разница в возрасте 26 лет
55053
249
elle08
жизнь длиная, я же не завтра предлагаю :спок:
Ах вот вы о чем, ну если не забуду, лет через 20 посмотрю, что из себя будет представлять подобная публика.
aleksandra_atn
ужасно, когда сам мужчина думает, что в нем ничего нет стоящего кроме денег. :dnknow:
aleksandra_atn
за что я сильно на него ругаюсь. благотворительность блин какая-то.
Доживете до его лет и поймете, что не в деньгах счастье :ха-ха!:
aleksandra_atn
А его случайно не Иван зовут? :umnik: А то очень напоминает мне одного знакомого с похожей историей.
Мой дядя старше своей жены на 20 лет с небольшим. Это его второй брак. Живут душа-в душу. Родили 2 прекрасных детишек, он военный пенсионер+ у него свой небольшой бизнес. Детьми занимается в основном он. Ему сейчас около 55, выглядет лет на 10 младше. Жена красавица.... Делайте выводы...
Дарящая счастье
А какие выводы Вы предлагаете делать, кроме, конечно, того, что Вашему дяде и его жене весьма повезло? Ну, сложилось у них хорошо, и слава Богу, из этого же не следует, что у всех с такой разницей в возрасте совместная жизнь удается. По-разному бывает, и счастье не от возраста зависит.
nobodyknowsme
Мой муж старше меня на 16 лет. Мы вместе уже почти 5 лет, у нас растет маленькая дочка. И я за все это время НИ РАЗУ не пожалела и никогда ни на кого его не променяю. И заботится он обо мне, дочке и кошке дай Бог каждому. И какая разница что будет через 20 или 30 лет??? Живем то мы здесь и сейчас.
Первый муж был почти ровесником, вообще ни в какое сравнение не идет.....
Azarina
Недавно попалось на глаза исследование, согласно которому женщины в браке, где мужчина намного старше быстрее старятся, выглядят старше своих лет и живут в принципе меньше. А еще у дочерей, рожденных от такого союза короткая жизнь. Уж не знаю насколько правдоподобно такое исследование, но жути малость нагоняет.
Исследователи видимо деньги, выделенные на исследование, пропили, а потом от балды написали))))
Если мужчина старше, то он определенно будет заботиться о своей юной спутнице, скорей всего он чего то достиг в жизни, ибо 50-летний сантехник и 25 летняя девочка - союз маловероятный.
У меня простите есть деньги на дорогой уход за собой, отдых 2-3 раза в год за границей, квартира нафаршированая техникой и домработница раз в неделю приходит - с чего мне стареть то???????
А еще есть исследования, что у пар с большой разницей в возрасте рождаются гениальные дети и что эко-шные детки не способны в дальнейшем к самостоятельному оплодотворению (вымираем блин, каждый 3-й экошник)
Lissa
а теперь вопрос -какой % в Вашем довольстве мужем вторым занимают меркантильные соображения и банальная любовь к комфорту, а сколько "люблю-хочу"и прочее тому подобное? И опять же 26 и 16 лет -большая разница ..
п.с.про ЭКО Вы к чему??
b52
ну скажем так, начинали мы жить в однокомнатной квартире, пустой совершенно в не очень благоприятные для его работы времена, так что если Вы думаете, что если у небедного мужчины молодая жена - то это обязательно из-за денег, то вы здорово ошибаетесь... Как говорится по себе людей не судят.
Про ЭКО к тому же, к исследованиям о продолжительности жизни неравновозрастных браков....
И кстати про ЭКО - банальная физика (биология ли) - помидоры выведенные искусственно, растут, цветут, но к оплодотворению не способны. А про вышесказанное над этим - бред сивой кобылы
b52
ну вот мне бы нафиг не надо мужа на 15 лет старше. это когда мне 30 будет и я еще молода и прекрасна, а ему 45?? чет не в кайф уже наверно с дряблым телом то спать... и никакая "квартира нафаршированая техникой" тут не вставит :безум:
зы а 26 и подавно. брррр..
Lissa
да причём тут "по себе"... (заклевали Вас уже этим?) просто судя по ВАШЕМУ же описанию ..ни слова про то какой он супер чел ,любовник и пр. только -квартира..отпуск..забота о кошке )))
Lissa
И кстати про ЭКО - банальная физика (биология ли) - помидоры выведенные искусственно, растут, цветут, но к оплодотворению не способны. А про вышесказанное над этим - бред сивой кобылы - :безум: у Вас в посте что ли?? Ничего не поняла )
b52
А еще у дочерей, рожденных от такого союза короткая жизнь.
читайте на несколько сообщений выше
Lissa
а ..ясно .. не , не буду, но хотя бы теперь понятно к чему Вы про экО и пр. :миг:
Lissa
Рада за Вас, но искренне не понимаю, как это относится к перспективам ТС:улыб:
Мой муж старше меня на три года, все остальное можно переписывать Вашими словами, только вместо кошки читать собака, а вместо 5 лет - 21. Были у меня отношения, в которых мужчина был старше меня на 18 лет - тоже неплохо, заботливый и все такое, но 20 лет прожила я не с ним, и теперь тоже могла бы сказать, что он ни в какое сравнение ни с кем не идет:улыб: На самом же деле, возможно, что , я и тем человеком была бы счастлива - это неизвестно, все сложилось так, как сложилось. Хотя определенные знаки того, что не очень была бы - были, например, человек сложно шел на компромисс, даже в случае своей вины, да и у меня во время отношений с ним не было настроя решать проблемы и прощать обиды, например.
Но, тем не менее, даже сейчас я никому не стала бы советовать выбирать партнера с небольшой разницей в возрасте, потому что очевидно, что, несмотря на какие-то примеры, эта разница - далеко не самое первое, что гарантирует долгую и счастливую семейную жизнь.

А в том, что будет через 20 или 30 лет - разница есть, хотя бы потому, что тогда тоже будет здесь и сейчас, в которых Вам тоже захочется жить счастливо и легко.
b52
:улыб::улыб::улыб:проверено на 100 раз и доказано, что 99 из 100 кто рассуждает - ой да я, да никогда в итоге продаются куда дешевле, чем рассуждают.
У меня был порог - семья и замуж. А кто то за шубку трахается будь здоров.....
Банальная зависть вот и все)))))))
Я знаю, что я со своим мужем не из-за денег, он знает то же самое. Доказывать что то миру - считаю лишним.
Собственно я не скрываю, что офисная крыса, которая не не может даже достойно заплатить за девушку в ресторане (счет пополам, а как же - равноправие) меня бы никак не привлекла - будь он супер-пупер молодой и все такое....
b52
кстати, о материальных благах - относилось к теме С ЧЕГО МНЕ СТАРЕТЬ при таком раскладе)))
Читайте внимательно, а не вступайте в полемику не имея на то веских оснований :роза:
Lissa
хм..ну как сказать (про основания) - не имея регулярного качественного секса Ж стареет ничуть не меньше,чем не имея раз в нед домработницу :)))
п.с. я с Вами в спор(полемику) и не вступаю..да и топик не имени Вас ,а просто задан вектор обсуждения про разновозрастные отношения ...и я высказываю свою мнение на данную тему ,параллельно комментируя других форумчан ,опять же, повторюсь -высказывая сугубо имхо без поучительной или укоризненной ноты :смущ:
п.с.с. такое ощущение,что лично Вас ДО форума уже достали этой темой (про разницу в возрасте) - остро и оборонительно реагируете даже на нейтральные реплики )
Lissa
Собственно я не скрываю, что офисная крыса, которая не не может даже достойно заплатить за девушку в ресторане (счет пополам, а как же - равноправие) меня бы никак не привлекла - будь он супер-пупер молодой и все такое....
ужос-ужос.. собственно, вы не скрываете - дряхлый старик с отвисшей попой, который оплатит ужин всяко вам лучше?

а офисная крыса - сильно сказано. даа....
ЛисаПрекрасная
дряхлый старик с отвисшей попой - ну что Вы наговариваете ... :безум: - например,в 40 бывают вполне достойные попы :)))
П.с. многие мужчины успешные счас не расматривают даже 30летних Ж , типа -старые..вот по Вашим словам как-то тем же "веет" :смущ:
b52
мне посчастливилось не разглядывать 40 летние попы :biggrin:
веет чем?
ЛисаПрекрасная
тем же ,чем когда мужчины(после 30) 30летних женщин (вне зависимости от степени красивости и ухоженности) считают старыми :смущ:
b52
эээ.. ну может и считают. у них же вроде - чем старше тем им моложе подавай.

я вабщет писала что если в 20 выйти замуж за человек которому 35 -то вроде все кажется ничего. а когда тебе стукнет 30, а ему уже 45 то тоскливо уже..
ЛисаПрекрасная
а когда тебе 45 а ему 60 - это вааще капец! :спок:
elle08
незнаю. сейчас мне кажется, что когда тебе 45 то уже вообще все равно :biggrin:
ЛисаПрекрасная
это только кажется :secret: а представь - у тебя жизнь кипит, а у него уже РЕВМАТИЗМ начинается :а\?:
elle08
чем кипит? Климаксом? опупеть -жизнЯ ... :biggrin:
b52
в 45 еще рано :dnknow: это в 55 :secret: только тогда рядом вообще 70 летний старец :спок: если доживет :biggrin:
b52
что "ню-ню"? наследственность у всех разная :спок: рано 45 лет для климакса :biggrin:
Мадоне вон уже под полтиник, можешь с ней рядом представить дедушку в 60 лет?:смущ:
elle08
ладно, отринем тему климакса :))))) ЧЕМ жизнь кипит в 45?:)
b52
так дети у большинства выросли, можно уже пожить и для себя, попутешествовать по миру и т.д., а здесь рядом старый пенек :безум:
elle08
"пенёк" с собой можно и не везти .... зачем "в Тулу со своим самоваром"?? :umnik:
b52
"пенек" нельзя одного дома оставлять, он то таблетки от давления принять забудет, то еще что-то :безум: да и нафик он тогда нужен :dnknow: квартиру дешевле на сигнализацию поставить :biggrin:
ЛисаПрекрасная
Это так кажется! Мой папы моложе мамы на 3 года. ему 50, маме 53. Мама всегда говорит что даже в страшном сне себе представить не может чтобы у нее мужик был бы старше. А уж если ему под 70...то ваще жеесть!!!
b52
Ну с сексом то все, ок и этот вопрос я открыто на форуме обсуждать не буду. Могу только сказать, что в отличие от взрослого, состоявшегося в жизни мужчины - молодые мальчики только языком трепать горазды - да я, да со мной.... а на деле, как послушаешь от женской половины - ничего особенного....
Нет, меня никто не достал этим вопросом. Просто я стала стервой :-) Посмотрела на жизнь под другим углом.....
ЛисаПрекрасная
гы-гы-гы, попе моего мужа позавидует любой 30-летний :бебебе: но это я тоже обсуждать не намерена
elle08
гы-гы-гы, а вот представьте - вышли вы замуж за молодого, вырастили детей и БАЦ вы стали старой, а он вроде ничего, бросает Вас, уходит к молодой и путешествует по миру не с Вами?
Представте что вам 50 и ему 50 (это рассуждения на тему - мне 45, а ему О БОЖЕ 60), вы в общем то уже подгнивший персик и навряд ли у вас большой выбор, а мужчина в 50 еще ого-го, может и семью создать с "помоложе" и детей родить......
А путешествовать по миру можно и "не на пенсии" и с детьми тоже, представьте себе :хехе:
Дарящая счастье
Мой дядя старше своей жены на 20 лет с небольшим. Это его второй брак. Живут душа-в душу. Родили 2 прекрасных детишек, он военный пенсионер+ у него свой небольшой бизнес. Детьми занимается в основном он. Ему сейчас около 55, выглядет лет на 10 младше. Жена красавица.... Делайте выводы...
Это вы не про моего брата из Нижнего? Прямо точное описание... Все так внешне прекрасно...
Но когда поехала к ним в гости в очередной раз и его жена выпила чуток лишнего и разрыдалась, признавшись, как она несчастна, что он такой старый и т.д. и т.п. и ни в коем случае своих дочерей никогда не отдаст замуж за "стариков", а сейчас живет ради детей и его просто "жалко"
Я до сих пор в шоке! :eek:
Lissa
Глупости вы говорите совершенные!
Если мужчина действительно достойный, который прожил со своей женой 20-30 лет, с которой прошли все трудности и закалку, с которой вырастили детей, НИКОГДА не уйдет к 20 летней моромойке. Ну попользует ее пару раз койке, и все! Из семьи он точно не уйдет.
Для жизни надо выбирать человека именно надежного, а не по марке машины, тогда и будет вам счастье!
Malinka80
Никогда не говори никогда.....
Жизнь гораздо сложнее и прозаичнее, если посмотреть на нее без розовых очков :-)
Мужчина по сути своей - кобель (в хорошем смысле слова конечно), это заложено природой, как дышать.
И другая, попользованая пару раз в койке, может оказаться гораздо интересней и притягательней жены. И говорить о том, что -ой, да мы столько прожили, столько пережили, да я на него молодость положила, да он мне должен. Никто никому ничего не должен........ И как раз, когда дети выросли - очень многих людей перестает что то связывать кроме пресловутого долга, который и не долг вовсе. И отчасти это связано с обыденностью, вроде как - а куда он денеться то... Каждый за себя....
Прагматично - зато правда, жизнь борьба и постоянная работа над собой, в любом возрасте.....
ЛисаПрекрасная
это вам сейчас так кажется... :ха-ха!:
Мне сейчас 42 и действительно жизнь толко начинается, и все путешествия с маленькими детьми и в сексуальном плане( когда дети маленькие, куча забот) мне кажутся теперь простой возьней перед возможностями в этом возрасте.
Про климакс девченки говорят те кому 52-55, 50-летние молчат, а 45-летние некоторые еще на аборт сбегали :biggrin:
Мужа старого ..ни- ни А сумки таскать в путешествиях? :dnknow: А танцувать ? Тянуться за кем?
Lissa
Никогда не говори никогда.....
дествительно никогда так не говорите.
Мы за вас очень рады, что вы сейчас сачтливы в браке и разница в возрасте вас устраивает
и сильно за вас порадуемся если вам достаточно будет для счастья вашего супруга через лет 10-20.
lorica
Да нету у меня очков, чай не 18 лет.
Но и ситуаций когда девочки молодые выходят за старперов я тоже не понимаю.
Ну уйдет же она от него, САМА, ну зачем он ей нужен будет когда вокруг столько поумневших, на ноги вставших ровестников.
Я не знаю ни одного счастливого примера, молодые девочки либо уходят, как наиграются, либо с дуру детей нарожают, а потом всю жизнь каются какими дурами были.
Lissa
Ну так нет никакой гарантии, что мужчина и свою "на 20 лет моложе" не поменяет на более молодой экземпляр, скажем с разницей 25-30лет.
Lissa
Когда вам будет 50 рядом с вами будет старый дед 66 лет :спок: с ревматизмом, давлением, плохими зубами и прочими возрастными "прелестями", конечно если доживет :безум:
У меня нет проблемы найти старпера на 10-15 лет старше, только я искренне не понимаю нафик он мне сдался? :dnknow: