Секс дружбе не помеха...
5365
18
Старо как мир и всё же, как вы думаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Укрепляют ли интимные отношения (без каких-бы то ни было взаимных претензий и обязательств) дружеские отношения между мужчиной и женщиной? Возможно ли такое...
beatrissa
Старо как мир и всё же, как вы думаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Нет.
Второй вопрос, соответственно, отпадает.
beatrissa
вапрос аффтару на засыпку - как часто вы говорите "...ну я же все-таки женщина"
nikky
Возможна дружба между мужчиной и женщиной! У меня на это много личных примеров
beatrissa
Не бывает. Обязательно кто то чего то другого хочет.
А уж давать или не давать, это дело каждого.
beatrissa
Не верю.
Но из любых из любых правил бывают исключения...
beatrissa
дружба между М и Ж есть, но с друзьями нельзя спать, имхо
beatrissa
Дружба есть, у меня самой масса примеров.
Но с друзьями не спят, с ними дружат. :dnknow:
beatrissa
Укрепляют ли интимные отношения (без каких-бы то ни было взаимных претензий и обязательств) дружеские отношения между мужчиной и женщиной?
Каким образом ? и почему дружеские отношения могут укрепляться :безум: сексом ?
ДжэйнЭйр
патамучта женщины любят подло шантажировать секасом. в дружбе никакой шантаж неприемлем.
beatrissa
Друзья мои, прежде чем ответить на вопрос спят с друзьями или нет, давайте поясним самим себе, что такое дружба... между мужчиной и женщиной? :friends: ...это что, вместе водочки выпить собраться или за грибами сходить?....если даже такое и происходит какое-то время, то все равно любовное влечение в такой паре, несомненно, наблюдается....а вот с деловым партнером, соратником, подельником "дружить" можно....когда вам от него и ему от вас нужно что-то другое, чем любовные отношения, к примеру - коллега по бизнесу, с которым для вас важнее зарабатывать деньги, чем спать....А вообще грань между "дружить" и "спать" в отношениях между мужчиной и женщиной иногда теряется...на то мы и люди, на то мы и человеки :хехе:,
с уважением, международный эксперт по вопросам секса без дружбы и дружбы без секса :friends: :flowers:
beatrissa
может быть дружба канеш.. и с сексом и без. Если реально ни у одной стороны нет ни претензий, ни доп.желаний - все ок.
beatrissa
Дружба есть! У меня от бывшего мужа 3 прекрасных друга осталось. Дружим уже более 10 лет, никаких интимных поползновений ни с чьей стороны. Причем я четко осознаю, что 1 друг намного ценнее 10 любовников.
IrkaS
..."Причем я четко осознаю, что 1 друг намного ценнее 10 любовников."....это смотря в какой ситуации )))....любовники тож нужны :миг:
beatrissa
Старо как мир и всё же, как вы думаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Укрепляют ли интимные отношения (без каких-бы то ни было взаимных претензий и обязательств) дружеские отношения между мужчиной и женщиной? Возможно ли такое...
Дружба может быть, но только после секса :rofl:
beatrissa
Может. Не знаю, как насчет тех, кто уже "глубоко женат и с детьми", но за себя отвечу-может.
Лично у меня есть такой друг (не зотелось бы говорить "был"), просто , к сожалению, он в другом городе живет, и наврядли сюда вернется.
Всегда были теплые дружеские отношения. Не всегда нас, правда, понимали, считали, что мы спим, и т.д. и т.п. Но ничего этого не было. Мы просто ходили, гуляли, приходили друг к другу в гости, могли пива выпить и в итоге завалиться спать на один диван. С этим человеком мы могли обсудить всё что угодно, с ним всегда было так легко и непринужденно :улыб: и я рада, что в моей жизни есть такой друг.