На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нет конечно, кто же спорит))) Говорю же - жизнь это ПОСТОЯННАЯ работа над собой :-)
Милая моя, когда вам будет хотя бы 30 лет ты поймешь, что 50 и 60 это не старость)))
Мне тоже в 15 лет казалось, что 25 - это капец, лучшие годы позади.....

Золотко, найти "старпера" вообще не проблема, а вот достойный "старпер" скорей всего на вас даже и не посмотрит, ибо вы беспросветно глупы - это во первых. Вы думаете они прям ТАК падают на молодое мясо??? нееееет, в этом возрасте, человек, который чего то добился в жизни (опять же ставлю эту планку ибо мужик с соседней стройки, охранник в магазине, продавец-консультант - это не мой уровень обсуждения даже) - тоже тщательно выбирает и смотрит не только с позиции лишь бы трахнуть - этого добра навалом, а еще с позиции - приятный собеседник, умный оппонент, человек, которого НЕ СТЫДНО показать своим знакомым.
Опять же мой "старпер" подарил мне на день рождения колечко за 100 тыс, прошлое день рождение мы праздновали в Афинах на крыше отеля с видом на Акрополь, позапрошлое очень неплохую новую машину.
Это о материальной стороне вопроса, не считая того что я его ОЧЕНЬ люблю.
А вас ТРАХАЮТ за ромашки и перспективу (оооочень туманную) состариться в один день)))
Мне тоже в 15 лет казалось, что 25 - это капец, лучшие годы позади.....

Опять же мой "старпер" подарил мне на день рождения колечко за 100 тыс, прошлое день рождение мы праздновали в Афинах на крыше отеля с видом на Акрополь, позапрошлое очень неплохую новую машину.
Это о материальной стороне вопроса, не считая того что я его ОЧЕНЬ люблю.
А вас ТРАХАЮТ за ромашки и перспективу (оооочень туманную) состариться в один день)))
Вобще мне 39
колечко "за 100 т.р." я себе могу купить и сама без проблем
машину тоже, прошлое свое день рождение я отмечала в Праге
А что значит "вас трахают"?
вы простите в процессе участие не принимаете?

А что значит "вас трахают"?

Кстати о выпадах - любила бы ты его, если бы он был простым шофером. Могу сказать - НЕТ. Это не мой интеллектуальный уровень. Мне он интересен такой какой есть, с широким кругозором, опытом и умением руководить людьми, выстраивать разные логические схемы, способностью и желанием добиваться в жизни того чего хочет, умением слышать и слушать и идти на компромис, со своим здоровым эгоизмом.
И это он научил меня ценить красивые вещи, дорогие украшения и пр. Когда мы познакомились я и брильянтов то в глаза не видела и ходила не парилась в обычном пуховике и ездила на метро.... и когда мы познакомились, я даже не собиралась с ним встречаться, ибо деньги меня в тот момент не интересовали, подкупил сначала как интересный собеседник, второе - потрясающей пунктуальностю и трогательной заботой........
И это он научил меня ценить красивые вещи, дорогие украшения и пр. Когда мы познакомились я и брильянтов то в глаза не видела и ходила не парилась в обычном пуховике и ездила на метро.... и когда мы познакомились, я даже не собиралась с ним встречаться, ибо деньги меня в тот момент не интересовали, подкупил сначала как интересный собеседник, второе - потрясающей пунктуальностю и трогательной заботой........
упс, простите - по постам - такое чувство, что 20-22)))
нескромный вопрос - а у вас есть муж или постоянный партнер РАВНЫЙ вам по материальному положению?
нескромный вопрос - а у вас есть муж или постоянный партнер РАВНЫЙ вам по материальному положению?
Кольцо, машина, проездка...Как то противно становится читая ваши посты...извините...
Сейчас читают
Ночной дозор
262041
3204
Авиакомпания Nord Wind отзывы
227845
185
Ночной бар-дак!!
335367
1000
Кстати, этот "старпер" - на женщину в возрасте от 37 лет как на сексуального партнера даже не посмотрит, ибо дряблая попа, отвисшая грудь и лицо с первыми признаками старения его не интересуют))) Я имею ввиду как на объект мимолетной сексуальной страсти и тд
можно до посинения рассуждать о чудесах косметологической отрасли, но увы и ах - старость не радость, особенно для женщины.
Так что палка о двух концах)))
можно до посинения рассуждать о чудесах косметологической отрасли, но увы и ах - старость не радость, особенно для женщины.

Ой вы знаете, я как-то больше на внешность акцент делаю
ну там рост от 180, пресс прокачанный, попа подтянутая
вот никогда не знала зарплату бывшего мужа
но думаю что-то там ему платили, ведь не просто так он туда ходил, да и тратил вроде много, а меньше-больше - честное слово понятия не имею 

Так же противно читать - он через 10-20 лет будет старым дряблым стариком и тд...
Я просто пытаюсь сказать, что большинство девушек, которые так говорят даже близко не заинтересуют достойного мужчину старше себя.
Я просто пытаюсь сказать, что большинство девушек, которые так говорят даже близко не заинтересуют достойного мужчину старше себя.
Кстати, этот "старпер" - на женщину в возрасте от 37 лет как на сексуального партнера даже не посмотрит, ибо дряблая попа, отвисшая грудь и лицо с первыми признаками старения его не интересуют))) Я имею ввиду как на объект мимолетной сексуальной страсти и тд

Т.е. у вас с наступлением 37 лет ровно в 12 часов ночи обвиснут попа, грудь и прочие части тела
и ваш "старпер" с криком: ЧУР МЕНЯ, ЧУР!!! сбежит прямо из постели? 

Если для него на первом месте внешность и женская молодость, найдет не менее "любимую" жену, только уже на 30 лет моложе 

у мужиков кобелиная натура, 37-летней (любой степени ухоженности) он не будет смотреть вслед пуская слюни вот и все.
И я не считаю что когда ему будет 55, а мне 39, что он будет молиться на мою "молодость" по отношению к нему. Просто я его люблю, забочусь о нем, да и дорого будет меня на другую променять, проще мне мозги в случае чего на место вправить....
Кстати по теме, не помню чья это фраза - "У неравного брака есть плюс - он не увидит ее старости, а она не увидит его глупости"
И я не считаю что когда ему будет 55, а мне 39, что он будет молиться на мою "молодость" по отношению к нему. Просто я его люблю, забочусь о нем, да и дорого будет меня на другую променять, проще мне мозги в случае чего на место вправить....
Кстати по теме, не помню чья это фраза - "У неравного брака есть плюс - он не увидит ее старости, а она не увидит его глупости"
Кстати, этот "старпер" - на женщину в возрасте от 37 лет как на сексуального партнера даже не посмотрит, ибо дряблая попа, отвисшая грудь и лицо с первыми признаками старения его не интересуют)))Т е ваш муж априоре с вами, пока вы молоды и красивы? А когда ваша- пардон- попа отвиснет- он вас променяет на более молодую? Так чтоли??
ибо дряблая попа, отвисшая грудь и лицо с первыми признаками старенияВот объясните мне, почему считается, что старость только женщин уродует? Морщины, на мужском лице выглядят также отвратительно, как и на женском. Никакого преимущества у мужчин я здесь не вижу.
"У неравного брака есть плюс - он не увидит ее старости, а она не увидит его глупости"А как же старческий маразм?
Другая будет "любить и заботиться"
и что значит "дорого"?
определенный этап жизни оплатил, можно перейти к оплате следующего
Для "кобелиной натуры" разница и в 40 лет - норма
хотя терпеть "кобелизм" мужика, который на 15 лет старше 

Для "кобелиной натуры" разница и в 40 лет - норма

А ввобще я вашу позицию вполне понимаю.. Деньги, комфорт.. Когда мужчина способен все это дать и заботиться, то его очень легко полюбить...
Но у меня тоже были отношения с мужчиной гораздо старше, а сейчас у меня молодой. Небо и земля. Дже чисто физически. Все таки мужики стареют рано, как бы они не харахорились. Тело, запах даже другой.. Толи дело молодой- к нему и прикасаться приятнее...
Вообще- молодость- это саме ценное, и провести свою молодость рядом со "старикашкой"- подарить ему лучшие годы.. А потом обратно к молодым то уже и не возьмут.
если уж и продать молодость, то за дорого - в этом плане Вы не прогадали
Но у меня тоже были отношения с мужчиной гораздо старше, а сейчас у меня молодой. Небо и земля. Дже чисто физически. Все таки мужики стареют рано, как бы они не харахорились. Тело, запах даже другой.. Толи дело молодой- к нему и прикасаться приятнее...
Вообще- молодость- это саме ценное, и провести свою молодость рядом со "старикашкой"- подарить ему лучшие годы.. А потом обратно к молодым то уже и не возьмут.

А кто сказал, что я ее продала? У меня все ок, с моей молодостью)))
Была я замужем почти 5 лет за молодым, постоянные упреки, бескомпромисность, какие то упертые убеждения. Кое как развелась, через суд, со скандалом - отпускать не хотел. Ушла с одним чемоданом личных вещей, ибо делить диван и холодильник выше моего понимания о чести и достоинстве. Ушла в 4 бетоные стены с наувным матрацом и ни о чем не жалею....
Была я замужем почти 5 лет за молодым, постоянные упреки, бескомпромисность, какие то упертые убеждения. Кое как развелась, через суд, со скандалом - отпускать не хотел. Ушла с одним чемоданом личных вещей, ибо делить диван и холодильник выше моего понимания о чести и достоинстве. Ушла в 4 бетоные стены с наувным матрацом и ни о чем не жалею....
Вообще- молодость- это саме ценное, и провести свою молодость рядом со "старикашкой"- подарить ему лучшие годы.. А потом обратно к молодым то уже и не возьмут.ага
это смотря как любить деньги
про молодых мальчиков -
года 3 назад общалась по аське со своим одногруппником, как говорю жизнь личная. Рассказывает, что познакомился в клубе с 35 летней тетенькой (28 ему было), точнее она с ним познакомилась и поехали они потом нетрезыве к ней куда то за город на ее машине. И он сказал что она старая, хоть ухожена, но старая и в сравнение с 25 летнгими спортивными девченками никак не идет ибо чувствуется дряхлость всего. Она потом за ним бегала, а он не знал куда ломиться. Надо сказать мальчик ОЧЕНЬ хорошенький.......
Так что все относительно.....
А женщины стареют быстрее, да и репродуктивный возраст очень недолог......
года 3 назад общалась по аське со своим одногруппником, как говорю жизнь личная. Рассказывает, что познакомился в клубе с 35 летней тетенькой (28 ему было), точнее она с ним познакомилась и поехали они потом нетрезыве к ней куда то за город на ее машине. И он сказал что она старая, хоть ухожена, но старая и в сравнение с 25 летнгими спортивными девченками никак не идет ибо чувствуется дряхлость всего. Она потом за ним бегала, а он не знал куда ломиться. Надо сказать мальчик ОЧЕНЬ хорошенький.......
Так что все относительно.....
А женщины стареют быстрее, да и репродуктивный возраст очень недолог......
ну вы то конечно работаете за хлеб и еду....... ах да, еще за идею.....
причем тут я и моя работа?
и вообще, вы к чему это все пишите, примеры про мальчиков, тетенек... зачем доказываете что вы не верблюд, если у вас так все шоколадно? и кому доказываете...себе?-)
зы* а вообще это анекдот такой есть - "это ж как надо любить деньги!!!"-)
и вообще, вы к чему это все пишите, примеры про мальчиков, тетенек... зачем доказываете что вы не верблюд, если у вас так все шоколадно? и кому доказываете...себе?-)
зы* а вообще это анекдот такой есть - "это ж как надо любить деньги!!!"-)
ну вы то конечно работаете за хлеб и еду....... ах да, еще за идею.....а с чего вы сделали вывод, что мы на панели работаем?

Дед молодец.Женщины кстати тоже не отстают,например Майя Михайловна Плисецкая.(1925г.р.)
Ёлочка_Палочка
guru
Опять же мой "старпер" подарил мне на день рождения колечко за 100 тыс,Бешеные деньги для колечка

прошлое день рождение мы праздновали в Афинах на крыше отеля с видом на Акрополь, позапрошлое очень неплохую новую машину.Колхоз какой-то, вы уж извините, если вы действительно считаете, что это прямо АХ. На мой взгляд такие мелочи.

Ёлочка_Палочка
guru
Вобще мне 39Эля, вы великолепныколечко "за 100 т.р." я себе могу купить и сама без проблем
машину тоже, прошлое свое день рождение я отмечала в Праге
![]()

queeny
вне иллюзий
ну хочется человеку считать, что это верх счастья и она избранная, ведь другие-то колечек не видели, да и отелей с машинами-)))
зы* и не обязательно с "дедами" между-прочим-)))
зы* и не обязательно с "дедами" между-прочим-)))
Ёлочка_Палочка
guru
И это он научил меня ценить красивые вещи, дорогие украшения и пр. Когда мы познакомились я и брильянтов то в глаза не видела и ходила не париласьВыводит деревню из девушки, да

Мне просто смешно, когда рассуждают о дряхлости 35-летних. Мальчику (забавно для 28 лет, кстати. В этом возрасте уже пора мужчиной быть, а не мальчиком) вашему до дряхлости выходит всего ничего осталось, каких-то 7 лет, а то и того меньше. Особенно если будет шататься по клубам и пьянствовать.
Ёлочка_Палочка
guru
Кстати, этот "старпер" - на женщину в возрасте от 37 лет как на сексуального партнера даже не посмотрит, ибо дряблая попа, отвисшая грудь и лицо с первыми признаками старения его не интересуют)))Фу какая гадость - отношение вашего мужчины к людям, я имею ввиду.

Ёлочка_Палочка
guru
Я просто пытаюсь сказать, что большинство девушек, которые так говорят даже близко не заинтересуют достойного мужчину старше себя.Шо есть достойный? И удастся ли сие действо вам, как считаете? Вариант мужчины с Акрополем, судя по вашему описанию, просто смешон, поэтому давайте о ком ни будь другом "достойном". Осилите?
Ёлочка_Палочка
guru
ну хочется человеку считать, что это верх счастья и она избранная, ведь другие-то колечек не видели, да и отелей с машинами-)))Молчу, молчу, молчу.

Ужасно не люблю разбивать девичьи фантазии.
queeny
вне иллюзий
со слов автора же -Я просто пытаюсь сказать, что большинство девушек, которые так говорят даже близко не заинтересуют достойного мужчину старше себя.Шо есть достойный? И удастся ли сие действо вам, как считаете? Вариант мужчины с Акрополем, судя по вашему описанию, просто смешон, поэтому давайте о ком ни будь другом "достойном". Осилите?
который чего то добился в жизни (опять же ставлю эту планку ибо мужик с соседней стройки, охранник в магазине, продавец-консультант - это не мой уровень обсуждения даже)вот так вот, не охранник в магазине это огого как
уровень!
*многозначительно палец вверх*
человек который вот-так вот судит о "достойных", измеряя свой "уровень" колечками, сам свой показывает нехило -)
А мужик-то раааад поди - мир белый показал, вон счастья сколько у человека, как говорила моя бабушка - такому мужу ноги мыть и воду пить!

Ёлочка_Палочка
guru
вот так вот, не охранник в магазине это огого какОй, точно! Спасибо, что обратили внимание, а то я как-то проглядела
уровень!
*многозначительно палец вверх*

Луч света
veteran
Не понимаю, чего на девушку накинулись.. Ну свозил в афины, ну подарил колечко- разве плохо?
ЗЫ. Когда мужик говорит- ой у меня жена умница-красавица, готовит вкусно, дома чистота, дети ухожены- так все ему- ну молодец, хорошую жену выбрал
Жене респект и уважуха, мужику тоже.
А стоит девушке заикнуться, что муж брУльянты дарит, ужины в афинах устраивает- фуу.... такая сякая сразу.. и деревню уже прилели... А ездила бы во вшивую Турцию, как все, мыла бы полы раком, пахала бы по 10 часов в офисе- как все- вот тогда бы молодец, хорошая девка!
ЗЫ. Когда мужик говорит- ой у меня жена умница-красавица, готовит вкусно, дома чистота, дети ухожены- так все ему- ну молодец, хорошую жену выбрал

А стоит девушке заикнуться, что муж брУльянты дарит, ужины в афинах устраивает- фуу.... такая сякая сразу.. и деревню уже прилели... А ездила бы во вшивую Турцию, как все, мыла бы полы раком, пахала бы по 10 часов в офисе- как все- вот тогда бы молодец, хорошая девка!
зря Вы так... имхо на девушку "накинулись" по одной простой причине - ловко переделала обезличенный по сути топик в топик имени себя любимой...расписала всё что смогла ,при том в довольно агрессивной манере и вот это повышенное внимание (со стёбом..а почему бы и нет - не с мамой общается) ,как и следовало думать -плоды этих эпистолярных трудов 

У меня простите есть деньги на дорогой уход за собой, отдых 2-3 раза в год за границей, квартира нафаршированая техникой и домработница раз в неделю приходит - с чего мне стареть то???????.......А в чём все таки преимущество вашего мужчины в возрасте за сорок над молодыми людьми 28-30 лет? Из ваших постов следует что только денежек у него побольше чем у вашего бывшего молодого мужа. Но то что Ваш может вас свозить/купить/покормить , еще не значит что остальные на это не способны. Если вам не попадались на жизненном пути молодые парни с мозгами, достойные и интересные так это ничо не значит. А про стерву насмешили

Да нет, она привела плюсы жизни с мужчиной гораздо старше себя, ну прихвастнула, тут же налетели завистливые сороки, и все как обычно...
про стерву и пуховик не поняла
- не уверена что это как то взаимосвязано ,НО в чём то соглашусь ... такое впечатление,что парней 25-30-35 лет на каенах и т.п., ухоженных, прокаченных и прочее просто выкинули из репрезентативной выборки:))) оставили -старых "перешников", мужа этой неизвестного возраста девушки и каких то унылых "з*дротов" про которых она же живоописывала в ситуации с обедом 

оо, да тут слошные завистливые сороки. Сидим себе страшные грымзы в отпусках на дачах и хаим всех подрят. Гав-гав-гав 

Есть у меня несколько знакомых 50+, ну как вот описанный выше муженек. Так вот их отличие от таких же молодых и успешных заключается.. Как бы по-точнее.. В старой закалке чтоли.. То есть у них еще сохранилось какое то бережно-трепетное отношение к женщине, как сильного пола в слабому в хорошем смысле.. И ухаживать они умеют м-м-м-... У молодых все как-то прозаичнее, более потребительское отношение и о себе они такого мнения!! В общем, "нынешние мужики" не те стали, и деньги им голову кружат не дай бог
про пуховик. Девушка пояснила что ранее, до встречи с мужем, жила не богато. Ходила в пуховичках (чем уж они ей провинились не знаю, хорошая одёжа) и ездила на метро, бульянтов в глаза не видала. А тут Он. Люблю, куплю и полетели, грит. Теперь девушка позиционирует себя, не без гордости , успешной женщиной и стервой (выше где то написано). Так вот чем гордится то я не пойму? Чай не сама добивалась то материального положения. И знаю точно что те, кто добился своих вершин сам не будет с высока смотреть на тех, у кого это впереди. И обзывать их "офисными крысами" и т.п. А вот кому это всё пришло "на дурачка" как раз олицетворят собой поговорку про князей 

Да нет, она привела плюсы жизни с мужчиной гораздо старше себя, ну прихвастнула, тут же налетели завистливые сороки, и все как обычно...а почему если кто-то подколол бахвальство - сразу завистник и "моет полы и 10 часов в офисе сидит"

почему либо черное либо белое сразу?
зы* терпеть не могу когда Турцию "вшивой" называют и проч. эпитеты...не стОт, съездите в Макс Роял или Сангейт, потом поговорим...