Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас?
40594
167
Alvina
Добрый день! Если будет такое проводится- напишу обязательно!
akulla
А я просто обожаю когда мне плетут на голове что-нибудь, хоть самую обычную косичку. Правда волосы длинные, густые и тяжёлые. Не всегда всё получается. Раз в неделю стандартно по 300р выкладываю за это удовольствие=)
Кстати, живу на 4
Picnic
обожаю шикарные такие волосы :роза::хехе:хотя и правда работать с ними сложнее! Скажите, а вы в парикмахерской себе красоту наводите или тоже кто так занимается?:улыб:
akulla
И еще ответьте пож-та на вопрос о мастер классе, это оч. интересующая меня тема!:хехе:
Gertsoginya
только поделилась информацией для тех кому интересно.
мне интересно, дома обязательно гляну, а то на работе контакт заблокирован, спасибо :flowers:
Megerenok
на работе контакт заблокирован

Кстати та же беда... :cray-1:
Megerenok
мне интересно, дома обязательно гляну, а то на работе контакт заблокирован, спасибо :flowers:
а я глянула, а там всего 2 фотки - 1 - косички, вторая - макияж. може не все фотки доступны....вообщем больше фоток я ожидала увидеть:хммм:
PoNy
плохо
я люблю когда косы плетут такие... полураспущенные, или объемные, не знаю вобщем как они называются, но не каждый мастер может такое с моими волосами сделать, они у меня прямые и тонкие
тыц
Megerenok
:live: ,особенно 2-я и 6-я.
akulla
В парикмахерской, косы не сложные, максимум 40 минут сидела
lexus
а мне 5 и 6 нравятся, меня, собственно, так уже заплетали :biggrin:
Megerenok
Хорошенькие варианты!Люблю косы в стиле 3, а вот 4 не айс...
Monstrik
13235 ;)...
что за шифр?
Megerenok
у меня на свадьбу будет третья сверху справа))
J Lo
у меня на свадьбу будет третья сверху справа))
теперь и мне придецца смотреть ))))
J Lo
а у меня в день твоей свадьбы будет хаос и "на" голове, и "в" голове :biggrin:
akulla
Вот как раз недвно озадачилась вопросом причёски в виде объёмной косы, т.к.к моему платью нужна была именно такая причёска, обзванивала салоны, ценник примерно 200-250 руб. за одну косу...в итоге сделала в салоне всего за 200 рублей, вариант как на второй картинке, тлько пообъёмнее, петли выпускали из косы воздушные и по времени всего минут 20 заняло, салон возле дома прямо....так что, учитывая насыщенность всякими салонами-парикмахерскими в шаговой доступности, да по таким смешным ценам за плетение, сложно будет наверное клиентскую базу наработать.... :dnknow:
Джемма
вот я тоже так думаю, единственное, что можно как раз "фишку" с выездом на дом развивать имхо
Джемма
В этом с вами полностью согласна! Конкуренция не дремлет:хехе: Ну это вообще не пугает!
Изучу на сколько актуально- сделаю выводы воплощать свои идеи или нет!
Мерси за столь важную инфошку :роза:
akulla
Чем больше будет мнений по теме- тем больше буду рада я, спасибо, девочки!:улыб:
akulla
с выездом на дом идея отличная, на любое мероприятие, чтоб не переться в парикмахерскую, такую красивенную косу забабахать, я б не отказалась.
скажите, а на средней длине, (по плечи) объемная коса получится? а то скоро потребуется прическа к мероприятию.
akulla
Косы люблю, особенно нарочито небрежные. Мастер-классы не интересно, как выше уже говорили - в инете достаточно. За плетение заплатила бы ну рублей 200 если просто день покрасоваться, если на торжество то уже зависит от сложности работы и насколько оно мне надо.
PoNy
Я же говорила что она не фотограф ) поговорите она вас заплетет и сфотает ) думаю даже бонусом )
NissanTerrano
с выездом на дом идея отличная, на любое мероприятие, чтоб не переться в парикмахерскую, такую красивенную косу забабахать, я б не отказалась.
скажите, а на средней длине, (по плечи) объемная коса получится? а то скоро потребуется прическа к мероприятию.

Думаю получится! возможно даже 2 (кстати на не длиных волосах круче смотрится) ,ну еще б на волосы глянуть и отвечу на 100 % что может получится:миг:
akulla
Завтра постараюсь выложить свои работы! Очень будет интересно увидеть ваши оценки... :роза:
Megerenok
третья косичка супер аж мне захотелось !
ДжэйнЭйр
Кстати любимая тема многих девушек- проверенно:yes.gif:
akulla
волосы как у Николь Кидман в начале карьеры, только соответственно короче....:yes.gif:
NissanTerrano
а я даж не знаю какие у нее в начале карьеры были... :o:улыб:
NissanTerrano
ННП

Хочу огорчить некоторых (проверено на личном опыте, сколько мы переплели на моей голове) что объемные косы делаются как правило только со вставками, потому что волос просто не хватает.
Gertsoginya
хочу вас обрадовать- плела косы на волосах по плечи (2 штуки) (на пережженных еще к тому же обесцвеченных). Было сложновать, но эффектом девушка была более чем довольна, так что проверенно на опыте личном- возможно все если захотеть, добавить чуть волшебства и лака!
NissanTerrano
web-страница
по смотрела... и чуть в замешатьльстве, скажите они у вас так же вьются? на сколько они густые у вас?
akulla
Так и дело не в длине, а в густоте волос, не все обладают достаточной для такой косы копной и нужным "качеством" волос

*Кстати, Ленусь, мне кажется тебе как раз придется со вставками делать :umnik:
Megerenok
я видела Ленусин "пробник" на фото и после как она в нём поспала, там вставок не было у неё вроде, мне понравилось, объёмненько
Megerenok
дело и в длине и в густоте- НО объемную косу , повторюсь, сделать можно,ну конечно не такую широкую,как изобретенную из густых!
ДжэйнЭйр
я видела Ленусин "пробник" на фото и после как она в нём поспала,

Мне было бы тож интересно посмотреть! это возможно?:хехе:
akulla
кудряхи не такие мелкие, а о густоте судить вообще не берусь... в парикмахерской говорят средне так.... своей фотки на работе нет, я вам в личку попозжа скину... :agree:
ДжэйнЭйр
я видела Ленусин "пробник" на фото и после как она в нём поспала, там вставок не было у неё вроде, мне понравилось, объёмненько
ну здорово тогда, у меня просто не всегда получается объемно, особенно если перед плетением волосам объем не придать, а волосы по "консистенции" похожи на Ленины
NissanTerrano
кудряхи не такие мелкие, а о густоте судить вообще не берусь... в парикмахерской говорят средне так.... своей фотки на работе нет, я вам в личку попозжа скину... :agree:
Вот спасибо! :миг:
Megerenok
а знаешь, вот я уже и задумалась :umnik: а можт были вставки у неё :безум:
у мну склероз ведь :biggrin:
Megerenok
а мне сначало кудряхи сделали, потом плели. Но у меня ен сильно тонкие волосы. Нормальные такие:yes.gif:
ДжэйнЭйр
не-не, у мну всё своё. натуральное
J Lo
ну вот, значит кудряхи все же делали :agree:
*а волосы да, у тебя потолще моих, все же
Megerenok

ну здорово тогда, у меня просто не всегда получается объемно, особенно если перед плетением волосам объем не придать, а волосы по "консистенции" похожи на Ленины

А вот сейчас я сомневаюсь что мы с вами об одном и том же говорили...я говорила об "объемной косе" как типа на фото номер 3 , а вы объеме волос....? :безум: или об одном и том же? так то это разные вещи...
J Lo
а мне сначало кудряхи сделали, потом плели. Но у меня ен сильно тонкие волосы. Нормальные такие:yes.gif:
жду фото, оч. интересно по смотреть! А где вы делали эту прическу скажите? :хехе: