На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас?
40414
167
Доброго времени суток, девушки!
У меня есть хобби-я плету всякие разные красивые модные косы.Я умею очень люблю это делать:)Мои клиентки в основном это подруги, знакомые и знакомые знакомых! Вот хотелось бы выйти на более обширную аудиторию и плотно по работать в этом направлении. Именно по этому я создаю эту тему, хотелось бы провести некое изучение спроса, отношение ваше к данному виду прически и т.д. Да и просто пообщаться, поболтать
И вот интересующие меня вопросы:
1)На сколько для Вас актуальны косы ? Прически с элементами плетения?
2)Проведение небольших мастер-классов, было бы Вам интересно?
3)Какую максимальную цену вы заплатили бы за такие прически?
Надеюсь тема будет Вам интересна!
У меня есть хобби-я плету всякие разные красивые модные косы.Я умею очень люблю это делать:)Мои клиентки в основном это подруги, знакомые и знакомые знакомых! Вот хотелось бы выйти на более обширную аудиторию и плотно по работать в этом направлении. Именно по этому я создаю эту тему, хотелось бы провести некое изучение спроса, отношение ваше к данному виду прически и т.д. Да и просто пообщаться, поболтать

И вот интересующие меня вопросы:
1)На сколько для Вас актуальны косы ? Прически с элементами плетения?
2)Проведение небольших мастер-классов, было бы Вам интересно?
3)Какую максимальную цену вы заплатили бы за такие прически?
Надеюсь тема будет Вам интересна!

NissanTerrano
guru
Обожаю косы, специально стала отращивать волосы, но умею банальный колосок и простое плетение.
про цену не задумывалась, зависит от длины волос, но если красиво, за свою среднюю тыщу бы выложила...
про цену не задумывалась, зависит от длины волос, но если красиво, за свою среднюю тыщу бы выложила...

akulla
member
Я вот тоже их обожаю
постоянно стараюсь придумать что нибудь новенькое, стараюсь отойти от однообразия! Я максимально делала прическу за 650 р. и то потому что на другой конец города в 6 утра ездила.И подумала надо систему менять 

обожаю косы
мастер-классы не интересны - каждый должен заниматься своим делом
считаю, что цена не должна превышать 500 р., если кроме косы не делается ничего (объем, завивка)
мастер-классы не интересны - каждый должен заниматься своим делом
считаю, что цена не должна превышать 500 р., если кроме косы не делается ничего (объем, завивка)
к косам безразлична
мастер-классы не интересуют, в интернете много информации и видео по этому поводу
честно за косы бы не стала платить, только что-то супер-пупер, видела несколько интересный свадебных причесок в виде шикарных кос, там заплатила бы как за свадебную прическу
мастер-классы не интересуют, в интернете много информации и видео по этому поводу
честно за косы бы не стала платить, только что-то супер-пупер, видела несколько интересный свадебных причесок в виде шикарных кос, там заплатила бы как за свадебную прическу
А если вариант с выездом на дом? как бы оценили?
А если вариант с выездом на дом? как бы оценили?

Сейчас читают
дозор пободрей
159611
1000
Про флирт
230502
958
Планирование беременности (часть 4)
171127
1000
считаю, что цена не должна превышать 500 р., если кроме косы не делается ничего (объем, завивка)За 500р. добро пожаловать.
А если вариант с выездом на дом? как бы оценили?![]()
ну смотря откуда и куда выезд
Девушки, теперь такой вопрос- я первый раз на этом форуме- создавали тему и че то их много насоздалось....Как удалить и только одну оставить???
Скажите п-та!

обратитесь к модераторам
не по теме- в глазах троиться или это 3 темы одинаковых висят 
по теме- как то заплетала косы в парикмахерской возле дома-300 р две косы. 500 рублей за простое плетение с выездом нормальная цена, но это еще от района зависит

по теме- как то заплетала косы в парикмахерской возле дома-300 р две косы. 500 рублей за простое плетение с выездом нормальная цена, но это еще от района зависит
Девушки, теперь такой вопрос- я первый раз на этом форуме- создавали тему и че то их много насоздалось....Как удалить и только одну оставить???модераторы придут и все сделают))Скажите п-та!
воот, мне возле дома тоже плетение сложное делают рублей за 400-450, так что не вижу смысла переплачивать
Надеюсь, а то не удобно так смотреть в три места ппц....

не по теме- в глазах троиться или это 3 темы одинаковых висят
висят висят... :)Сама не знаю как так получилось!
висят висят... :)Сама не знаю как так получилось!
Оч нравяться косы.Плету себе. У дочери оч длинные косы.Девочка -мастер берет 250-300 рублей!А что Вы плели за 650 рэ-покажите -мне кажеться дороговато очень, хотя может уровень сложности космический!

воот, мне возле дома тоже плетение сложное делают рублей за 400-450, так что не вижу смысла переплачивать
А я кстати тож на своем массиве и на соседнем 350-400 делаю максимум!
На одну парикмахерскую как то в нете наткнулась там от 500 было написано ну эт уже ваще загнуто 
А я кстати тож на своем массиве и на соседнем 350-400 делаю максимум!

Девочки было 2, космического ничего не было. Ехала я к ним часа полтора (на другой конец города) = к тому в 6 утра 

Девушки, а какого вида прическу вы выбрали бы для себя на торжественный случай ( будь то выпускной, корпоратив, день варенья и т.д)

Оч нравяться косы.Плету себе. У дочери оч длинные косы.Девочка -мастер берет 250-300 рублейПоделитесь контактом?

Мастер сейчас на островах отдыхает-будет позже!
Покажите, что творите?
Обязательно, только сейчас на работе я (а фото дома)
Обязательно, только сейчас на работе я (а фото дома)

Мастер сейчас на островах отдыхает-будет позже!
Во говорю же надо по плотнее занятся мож тоже на островах отдохну
Во говорю же надо по плотнее занятся мож тоже на островах отдохну

будь то выпускнойвыпуск на пенсию

Ыыы, меня вычеркиваем из списка клиентов - другой конец города 

Отлично, мы соседи!Будем дружить! 

Косы вечером выложите, не забудьте! 

Вообще как бы в настоящее время я не так уж часто этим занимаюсь, т.к. есть нормальная работа далеко не в этом направлении
в выходные там , иногда по утрам... Но есть несколько идей (наверное хороших) вот и решила запустить такое изучение мнений! Присмотреться, послушать людей, а потом уже каааааак начать начать
А вообще хочется девушку найти с длинным (нормальным) белым волосом и по экспериментировать с ней(как модель), изобрести чего нибудь ,пофотать и запустить в инет. Сейчас большинство фоток на не особо длиных волосах...

Gertsoginya
guru
Моя подруга плетет замечательные косы, живет в центре.
К фото сильно не придирайтесь, мы не профи в фото ) к ней же и по визажу можно обратиться)
http://vkontakte.ru/vikulenyshek
К фото сильно не придирайтесь, мы не профи в фото ) к ней же и по визажу можно обратиться)
Могу предоставить в модели дочуру.....Шевелюра ниже попы!
Косы вечером выложите, не забудьте!
Думаю скорее завтра днем как на работе буду, т.к. нет пока дома нета
Думаю скорее завтра днем как на работе буду, т.к. нет пока дома нета

Могу предоставить в модели дочуру.....Шевелюра ниже попы!
Супер!
нужно выбрать как то время и связаться с вами!
Супер!

akulla
member
Моя подруга плетет замечательные косы, живет в центре.
Девушка, это тема для изучения спроса на данные услуги и конкретно по некоторым вопросам, а не тема "разрекламируй свою подругу", есть че то по теме, нет???
Gertsoginya
guru
Не говори
to aculla: я не предлагаю никакие услуги, только поделилась информацией для тех кому интересно.
По теме: на фото моя голова, Вика на мне много плела, а я сейчас волосы сняла ) Вообще конечно красиво получается, чего только не вплетали и делали объемные косички. Смотрится весёленько.

to aculla: я не предлагаю никакие услуги, только поделилась информацией для тех кому интересно.
По теме: на фото моя голова, Вика на мне много плела, а я сейчас волосы сняла ) Вообще конечно красиво получается, чего только не вплетали и делали объемные косички. Смотрится весёленько.
добрый день.
если будете проводить мастер-классы, очень хотелось научиться плести косы,
пишите в ЛС.
если будете проводить мастер-классы, очень хотелось научиться плести косы,
пишите в ЛС.
какая Вы агрессивная
я бы так не сказала, ваще добрейшей души человек. Попросила по теме написать.