Ай....больно....ай
9488
28
klava_ma
activist
Девчонки обычно делают когда уже не можешь влюбиться....и не хочется свадьбы и детей???????????
хм... что то вопрос неясен... ну, можно например замутить, если ничего не хочется )))))))
хм... что то вопрос неясен... ну, можно например замутить, если ничего не хочется )))))))
что замутить?? мне интересно есть люди с такими же симптомами еще? или только у меня отклонение от нормы?.....
Мне кажется, в начале вопроса должно быть слово - ЧТО
и есть ли жизнь после любви? а то все кричат любовь длится три года, а что потом...что должно быть в семье потом...ну правильно любовь у нас побеждает только в мультиках и советских фильмах
... мне интересно есть люди с такими же симптомами еще? или только у меня отклонение от нормы?.....С отклонениями хватает...
Сейчас читают
Увидела своего МЧ на сайте знакомств
28492
117
Президент 2018 (часть 3)
194257
998
Салоны красоты
129580
323
сорри за оффтоп, верните старую фотку
да, я догадался, спасибодаже смешно читать что девчонки интересуются почему он не жениться и не хочет детей.......Ответ: да ты хоть золотой будь-если он изначально с тобой в планах нет их, то из кожи вылези не заставишь!....менталитет поменялся у современных мужчин
а что это вы сразу на мужчин набрасываетесь? среди женщин тоже хватает всякого барахла
а что это вы сразу на мужчин набрасываетесь? среди женщин тоже хватает всякого барахлане отрицаю даже! ......похоже что сейчас стало 90 % барахла......и трудно выбрать!
нуууу, если вы не барахло - вас достаточно быстро выберут )))))
Да не только с конкретной женщиной нет в планах свадьбы и детей. У кого-то вообще ни с кем таких планов нет. Новое время - новые правила. Мы - общество потребления. То же относится и к людям. Потребляйте М или Ж для приятного времяпровождения, пока возраст позволяет. Но если они не соответствуют вашим дальнейшим планам, то боюсь, вам с ними не по пути
нуууу, если вы не барахло - вас достаточно быстро выберут )))))ну спасибо за комплимент!! не уж.....как-нибудь без меня!...к тараканам чьим-нибудь привыкать..увольте с этой должности))
Да не только с конкретной женщиной нет в планах свадьбы и детей. У кого-то вообще ни с кем таких планов нет. Новое время - новые правила. Мы - общество потребления. То же относится и к людям. Потребляйте М или Ж для приятного времяпровождения, пока возраст позволяет. Но если они не соответствуют вашим дальнейшим планам, то боюсь, вам с ними не по путия не всегда была такой......все изменилось и потребительское отношение сделало свое дело! ...сейчас действительно и женщины и мужчины потребительски относятся друг другу!пока человек приносит экономическую выгоду-человек нужен, как только износился (срок службы закончился) сразу пинка под зад!...Романтикаааа
а то все кричат любовь длится три года,Фигня это все
сейчас действительно и женщины и мужчины потребительски относятся друг другу!вы бы за всех не говорили, что ли...
Вам завидую белой завистью! ....но судьба у всех разная!а то все кричат любовь длится три года,Фигня это все
ну, так не у всех... слава богу у меня всё не так... а личностей мыслящих подобно вашему я встречал немало, и слава богу свой круг общения сейчас состоит из более-менее нормальных людей, у кого есть хоть какие-то ценности, а не это ненавистное бабло...
если бы м и ж относились только потребительски друг к другу то не создавали бы семей и не рожали детей.
у этого ненавистного бабла есть польза и причем большая
начинают путушествовать по миру, заниматься внешностью и расширять кругозор
и есть ли жизнь после любви? а то все кричат любовь длится три года, а что потом...что должно быть в семье потом...ну правильно любовь у нас побеждает только в мультиках и советских фильмаху меня другая градация
сначала влюбленность, которая потом перерастает в любовь
shokoladka555
experienced
Девчонки обычно делают когда уже не можешь влюбиться....и не хочется свадьбы и детей???????????походила, видно, девчонка по рукам. устала наверно
БОЛдин
чешет..
добрая тетя)) уточню..не значит ли это, что она сразу после института благородных девиц должна была попасть взамуж и тогда бы ее любофф длилась вечно и вообще не устала бы она никогда)))?
любовь длиться три года? как это глупо. она наоборот приходит постепенно и крепчает с годами. "...и не хочется свадьбы и детей???????????"-это правильно-нет вашего человека и не хочется. всему свое время. а если все время думать об этом-это уже навязчивая идея.