разница в возрасте 26 лет
55062
249
aleksandra_atn
хочет жениться и детей.
а кто этих детей воспитывать будет, если "папе" уже полтос? :biggrin: а через 10 лет он их уже плохо видеть будет...
aleksandra_atn
Ну... если сомневаетесь - то отдайте мужчину другой))) Которая сомневаться не будет!!!
malush
а через 10 лет он их уже плохо видеть будет...
Вы реально считаете, что люди в 60 лет поголовно теряют зрение ? :ха-ха!:
Ёлочка_Палочка
У моей сестренки свекр умер в 59 лет:хммм:рак, скоротечный процесс......
elle08
у моей подруги муж умер в день рождения ребенка... в 25 лет. от гриппа - осложнение тяжелое ((
люди умирают. и наше мировоззрение на жизнь тоже меняется. Все-таки надо жить как чувствуешь, все же не просчитаешь и соломки не подстелешь...
Hell08
Ну... если сомневаетесь - то отдайте мужчину другой))) Которая сомневаться не будет!!!
поддерживаю... :live: если есть сомнения, нечего и время терять, или уступать дорогу или самим сворачивать)
alone
ну что вы так пугаете девушку то?)))
Да я не пугаю, я шучу )))
Я считаю, что если б девушка была уверена в своих чувствах и в чувствах мужчины, то этой темы бы не было. А раз она есть - значит мы все имеем право на стеб )))
malush
а через 10 лет он их уже плохо видеть будет...
Это кого угодно может коснуться.
vida
пожалуй, соглашусь )))
а ТС - определяться нужно самой, а форум тут только запутает....
aleksandra_atn
Можно сколько угодно слушать советы и комментарии, гадать что будет или чего не будет. Мне мама в таких спорных ситуациях всегда говорила - твой правильный ответ в тебе. Путем длительных самокопаний я этот свой правильный ответ находила, и я ни разу не пожалела. Т.к. несмотря на итог любого предприятия я точно знала что все сделала сама и винить некого. Это не мама, не подружка, не знакомая - это я. Этого же желаю Вам! Никого не слушайте и не спрашивайте, сядьте и подумайте. И Вы обязательно почувствуете как Вам нужно поступить, Вы быстрее поймете чего хотите именно Вы оставшись один на один с вопросом.. Удачи! :роза:
aleksandra_atn
:agree: счастья вам! Не смотрите не на кого, решайте сами! Это ваша жизнь. Могу только сказать думайте о настоящем и живите им. А будущее постоите как решите:)
alone
вероятность смерти с возрастом повышается :secret: можете сколько угодно спорить, но это факт
aleksandra_atn
Недавно попалось на глаза исследование, согласно которому женщины в браке, где мужчина намного старше быстрее старятся, выглядят старше своих лет и живут в принципе меньше. А еще у дочерей, рожденных от такого союза короткая жизнь. Уж не знаю насколько правдоподобно такое исследование, но жути малость нагоняет.
Malinka80
Меня всегда умиляли такие примеры!
Как говорим о мужчинах и их потенции вспоминаем знаменитостей. И жены у них молодые, и детей они народили, и всех содержут.
А как говорим про женщин так сразу молчек, ну почему же ни кто на сайте не рассуждает что в возрасте под 60 будет выглядеть как Мадонна, ну или хотя бы Ротару...Правда все мечтают, но все мало верят в действительность.
Почему то что реально понимают что они- среднестатистические женщины, и чуда косметологии им не под силам и не по карману. Так мужчины то вокруг тоже среднестатистические, соответственно и надежды на них возлагать надо соответствующие, без "а вдруг, а если".
у каждого свое мнение!
мне вот интересней общаться с людьми старше чем я.
у ним многому можно научиться, многое могут подсказать,
да и в отношениях семейных они не так реагируют, на то что ты пошла с подругами встретиться, или устала....возьмут или дома будут сидеть, или ужин сам приготовит.
а у молодых/ровестников в основном только притензии и не понимание.
а вообще в жизни надо расчитывать только на себя.
И брать от жизни то, что она дает на данный момент!
Вот ТС сейчас с ним хорошо..... так пусть и наслаждается этим моментом :flowers:....а что дальше.... да ни кто не знает, что будет дальше!
aleksandra_atn
мне кажется, что в такой ситуации вам не следует ориентироватся на мнение других людей. принимать решения нужно самой, это же ваша жизь и вы сами решаете,что для вас лучше.:хехе:
p.s. есть один не самый хороший момент таких браков, высокий вариант стать молодой вдовой.уж извините,но подобные случае мне видеть приходилось.:хммм:
elle08
вероятность смерти с возрастом повышается можете сколько угодно спорить, но это факт
вероятность - это штука сложная. я вам, например, исторический пример из сборника задач по теории вероятностей - в англии у американцев на бомберах было 25 вылетов и домой. в среднем за вылет сбивали 4%. какая вероятность отлетать все 25 вылетов? большинство считают - 0%, на самом деле около 30%
во-вторых есть сегрегация по группам, кто-то до пенсии не доживает, а кто-то бодренько работает годков до 90.
ну и в-третьих. что за детская позиция - считать себя бессмертной. никто гарантии не даст.
aleksandra_atn
Если вопрос в том встречаться или нет-однозначно -встречаться,т.к. общение с мужчиной такого возраста -только на пользу во всех смыслах! А если речь идет о браке и о детях,то сто раз подумайте о той огромной ответственности ,которую вы на себя взваливаете,находясь рядом с немолодым супругом. Между вами -несколько поколений,взгляды в любом случае разнятся. А потом начнется еще и ревность с его стороны... В общем ,обдумайте всё и не торопите события. Удачи!
aleksandra_atn
Мда...Мне 37, но на 49 летнего даже не посмотрела бы.
alone
у моей подруги муж умер в день рождения ребенка... в 25 лет. от гриппа - осложнение тяжелое ((
Вот, и я хотела печальный пример привести :хммм:. Вы меня опередили.
vida
Я считаю, что если б девушка была уверена в своих чувствах и в чувствах мужчины, то этой темы бы не было. А раз она есть - значит мы все имеем право на стеб )))
Да на стеб тут при любом раскладе все имеют право, на то и форум. :миг:А ТС имеет право на сомнения, и это никак не исключает наличие у неё светлых чувств :улыб:
elle08
вероятность смерти с возрастом повышается
Естественно, чем дольше живешь, тем больше возможностей для этого :biggrin:
lexus
к Барыкину это тоже относиться?
Да нет, он помог ей сделать свою карьеру. А потом оказался не нужен.
Well
к Барыкину это тоже относиться?
Да нет, он помог ей сделать свою карьеру. А потом оказался не нужен.
Не смешите,какая карьера?Где эта" звезда"?
aleksandra_atn
Я Вас понимаю (не буду описывать свою ситуацию, но понимаю)... Мой совет - не слушайте не чьих советов! :хехе:
Вам жить с этим человеком, и никому другому. Если есть сомнения - просто не торопите события... если нет - то вперед!
Ёлочка_Палочка
Вы реально считаете, что люди в 60 лет поголовно теряют зрение ? :ха-ха!:
канеш нет, у всех в 60 лет 100 %-е зрение, ага:улыб:
malush
канеш нет, у всех в 60 лет 100 %-е зрение, ага:улыб:
Так же, как и у 20-них :миг::biggrin:
aleksandra_atn
Моё мнение, что старость-то у него не за горами и не стоит на него тратить свои золотые годочки.
Постареете сами рядом, это они омолаживаются, а женщины стареют. :secret:
Nelechka
:agree:
Как Дибров например:улыб:Сам уже дедуля дедулей, а еще умудряется заявлять, что женщины старше 20 для него уже "в возрасте". Очень наверное приятно его бывшим такое про себя слышать:улыб:
aleksandra_atn
Девушки, кому не нравятся возрастные мужчины - а как же Януш Леон Вишневский? :хехе:
Hoda
лысеющий пузатый дедуся... а что, он мистер вселенная среди пенсионеров? )
Hoda
а как же Януш Леон Вишневский?
Кхм... вот мне он, как раз не нравится :biggrin: Хотя, ничего против мужчин в возрасте я не имею ))
Stupid_Girl
а что, он мистер вселенная среди пенсионеров? )
Для меня - да :хехе:И не только среди пенсионеров, а вообще - идеальный мужчина :смущ:Глаза у него видели какие?
Ёлочка_Палочка
А я от него не в себе (сцена с Куравлёвым из "Не может быть") :бебебе: :biggrin:
Hoda
А вот Куравлев да, очень даже ничего :biggrin: в "Призрак дома моего". Обаяшка просто.
aleksandra_atn
Решайте сами! Никого не слушайте! Думаю, что для себя вы уже все решили.
Nelechka
Моё мнение, что старость-то у него не за горами и не стоит на него тратить свои золотые годочки.
Все так говорят, будто героиня топа будет 20 лет с ним жить. Мое мнение - сбежит через пару лет. Моя мама вон тоже живет с мужчиной старше себя на 19 лет...постоянно жалуется на его маразм и занудство...старики они такие зануды жуткие...и еще из себя плэйбоев изображают когда, это вообще ужас. Это сморщенное старческое лицо, запах, тянущиеся к тебе узловатые руки в конопушках...бррр... :eek:
VikaRi
Если тянет к нему, значит всё зашибись). Зато мужик всегда тебя любить будет и, вероятно, он очень хороший. Разница в возрасте - бред. Нужно жить здесь и сейчас.
aleksandra_atn
А я бы наверное не решилась бы на такой шаг. По одной простой причине - да, может быть всё супер, любовь, дети, счастье... Но от природных законов не уйдешь - средний возраст мужчин 65-70 лет. Вот Вы хотите через 15-20 лет овдоветь? В 40 лет? Ужас... У меня муж на 10 лет меня старше, и я содрагаюсь иногда от мысли, что он когда нибудь... Уйдет... Навсегда. А я останусь доживать свою жизнь одна. Моя бабуля, царство ей небесное, пережила своего мужа на 7 лет. Она говорила, если бы самоубийство небыло бы грехом, она бы ушла за ним. И все эти 7 лет она жила с ожиданием своей смерти и очень тосковала по деду. Можно сказать жила на его могиле.
Meduzza
У меня муж на 10 лет меня старше, и я содрагаюсь иногда от мысли, что он когда нибудь... Уйдет... Навсегда. А я останусь доживать свою жизнь одна.
А почему вы так уверены, что первым будет он? :dnknow:
Ёлочка_Палочка
Совершенно не уверена. И не хотелось бы этого совсем. Когда разница большая волей-неволей задумываешься. Просто высказала мысли, которые меня посещают.
aleksandra_atn
Согласна. Чем старше, тем опыта больше. Да и мозгов тоже:улыб:
Meduzza
Ну тогда, мне кажется, дело не в возрасте вашего мужа, а в вашем страхе потерять его, боязни за него, т.е. даже если бы он был на 10 лет младше вы бы все одно переживали, так?
Ёлочка_Палочка
если на 10 младше немного за другое переживают :спок:
elle08
Да прям, у кого, что болит, тот за то и переживает :улыб:
Ёлочка_Палочка
найдите себе мужа на 26 лет моложе - думаю последнее за что будете переживать, это его долгожительство :biggrin:
elle08
А мне кажется Ёлочка не педофил :смущ:
elle08
Э... годовалого младенца в мужья... :шок: ну...вы знаете, я его, пожалуй, лучше рожу, как-то это белее актуально будет выглядеть.
ДжэйнЭйр
жизнь длиная, я же не завтра предлагаю :спок:
aleksandra_atn
А у него нет детей от первой жены? И почему он такой весь из себя и 10 лет ничей?
RGI
у него есть дочь. живет заграницей уже лет 5. замужем. один, потому что у него комплекс (как мне кажется), что все с ним из-за денег. по-крайней мере, последней девушке он помог приобрести квартиру, добавил 500 т.р., которые она не отдав, вышла замуж (по тихой встречалась с другим, пока этот был в разъездах)! а он из тех, кто не требует вернуть деньги, за что я сильно на него ругаюсь. благотворительность блин какая-то.