На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать????
6865
37
Он старше меня на 25 лет любил вроде безумно,а тут не давно выясняется,что любит то он конечно
меня,а вот живет с теткой, которая почти его ровесница, смешно ей богу аж до слез

русскаму изыку нимного обучися - пачитаим
русскаму изыку нимного обучися - пачитаимДа вы заемшись. Там ни одной орфографической ошибки. Немного с пунктуацией проблемы, но для "наших интернетов" вполне терпимо. :-)
смешно ей богу аж до слезНу раз смешно - то в чем вопрос то?
Он старше меня на 25 лет любил вроде безумно,а тут не давно выясняется,что любит то он конечновообще неудивительная ситуация, так что не понимаю чего вы тут плачете/смеетесьменя,а вот живет с теткой, которая почти его ровесница, смешно ей богу аж до слез

Ничего смешного, грустно должно быть. Не так уж Вы хороши, значит, раз к жене возвращается. 

А чего такого? Как-будто нельзя любить одну, а жить с другой. Вы сами-то его любите? Али так, самолюбие свое тешите?
Сейчас читают
Давно про мировой заговор не было. Где Ротшильд???
3087
19
Когда грозному ведомству нечем заняться оно .....
9652
81
нужна книга
944416
830
ой, ага-ага, как-будто так мужчины легко расстаются с семьей, как бы "хороша" ни была любовница

ой, ага-ага, как-будто так мужчины легко расстаются с семьей, как бы "хороша" ни была любовницаЭто-то причем? Девушка осознала себя запасным аэродромом, смеяться особо повода нет.

Девушка осознала себя запасным аэродромом, смеяться особо повода нет.Я п сказал даже не запасным аэродромом, а бомбардировочным полигоном, не более. :-) Прилетел, отбомбился, улетел.![]()
Он старше меня на 25 лет любил вроде безумно,а тут не давно выясняется,что любит то он конечноне знаю, мне смешно...особенно - "любил меня ВРОДЕ БЫ безумно"...эээх....уж столько раз твердили миру....меня,а вот живет с теткой, которая почти его ровесница, смешно ей богу аж до слез
вы вообще в смысл своих и чужих постов вникаете или "лишь бы написать"?ой, ага-ага, как-будто так мужчины легко расстаются с семьей, как бы "хороша" ни была любовницаЭто-то причем? Девушка осознала себя запасным аэродромом, смеяться особо повода нет.![]()
это знаешь, в огороде бузина, а в киеве дядька 

ЛисаПрекрасная
veteran
опять тролли с 1 сообщением постят? 

Борис_Новый
experienced
Да ладно Вам, успокойтесь.... хоть с ровесницей живет, а не с бабушкой.... значит с мужиком Вашим - все в порядке).....а может вы с ней ему обои нравитесь, а?.....сердцу-то не прикажешь....
,
с уважением, международный эксперт в области сожительства с двумя и более дамами, Ваш Борис Новый

с уважением, международный эксперт в области сожительства с двумя и более дамами, Ваш Борис Новый

b52
outrageous
может бы обои ..может быть комод ... а может и диван неплох ..
NissanTerrano
guru
лучше посмейтесь, смех, как известно, продлевает жисть!!! 

с чего вы взяли,что он вернулся к жене,когда мы с ним встречались, он уже был в разводе несколько лет, а со своей мадам он познакомился совсем не давно,это то и обидно!!!!!
смешно, вы молодая и он говорил, что любит вас. а любит (любил) за молодое тело, о чем не говорил вслух. а сам женат. это старая история
с чего вы взяли,что он вернулся к жене,когда мы с ним встречались, он уже был в разводе несколько лет, а со своей мадам он познакомился совсем не давно,это то и обидно!!!!!что обидно-то? с чего вы взяли, что чем-то лучше ее? я б на вашем месте наоборот призадумалась над своим поведением, раз даже ваше молодое тело его рядом не удержало

Ну, видать, в чем-то она покруче Вас будет. Чего переживать-то так из-за этого? Скорей наоборот, есть чему поучиться. 

или всё ещё проще и незамысловатее - она больше ему по постельному вопросу подходит .. и учиться этому ТС не надо -с климаксом само собой станет так же ))
Грустно оказаться третьей лишней. А смешно было всё это начинать.
Вы утрите слёзы да дальше живите. Полюбил и хватит. На ровесников своих внимание обратите. Пока не поздно.

Вы утрите слёзы да дальше живите. Полюбил и хватит. На ровесников своих внимание обратите. Пока не поздно.

NissanTerrano
guru
и то верно
пока молодая можно сделать работу над ошибками...

пока молодая можно сделать работу над ошибками...
"Каждый мужчина знает, чем старше дама - тем вкуснее борщ". (с) из КВНа
из чего делаем вывод,что большинство мужчин,как минимум в душЕ, глубоко ненавидят борщ

из чего делаем вывод,что большинство мужчин,как минимум в душЕ, глубоко ненавидят борщНеправильный вывод.![]()
![]()
На данном примере наглядно видно - со временем для каждого М борщ перевешивает все остальное.
Это к вопросу и надеждах молодых любовниц.

На данном примере наглядно видно - со временем для каждого М борщ перевешивает все остальное переносить частный случай на всех -неблагодарное дело ...
понятно ,что пенсионеру уже как то ближе кастрюлька и тапки , но мужики же не рождаются сразу на пенсии :)))))

переносить частный случай на всех -неблагодарное дело ...Ну так мы ж не юношу обсуждаем, ушедшего к "тетке старше его"...понятно ,что пенсионеру уже как то ближе кастрюлька и тапки , но мужики же не рождаются сразу на пенсии :)))))
Так, пытаемся донести до ТС мысль, что поводов ни для смеяться ни для плакать нету.
Мезальянс (любой) дело теоретически интересное, но как исключение из правил. В основном то бесперспективное.
так тут главный акцент "со временем"... 
Кстати, мужчина ТС же мог не только ее любить, но и ту, другую. Мне кажется, одно другому совсем не мешает. Или просто ТС любить, а с другой жить, потому как с этой другой лучше живется. Вариантов может быть множество. Мне только вопрос ТС был не понятен, как-будто она сама не может решить, что ей делать. Спрашивает, а что обычно в таких ситуациях делают, у самой-то, по ходу, к нему чувств никаких и нет, иначе бы не спрашивала... А ведь мужчины не такие уж и дураки, нормальные это сразу чувствуют.

Кстати, мужчина ТС же мог не только ее любить, но и ту, другую. Мне кажется, одно другому совсем не мешает. Или просто ТС любить, а с другой жить, потому как с этой другой лучше живется. Вариантов может быть множество. Мне только вопрос ТС был не понятен, как-будто она сама не может решить, что ей делать. Спрашивает, а что обычно в таких ситуациях делают, у самой-то, по ходу, к нему чувств никаких и нет, иначе бы не спрашивала... А ведь мужчины не такие уж и дураки, нормальные это сразу чувствуют.
а ЧТО она д.б. делать будь у неё очевидные читателям нгс чувства? пойти к бабке и по почкам надавать??
)))

Ну, вопрос был плакать ей или смеяться... Про бабку вопросов не было. 
Я понимаю, было бы: я так страдаю, как он мог меня предать и бла-бла-бла, ну, что обычно в таких случаях пишут. А тут: говорил, что любит, но у него оказалась другая. Да мало ли, кто и чего говорит...

Я понимаю, было бы: я так страдаю, как он мог меня предать и бла-бла-бла, ну, что обычно в таких случаях пишут. А тут: говорил, что любит, но у него оказалась другая. Да мало ли, кто и чего говорит...
NissanTerrano
guru
никому верить нельзя!
А ТС понять можно, у меня упругая попка, плоский живот и прочее стоИт, а он ушел к прогрессирующему целлюлиту, трехмесячному животу и прочему обвислому. Тут самолюбие задето.

А ТС понять можно, у меня упругая попка, плоский живот и прочее стоИт, а он ушел к прогрессирующему целлюлиту, трехмесячному животу и прочему обвислому. Тут самолюбие задето.

Ксерокоша
activist
Плоский живот и упругая попка это же далеко не все, что надо мужчине. Надо воспринимать себя не только как "мясо", мужчина так и сделал 

NissanTerrano
guru
Правильно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок! 

Посмеяться, конечно же, и отойти от этого человека. Вы даже не представляете, как хорошо, что это выяснилось сейчас. Не увязайте в этом болоте. Найдете себе ровесника без багажа в виде жен, пусть даже бывших, и детей. Поверьте, даже, если для Вас сейчас на нем свет клином сошелся.