На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Секс дружбе не помеха...
5368
18
Старо как мир и всё же, как вы думаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Укрепляют ли интимные отношения (без каких-бы то ни было взаимных претензий и обязательств) дружеские отношения между мужчиной и женщиной? Возможно ли такое...
Старо как мир и всё же, как вы думаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?Нет.
Второй вопрос, соответственно, отпадает.
вапрос аффтару на засыпку - как часто вы говорите "...ну я же все-таки женщина"
Возможна дружба между мужчиной и женщиной! У меня на это много личных примеров
Не бывает. Обязательно кто то чего то другого хочет.
А уж давать или не давать, это дело каждого.
А уж давать или не давать, это дело каждого.
Сейчас читают
Что Путин?
48712
310
На грани
15199
133
ГОЛОПОМ по ЕВРОПЕ (на Автобусе из Москвы)
11523
27
NissanTerrano
guru
Не верю.
Но из любых из любых правил бывают исключения...
Но из любых из любых правил бывают исключения...
дружба между М и Ж есть, но с друзьями нельзя спать, имхо
Дружба есть, у меня самой масса примеров.
Но с друзьями не спят, с ними дружат.
Но с друзьями не спят, с ними дружат.

Укрепляют ли интимные отношения (без каких-бы то ни было взаимных претензий и обязательств) дружеские отношения между мужчиной и женщиной?Каким образом ? и почему дружеские отношения могут укрепляться

патамучта женщины любят подло шантажировать секасом. в дружбе никакой шантаж неприемлем.
Борис_Новый
experienced
Друзья мои, прежде чем ответить на вопрос спят с друзьями или нет, давайте поясним самим себе, что такое дружба... между мужчиной и женщиной?
...это что, вместе водочки выпить собраться или за грибами сходить?....если даже такое и происходит какое-то время, то все равно любовное влечение в такой паре, несомненно, наблюдается....а вот с деловым партнером, соратником, подельником "дружить" можно....когда вам от него и ему от вас нужно что-то другое, чем любовные отношения, к примеру - коллега по бизнесу, с которым для вас важнее зарабатывать деньги, чем спать....А вообще грань между "дружить" и "спать" в отношениях между мужчиной и женщиной иногда теряется...на то мы и люди, на то мы и человеки
,
с уважением, международный эксперт по вопросам секса без дружбы и дружбы без секса

с уважением, международный эксперт по вопросам секса без дружбы и дружбы без секса

может быть дружба канеш.. и с сексом и без. Если реально ни у одной стороны нет ни претензий, ни доп.желаний - все ок.
Дружба есть! У меня от бывшего мужа 3 прекрасных друга осталось. Дружим уже более 10 лет, никаких интимных поползновений ни с чьей стороны. Причем я четко осознаю, что 1 друг намного ценнее 10 любовников.
Борис_Новый
experienced
..."Причем я четко осознаю, что 1 друг намного ценнее 10 любовников."....это смотря в какой ситуации )))....любовники тож нужны 

strateg1981
activist
Старо как мир и всё же, как вы думаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Укрепляют ли интимные отношения (без каких-бы то ни было взаимных претензий и обязательств) дружеские отношения между мужчиной и женщиной? Возможно ли такое...Дружба может быть, но только после секса

Может. Не знаю, как насчет тех, кто уже "глубоко женат и с детьми", но за себя отвечу-может.
Лично у меня есть такой друг (не зотелось бы говорить "был"), просто , к сожалению, он в другом городе живет, и наврядли сюда вернется.
Всегда были теплые дружеские отношения. Не всегда нас, правда, понимали, считали, что мы спим, и т.д. и т.п. Но ничего этого не было. Мы просто ходили, гуляли, приходили друг к другу в гости, могли пива выпить и в итоге завалиться спать на один диван. С этим человеком мы могли обсудить всё что угодно, с ним всегда было так легко и непринужденно
и я рада, что в моей жизни есть такой друг.
Лично у меня есть такой друг (не зотелось бы говорить "был"), просто , к сожалению, он в другом городе живет, и наврядли сюда вернется.
Всегда были теплые дружеские отношения. Не всегда нас, правда, понимали, считали, что мы спим, и т.д. и т.п. Но ничего этого не было. Мы просто ходили, гуляли, приходили друг к другу в гости, могли пива выпить и в итоге завалиться спать на один диван. С этим человеком мы могли обсудить всё что угодно, с ним всегда было так легко и непринужденно