Адекватна ли реакция с женской точки зрения?
17094
75
sem'a
Вряд ли он вообще что-то будет говорить по той ситуации. Если она уже забылась, то надо быть, мягко говоря, неумным человеком, чтобы вновь вытащить все это на свет божий и начать пережевывать по-новой. А тем более реакцию жены на то, что муж обсуждал ее с какими-то форумными тетками предсказать нетрудно.
fagot
Еду из Новосибирска. Чаще всего она доезжает быстрее до дома, чем я из-за пробок. Заранее ничего нельзя запланировать.
Пардон, перепутала направления:смущ:В таком случае вина конечно несколько меньшего масштаба, но все равно косяк Ваш, нельзя о жене забывать ни на секунду :1:
А уж если обидели до слёз, то не пожалейте душевных сил, чтобы приласкать и успокоить.
fagot
Я вот еще не понимаю, нафига мужу выходить из маршрутки вообще? Ехал бы себе дальше в Бердск, дома бы встретились с женой и все. Это сколько лишних времени и денег тратится...до Бердска там полтишок стоит, еще до Академа 20 отдай...утром такая же фигня у вас? Выйти из маршрутки в Акадаме, проводить жену, потом снова сесть на маршрутку до города? :biggrin:
VikaRi
:ха-ха!: Муж из маршрутки не выходит, он как ехал на личном авто так и едет)))
sem'a
А! Чет не увидела этой фразы в посте, прочитала так, что они вместе на маршрутках ездят :rofl: Но все равно тупизм...
fagot
А вы разговаривали с женой, это может Вам удобнее, что она быстрее на маршрутке доберется, а она может и готова на работе подождать? Просто я наверное такой же неадекват, но я тоже сильно обиделась, когда мы на новый год собирались подвозить девушку знакомую нашу, а ее папа не знал как до гаража доехать. То есть ситуация - мы стоим возле дороги в минус 25, я мерзнуть начинаю, говорю пошли машину заведем чтобы прогрелась, он нет, надо подождать здесь, а то они плутать будут. Мы стоим получается мерзнем, а она из машины в машину пересядет. ну тебе надо ты и стой мерзни, но я то с какого должна мерзнуть ради того, чтобы еще потом и ее в соседний город отвезти. Разовая ситуация, извинялся потом. Знаю двух девушек которые пусть на час раньше, но зато на работу на мужьях приезжают, и ждут их на работе опять же пока не приедут, гордо так - да вот обещали забрать.
777i
+100
Я тоже в своё время предпочитала лишний час на работе мужа подождать, чем этот же час тратить на толкание в общественном транспорте.
Ugadanka
вот я и думаю, может она все ждала пока он догадается сказать - дорогая, да зачем тебе эти маршрутки, сиди спокойно в офисе я за тобой заеду, а он ее мало того из маршрутки выдергивает, так еще и мимо проезжает.
777i
А может не ждала, а так прямо и говорила, но ТС удобнее подбирать её на дороге... Но кто ж сейчас в этом признается, ведь большинство местных барышнен дали зеленый цвет считать жену ТС неадекватом:миг:
Azarina
Не знаю! Если вдруг такое все же случится, расскажите на форуме о своей реакции, а вас тут уж разберут по косточкам.
Ну нет, если такое случится я не теряя времени прямиком побегу в полицию с заявлением, что прилетали инопланетяне и подменили мне мужа... это будет самая правдоподобная версия :rofl:
fagot
Один раз я ждала мужа на остановке в 35 градусный мороз 30 минут. И так уже обрадовалась, что он приехал и языком ели ворочала., но скандал не закатила. Вот глупая я женщина? надо было бы закатить, да с битьем посуды
777i
ну тебе надо ты и стой мерзни, но я то с какого должна мерзнуть ради того, чтобы еще потом и ее в соседний город отвезти.
Вот жены декабристов за мужьями в Сибирь поперлись. А тут... Эх...
Ugadanka
дали зеленый цвет считать жену ТС неадекватом
ну можт не саму жену а её реакцию ? ТС пишет "Приезжаю, извиняюсь еще раз, в ответ слезы и со мной не разговаривают ... получилось нехорошо и досадно, но далеко не катастрофа. Жена считает иначе" на мой взгляд не самая адекватная реакция на данное проишествие, и уж если случившееся для неё катастрофа, то как тогда она отреагирует если действительно что то серьёзное случится, я даже и непредположу :biggrin: .
sartary
"Мне кажется, что если бы у вашей жены больше не было претензий к вам (по какому-нибудь совсем другому поводу) и вцелом она была довольна своей жизнью на данный момент, она бы и сама перевела все в шутку, т.к. 5 минут ожиданий, это сущий пустяк.

А вот если напряжение изо дня в день нарастает, то может хватить мелочи, чтобы разразился скандал и раздражать может в этот момент абсолютно все.

Мой совет - приглядеться вообще к вашей совместной жизни, всего ли в ней хватает. И самое главное хватает ли вашей жене вашего внимания и участия".
:agree: Абсолютно согласна! Когда в отношениях все хорошо, то любая проблема теряет свои объемы. В данном случае серьезной проблемы нет, так что смотрите глубже.
777i
вот я и думаю, может она все ждала пока он догадается сказать - дорогая, да зачем тебе эти маршрутки, сиди спокойно в офисе я за тобой заеду, а он ее мало того из маршрутки выдергивает, так еще и мимо проезжает.
Ну это вообще за гранью моего понимания! "Ждала пока догадается"- а словами сказать нельзя. А то всю жизнь прождать можно, а он так и не догадается.
Azarina
А это одна из манипулятивных практик.
Не догадался => не понимает => не любит => ВИНОВАТ!!!, имею полное право обидеться.
Есть еще одна прекрасная манипулятивная фраза, на 100% подходящая к ситуации ТС, про "показатель отношения".
Проехал мимо - это не случайность, не недоразумение, не ошибка, это - "показатель отношения", то есть ТС стал относится к жене хуже => любит меньше => ВИНОВАТ, СВОЛОЧЬ!, имею полное право на истерику.
Azarina
да ваще не ситуевина а ржака сплошная, вот у людей проблемы то!)
я бы такое только поржать написала) а человек реально париться поэтому поводу))
GPRS_User
поржала, спасибо, вы душка! :respect:
GPRS_User
А это одна из манипулятивных практик.
Не догадался => не понимает => не любит => ВИНОВАТ!!!, имею полное право обидеться.
Что за женщины пошли :спок: Я думала, что к 25 годам уже каждая должна понять, что мужчина намеков не понимает или делает вид, что не понимает (когда речь идет о дорогих шмотках для нее). Им нужно все всегда прямо говорить, сам он никогда не догадается, жизнь это не сериалы, где мужья влегкую читаю мысли героинь (как ты узнал, что я люблю именно желтые розы).
VikaRi
Да они просто так развлекаются. Он знает, что она знает, что он знает , но тем не менее... Без скандалов и размолвок скучно
Azarina
Ну конечно она не права, что не сказала прямо. что отпустила ситуацию. если оно так у ТС и произошло. Я вот подняла вопрос про маму и сразу прошла любовь завяли помидоры. А многие изначально советовали молчать и терпеть, посмотреть как сама ситуация разрешится, может сам догадается, поймет, ага. Мужики вообще узко мыслят. Вычленил один случай и конечно же жена неадекват. А я по себе сужу - неспроста. Вот у МЧ была подружка лесбиянка, мы тогда только встречаться начали - так я взорвалась нереально, когда он чтобы я приревновала на моих глазах ее за талию приобнял. Одна ситуация и да я неадекват. А когда объяснила, что он предпочитает с ней выходные проводить, что он ее с поезда едет встречать, а я с алтая - как хочешь так и доезжай, и много мелочей таких - ты говорю реши все таки кто твоя девушка из нас. Понял, исправился. Конечно надо разговаривать, объяснять. Здесь еще у ТС с его женой разное восприятие, кто-то после обиды долго отходит, кто то быстро. В данном случае ТС быстро отошел, а жена еще не отошла. Либо неправильные слова выбрал, не знаю.
fagot
купите ей автомобиль и пусть передвигается самостоятельно :knix:
fagot
если Б МОЙ ПРОЕХАЛ, а я стою в 30 гр мороза--то УБИЛА Б точно, когда привёз бы домой.. а тут вроде ещё н е холодно было постоять--ну...подулась :biggrin: бы до дома или посмеялась, всё от цикла зависит :live:
fagot
Не думал, что из-за такого случая можно создать скандал. ГИБДД-шники - и то не обижаются, только штрафы выписывают. Наверное, и правда - у подруги в этот день что-то не заладилось, а тут еще и "мимо проехал"...
Ксерокоша
"Мне кажется, что если бы у вашей жены больше не было претензий к вам (по какому-нибудь совсем другому поводу) и вцелом она была довольна своей жизнью на данный момент, она бы и сама перевела все в шутку, т.к. 5 минут ожиданий, это сущий пустяк"

- да не нужно копать так глубоко, просто с настроение так получилось, в другой день та же девушка в той же ситуации спокойно отреагирует, а вот именно сегодня распсиховалась, разнервничалась. Мне гораздо больше удивляют массовые комментарии типа" а я бы поржала в этой ситуации". Вы серьезно? стоите в -30 на остановке, может с сумкой тяжелой, устали на каблуках, руки околели в перчатках - муж проехал и трубку не берет. Потом с горем пополам наконец приехал - ну оборжаться же)) Я бы просто погундела чтоб не забывал в следующий раз, а как отогрелась - переключилась бы сразу на другую тему и все...