На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает, где делаются такие экспертизы?
11042
37
Здравствуйте!Ситуация такая: заметила в грязном белье трусы мужа в сперме, он утверждает что не изменял мне и занимался онанизмом, но я ему не верю. Где можно провести экспертизу этих трусов со спермой чтобы узнать - действительно ли это так как он говорит или всё же он изменил мне??
Жэсть. 
Подозреваете его в измене с другим мужчиной?

Подозреваете его в измене с другим мужчиной?

Кто знает, где делаются такие экспертизы?а что даже такие экспертизы делаются ?

а что даже такие экспертизы делаются ?Видать про Монику Левински начиталась автор.![]()
А вообще ей поиском по словам "привороты, заговоры. гадания".
дык Моника то женщина а тут о мужчине речь, я можт отстала от жизни, но что в данном случае какая бы то ни была экспертиза может показать ? не понимаю чёто 

дык Моника то женщина а тут о мужчине речь, я можт отстала от жизни, но что в данном случае какая бы то ни была экспертиза может показать ? не понимаю чётоЭто вы меня спрашиваете?![]()
Для меня ход мыслей автора такая же загадка.
Сейчас читают
Гражданский брак: за и против?
151513
846
130 кг счастья
280833
976
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
266912
1000
Подозреваете его в измене с другим мужчиной?не иначе ...![]()

действительно считаете,что хотите правду знать то?
как говорится : меньше знаешь - крепче спишь.
да и доверие всё таки должно быть...

как говорится : меньше знаешь - крепче спишь.
да и доверие всё таки должно быть...
1) рассматривать грязные трусы, да еще и до такой степени, чтобы отличить в чем именно они испачканы
2) что узнать-то хотите - Вашего ли мужа сперма? Или Вы считаете, что сперма при измене чем-то отличается от спермы при онанизме?
На месте Вашего мужа я бы Вас послала далеко и надолго

2) что узнать-то хотите - Вашего ли мужа сперма? Или Вы считаете, что сперма при измене чем-то отличается от спермы при онанизме?
На месте Вашего мужа я бы Вас послала далеко и надолго

Enterprise
world wide web

Вы посмотрите, если волосы на ладонях есть/растут - то он онанизмом точно занимается, если нет волос, идите в судмедэкспертизу и попытайтесь там объяснить, что вам надо. Услуга там платная!!

legalyBlond
добрАжелатель
бедный ваш муж.... мало того что ему самоудовлетворением, так вы еще унижаете его такими разговорами и экспертизами
п.с. уж если бы он вам изменил то вряд ли вы что нибудь нашли у него на белье...скорее у той с кем изменил

п.с. уж если бы он вам изменил то вряд ли вы что нибудь нашли у него на белье...скорее у той с кем изменил

Ветер_в_голове
member
А у вас взаимно это? Он ваши трусы тоже рассматривает на предмет чего-нибудь? 

и? дальше что? перестаньте ковыряться в мозгах близкого человека
пендос

этта..а вы случаем не нюхали их..а?..а че..а вдруг там на них запах чужой женщины!!! *подозрительно*
Лишь бы не запах чужого мужика........
будем надеяться, что ТС не может ответить, потому что до сих пор ржёт над темой.
Нафиг выходить замуж, чтоб потом выискивать улики измены???да еще такие!
По-моему это маразм и вам лечиться пора, уж извините 

1) рассматривать грязные трусы, да еще и до такой степени, чтобы отличить в чем именно они испачканыпрям + много![]()
На месте Вашего мужа я бы Вас послала далеко и надолго![]()

ужас какой! сперма на трусах!
это просто так оставлять нельзя!
слушайте внимательно : находите в гисе СудМедЭкспертиза (это на Немировича), несете туда трусы и(внимательно!) образчик спермы мужа. и просите их определить биологическую принадлежность пятен на трусах - только ли там его сперма или плюсом неведомый биологический материал чужой тетки (или дядьки - мне, как любительнице сериалов, этот вариант больше нравится).
НО, нужно еще и свой образчик прихварить, а то он мож после вашего секаса не помылся, а потом, вспомнив вашу чудесную ночку, вздрочнул
это просто так оставлять нельзя!
слушайте внимательно : находите в гисе СудМедЭкспертиза (это на Немировича), несете туда трусы и(внимательно!) образчик спермы мужа. и просите их определить биологическую принадлежность пятен на трусах - только ли там его сперма или плюсом неведомый биологический материал чужой тетки (или дядьки - мне, как любительнице сериалов, этот вариант больше нравится).
НО, нужно еще и свой образчик прихварить, а то он мож после вашего секаса не помылся, а потом, вспомнив вашу чудесную ночку, вздрочнул
Экспертиза может показать следующее: если он мне изменил - то женские клетки там будут присутствовать, а если занимался онанизмом - то не будут присутствовать.
Экспертиза может показать следующее: если он мне изменил - то женские клетки там будут присутствовать, а если занимался онанизмом - то не будут присутствовать.Гммм. Ну вам выше ответили, насчет СудМедэкспертизы.
Мы с нетерпением ждем дословного ответа специалистов СМЭ, только чур - без вырезания цензурой. Народу нужны положительные эмоции.

Ветер_в_голове
member
А что вы сделаете, если обнаружите женские клетки?
ЛисаПрекрасная
veteran
я знаю что в Инвитро много генетических и проч анализов. но тыщ 50 готовьте. да
а я вот еще что подумала -деньги могут быть на ветер. вдруг он с другой теткой (или дядькой) в презике сексовался? тогда только его "клетки" (гы-гы) и будут: презик снял, трусы одел, он наследил...а тетка нет!
finity
guru
Сомневаюсь, что Инвитро будет такой фигней страдать. Ведь они берут анализы исключительно с согласия пациента. 

Почему вы так плохо думаете о своём муже ? Разве любящий вас человек стал бы изменять вам без презерватива 

Джейн - красотка!
я тоже считаю - совсем уж в крайности в подозрениях вдаваться не стоит. Может и пихал куда не следовала, но не настолько же ж падонак, чтоб без презика!

я тоже считаю - совсем уж в крайности в подозрениях вдаваться не стоит. Может и пихал куда не следовала, но не настолько же ж падонак, чтоб без презика!

Здравствуйте!Ситуация такая: заметила в грязном белье трусы мужа в сперме, он утверждает что не изменял мне и занимался онанизмом, но я ему не верю. Где можно провести экспертизу этих трусов со спермой чтобы узнать - действительно ли это так как он говорит или всё же он изменил мне??Да он просто увидел офигенную красотку на улице и ко...л прямо в трусы

Я бы посоветовала вам направить ваши усилия на улучшение вашей с мужем сексуальной жизни, нежели считать где, когда и сколько он занимался самоудовлетворением. Да еще и за деньги 

Сдается мне, что нет там никакого мужа, ни трусов, а только скучающий подросток.
Пааадаааааждите!
расскажите чего у вас там?
сам признался?
была очная ставка?
расскажите чего у вас там?
сам признался?
была очная ставка?
я что-то не поняла, как он изменял,если кончил в трусы
прямо в трусах чтоли))

А там ГауниЦа случаем чуток не осталось... ну может хоть чуть-чуть - пусть за одно определят че он ел - если Вы такого не готовили - полюбасу сцуКа к любовнице ходил...
Еще вариант - вдруг на трусах не осталось - ночью !незаметно! отрежьте ему йух и отнесите на эксспертизу вместе с трусами - если ничего не найдут - позже пришьете на место...
Допом - оформите на него услугу что-то вроде "дети под контролем" - вроде можно так отслеживать нахождение человека... если я ошибаюсь - монтируйте в него ЖипиэС маячок - всегда будете знать где он...
Ну и на последок - если клетка выявится - предлагаю вырастить из нее оригинал и жестко над ним надругаться (не сцыте - вас за это не привлекут...)...
Вообще прикольно будет, если чувак тупо пожрал дома в трусах, капнул чем нить на них а ему предъяву кидают в сношениях со свиньей....
Еще вариант - вдруг на трусах не осталось - ночью !незаметно! отрежьте ему йух и отнесите на эксспертизу вместе с трусами - если ничего не найдут - позже пришьете на место...
Допом - оформите на него услугу что-то вроде "дети под контролем" - вроде можно так отслеживать нахождение человека... если я ошибаюсь - монтируйте в него ЖипиэС маячок - всегда будете знать где он...
Ну и на последок - если клетка выявится - предлагаю вырастить из нее оригинал и жестко над ним надругаться (не сцыте - вас за это не привлекут...)...
Вообще прикольно будет, если чувак тупо пожрал дома в трусах, капнул чем нить на них а ему предъяву кидают в сношениях со свиньей....
п..ц.. а может это с тобой и изменил? а я-то думал, что исключение, раз одна особа меня к самой себе приревновала