Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать????
6865
37
Он старше меня на 25 лет любил вроде безумно,а тут не давно выясняется,что любит то он конечно :eek: меня,а вот живет с теткой, которая почти его ровесница, смешно ей богу аж до слез
terra
русскаму изыку нимного обучися - пачитаим
kmm
русскаму изыку нимного обучися - пачитаим
Да вы заемшись. Там ни одной орфографической ошибки. Немного с пунктуацией проблемы, но для "наших интернетов" вполне терпимо. :-)
terra
смешно ей богу аж до слез
Ну раз смешно - то в чем вопрос то?
terra
Он старше меня на 25 лет любил вроде безумно,а тут не давно выясняется,что любит то он конечно :eek: меня,а вот живет с теткой, которая почти его ровесница, смешно ей богу аж до слез
вообще неудивительная ситуация, так что не понимаю чего вы тут плачете/смеетесь :ухмылка:
terra
Ничего смешного, грустно должно быть. Не так уж Вы хороши, значит, раз к жене возвращается. :спок:
terra
А чего такого? Как-будто нельзя любить одну, а жить с другой. Вы сами-то его любите? Али так, самолюбие свое тешите?
Ксерокоша
ой, ага-ага, как-будто так мужчины легко расстаются с семьей, как бы "хороша" ни была любовница
Megerenok
:agree: а ТС -сами решайте нужен и Вам этот "чемодан без ручки":хехе:
Megerenok
ой, ага-ага, как-будто так мужчины легко расстаются с семьей, как бы "хороша" ни была любовница
Это-то причем? Девушка осознала себя запасным аэродромом, смеяться особо повода нет. :nea.gif:
terra
он "тетке" племянник или муж? :спок:
Ксерокоша
Девушка осознала себя запасным аэродромом, смеяться особо повода нет. :nea.gif:
Я п сказал даже не запасным аэродромом, а бомбардировочным полигоном, не более. :-) Прилетел, отбомбился, улетел.
terra
не знаю, мне смешно...особенно - "любил меня ВРОДЕ БЫ безумно"...эээх....уж столько раз твердили миру....
Ксерокоша
Это-то причем? Девушка осознала себя запасным аэродромом, смеяться особо повода нет. :nea.gif:
вы вообще в смысл своих и чужих постов вникаете или "лишь бы написать"?
Megerenok
это знаешь, в огороде бузина, а в киеве дядька :biggrin:
J Lo
опять тролли с 1 сообщением постят? :злорадство:
terra
Да ладно Вам, успокойтесь.... хоть с ровесницей живет, а не с бабушкой.... значит с мужиком Вашим - все в порядке).....а может вы с ней ему обои нравитесь, а?.....сердцу-то не прикажешь.... :миг: ,
с уважением, международный эксперт в области сожительства с двумя и более дамами, Ваш Борис Новый :flowers:
Борис_Новый
может бы обои ..может быть комод ... а может и диван неплох ..
terra
лучше посмейтесь, смех, как известно, продлевает жисть!!! :agree:
Megerenok
с чего вы взяли,что он вернулся к жене,когда мы с ним встречались, он уже был в разводе несколько лет, а со своей мадам он познакомился совсем не давно,это то и обидно!!!!!
terra
смешно, вы молодая и он говорил, что любит вас. а любит (любил) за молодое тело, о чем не говорил вслух. а сам женат. это старая история
terra
с чего вы взяли,что он вернулся к жене,когда мы с ним встречались, он уже был в разводе несколько лет, а со своей мадам он познакомился совсем не давно,это то и обидно!!!!!
что обидно-то? с чего вы взяли, что чем-то лучше ее? я б на вашем месте наоборот призадумалась над своим поведением, раз даже ваше молодое тело его рядом не удержало :ухмылка:
terra
Ну, видать, в чем-то она покруче Вас будет. Чего переживать-то так из-за этого? Скорей наоборот, есть чему поучиться. :миг:
Vedmochka
или всё ещё проще и незамысловатее - она больше ему по постельному вопросу подходит .. и учиться этому ТС не надо -с климаксом само собой станет так же ))
terra
Грустно оказаться третьей лишней. А смешно было всё это начинать. :dnknow:
Вы утрите слёзы да дальше живите. Полюбил и хватит. На ровесников своих внимание обратите. Пока не поздно. :yes.gif:
Megerenok
и то верно :agree:
пока молодая можно сделать работу над ошибками...
terra
"Каждый мужчина знает, чем старше дама - тем вкуснее борщ". (с) из КВНа
Tegraman
из чего делаем вывод,что большинство мужчин,как минимум в душЕ, глубоко ненавидят борщ :бебе: :biggrin:
b52
из чего делаем вывод,что большинство мужчин,как минимум в душЕ, глубоко ненавидят борщ :бебе: :biggrin:
Неправильный вывод.
На данном примере наглядно видно - со временем для каждого М борщ перевешивает все остальное.
Это к вопросу и надеждах молодых любовниц. :улыб:
Tegraman
На данном примере наглядно видно - со временем для каждого М борщ перевешивает все остальное переносить частный случай на всех -неблагодарное дело ... :not_i: понятно ,что пенсионеру уже как то ближе кастрюлька и тапки , но мужики же не рождаются сразу на пенсии :)))))
b52
переносить частный случай на всех -неблагодарное дело ... :not_i: понятно ,что пенсионеру уже как то ближе кастрюлька и тапки , но мужики же не рождаются сразу на пенсии :)))))
Ну так мы ж не юношу обсуждаем, ушедшего к "тетке старше его"...
Так, пытаемся донести до ТС мысль, что поводов ни для смеяться ни для плакать нету.
Мезальянс (любой) дело теоретически интересное, но как исключение из правил. В основном то бесперспективное.
b52
так тут главный акцент "со временем"... :миг:
Кстати, мужчина ТС же мог не только ее любить, но и ту, другую. Мне кажется, одно другому совсем не мешает. Или просто ТС любить, а с другой жить, потому как с этой другой лучше живется. Вариантов может быть множество. Мне только вопрос ТС был не понятен, как-будто она сама не может решить, что ей делать. Спрашивает, а что обычно в таких ситуациях делают, у самой-то, по ходу, к нему чувств никаких и нет, иначе бы не спрашивала... А ведь мужчины не такие уж и дураки, нормальные это сразу чувствуют.
Vedmochka
а ЧТО она д.б. делать будь у неё очевидные читателям нгс чувства? пойти к бабке и по почкам надавать?? :umnik: )))
b52
Ну, вопрос был плакать ей или смеяться... Про бабку вопросов не было. :beee:
Я понимаю, было бы: я так страдаю, как он мог меня предать и бла-бла-бла, ну, что обычно в таких случаях пишут. А тут: говорил, что любит, но у него оказалась другая. Да мало ли, кто и чего говорит...
Vedmochka
никому верить нельзя! :спок:

А ТС понять можно, у меня упругая попка, плоский живот и прочее стоИт, а он ушел к прогрессирующему целлюлиту, трехмесячному животу и прочему обвислому. Тут самолюбие задето. :knix:
NissanTerrano
Плоский живот и упругая попка это же далеко не все, что надо мужчине. Надо воспринимать себя не только как "мясо", мужчина так и сделал :umnik:
Ксерокоша
Правильно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок! :nom:
terra
Посмеяться, конечно же, и отойти от этого человека. Вы даже не представляете, как хорошо, что это выяснилось сейчас. Не увязайте в этом болоте. Найдете себе ровесника без багажа в виде жен, пусть даже бывших, и детей. Поверьте, даже, если для Вас сейчас на нем свет клином сошелся.