На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
malush
v.i.p.
хочет жениться и детей.а кто этих детей воспитывать будет, если "папе" уже полтос?

Hell08
veteran
Ну... если сомневаетесь - то отдайте мужчину другой))) Которая сомневаться не будет!!!
Ёлочка_Палочка
guru
а через 10 лет он их уже плохо видеть будет...Вы реально считаете, что люди в 60 лет поголовно теряют зрение ?

elle08
dizzy
У моей сестренки свекр умер в 59 лет
рак, скоротечный процесс......

у моей подруги муж умер в день рождения ребенка... в 25 лет. от гриппа - осложнение тяжелое ((
люди умирают. и наше мировоззрение на жизнь тоже меняется. Все-таки надо жить как чувствуешь, все же не просчитаешь и соломки не подстелешь...
люди умирают. и наше мировоззрение на жизнь тоже меняется. Все-таки надо жить как чувствуешь, все же не просчитаешь и соломки не подстелешь...
Ну... если сомневаетесь - то отдайте мужчину другой))) Которая сомневаться не будет!!!поддерживаю...

ну что вы так пугаете девушку то?)))Да я не пугаю, я шучу )))
Я считаю, что если б девушка была уверена в своих чувствах и в чувствах мужчины, то этой темы бы не было. А раз она есть - значит мы все имеем право на стеб )))
Сейчас читают
бар АНГАР, пятница-29апреля2005г - 18-30
21716
253
Весна!
5760
93
12 лет за убийство приемного сына
21158
205
а через 10 лет он их уже плохо видеть будет...
Это кого угодно может коснуться.
Это кого угодно может коснуться.
пожалуй, соглашусь )))
а ТС - определяться нужно самой, а форум тут только запутает....
а ТС - определяться нужно самой, а форум тут только запутает....
Melamory
experienced
Можно сколько угодно слушать советы и комментарии, гадать что будет или чего не будет. Мне мама в таких спорных ситуациях всегда говорила - твой правильный ответ в тебе. Путем длительных самокопаний я этот свой правильный ответ находила, и я ни разу не пожалела. Т.к. несмотря на итог любого предприятия я точно знала что все сделала сама и винить некого. Это не мама, не подружка, не знакомая - это я. Этого же желаю Вам! Никого не слушайте и не спрашивайте, сядьте и подумайте. И Вы обязательно почувствуете как Вам нужно поступить, Вы быстрее поймете чего хотите именно Вы оставшись один на один с вопросом.. Удачи! 

Dikaia
veteran

вероятность смерти с возрастом повышается
можете сколько угодно спорить, но это факт

Azarina
activist
Недавно попалось на глаза исследование, согласно которому женщины в браке, где мужчина намного старше быстрее старятся, выглядят старше своих лет и живут в принципе меньше. А еще у дочерей, рожденных от такого союза короткая жизнь. Уж не знаю насколько правдоподобно такое исследование, но жути малость нагоняет.
Меня всегда умиляли такие примеры!у каждого свое мнение!
Как говорим о мужчинах и их потенции вспоминаем знаменитостей. И жены у них молодые, и детей они народили, и всех содержут.
А как говорим про женщин так сразу молчек, ну почему же ни кто на сайте не рассуждает что в возрасте под 60 будет выглядеть как Мадонна, ну или хотя бы Ротару...Правда все мечтают, но все мало верят в действительность.
Почему то что реально понимают что они- среднестатистические женщины, и чуда косметологии им не под силам и не по карману. Так мужчины то вокруг тоже среднестатистические, соответственно и надежды на них возлагать надо соответствующие, без "а вдруг, а если".
мне вот интересней общаться с людьми старше чем я.
у ним многому можно научиться, многое могут подсказать,
да и в отношениях семейных они не так реагируют, на то что ты пошла с подругами встретиться, или устала....возьмут или дома будут сидеть, или ужин сам приготовит.
а у молодых/ровестников в основном только притензии и не понимание.
а вообще в жизни надо расчитывать только на себя.
И брать от жизни то, что она дает на данный момент!
Вот ТС сейчас с ним хорошо..... так пусть и наслаждается этим моментом

Natala
veteran
мне кажется, что в такой ситуации вам не следует ориентироватся на мнение других людей. принимать решения нужно самой, это же ваша жизь и вы сами решаете,что для вас лучше.
p.s. есть один не самый хороший момент таких браков, высокий вариант стать молодой вдовой.уж извините,но подобные случае мне видеть приходилось.

p.s. есть один не самый хороший момент таких браков, высокий вариант стать молодой вдовой.уж извините,но подобные случае мне видеть приходилось.

вероятность смерти с возрастом повышается можете сколько угодно спорить, но это фактвероятность - это штука сложная. я вам, например, исторический пример из сборника задач по теории вероятностей - в англии у американцев на бомберах было 25 вылетов и домой. в среднем за вылет сбивали 4%. какая вероятность отлетать все 25 вылетов? большинство считают - 0%, на самом деле около 30%
во-вторых есть сегрегация по группам, кто-то до пенсии не доживает, а кто-то бодренько работает годков до 90.
ну и в-третьих. что за детская позиция - считать себя бессмертной. никто гарантии не даст.
Виверовая
activist
Если вопрос в том встречаться или нет-однозначно -встречаться,т.к. общение с мужчиной такого возраста -только на пользу во всех смыслах! А если речь идет о браке и о детях,то сто раз подумайте о той огромной ответственности ,которую вы на себя взваливаете,находясь рядом с немолодым супругом. Между вами -несколько поколений,взгляды в любом случае разнятся. А потом начнется еще и ревность с его стороны... В общем ,обдумайте всё и не торопите события. Удачи!
ulchik
guru
Мда...Мне 37, но на 49 летнего даже не посмотрела бы.
Ёлочка_Палочка
guru
у моей подруги муж умер в день рождения ребенка... в 25 лет. от гриппа - осложнение тяжелое ((Вот, и я хотела печальный пример привести

Ёлочка_Палочка
guru
Я считаю, что если б девушка была уверена в своих чувствах и в чувствах мужчины, то этой темы бы не было. А раз она есть - значит мы все имеем право на стеб )))Да на стеб тут при любом раскладе все имеют право, на то и форум.

Ёлочка_Палочка
guru
вероятность смерти с возрастом повышаетсяЕстественно, чем дольше живешь, тем больше возможностей для этого

к Барыкину это тоже относиться?
Да нет, он помог ей сделать свою карьеру. А потом оказался не нужен.
к Барыкину это тоже относиться?Не смешите,какая карьера?Где эта" звезда"?
НиЧьЯ
activist
Я Вас понимаю (не буду описывать свою ситуацию, но понимаю)... Мой совет - не слушайте не чьих советов! 
Вам жить с этим человеком, и никому другому. Если есть сомнения - просто не торопите события... если нет - то вперед!

Вам жить с этим человеком, и никому другому. Если есть сомнения - просто не торопите события... если нет - то вперед!
malush
v.i.p.
Вы реально считаете, что люди в 60 лет поголовно теряют зрение ?канеш нет, у всех в 60 лет 100 %-е зрение, ага![]()

Ёлочка_Палочка
guru
канеш нет, у всех в 60 лет 100 %-е зрение, агаТак же, как и у 20-них![]()

Nelechka
v.i.p.
Моё мнение, что старость-то у него не за горами и не стоит на него тратить свои золотые годочки.
Постареете сами рядом, это они омолаживаются, а женщины стареют.
Постареете сами рядом, это они омолаживаются, а женщины стареют.

Постареете сами рядом, это они омолаживаются, а женщины стареют.![]()

Как Дибров например

Hoda
Княжья птица Паулин
Девушки, кому не нравятся возрастные мужчины - а как же Януш Леон Вишневский? 

Stupid_Girl
guru
лысеющий пузатый дедуся... а что, он мистер вселенная среди пенсионеров? )
Ёлочка_Палочка
guru
а как же Януш Леон Вишневский?Кхм... вот мне он, как раз не нравится

Hoda
Княжья птица Паулин
а что, он мистер вселенная среди пенсионеров? )Для меня - да

Hoda
Княжья птица Паулин
А я от него не в себе (сцена с Куравлёвым из "Не может быть")

Ёлочка_Палочка
guru
А вот Куравлев да, очень даже ничего
в "Призрак дома моего". Обаяшка просто.

Dikaia
veteran
Решайте сами! Никого не слушайте! Думаю, что для себя вы уже все решили.
Моё мнение, что старость-то у него не за горами и не стоит на него тратить свои золотые годочки.Все так говорят, будто героиня топа будет 20 лет с ним жить. Мое мнение - сбежит через пару лет. Моя мама вон тоже живет с мужчиной старше себя на 19 лет...постоянно жалуется на его маразм и занудство...старики они такие зануды жуткие...и еще из себя плэйбоев изображают когда, это вообще ужас. Это сморщенное старческое лицо, запах, тянущиеся к тебе узловатые руки в конопушках...бррр...
Постареете сами рядом, это они омолаживаются, а женщины стареют.![]()

imperatrica2011
member
Если тянет к нему, значит всё зашибись). Зато мужик всегда тебя любить будет и, вероятно, он очень хороший. Разница в возрасте - бред. Нужно жить здесь и сейчас.
Meduzza
junior
А я бы наверное не решилась бы на такой шаг. По одной простой причине - да, может быть всё супер, любовь, дети, счастье... Но от природных законов не уйдешь - средний возраст мужчин 65-70 лет. Вот Вы хотите через 15-20 лет овдоветь? В 40 лет? Ужас... У меня муж на 10 лет меня старше, и я содрагаюсь иногда от мысли, что он когда нибудь... Уйдет... Навсегда. А я останусь доживать свою жизнь одна. Моя бабуля, царство ей небесное, пережила своего мужа на 7 лет. Она говорила, если бы самоубийство небыло бы грехом, она бы ушла за ним. И все эти 7 лет она жила с ожиданием своей смерти и очень тосковала по деду. Можно сказать жила на его могиле.
Ёлочка_Палочка
guru
У меня муж на 10 лет меня старше, и я содрагаюсь иногда от мысли, что он когда нибудь... Уйдет... Навсегда. А я останусь доживать свою жизнь одна.А почему вы так уверены, что первым будет он?

Meduzza
junior
Совершенно не уверена. И не хотелось бы этого совсем. Когда разница большая волей-неволей задумываешься. Просто высказала мысли, которые меня посещают.
Nadja
junior
Согласна. Чем старше, тем опыта больше. Да и мозгов тоже

Ёлочка_Палочка
guru
Ну тогда, мне кажется, дело не в возрасте вашего мужа, а в вашем страхе потерять его, боязни за него, т.е. даже если бы он был на 10 лет младше вы бы все одно переживали, так?
elle08
dizzy
если на 10 младше немного за другое переживают 

Ёлочка_Палочка
guru
Да прям, у кого, что болит, тот за то и переживает 

elle08
dizzy
найдите себе мужа на 26 лет моложе - думаю последнее за что будете переживать, это его долгожительство 

Ёлочка_Палочка
guru
Э... годовалого младенца в мужья...
ну...вы знаете, я его, пожалуй, лучше рожу, как-то это белее актуально будет выглядеть.

жизнь длиная, я же не завтра предлагаю 

RGI
activist
А у него нет детей от первой жены? И почему он такой весь из себя и 10 лет ничей?
aleksandra_atn
member
у него есть дочь. живет заграницей уже лет 5. замужем. один, потому что у него комплекс (как мне кажется), что все с ним из-за денег. по-крайней мере, последней девушке он помог приобрести квартиру, добавил 500 т.р., которые она не отдав, вышла замуж (по тихой встречалась с другим, пока этот был в разъездах)! а он из тех, кто не требует вернуть деньги, за что я сильно на него ругаюсь. благотворительность блин какая-то.