Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас?
40409
167
Доброго времени суток, девушки!

У меня есть хобби-я плету всякие разные красивые модные косы.Я умею очень люблю это делать:)Мои клиентки в основном это подруги, знакомые и знакомые знакомых! Вот хотелось бы выйти на более обширную аудиторию и плотно по работать в этом направлении. Именно по этому я создаю эту тему, хотелось бы провести некое изучение спроса, отношение ваше к данному виду прически и т.д. Да и просто пообщаться, поболтать :миг:
И вот интересующие меня вопросы:
1)На сколько для Вас актуальны косы ? Прически с элементами плетения?
2)Проведение небольших мастер-классов, было бы Вам интересно?
3)Какую максимальную цену вы заплатили бы за такие прически?

Надеюсь тема будет Вам интересна!:миг:
akulla
Обожаю косы, специально стала отращивать волосы, но умею банальный колосок и простое плетение.
про цену не задумывалась, зависит от длины волос, но если красиво, за свою среднюю тыщу бы выложила... :agree:
NissanTerrano
Я вот тоже их обожаю :улыб:постоянно стараюсь придумать что нибудь новенькое, стараюсь отойти от однообразия! Я максимально делала прическу за 650 р. и то потому что на другой конец города в 6 утра ездила.И подумала надо систему менять :biggrin:
akulla
обожаю косы
мастер-классы не интересны - каждый должен заниматься своим делом
считаю, что цена не должна превышать 500 р., если кроме косы не делается ничего (объем, завивка)
akulla
к косам безразлична
мастер-классы не интересуют, в интернете много информации и видео по этому поводу
честно за косы бы не стала платить, только что-то супер-пупер, видела несколько интересный свадебных причесок в виде шикарных кос, там заплатила бы как за свадебную прическу
Megerenok
считаю, что цена не должна превышать 500 р., если кроме косы не делается ничего (объем, завивка)

А если вариант с выездом на дом? как бы оценили?:хехе:
akulla

А если вариант с выездом на дом? как бы оценили?:хехе:
За 500р. добро пожаловать.
akulla
ну смотря откуда и куда выезд
lexus
Девушки, теперь такой вопрос- я первый раз на этом форуме- создавали тему и че то их много насоздалось....Как удалить и только одну оставить??? :улыб:Скажите п-та!
akulla
обратитесь к модераторам
akulla
не по теме- в глазах троиться или это 3 темы одинаковых висят :безум:
по теме- как то заплетала косы в парикмахерской возле дома-300 р две косы. 500 рублей за простое плетение с выездом нормальная цена, но это еще от района зависит
akulla
Девушки, теперь такой вопрос- я первый раз на этом форуме- создавали тему и че то их много насоздалось....Как удалить и только одну оставить??? :улыб:Скажите п-та!
модераторы придут и все сделают))
lorentina
воот, мне возле дома тоже плетение сложное делают рублей за 400-450, так что не вижу смысла переплачивать
Megerenok
Надеюсь, а то не удобно так смотреть в три места ппц....:улыб:
lorentina
не по теме- в глазах троиться или это 3 темы одинаковых висят

висят висят... :)Сама не знаю как так получилось!
akulla
Оч нравяться косы.Плету себе. У дочери оч длинные косы.Девочка -мастер берет 250-300 рублей!А что Вы плели за 650 рэ-покажите -мне кажеться дороговато очень, хотя может уровень сложности космический!:yes.gif:
Megerenok
воот, мне возле дома тоже плетение сложное делают рублей за 400-450, так что не вижу смысла переплачивать

А я кстати тож на своем массиве и на соседнем 350-400 делаю максимум! :улыб: На одну парикмахерскую как то в нете наткнулась там от 500 было написано ну эт уже ваще загнуто :а\?:
Alby
Девочки было 2, космического ничего не было. Ехала я к ним часа полтора (на другой конец города) = к тому в 6 утра :безум:
akulla
Покажите, что творите?:yes.gif:
akulla
Девушки, а какого вида прическу вы выбрали бы для себя на торжественный случай ( будь то выпускной, корпоратив, день варенья и т.д):улыб:
Alby
Оч нравяться косы.Плету себе. У дочери оч длинные косы.Девочка -мастер берет 250-300 рублей
Поделитесь контактом?:миг:
Сакура
Мастер сейчас на островах отдыхает-будет позже!
Alby
Покажите, что творите?

Обязательно, только сейчас на работе я (а фото дома):хммм:
akulla
А нам(форумчанкам) скидки:миг:
Alby
Мастер сейчас на островах отдыхает-будет позже!

Во говорю же надо по плотнее занятся мож тоже на островах отдохну :biggrin:
akulla
будь то выпускной
выпуск на пенсию :biggrin:
akulla
А Вы где -территориально?:смущ::D
akulla
а Ваш массив это где?
akulla
Ыыы, меня вычеркиваем из списка клиентов - другой конец города :biggrin:
akulla
Отлично, мы соседи!Будем дружить! :friends:
akulla
Косы вечером выложите, не забудьте! :flowers:
akulla
Вообще как бы в настоящее время я не так уж часто этим занимаюсь, т.к. есть нормальная работа далеко не в этом направлении:хехе:в выходные там , иногда по утрам... Но есть несколько идей (наверное хороших) вот и решила запустить такое изучение мнений! Присмотреться, послушать людей, а потом уже каааааак начать начать :biggrin: А вообще хочется девушку найти с длинным (нормальным) белым волосом и по экспериментировать с ней(как модель), изобрести чего нибудь ,пофотать и запустить в инет. Сейчас большинство фоток на не особо длиных волосах...
akulla
Моя подруга плетет замечательные косы, живет в центре.

К фото сильно не придирайтесь, мы не профи в фото ) к ней же и по визажу можно обратиться)

http://vkontakte.ru/vikulenyshek
akulla
Могу предоставить в модели дочуру.....Шевелюра ниже попы!
Alby
Косы вечером выложите, не забудьте!

Думаю скорее завтра днем как на работе буду, т.к. нет пока дома нета :cray-1:
Alby
Могу предоставить в модели дочуру.....Шевелюра ниже попы!

Супер! :хехе:нужно выбрать как то время и связаться с вами!:бебе:
akulla
Пишите в личку, я на связи! :agree:
Gertsoginya
Моя подруга плетет замечательные косы, живет в центре.

К фото сильно не придирайтесь, мы не профи в фото ) к ней же и по визажу можно обратиться)

http://vkontakte.ru/vikulenyshek

Девушка, это тема для изучения спроса на данные услуги и конкретно по некоторым вопросам, а не тема "разрекламируй свою подругу", есть че то по теме, нет???
akulla
Не превращайте топик в базар :biggrin:
akulla
какая Вы агрессивная :безум:
Megerenok
Не говори :ха-ха!:

to aculla: я не предлагаю никакие услуги, только поделилась информацией для тех кому интересно.

По теме: на фото моя голова, Вика на мне много плела, а я сейчас волосы сняла ) Вообще конечно красиво получается, чего только не вплетали и делали объемные косички. Смотрится весёленько.
akulla
добрый день.
если будете проводить мастер-классы, очень хотелось научиться плести косы,
пишите в ЛС.
Megerenok
какая Вы агрессивная :безум:

я бы так не сказала, ваще добрейшей души человек. Попросила по теме написать.