫ: Живут они, кстати, хорошо, уже двое детей у них, муж ей и машину купил. Витц 1999г. Угу.
Луч света
veteran
Да, тут не то что хохот, тут в пору бы заплакать.. Турция, 4* 

Ёлочка_Палочка
guru
Ну видите, а для кого-то мечта всей жизни 

lexus
бездельница
У каждого свои представления о богатстве.
Lissa
guru
ой ржу прям до слез над вами..... было бы все равно, прочитали бы да прошли мимо, нет, доказывают что то, ядом прыщут))))))))) Это называется - завести публику, кинуть кость, а вы как голодные псы накинулись... Зависть плохое чувство, вас разве не учили родители
ЗЫ Колечко не одно, далеко не одно, муж галантно ухаживает, обходителен, кстати всем говорит, что жена у него умница-красавица и хорошо готовит и тд. Кстати мне жалко женщин, которым приходится покупать колечки самим, все таки такие вещи должен дарить мужчина. Греция была одним из пунктов посещения во время автопутешествия по Балканскому полуострову.
В Турции не была ибо считаю что "для быдла", была этим летом очень красочная история с выбитыми зубами у девушек, которые мирно стояли в сторонке и пили коктели.
За сим аудиенцию считаю законченой, спасибо за внимание господа. Всего доброго!!!

ЗЫ Колечко не одно, далеко не одно, муж галантно ухаживает, обходителен, кстати всем говорит, что жена у него умница-красавица и хорошо готовит и тд. Кстати мне жалко женщин, которым приходится покупать колечки самим, все таки такие вещи должен дарить мужчина. Греция была одним из пунктов посещения во время автопутешествия по Балканскому полуострову.
В Турции не была ибо считаю что "для быдла", была этим летом очень красочная история с выбитыми зубами у девушек, которые мирно стояли в сторонке и пили коктели.
За сим аудиенцию считаю законченой, спасибо за внимание господа. Всего доброго!!!
Подождите,подождитеееее........(кричу),а что будете делать когда 37 стукнет,когда всё отвиснет?
ЛисаПрекрасная
veteran
Мне он интересен такой какой есть, с широким кругозором, опытом и умением руководить людьми, выстраивать разные логические схемы, способностью и желанием добиваться в жизни того чего хочет, умением слышать и слушать и идти на компромис, со своим здоровым эгоизмом.ишь ты, как расхвалили! по принципу "Такая корова нужна самому! "?
И это он научил меня ценить красивые вещи, дорогие украшения и пр. Когда мы познакомились я и брильянтов то в глаза не видела и ходила не парилась в обычном пуховике и ездила на метро.... и когда мы познакомились, я даже не собиралась с ним встречаться, ибо деньги меня в тот момент не интересовали, подкупил сначала как интересный собеседник, второе - потрясающей пунктуальностю и трогательной заботой........

Ёлочка_Палочка
guru
Это называется - завести публикуНасчет "завести" не знаю, но поржала я над вами изрядно.

муж галантно ухаживает, обходителен, кстати всем говорит, что жена у него умница-красавица и хорошо готовит и тдКакой невероятный у вас муж, вас похоже, и правда, в детстве не сильно любили, раз простая человеческая забота кажется чем-то невероятным.
Греция была одним из пунктов посещения во время автопутешествия по Балканскому полуострову.А, ну это, конечно меняет дело

В Турции не была ибо считаю что "для быдла",Ну шо, девчонки, делать то бум? Мы типа в большинстве, походу, быдло, ?

ЛисаПрекрасная
veteran
В Турции не была ибо считаю что "для быдла",я в обмороке. не могу сказать, что я фанатка этой страны, но ее красоту, традиции и климат сложно недооценить. Опять же с ребенком - только туда скорее всего. и стоимость путевки на две недели соотносима со стоимостью какого-нить витса-платса.
и вообще. прежде чем кричать про "быдло" - посмотрите в зеркало

В Турции не была ибо считаю что "для быдла", была этим летом очень красочная история с выбитыми зубами у девушек, которые мирно стояли в сторонке и пили коктели. странно что с такими запросами живете в Новосибирске
да вам и Росии не стоит проживать 

Подождите,подождитеееее........(кричу),а что будете делать когда 37 стукнет,когда всё отвиснет?будет искать богатого дядьку за 80

ЛисаПрекрасная
veteran
чет мне кажется -таких ой как мало 

Подождите,подождитеееее........(кричу),а что будете делать когда 37 стукнет,когда всё отвиснет?интересно, а у него-то не отвиснет ничего, когда ей 37-то будет...

зы* и почему 37 магическое число? не 35 не 38...детская травма какая-то?

Зависть плохое чувство, вас разве не учили родителиКогда кончаются аргументы, можно всегда обвинить оппонента в зависти. Вы не подумали о том, что ваши материальные блага не такие уж редкостные достижения. У меня, например, есть и колечки и сережки , и машина и аж даже в самой Греции несколько раз была ,а муж на 3 года моложе меня. Да и у многих, думаю, есть чем похвастаться. Просто не понимаю к чему тут трясти бриллиантами и прочими шубами.![]()
Складывается впечатление, что вы саму себя пытаетесь убедить как вам классно! Ну и на здоровье, вам классно так, а кому-то по-другому. Вы же свой частный случай позиционируете как единственно возможный вариант.
aleksandra_atn
member
если вы не против, давайте вернемся к моим "баранам", а точнее, к "барану")) в общем....... общаемся так же. хорошие друзья. проводим много времени вместе. НО........ меня мои сомнения привели к тому, что если они есть, значит они и позже будут. вот и сама мучаюсь. и его мучаю. и Вас уже замучала) чувствую себя как "собака на сене". ни себе ни людям. как быть то?)
elle08
dizzy
Принять ситуацию такой какая она есть и перестать заморачиваться
если вам нравится мужчина такого возраста и вы для себя находите приемлимыми более близкие отношения с ним - так чего переживаете, как говорят "вперед и с песней"?
, а если нет - тогда перестаньте тратить свое время, все равно всего не просчитаете грядущее не угадаете

ДжэйнЭйр
guru
Поможет вам это или нет, но вот такой пример из жизни есть: пара, М старше Ж на 17 лет. Тоже сначала она грела голову и так и эдак, и чтож такое и как потом чё будет. Вобщем родили они ребёнка, поженились и живут. Как и в практически любой паре, в этой паре есть проблемы. Но связаны они не с разницой в возрасте, вот совершенно.
lexus
бездельница
Живите сегодняшним днём.Сейчас хорошо?Радуйтесь.У меня родственница вышла замуж за ровесника .....чудесная,красивая пара,двое детей.Через 6 лет после свадьбы у мужа инсульт,инвалид .......деградация....Это я к тому ,что нельзя предугадать ,что тебя ждёт.Вы больше смотрите на то ,что он за человек.Насколько порядочен и умен.
ДОН
experienced
чет мне кажется -таких ой как малону ща Сильвео Берлускони...ему 75![]()

ДОН
experienced
рекомендую к вашему просмотру фильм Элегия..уделите время не пожалейте, фильм действительно стоящий и возможно на многие ваши вопросы не только по данной теме, но и вообще по жизни.. даст ответы..
какраз..в этом фильме ,наверное.. уже не в первый и даже не в 200 раз ,говорится о том, что люди сами делают себя несчастными из-за каких-то внутренних принципов, которые не нужны даже им самим.... взглядов на жизнь...внутренних противоречий....и т.д.
Что порой не проще, а правильнее ... позволить себе самому любить!!!Позволить себе принимать любовь другого селовека....!!!искать компромиссы и просто радоваться каждому мгновению жизни....которое в любой момент может ускользнуть от вас безвозвратно…и это не поддается просчетам, это жизнь!
Как тяжелдо бывает раздвинуть привычные рамки ... сбросить сс ебя все лишнее...быть СВОБОДНЫМ!!! ЖИТЬ ЛЮБЯ!!!!
псы..вам должно быть вдвойне интересно..ибо за основу сюжета положены отношения мужчины за 50 и его прекрасной студентки...которой в р-не 20
удачи вам разобраться в себе и своих желаниях!!!
какраз..в этом фильме ,наверное.. уже не в первый и даже не в 200 раз ,говорится о том, что люди сами делают себя несчастными из-за каких-то внутренних принципов, которые не нужны даже им самим.... взглядов на жизнь...внутренних противоречий....и т.д.
Что порой не проще, а правильнее ... позволить себе самому любить!!!Позволить себе принимать любовь другого селовека....!!!искать компромиссы и просто радоваться каждому мгновению жизни....которое в любой момент может ускользнуть от вас безвозвратно…и это не поддается просчетам, это жизнь!
Как тяжелдо бывает раздвинуть привычные рамки ... сбросить сс ебя все лишнее...быть СВОБОДНЫМ!!! ЖИТЬ ЛЮБЯ!!!!
псы..вам должно быть вдвойне интересно..ибо за основу сюжета положены отношения мужчины за 50 и его прекрасной студентки...которой в р-не 20
рекомендую к вашему просмотру фильм Элегия..уделите время не пожалейте, фильм действительно стоящий и возможно на многие ваши вопросы не только по данной теме, но и вообще по жизни.. даст ответы..ты себе можешь позволить подобную свободу на все сто?
подобную тому что я описала..не могу ибо злая от рождения..я только учусь любить ,но могу сказать, что стереотипов и чужих рамок..у меня уже нет..да и борюсь с теми границами..которые сама себе задала..)) короче.. работаю над собой
а то что я написала..девушке..это лишний повод задуматься..а ни в коем случае не нравоучения и так далее..как более опытного товарища..нет..это прсото универсальный совет..который можно дать любому..это тот идеал к котоому о идее нужно стремиться..быть свободным..во всем и в своем выборе..
короч чего не коснись)))
а то что я написала..девушке..это лишний повод задуматься..а ни в коем случае не нравоучения и так далее..как более опытного товарища..нет..это прсото универсальный совет..который можно дать любому..это тот идеал к котоому о идее нужно стремиться..быть свободным..во всем и в своем выборе..
короч чего не коснись)))
подобную тому что я описала..не могу ибо злая от рождения..я только учусь любить ,но могу сказать, что стереотипов и чужих рамок..у меня уже нет..да и борюсь с теми границами..которые сама себе задала..)) короче.. работаю над собойпонятно.а зачем тебе такая свобода, тебя не все устраивает?
короч чего не коснись)))

человек сам решат к чему ему стремится, тут даже нет смысла советовать.уж в этом у наших людей большая свобода.

мне кажется такая свобода хороша для одного человека, а дугой ее может не понять, не принять.

я наверное.. не совсем понимаю..к чему это..разговор ради разговора??
в любом случае человек самостоятельно делает выбор..как она им распорядится ..не известно, как поймет эти слова опять же..но как ты правильно отметила....человек сам решает к чему идти и стремиться..и вот када он определиться не моежт самое вреям давать именно такие советы.. тем более человек об этом просит ..так что смысл есть! смысл есть ..именно в этих словах..можно найти свой смысл, а не рассматривать частные ситуациии чужих людей..которые тебе не знакомы и о приоритетах и вообще ..ты о них мало что знаешь..
тк что я с тобйо не соглашусь.....единственное конечно.. ты парва..на счет того,что не всякий человек..может понять ..что это такое...просто нек аждому дано!!!от этого и родятся вот такие вопросы по жизни смятения и метания..гадания и т.д.
в любом случае человек самостоятельно делает выбор..как она им распорядится ..не известно, как поймет эти слова опять же..но как ты правильно отметила....человек сам решает к чему идти и стремиться..и вот када он определиться не моежт самое вреям давать именно такие советы.. тем более человек об этом просит ..так что смысл есть! смысл есть ..именно в этих словах..можно найти свой смысл, а не рассматривать частные ситуациии чужих людей..которые тебе не знакомы и о приоритетах и вообще ..ты о них мало что знаешь..
тк что я с тобйо не соглашусь.....единственное конечно.. ты парва..на счет того,что не всякий человек..может понять ..что это такое...просто нек аждому дано!!!от этого и родятся вот такие вопросы по жизни смятения и метания..гадания и т.д.
.единственное конечно.. ты парва..на счет того,что не всякий человек..может понять ..что это такое...просто нек аждому дано!!!от этого и родятся вот такие вопросы по жизни смятения и метания..гадания и т.д.этот момент меня и интересовал.

это типа вы меня проверили понимаю ли я то о чем пишу??
ну и славненько

ну и славненько

это типа вы меня проверили понимаю ли я то о чем пишу??если не пьяная то явно понимаешь, что пишешь![]()
![]()
ну и славненько![]()

пример:конечно понимаю..некоторые бегут стремглав от этой свободы..ибо это это и ответственность за
есть такие юди..хорош это или плохо..но это их выбор
пример:конечно понимаю..некоторые бегут стремглав от этой свободы..ибо это это и ответственность заи не осудишь же за выбор но обидно наверно

караз часто осуждают..те кто не задумываются и не понимают..а те кто осознанно..пришли к этому выбору сложить отвественность на других и не рыпаются сина..в общем просто главный принцип" с меня все взятки0гладки"