Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас?
40630
167
akulla
да это я пробник делала перед свадьбой. Фото толком нет, чтоб выложить. Делала у девочки, знакомые посоветовали
akulla
хочу вас обрадовать- плела косы на волосах по плечи (2 штуки) (на пережженных еще к тому же обесцвеченных). Было сложновать, но эффектом девушка была более чем довольна, так что проверенно на опыте личном- возможно все если захотеть, добавить чуть волшебства и лака!
Здесь все немудрено, девушка была эффектом довольна - это субъективное понятие. Меня в примеру не устраивал вид и объем того что хотела, хотела "как на картинке", получилось красиво но не как на картинке. Поэтому и вплетали. Волос у меня был нарощенный и достаточного объема.
Кстати сейчас задумала... это сколько же волос надо иметь чтобы из натуральных коски плести объемные.

Недавно тему про лосишы обсуждали, так девушки ходят так что все видно, я думаю они тоже результатом довольны... :злорадство:
akulla
А вот сейчас я сомневаюсь что мы с вами об одном и том же говорили...я говорила об "объемной косе" как типа на фото номер 3 , а вы объеме волос....? :безум: или об одном и том же? так то это разные вещи...
ну так каким "Макаром" вы сделаете такую косу, если на голове "три волосинки"?
Gertsoginya
И из не особо густых волос можно сделать хорошую ( не значит супер-мега большую) объемную косу - это я знаю, вот подумала а на кой я че то доказываю лично вам, уважаемая - каждый короче при своем мнении.. Все спорить с вами не буду. А то опять скажут что я "агрессивная"
akulla
девушка, Вы и правда какая-то агрессивная, что ж Вы накаляетесь, учитесь вести полемику в спокойном режиме
Megerenok
вопрос не в 3 волосинках, а в не очень густых!!! попрошу не путать... я ж говорю мож мы че то с вами недопонимаем в этом диалоге? может у нас разные понятия "обьемных кос"?
Megerenok
я ответила я вполне прилично, ни чего не вижу в своей речи агрессивного. Когда я "наколяюсь" это выглядит совершенно по другому... я первый раз в таком месте (как форум) и даже не знала что тут такие простые фразы принимают как агрессию.... :dnknow:
akulla
попрошу не путать
а Вы просите лучше, может и получите :спок:
*девушка, Вы с таким отношением не то, что новых клиенток не приобрете, но и старых растеряете, не с тем настроением Вы на форум пришли
akulla
Вообщем, Лейди , давайте просто не будем спорить на эту тему, возможно мы друг друга не поняли- так лучше было бы? :роза:
Megerenok
Да тут все ясно, откуда вагон агрессии. :tease:
Дама пришла сюда якобы "поделиться" со всеми светлой мыслью о том, что вот он умеет плести косы, и это так замечательно и это так феерично! И самое главное совсем недорого! И выезжать может, и даже курсы(!!!) организовывать. Только непонятно на основании какой квалификации собирается "преподавать"... И тут мы вышли......зубры ЖФ и взяли всю малину испортили.

to Akulla: Уважаемая, таких продвигателей своих услуг на этом форуме было немало :biggrin:
Megerenok
о!!! а я со второй хожу)))))))))), только на другой бок))
akulla
Когда я "наколяюсь" это выглядит совершенно по другому...
да мне, лично, вообще по-барабану, как Вы накОляетесь, мне важно, как Вы, новый здесь человек, пытающийся себя пропиарить, начинаете хамить
akulla
Лейди ,
сама такая :спок:
Megerenok
да мне, лично, вообще по-барабану, как Вы накОляетесь,
гыыыы :biggrin: а потом следует взрыв эквивалентный 300 гр тротиЛЛа :rofl:
ДжэйнЭйр
:rofl: и потелела бомбаааа , заблестела мооолнияяяя *пою, танцую - выезжаю на свадьбы юбиле недорого, преподаю*
Megerenok
а Вы просите лучше, может и получите
*девушка, Вы с таким отношением не то, что новых клиенток не приобрете, но и старых растеряете, не с тем настроением Вы на форум пришли

А вот с этим я не соглашусь... я пришла на форум провести как бы изучение спроса, узнать мнения других ,просто даже не думала что тут такие фразы воспринимают как "агрессию"... Вообще я вежлива и доброжелательна с клиентками (да и не только)- Как вы могли заметить в ходе дневного общения. а Спор для меня - другой уровень разговора- в котором зачастую получаются такие ситуации.
akulla
"как бы изучение спроса" - давайте называть вещи своими именами.

Ответа на вопрос, на основании какой квалификации вы будете преподавать, видимо не дождаться :dry:
Gertsoginya
Да тут все ясно, откуда вагон агрессии. :tease:
Дама пришла сюда якобы "поделиться" со всеми светлой мыслью о том, что вот он умеет плести косы, и это так замечательно и это так феерично! И самое главное совсем недорого! И выезжать может, и даже курсы(!!!) организовывать. Только непонятно на основании какой квалификации собирается "преподавать"... И тут мы вышли......зубры ЖФ и взяли всю малину испортили.

to Akulla: Уважаемая, таких продвигателей своих услуг на этом форуме было немало :biggrin:
Уважаемая, прежде чем "продвигать", мне хотелось бы узнать мнения, чем я и занималась...
Megerenok
Я ваще честно в шоке... Приведите ка мне пример, что в моих словах для вас явилось хамством..???
Gertsoginya
будете преподавать

Если это будет интересно то буду возможно- основания найду
akulla
основания найду
так вы их теряли ? :eek:
akulla
И вы считаете , что вы хорошо общаетесь? и правильно? развили конфликт , который кстати я пытаюсь потушить...
ДжэйнЭйр
основания найду
так вы их теряли ? :eek:
ага типа того
akulla
Алло! Это пожарные?
Да
Тогда пожарите мне картошки?
Мы не жарим а тушим!
Ну тогда потушите :ха-ха!:
akulla
значит так - для меня хамство, это фразы типа "лично Вам - уважаемая...", "есть че по делу сказать?..." и.д. Но я не хочу дальше это мусолить, т.к. у меня крайне нестабильное настроение сейчас, так что как-бы хуже не было :tease:
*еще раз говорю - учитесь слушать и слышать чужое мнение
Gertsoginya
Как я и говорила раньше - у меня есть нормальная работа, но я люблю плести косы и появилась несколько идей, которые возможно воплотятся в свободное от работы время. Тут я хотела ,чтобы люди высказывали свои мнения (а не разводили такие споры). Тогда может если вам не нравится как я общаюсь вы просто не будете общаться???
akulla
По поводу пиара- если бы я хотела "пропиарится" так сказать ,я бы делала это на много грамотнее, т.к. это моя тема
akulla
Слушайте мне категорически нравится ваш ход рассуждений. нет уж, давайте пообщаемся :спок:

П.Ы. Форум предназначен именно для того чтобы люди высказывали свое мнение на тот или иной счет. Вот я его и высказываю, а вы пытаетесь меня переубедить и даже...не побоюсь этого слова оскорбить своим хамством. Связанным с тем, что в вашу тему (патента на идею еще подали) кто-то вставил свои комментарии.
akulla
По поводу пиара- если бы я хотела "пропиарится" так сказать ,я бы делала это на много грамотнее, т.к. это моя тема
Ыыы, сразу видно - новичок))) То, что вы являетесь ТС (топикстартером) не делает эту тему Вашей, тут рулим мы :biggrin:
akulla
Девушка, милая, мне прям не хочется включать "режим полета на метле", потому что безумно нравятся мне люди творящие красоту своими руками, поэтому прекращайте неуважительное отношение к девочкам, которые не согласны с вашим мнением
Megerenok
:friends: "это наша корова - и мы ее доим" (Улицы разбитых фонарей)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Megerenok
"моей темой" я имела ввиду то ,что я работаю в этой сфере, рулите я вам не мешаю у меня другая тут цель
akulla
Девушка, милая, мне прям не хочется включать "режим полета на метле", потому что безумно нравятся мне люди творящие красоту своими руками, поэтому прекращайте неуважительное отношение к девочкам, которые не согласны с вашим мнением

Я просто пыталась обьяснить , что это (по той теме) возможно. Уж точно не думала ни кого оскорблять... Меня бы уж точно не оскорбило ни чего из вышесказанных мной слов
akulla
а вот девушки, объект спора, а точнее с чего он начался- 2 объемные косы на тонких, сожженых волосах(фото не айс ,снято на телефон)...
Сегодня еще выложу не много фото для тех кто просил сегодня об этом!
akulla
блин че то не загружаются некоторые :cray-1: пишет что размер большой!
akulla
Вот и как обещала раньше выложила фото некоторых своих работ.это прически на моих моделях( подругах) :хехе:
Кач-во съемкии фон оставляют делать лучшего- не судите строго:хехе:
akulla
блин че то не загружаются некоторые :cray-1: пишет что размер большой!
ну вот о чем я и говорила - на всех фото (кроме 3) как раз видно, что у девушек волосы густые, поэтому и косы здорово получаются, а вот на №3 такие косы, как на остальных, вряд ли получатся. Я ведь права?
akulla
последняя фотка имхо жесть, это почему так смотрится из-за жидких волос ?
ДжэйнЭйр
да не, там просто плетение такое, думаю тут пожелание самой клиентки, а не вина мастера
*щас присмотрелась к тому самому фото №3 на первой серии слайдов - не жидкие там волосы, просто тоже видимо диз другой, но я по-прежнему считаю, что анриал сделать из негустых волос такие объемные косы
Megerenok
можт если их подначесать слеганца то получится ? :dnknow: я помню в юности себе сама чёто мутила
Megerenok
волосы светные- средней густоты, фото на белых волосах тонкие, не густые и соженные, самая большая на густых
ДжэйнЭйр
ну вот мне и приходится укладывать волосы или накручивать перед плетением, но правда я еще такие объемные косы не пробовала требовать у мастера, надо как-нить поэкспериментировать)))
akulla
Вам не верится что фото с блондинистыми волосами жидкие..? или какое?
Megerenok
ну вот мне и приходится укладывать волосы или накручивать перед плетением, но правда я еще такие объемные косы не пробовала требовать у мастера, надо как-нить поэкспериментировать)))
укладывать волосы или накручивать - зачем..?
akulla
да, мне не верится что на жидких волосах такое возможно
*на себе попробую, у меня они не особо густые, тонкие и очень мягкие, тогда поверю :biggrin:
akulla
для объема, зачем же еще
Megerenok
Ну будет классно если испытаете на себе! :хехе: я поняла что волосы у вас не густы, а по длине какие интересно..?
akulla
девочка, изображенная на фото точно верит:хехе: