На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Natala
veteran
а я вот встретил умничку, красавицу, у которой вообще никого не было, на руках теперь ношу её!!! Кстати деревенская девочка, всегда знал, что в деревне строже нравы.смешно
А вам удачи в переборе партнеров![]()

Bagira7611
veteran
А потом каааааааааааак понесет деваху))))) Как грится можно вывезти девушку из деревни , а вот деревню из девушки нет

Ингмар
activist
Почитал вас тут - точно не женюсь) буду просто так "дружить"))
не на последний
Я не из деревни, но мой муж у меня первый и едиственный - получается, что тоже вне статистики
Я не из деревни, но мой муж у меня первый и едиственный - получается, что тоже вне статистики

Bukashka
member
а я вот встретил умничку, красавицу, у которой вообще никого не было, на руках теперь ношу её!!! Кстати деревенская девочка, всегда знал, что в деревне строже нравы.сразу вспоминается анекдот: нашел девушку, девственницу, женился на ней, а после свадьбы узнал, что она первая минетчица на деревне...

Natala
veteran
А потом каааааааааааак понесет деваху))))) Как грится можно вывезти девушку из деревни , а вот деревню из девушки неттак и есть![]()

Сейчас читают
красота и материнство (часть 61)
169990
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
247512
1000
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
335717
1192
надо запомнитьа я вот встретил умничку, красавицу, у которой вообще никого не было, на руках теперь ношу её!!! Кстати деревенская девочка, всегда знал, что в деревне строже нравы.сразу вспоминается анекдот: нашел девушку, девственницу, женился на ней, а после свадьбы узнал, что она первая минетчица на деревне...
![]()

zayan
el liebre del foro
хммм... допустим, если начинать заниматься сексом в 18-ти,то это получается
12 лет, допустимая норма 3, то это в среднем раз 4,5 года надо менять мужика
или вот возьмем по максимуму 12 делим на 10, это в среднем 1-2 мужика в год
вот мне интересно откуда они статистику эту взяли
вот на 100% это никто, никому и никогда не рассказывает
а вот эти байки про то что муж был одним и единственным в возрасте 30, вот как-то верится с большим трудом 
12 лет, допустимая норма 3, то это в среднем раз 4,5 года надо менять мужика

или вот возьмем по максимуму 12 делим на 10, это в среднем 1-2 мужика в год

вот мне интересно откуда они статистику эту взяли

legalyBlond
добрАжелатель
а я вот встретил умничку, красавицу, у которой вообще никого не было, на руках теперь ношу её!!! Кстати деревенская девочка, всегда знал, что в деревне строже нравы.вот если вы после того как переспите с ней и выясните, что она мало того, что ничего не умеет, но еще и принципиально отказывается делать минет так как ей этими губами еще детей целовать, ну и ,например, не поворачивается спиной к мужчине во время секса и т.п.... продолжите ли вы ее на руках носить и довольствоваться миссионерской позой всю жизнь утешая себя тем, что отхватили девстивенницу или побежите к своим постоянным клиенткам за добавкой?

п.с. я жила в деревне, две мои одноклассницы не окончили 9 классов, так как залетели и им уже было не до учебы...вот вам и строгие деревенские нравы

elle08
dizzy
Оля, как ты не понимаешь, что "развратная девственница" это эротическая мечта любого мужчины 

Malinka80
activist
Это в деревне то строже нравы!? Не смешите...
Городские девочки с детства видели машины/рестораны, по вечерам они дома сидят, потому что родители взбучку устроят если поздно домой прийдут.
А вот деревенские как раз ведутся на сауны, дешевые забегаловки, общага опять же развращает сильно...
Может быть конечно ваша девочка исключение, не знаем, не видели...но не сильно то обольщайтесь!
Городские девочки с детства видели машины/рестораны, по вечерам они дома сидят, потому что родители взбучку устроят если поздно домой прийдут.
А вот деревенские как раз ведутся на сауны, дешевые забегаловки, общага опять же развращает сильно...
Может быть конечно ваша девочка исключение, не знаем, не видели...но не сильно то обольщайтесь!
Тоже вспомнилась девочка из деревни. Половую жизнь начала вести в 13 лет. Сейчас тоже из себя цветочек строит.
Bukashka
member
статистика конечно и смех и грех, как интересно они ее проводили.. опросами что ли 

статистика конечно и смех и грех, как интересно они ее проводили.. опросами что лисмотрю на вашу аватарку и читаю посты и впечатление, что вы не женщина а мужчина![]()

всякое может бытьстатистика конечно и смех и грех, как интересно они ее проводили.. опросами что лисмотрю на вашу аватарку и читаю посты и впечатление, что вы не женщина а мужчина![]()
![]()
всякое может бытьстатистика конечно и смех и грех, как интересно они ее проводили.. опросами что лисмотрю на вашу аватарку и читаю посты и впечатление, что вы не женщина а мужчина![]()
![]()

shutnik
veteran
у каждой женщины есть скелет в шкафу
а у не которых милых девушек из других городов:) ниибацо кладбище

у каждой женщины есть скелет в шкафувы всерьез или это шутка?а у не которых милых девушек из других городов:) ниибацо кладбище
![]()

видимо у каждого свой жизненный опытпричем по нему они и делают выводы обо всех сразу![]()
![]()

Довольная
member
А что реально не осталось девушек, у которых один единственный всю жизнь???? Я одна такая видимо..... 

вы это сообщение сюда запОстите, когда вам хотя бы 70 стукнет, ладна ? тагда и пагаварим 

Ну знаете не девочка уже... и детей двое, но муж устраивает.... и как то мыслей таких не было пока за 11 лет
Откуда вам знать, может сейчас вас все "устраивает", а попробуете что-то другое и резко перестанет "устраивать" 

Ну знаете не девочка уже... и детей двое, но муж устраивает.... и как то мыслей таких не было пока за 11 летвидишь, как они тебе все витиевато завидуют

шлюшки, что с них взять
около темы: мужчины говорят, что женщины приписывают слова мужчинам, которые те не говорили,однако видимо и среди мужчин есть "женщины"Ну знаете не девочка уже... и детей двое, но муж устраивает.... и как то мыслей таких не было пока за 11 летвидишь, как они тебе все витиевато завидуют![]()
шлюшки, что с них взять

И чего достиг?Расскажу после секса, если ты симпатичная миниатюрная длинноволосая брюнетка, желательно с мозгами:). И вообще я женщина, т.е. "достигЛА"
Бизнес?
Творчество?
Саморазвитие?
Stupid_Girl
guru
если ты симпатичная миниатюрная длинноволосая брюнетка, желательно с мозгами:).да, Бато именно такой )) недалеко, похоже, то саморазвитие зашло ))
zaqwsx
member
Без понятия, кто такой или такая Бато. В лицо не видела, а верить написанному - с какой стати:).
sonia2011
experienced
И на самом деле для "30-летней женщины" нормальным считается показатель 3, а максимум 8-10 мужчин?Моя жена как раз попадает в эту статистику. Так что это нормально.![]()

Да, уж, с такой статистикой... Опрос явно проходил в стенах монастыря, среди фригидных женщин. Для женщины со средними сексуальными аппетитами иметь около 40 партнеров-мужчин к 23м годам - прилично. А когда, уж, понятно, что удовольствия там нет и быть не может, можно со спокойной душой переходить на женщин.

я ща сдохнуу

А что реально не осталось девушек, у которых один единственный всю жизнь???? Я одна такая видимо.....и я!![]()
sonia2011
experienced
очень веселый топ..спасибо люди..я похихихкала на славу..

Рэя
veteran
Почему привирает? Не совсем поняла, у современных женщин 1-н мужчина к 30 годам или уже второй десяток минимум?
наверное от наличия свободного времени зависит 

Ну, я попадаю в статистику, будем считать что все в порядке)) правда есть еще пару лет)))
VikaRi
Сюрдерелла
Ну а кому какая разница вообще
Если мужиков было много, девушка большую часть просто забудет и не сможет пересчитать. Про интимные отношения опять же - считать только своих парней или того чувака, с которым был один раз секс по пьяни в общаге, и того, с которым на корпоративе - всех считать?
А вообще нормальная, умная девушка никогда не должна озвучивать своему мужчине свое интимное прошлое.

А вообще нормальная, умная девушка никогда не должна озвучивать своему мужчине свое интимное прошлое.
"А что реально не осталось девушек, у которых один единственный всю жизнь???? Я одна такая видимо..... "
У меня подруга со своим мужем со школы еще дружила - лет с 15... Так вот лет до 27 он у нее был и первый, и единственный, и она клялась-божилась и била себя кулаками в грудь, что так будет всегда, и что никто никогда ей кроме мужа не будет нужен. Ну-ну... То ли возраст (типа чем ближе к 30, тем больше хочется), то ли интерес в ней проснулся - буквально за пару лет познала вкус "любовных страстей" на стороне, и остановиться теперь не может )
У меня подруга со своим мужем со школы еще дружила - лет с 15... Так вот лет до 27 он у нее был и первый, и единственный, и она клялась-божилась и била себя кулаками в грудь, что так будет всегда, и что никто никогда ей кроме мужа не будет нужен. Ну-ну... То ли возраст (типа чем ближе к 30, тем больше хочется), то ли интерес в ней проснулся - буквально за пару лет познала вкус "любовных страстей" на стороне, и остановиться теперь не может )
Главное, оценивать себя и свои поступки. Чтобы перед смертью быть гордым за себя и свою жизнь. А там уже у каждого свои идеалы и совесть своя.
Не попрорю, зарекаться не нужно. Но лучше уж бить себя в грудь, чем допускать сомнения.
Не попрорю, зарекаться не нужно. Но лучше уж бить себя в грудь, чем допускать сомнения.
Enterprise
world wide web
женщина гонится не за сексом и даже не за ощущениями, а за информацией, чтобы не считать себя ущербной, а за информацию платит "" сексом)))... остановит её только старость или болезнь.
a.pyzhov
experienced
А меня всегда интересовал вопрос, как так мужчины набивают свои списки девушек сотнями, а в это время такая статистика по женщинам?
Ну вот есть у меня знакомые, у которых в списке уже 100, у кого-то 300, есть индивидуумы, у которых и 2 и 3 тыщи... вот только в толк не возьму, ведь им же нужно было с кем-то пополнять эти списки... а мужчин же даже меньше, чем женщин в природе... или есть девушки, у которых тоже за 1000, но их статистики обходят?
Ну вот есть у меня знакомые, у которых в списке уже 100, у кого-то 300, есть индивидуумы, у которых и 2 и 3 тыщи... вот только в толк не возьму, ведь им же нужно было с кем-то пополнять эти списки... а мужчин же даже меньше, чем женщин в природе... или есть девушки, у которых тоже за 1000, но их статистики обходят?

3000? Это ж сколько им лет?
Знавала я одного товарища, который говорил, что его норма 350 девушек в год. В интимном, так сказать, плане. Так он и обеспечен был весьма и работал часов до 13 (т.е. до обеда) и то не каждый день... Он контужен был, так что у него после контузии такое "хобби" появилось.
А обычные-то мужики? Откуда столько денег (девочки нынче нищих не любят) и главное времени? Ведь всё равно нужно определённое кличество времени для знакомства.
Знавала я одного товарища, который говорил, что его норма 350 девушек в год. В интимном, так сказать, плане. Так он и обеспечен был весьма и работал часов до 13 (т.е. до обеда) и то не каждый день... Он контужен был, так что у него после контузии такое "хобби" появилось.
А обычные-то мужики? Откуда столько денег (девочки нынче нищих не любят) и главное времени? Ведь всё равно нужно определённое кличество времени для знакомства.
Могу ответить на вопрос)))
Не обязательно иметь много денег, это иллюзия, что девушки клюют только на толстые кошельки, у некоторых (большинство) заниженная самооценка, и они не позволяют себе выбирать из богатых...
И они переходят на более нижний уровень в своих поисках... А там... кого только нет... И тут нарисовывается мужчина, который "знает, чего хочет женщина", интеллектуальный, интересный, с целями в жизни... и не обязательно иметь бэху Х-пятую 2010 года...
конечно, на сайтах знакомств основное происходит...
Не обязательно иметь много денег, это иллюзия, что девушки клюют только на толстые кошельки, у некоторых (большинство) заниженная самооценка, и они не позволяют себе выбирать из богатых...
И они переходят на более нижний уровень в своих поисках... А там... кого только нет... И тут нарисовывается мужчина, который "знает, чего хочет женщина", интеллектуальный, интересный, с целями в жизни... и не обязательно иметь бэху Х-пятую 2010 года...
Могу ответить на вопрос)))у них интересов других нет кроме секса?
Ну, хорошо. Молоденькие и/или глупые готовы встречаться в "Вилке-ложке" и гулять в январе в парке, но один фиг на это нужно время. Или у нас столько нимфоманок, которые готовы через 5 минут после первой встречи???
Или у нас столько нимфоманок, которые готовы через 5 минут после первой встречи???Как-то вышел на Мамбу, и уже через полчаса начали писать...
из 10 сообщений 2 были конкретные приглашения домой...
наверное, все же много их...