разница в возрасте 26 лет
55038
249
Azarina
к слову говоря - да .. :umnik: :agree:
Azarina
Да нет конечно, кто же спорит))) Говорю же - жизнь это ПОСТОЯННАЯ работа над собой :-)
elle08
Милая моя, когда вам будет хотя бы 30 лет ты поймешь, что 50 и 60 это не старость)))
Мне тоже в 15 лет казалось, что 25 - это капец, лучшие годы позади.....
:хехе::хехе::хехе: Золотко, найти "старпера" вообще не проблема, а вот достойный "старпер" скорей всего на вас даже и не посмотрит, ибо вы беспросветно глупы - это во первых. Вы думаете они прям ТАК падают на молодое мясо??? нееееет, в этом возрасте, человек, который чего то добился в жизни (опять же ставлю эту планку ибо мужик с соседней стройки, охранник в магазине, продавец-консультант - это не мой уровень обсуждения даже) - тоже тщательно выбирает и смотрит не только с позиции лишь бы трахнуть - этого добра навалом, а еще с позиции - приятный собеседник, умный оппонент, человек, которого НЕ СТЫДНО показать своим знакомым.
Опять же мой "старпер" подарил мне на день рождения колечко за 100 тыс, прошлое день рождение мы праздновали в Афинах на крыше отеля с видом на Акрополь, позапрошлое очень неплохую новую машину.
Это о материальной стороне вопроса, не считая того что я его ОЧЕНЬ люблю.
А вас ТРАХАЮТ за ромашки и перспективу (оооочень туманную) состариться в один день)))
Lissa
Вобще мне 39:смущ:колечко "за 100 т.р." я себе могу купить и сама без проблем:dnknow: машину тоже, прошлое свое день рождение я отмечала в Праге:улыб:

А что значит "вас трахают"? :eek: вы простите в процессе участие не принимаете?:смущ: :biggrin:
Lissa
Кстати о выпадах - любила бы ты его, если бы он был простым шофером. Могу сказать - НЕТ. Это не мой интеллектуальный уровень. Мне он интересен такой какой есть, с широким кругозором, опытом и умением руководить людьми, выстраивать разные логические схемы, способностью и желанием добиваться в жизни того чего хочет, умением слышать и слушать и идти на компромис, со своим здоровым эгоизмом.
И это он научил меня ценить красивые вещи, дорогие украшения и пр. Когда мы познакомились я и брильянтов то в глаза не видела и ходила не парилась в обычном пуховике и ездила на метро.... и когда мы познакомились, я даже не собиралась с ним встречаться, ибо деньги меня в тот момент не интересовали, подкупил сначала как интересный собеседник, второе - потрясающей пунктуальностю и трогательной заботой........
elle08
упс, простите - по постам - такое чувство, что 20-22)))
нескромный вопрос - а у вас есть муж или постоянный партнер РАВНЫЙ вам по материальному положению?
Lissa
Кольцо, машина, проездка...Как то противно становится читая ваши посты...извините...
elle08
Кстати, этот "старпер" - на женщину в возрасте от 37 лет как на сексуального партнера даже не посмотрит, ибо дряблая попа, отвисшая грудь и лицо с первыми признаками старения его не интересуют))) Я имею ввиду как на объект мимолетной сексуальной страсти и тд
можно до посинения рассуждать о чудесах косметологической отрасли, но увы и ах - старость не радость, особенно для женщины.
Так что палка о двух концах)))
Lissa
:безум: т.е. Вы сами считаете что после 35-37 он Вас "за борт" ? Вы правда тогда- стерва в хорошем смысле :agree: :смущ:
Lissa
Ой вы знаете, я как-то больше на внешность акцент делаю:смущ: ну там рост от 180, пресс прокачанный, попа подтянутая :улыб:вот никогда не знала зарплату бывшего мужа :secret: но думаю что-то там ему платили, ведь не просто так он туда ходил, да и тратил вроде много, а меньше-больше - честное слово понятия не имею :dnknow:
Malinka80
Так же противно читать - он через 10-20 лет будет старым дряблым стариком и тд...
Я просто пытаюсь сказать, что большинство девушек, которые так говорят даже близко не заинтересуют достойного мужчину старше себя.
Lissa
Кстати, этот "старпер" - на женщину в возрасте от 37 лет как на сексуального партнера даже не посмотрит, ибо дряблая попа, отвисшая грудь и лицо с первыми признаками старения его не интересуют))) Я имею ввиду как на объект мимолетной сексуальной страсти и тд
можно до посинения рассуждать о чудесах косметологической отрасли, но увы и ах - старость не радость, особенно для женщины.
Так что палка о двух концах)))
:eek: И что Вы делать будете,когда Вам 37 стукнет?
Lissa
Т.е. у вас с наступлением 37 лет ровно в 12 часов ночи обвиснут попа, грудь и прочие части тела :biggrin: и ваш "старпер" с криком: ЧУР МЕНЯ, ЧУР!!! сбежит прямо из постели? :rofl:
elle08
:respect: умеешь развеселить ))))))))))
elle08
:biggrin: ну я то любимая жена - нас не только постель связывает
Lissa
Если для него на первом месте внешность и женская молодость, найдет не менее "любимую" жену, только уже на 30 лет моложе :спок:
Lissa
у мужиков кобелиная натура, 37-летней (любой степени ухоженности) он не будет смотреть вслед пуская слюни вот и все.
И я не считаю что когда ему будет 55, а мне 39, что он будет молиться на мою "молодость" по отношению к нему. Просто я его люблю, забочусь о нем, да и дорого будет меня на другую променять, проще мне мозги в случае чего на место вправить....
Кстати по теме, не помню чья это фраза - "У неравного брака есть плюс - он не увидит ее старости, а она не увидит его глупости"
Lissa
Кстати, этот "старпер" - на женщину в возрасте от 37 лет как на сексуального партнера даже не посмотрит, ибо дряблая попа, отвисшая грудь и лицо с первыми признаками старения его не интересуют)))
Т е ваш муж априоре с вами, пока вы молоды и красивы? А когда ваша- пардон- попа отвиснет- он вас променяет на более молодую? Так чтоли??
Lissa
ибо дряблая попа, отвисшая грудь и лицо с первыми признаками старения
Вот объясните мне, почему считается, что старость только женщин уродует? Морщины, на мужском лице выглядят также отвратительно, как и на женском. Никакого преимущества у мужчин я здесь не вижу.
Lissa
"У неравного брака есть плюс - он не увидит ее старости, а она не увидит его глупости"
А как же старческий маразм?
Lissa
Другая будет "любить и заботиться" :dnknow: и что значит "дорого"? :безум: определенный этап жизни оплатил, можно перейти к оплате следующего :спок:
Для "кобелиной натуры" разница и в 40 лет - норма :biggrin: хотя терпеть "кобелизм" мужика, который на 15 лет старше :bad:
Lissa
А ввобще я вашу позицию вполне понимаю.. Деньги, комфорт.. Когда мужчина способен все это дать и заботиться, то его очень легко полюбить...
Но у меня тоже были отношения с мужчиной гораздо старше, а сейчас у меня молодой. Небо и земля. Дже чисто физически. Все таки мужики стареют рано, как бы они не харахорились. Тело, запах даже другой.. Толи дело молодой- к нему и прикасаться приятнее...
Вообще- молодость- это саме ценное, и провести свою молодость рядом со "старикашкой"- подарить ему лучшие годы.. А потом обратно к молодым то уже и не возьмут.
если уж и продать молодость, то за дорого - в этом плане Вы не прогадали:улыб:
Луч света
А кто сказал, что я ее продала? У меня все ок, с моей молодостью)))
Была я замужем почти 5 лет за молодым, постоянные упреки, бескомпромисность, какие то упертые убеждения. Кое как развелась, через суд, со скандалом - отпускать не хотел. Ушла с одним чемоданом личных вещей, ибо делить диван и холодильник выше моего понимания о чести и достоинстве. Ушла в 4 бетоные стены с наувным матрацом и ни о чем не жалею....
Луч света
Вообще- молодость- это саме ценное, и провести свою молодость рядом со "старикашкой"- подарить ему лучшие годы.. А потом обратно к молодым то уже и не возьмут.
если уж и продать молодость, то за дорого - в этом плане Вы не прогадали
ага
это смотря как любить деньги
queeny
про молодых мальчиков -
года 3 назад общалась по аське со своим одногруппником, как говорю жизнь личная. Рассказывает, что познакомился в клубе с 35 летней тетенькой (28 ему было), точнее она с ним познакомилась и поехали они потом нетрезыве к ней куда то за город на ее машине. И он сказал что она старая, хоть ухожена, но старая и в сравнение с 25 летнгими спортивными девченками никак не идет ибо чувствуется дряхлость всего. Она потом за ним бегала, а он не знал куда ломиться. Надо сказать мальчик ОЧЕНЬ хорошенький.......
Так что все относительно.....
А женщины стареют быстрее, да и репродуктивный возраст очень недолог......
queeny
ну вы то конечно работаете за хлеб и еду....... ах да, еще за идею.....
Lissa
причем тут я и моя работа?
и вообще, вы к чему это все пишите, примеры про мальчиков, тетенек... зачем доказываете что вы не верблюд, если у вас так все шоколадно? и кому доказываете...себе?-)
зы* а вообще это анекдот такой есть - "это ж как надо любить деньги!!!"-)
Lissa
ну вы то конечно работаете за хлеб и еду....... ах да, еще за идею.....
а с чего вы сделали вывод, что мы на панели работаем? :biggrin:
Bato
Дед молодец.Женщины кстати тоже не отстают,например Майя Михайловна Плисецкая.(1925г.р.)
Lissa
Опять же мой "старпер" подарил мне на день рождения колечко за 100 тыс,
Бешеные деньги для колечка :rofl:

прошлое день рождение мы праздновали в Афинах на крыше отеля с видом на Акрополь, позапрошлое очень неплохую новую машину.
Колхоз какой-то, вы уж извините, если вы действительно считаете, что это прямо АХ. На мой взгляд такие мелочи. :dnknow:
elle08
Вобще мне 39:смущ:колечко "за 100 т.р." я себе могу купить и сама без проблем:dnknow: машину тоже, прошлое свое день рождение я отмечала в Праге:улыб:
Эля, вы великолепны :respect: . Просто мои мысли озвучили :agree: . Ровно так же считаю и поступаю, разве что ДР отмечать никогда не получается, зараза на новогодние корпоративы все время выпадает :хммм:
Ёлочка_Палочка
ну хочется человеку считать, что это верх счастья и она избранная, ведь другие-то колечек не видели, да и отелей с машинами-)))
зы* и не обязательно с "дедами" между-прочим-)))
Lissa
И это он научил меня ценить красивые вещи, дорогие украшения и пр. Когда мы познакомились я и брильянтов то в глаза не видела и ходила не парилась
Выводит деревню из девушки, да :biggrin: ?
Lissa
Мне просто смешно, когда рассуждают о дряхлости 35-летних. Мальчику (забавно для 28 лет, кстати. В этом возрасте уже пора мужчиной быть, а не мальчиком) вашему до дряхлости выходит всего ничего осталось, каких-то 7 лет, а то и того меньше. Особенно если будет шататься по клубам и пьянствовать.
Lissa
Кстати, этот "старпер" - на женщину в возрасте от 37 лет как на сексуального партнера даже не посмотрит, ибо дряблая попа, отвисшая грудь и лицо с первыми признаками старения его не интересуют)))
Фу какая гадость - отношение вашего мужчины к людям, я имею ввиду. :bad:
Lissa
Я просто пытаюсь сказать, что большинство девушек, которые так говорят даже близко не заинтересуют достойного мужчину старше себя.
Шо есть достойный? И удастся ли сие действо вам, как считаете? Вариант мужчины с Акрополем, судя по вашему описанию, просто смешон, поэтому давайте о ком ни будь другом "достойном". Осилите?
queeny
ну хочется человеку считать, что это верх счастья и она избранная, ведь другие-то колечек не видели, да и отелей с машинами-)))
Молчу, молчу, молчу. :biggrin:
Ужасно не люблю разбивать девичьи фантазии.
Ёлочка_Палочка
Шо есть достойный? И удастся ли сие действо вам, как считаете? Вариант мужчины с Акрополем, судя по вашему описанию, просто смешон, поэтому давайте о ком ни будь другом "достойном". Осилите?
со слов автора же -
который чего то добился в жизни (опять же ставлю эту планку ибо мужик с соседней стройки, охранник в магазине, продавец-консультант - это не мой уровень обсуждения даже)
вот так вот, не охранник в магазине это огого как
уровень!
*многозначительно палец вверх*
человек который вот-так вот судит о "достойных", измеряя свой "уровень" колечками, сам свой показывает нехило -)
А мужик-то раааад поди - мир белый показал, вон счастья сколько у человека, как говорила моя бабушка - такому мужу ноги мыть и воду пить! :спок: :biggrin: да и черт с ней, с любовью, главное уровни же ж.... :ухмылка:
queeny
вот так вот, не охранник в магазине это огого как
уровень!
*многозначительно палец вверх*
Ой, точно! Спасибо, что обратили внимание, а то я как-то проглядела :biggrin: . Теперь буду знать, что уровень - это не охранник :rofl: :rofl:
Ёлочка_Палочка
Не понимаю, чего на девушку накинулись.. Ну свозил в афины, ну подарил колечко- разве плохо?
ЗЫ. Когда мужик говорит- ой у меня жена умница-красавица, готовит вкусно, дома чистота, дети ухожены- так все ему- ну молодец, хорошую жену выбрал :respect: Жене респект и уважуха, мужику тоже.
А стоит девушке заикнуться, что муж брУльянты дарит, ужины в афинах устраивает- фуу.... такая сякая сразу.. и деревню уже прилели... А ездила бы во вшивую Турцию, как все, мыла бы полы раком, пахала бы по 10 часов в офисе- как все- вот тогда бы молодец, хорошая девка!
Луч света
зря Вы так... имхо на девушку "накинулись" по одной простой причине - ловко переделала обезличенный по сути топик в топик имени себя любимой...расписала всё что смогла ,при том в довольно агрессивной манере и вот это повышенное внимание (со стёбом..а почему бы и нет - не с мамой общается) ,как и следовало думать -плоды этих эпистолярных трудов :хехе:
Lissa
У меня простите есть деньги на дорогой уход за собой, отдых 2-3 раза в год за границей, квартира нафаршированая техникой и домработница раз в неделю приходит - с чего мне стареть то???????.......
Опять же мой "старпер" подарил мне на день рождения колечко за 100 тыс, прошлое день рождение мы праздновали в Афинах на крыше отеля с видом на Акрополь, позапрошлое очень неплохую новую машину.
А в чём все таки преимущество вашего мужчины в возрасте за сорок над молодыми людьми 28-30 лет? Из ваших постов следует что только денежек у него побольше чем у вашего бывшего молодого мужа. Но то что Ваш может вас свозить/купить/покормить , еще не значит что остальные на это не способны. Если вам не попадались на жизненном пути молодые парни с мозгами, достойные и интересные так это ничо не значит. А про стерву насмешили :rofl: Пять лет назад пуховик забрали и туда же.
b52
Да нет, она привела плюсы жизни с мужчиной гораздо старше себя, ну прихвастнула, тут же налетели завистливые сороки, и все как обычно...
J Lo
про стерву и пуховик не поняла :смущ: - не уверена что это как то взаимосвязано ,НО в чём то соглашусь ... такое впечатление,что парней 25-30-35 лет на каенах и т.п., ухоженных, прокаченных и прочее просто выкинули из репрезентативной выборки:))) оставили -старых "перешников", мужа этой неизвестного возраста девушки и каких то унылых "з*дротов" про которых она же живоописывала в ситуации с обедом :umnik:
Луч света
оо, да тут слошные завистливые сороки. Сидим себе страшные грымзы в отпусках на дачах и хаим всех подрят. Гав-гав-гав :biggrin:
Луч света
не соглашусь , ну да не важно :))
b52
Есть у меня несколько знакомых 50+, ну как вот описанный выше муженек. Так вот их отличие от таких же молодых и успешных заключается.. Как бы по-точнее.. В старой закалке чтоли.. То есть у них еще сохранилось какое то бережно-трепетное отношение к женщине, как сильного пола в слабому в хорошем смысле.. И ухаживать они умеют м-м-м-... У молодых все как-то прозаичнее, более потребительское отношение и о себе они такого мнения!! В общем, "нынешние мужики" не те стали, и деньги им голову кружат не дай бог
b52
про пуховик. Девушка пояснила что ранее, до встречи с мужем, жила не богато. Ходила в пуховичках (чем уж они ей провинились не знаю, хорошая одёжа) и ездила на метро, бульянтов в глаза не видала. А тут Он. Люблю, куплю и полетели, грит. Теперь девушка позиционирует себя, не без гордости , успешной женщиной и стервой (выше где то написано). Так вот чем гордится то я не пойму? Чай не сама добивалась то материального положения. И знаю точно что те, кто добился своих вершин сам не будет с высока смотреть на тех, у кого это впереди. И обзывать их "офисными крысами" и т.п. А вот кому это всё пришло "на дурачка" как раз олицетворят собой поговорку про князей :спок:
Луч света
Да нет, она привела плюсы жизни с мужчиной гораздо старше себя, ну прихвастнула, тут же налетели завистливые сороки, и все как обычно...
а почему если кто-то подколол бахвальство - сразу завистник и "моет полы и 10 часов в офисе сидит" :biggrin:
почему либо черное либо белое сразу?
зы* терпеть не могу когда Турцию "вшивой" называют и проч. эпитеты...не стОт, съездите в Макс Роял или Сангейт, потом поговорим...