На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю как обстоят дела с силой воли у людей, раздающих ярлыки, но недалёкими назвать можно. Можно конечно и по другому.
назовите третью причину сознательного самоубийства через табакокурение : )
три раза ха, жить вообще вредно от этого умирают. Нецензурный вариант этого выражения поди уж сами знаете.
совершенно верно, только у людей с табачной аддикцией это происходит гораздо раньше и болезненней
естественный отбор чистит популяцию как может : )
естественный отбор чистит популяцию как может : )
называть людей недалёкими (да ещё и безосновательно) может только недалёкий человек.
только я вам маленько приоткрою тайну, не все кто болен и умирает курят или курили

естественный отбор чистит популяцию как можетвы ещё в онкодиспансер зайдите и там такое объявите

от чего же безосновательно? я всё вроде предельно просто (мы же на ЖФ) написал:
если человек осознаёт, что сам себя убивает и продолжает это делать - он слабовольный
если не осознаёт - значит он недалёкий
укажите мне на ошибку в этом построении ...
p/s/ вы, голубушка, себя к какой, из вышеперечисленных категорий, относите? : )
если человек осознаёт, что сам себя убивает и продолжает это делать - он слабовольный
если не осознаёт - значит он недалёкий
укажите мне на ошибку в этом построении ...
p/s/ вы, голубушка, себя к какой, из вышеперечисленных категорий, относите? : )
курением сам себя убивает ? вы поменьше телевизор смотрите штоле, а то так можно до того додуматься что все помидоры - огурцы которые в ларьке продаются, тоже по ночам разговаривают т.к. генномодифицированны
Сейчас читают
дозор пободрей
159649
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
225400
1000
Смотрю по фото
275672
711
да есть люди которые всю жизнь ведут здоровый образ жизни- а умирают рано....
так, если подумать,то у нас вообще все вредно.....даже дышать(столько всяких газов вдыхаете)
так, если подумать,то у нас вообще все вредно.....даже дышать(столько всяких газов вдыхаете)
NissanTerrano
guru
да ну верно, канешна, говорите...
если жить вредно, то нафик тогда ещё усугблять курением, алкоголем и далее по списку....
но это вечный спор, хотя большинство моих знакомых, которые курят, хотят бросить, но нет силы воли....
как говорится - сила есть, воля есть, силы воли нет!
если жить вредно, то нафик тогда ещё усугблять курением, алкоголем и далее по списку....
но это вечный спор, хотя большинство моих знакомых, которые курят, хотят бросить, но нет силы воли....
как говорится - сила есть, воля есть, силы воли нет!
Не курю, курил муж. На работе его также все обкуривали основательно. И даже если душ принимает - голову на ночь не моет. Всегда утром, с утренним душем. Говорю- во первых целоваться с тобой не буду, так как запах пепельницы изо рта - атас, но сильнее всего запах от волос, просто невозможно рядом находиться. После нескольких замечаний, задумалася, книжку прочел, то- сё. И бросил. за что ему респект большой и уважуха!
Думаю, что от девушки такой запах еще более неприятен.
Думаю, что от девушки такой запах еще более неприятен.
Фурия
самая настоящая
курю, уже 16 лет, был перерыв 2 года когда беременная была и кормила
, так как запах пепельницы изо рта - атас, но сильнее всего запах от волос, просто невозможно рядом находиться. Думаю, что от девушки такой запах еще более неприятен.Именно так . Вы правильно думаете . запах от прокуренных женщин и девушек крайне неприятен ... даже сказать невыносимо неприятен .
RGI
activist
У меня стаж курильщика более 20 лет, что не отразилось на внешности. Выгляжу лет на пять моложе своего возраста.Особой вони от меня не было (душ два раза в день с мытьем головы, чистка зубов, крема).Только волосы поредели от частого мытья
Не курю около 7 месяцев, пока настрой держаться как можно дольше. Может когда нибудь забуду кайф от первой и последней затяжки.

а я наоборот тащусь когда от запаха чистых волос с примесью табачного дыма
.. конечно если это не вингс какой-нибудь..
Все болезни от нервов. курение,если не напрягаться, это баловство. Можно привести аналогию с пылью и бактериями- те кто панически пытается оградить себя от "заразы", как правило и хворают, а те кто не заморачиваются (соблюдая элементарную гигиену) - крепок и здоров.

Все болезни от нервов. курение,если не напрягаться, это баловство. Можно привести аналогию с пылью и бактериями- те кто панически пытается оградить себя от "заразы", как правило и хворают, а те кто не заморачиваются (соблюдая элементарную гигиену) - крепок и здоров.
если человек осознаёт, что сам себя убивает и продолжает это делать - он слабовольныйи вот сразу прокол в первом же тезисе. Курить не значит убивать себя. Если даже корреляция и имеется, то не сильнее чем с нынешним питанием.. а то чем мы пичкаем себя так вообще убивает не только нас, но и будущие поколения

А человечество курит табак тысячи лет (точную цифру не назову, но факт что долго) и неужели если бы это было таааак опасно, люди не отказались бы от этой привычки??
ну и?
Данные ВОЗ не внушают доверия, если честно.. все эти мировые организации только и существуют чтобы манипулировать народом, готовым верить любой брехне (я не конкретно про исследования последствий курения, а в принципе)
Индейцы вот даже клизмовались табаком и ниче..
Данные ВОЗ не внушают доверия, если честно.. все эти мировые организации только и существуют чтобы манипулировать народом, готовым верить любой брехне (я не конкретно про исследования последствий курения, а в принципе)

Индейцы вот даже клизмовались табаком и ниче..
даже сказать невыносимо неприятен .Возникает желание "отшлёпать по мягкому месту"