На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас?
40574
167
не, ну то, что Вы не успели - не страшно 

быстренько смотрите)))
А куда по смотреть? я отлучалась...
А куда по смотреть? я отлучалась...
последняя фотка имхо жесть, это почему так смотрится из-за жидких волос ?Волосы там норм. ,не жидкие это коса такая , с другого ракуса она по -другому смотрится
Сейчас читают
Что с фотоаппаратом?
4549
22
Посоветуйте видеокамеру для дома
3911
29
Место для фотовыставки
2506
15
обзванивала салоны, ценник примерно 200-250 руб. за одну косу...в итоге сделала в салоне всего за 200 рублей, вариант как на второй картинке, тлько пообъёмнее, петли выпускали из косы воздушные и по времени всего минут 20 заняло, салон возле домаСдайте адресок

я на Горском живу, тут в соседнем доме салон "Фламинго" есть...делала там.
но вы попробуйте прозвонить близ лежащие салоны к дому, наверняка делают везде)
но вы попробуйте прозвонить близ лежащие салоны к дому, наверняка делают везде)
ннп
я сама себе такие фееричные косы плету!!
не пойму как можно пользоваться услугами кого то в таком деле и еще и деньги платить за такую фиготень, у девушки руки должны из нужного места расти, это тоже самое как не уметь качественно сделать макияж или готовить нормально хотя бы пару блюд.. немного сноровки и у вас все получится. А не получится, так вам наплету тогда просто так! 
я сама себе такие фееричные косы плету!!

может вы и одежду себе сами шьёте, раз руки из того места) странный комментарий
у каждого разные возможности и разные способности!
на самом деле ни с укладками, ни с макияжем, думаю у многих проблем нет, но вот когда нужно к какому то особенному случаю выглядеть безупречно, то обращусь к мастерам)

у каждого разные возможности и разные способности!
на самом деле ни с укладками, ни с макияжем, думаю у многих проблем нет, но вот когда нужно к какому то особенному случаю выглядеть безупречно, то обращусь к мастерам)
я вот просто не люблю когда мои волосы кто то трогает посторонний) и поэтому когда есть время могу сделать практически любую красоту)
не пойму как можно пользоваться услугами кого то в таком деле и еще и деньги платить за такую фиготень, у девушки руки должны из нужного места расти, это тоже самое как не уметь качественно сделать макияж или готовить нормально хотя бы пару блюд..Фифа, ты че там головой стукнулась?

*И это... даже пару блюд никто не "должен" уметь приготовить, или это в обязательную программу укомплектования женщин входит при рождении?
я вот просто не люблю когда мои волосы кто то трогает постороннийу тебя волосы по полу волочатся? не стригешься жеж поди, йети, блин

ну и говор
вы что с рынка !?
а вам скажу, что нет предела совершенству!
вы что с рынка !?

а вам скажу, что нет предела совершенству!

Ыыы ты ко мне уже на "Вы", надо же
Нет, а что там особенный говор? Ну тебе виднее, конечно 

а то!!конечно виднее!!
не сподручно мне, не зная человека тыкать ему и писать подобные комментарии, ну потешьте свое самолюбие..
форум-это обмен мнениями.
не сподручно мне, не зная человека тыкать ему и писать подобные комментарии, ну потешьте свое самолюбие..
форум-это обмен мнениями.

и вообще что такого в том, что я йети!?
тут такие все модели, как я погляжу.

тут такие все модели, как я погляжу.