На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю как обстоят дела с силой воли у людей, раздающих ярлыки, но недалёкими назвать можно. Можно конечно и по другому.
назовите третью причину сознательного самоубийства через табакокурение : )
три раза ха, жить вообще вредно от этого умирают. Нецензурный вариант этого выражения поди уж сами знаете.
совершенно верно, только у людей с табачной аддикцией это происходит гораздо раньше и болезненней
естественный отбор чистит популяцию как может : )
естественный отбор чистит популяцию как может : )
называть людей недалёкими (да ещё и безосновательно) может только недалёкий человек.
только я вам маленько приоткрою тайну, не все кто болен и умирает курят или курили

естественный отбор чистит популяцию как можетвы ещё в онкодиспансер зайдите и там такое объявите

от чего же безосновательно? я всё вроде предельно просто (мы же на ЖФ) написал:
если человек осознаёт, что сам себя убивает и продолжает это делать - он слабовольный
если не осознаёт - значит он недалёкий
укажите мне на ошибку в этом построении ...
p/s/ вы, голубушка, себя к какой, из вышеперечисленных категорий, относите? : )
если человек осознаёт, что сам себя убивает и продолжает это делать - он слабовольный
если не осознаёт - значит он недалёкий
укажите мне на ошибку в этом построении ...
p/s/ вы, голубушка, себя к какой, из вышеперечисленных категорий, относите? : )
курением сам себя убивает ? вы поменьше телевизор смотрите штоле, а то так можно до того додуматься что все помидоры - огурцы которые в ларьке продаются, тоже по ночам разговаривают т.к. генномодифицированны
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
588170
2145
Как Вам погодка?
156463
553
День-деньской
208534
1000
да есть люди которые всю жизнь ведут здоровый образ жизни- а умирают рано....
так, если подумать,то у нас вообще все вредно.....даже дышать(столько всяких газов вдыхаете)
так, если подумать,то у нас вообще все вредно.....даже дышать(столько всяких газов вдыхаете)
NissanTerrano
guru
да ну верно, канешна, говорите...
если жить вредно, то нафик тогда ещё усугблять курением, алкоголем и далее по списку....
но это вечный спор, хотя большинство моих знакомых, которые курят, хотят бросить, но нет силы воли....
как говорится - сила есть, воля есть, силы воли нет!
если жить вредно, то нафик тогда ещё усугблять курением, алкоголем и далее по списку....
но это вечный спор, хотя большинство моих знакомых, которые курят, хотят бросить, но нет силы воли....
как говорится - сила есть, воля есть, силы воли нет!
Не курю, курил муж. На работе его также все обкуривали основательно. И даже если душ принимает - голову на ночь не моет. Всегда утром, с утренним душем. Говорю- во первых целоваться с тобой не буду, так как запах пепельницы изо рта - атас, но сильнее всего запах от волос, просто невозможно рядом находиться. После нескольких замечаний, задумалася, книжку прочел, то- сё. И бросил. за что ему респект большой и уважуха!
Думаю, что от девушки такой запах еще более неприятен.
Думаю, что от девушки такой запах еще более неприятен.
Фурия
самая настоящая
курю, уже 16 лет, был перерыв 2 года когда беременная была и кормила
, так как запах пепельницы изо рта - атас, но сильнее всего запах от волос, просто невозможно рядом находиться. Думаю, что от девушки такой запах еще более неприятен.Именно так . Вы правильно думаете . запах от прокуренных женщин и девушек крайне неприятен ... даже сказать невыносимо неприятен .
RGI
activist
У меня стаж курильщика более 20 лет, что не отразилось на внешности. Выгляжу лет на пять моложе своего возраста.Особой вони от меня не было (душ два раза в день с мытьем головы, чистка зубов, крема).Только волосы поредели от частого мытья
Не курю около 7 месяцев, пока настрой держаться как можно дольше. Может когда нибудь забуду кайф от первой и последней затяжки.

а я наоборот тащусь когда от запаха чистых волос с примесью табачного дыма
.. конечно если это не вингс какой-нибудь..
Все болезни от нервов. курение,если не напрягаться, это баловство. Можно привести аналогию с пылью и бактериями- те кто панически пытается оградить себя от "заразы", как правило и хворают, а те кто не заморачиваются (соблюдая элементарную гигиену) - крепок и здоров.

Все болезни от нервов. курение,если не напрягаться, это баловство. Можно привести аналогию с пылью и бактериями- те кто панически пытается оградить себя от "заразы", как правило и хворают, а те кто не заморачиваются (соблюдая элементарную гигиену) - крепок и здоров.
если человек осознаёт, что сам себя убивает и продолжает это делать - он слабовольныйи вот сразу прокол в первом же тезисе. Курить не значит убивать себя. Если даже корреляция и имеется, то не сильнее чем с нынешним питанием.. а то чем мы пичкаем себя так вообще убивает не только нас, но и будущие поколения

А человечество курит табак тысячи лет (точную цифру не назову, но факт что долго) и неужели если бы это было таааак опасно, люди не отказались бы от этой привычки??
ну и?
Данные ВОЗ не внушают доверия, если честно.. все эти мировые организации только и существуют чтобы манипулировать народом, готовым верить любой брехне (я не конкретно про исследования последствий курения, а в принципе)
Индейцы вот даже клизмовались табаком и ниче..
Данные ВОЗ не внушают доверия, если честно.. все эти мировые организации только и существуют чтобы манипулировать народом, готовым верить любой брехне (я не конкретно про исследования последствий курения, а в принципе)

Индейцы вот даже клизмовались табаком и ниче..
даже сказать невыносимо неприятен .Возникает желание "отшлёпать по мягкому месту"