На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не о слухах говорю, а о том, когда своими глазами видишь недвусмысленные объятия, поцелуи и пр.
может и нравится
но вот если ты знаешь подробности личной жизни своей подруги лучшей, и точно уверена, что она не знает и ей не нравится, тогда что? я б точно не смогла с чистой совестью молчать 

Это ж вот редко такое увидишь, чтоп прям объятия / поцелую. Как минимум нужно в одной компании оказаться. И еслм муж клинический идиот, что позволят подруге жены это увидеть, то тогда наверное и рассказать не грех
да не, в компании сложнее как раз, а вот в кино, ресторане и т.д. запросто
ннпда
девченки, а вот вы себе реально можете представить ситуацию когда вы не говорите своей близкой подруге, о том, что знаете об измене ее мужа, пусть даже у нее в семье все хорошо, и нормально смотрите ей в глаза при этом?
зы* маленькие вы, девочки-)
муэээ, сложный воспрос конечно. Ну с одной стороны расскажешь, прикинь как ей тяжело будет. У меня вот близкая подруга вообще такой противник измен (со стороны мужы, сама то гуливанит конечно))), ну так вот ей если скажи она его точно прибьёт. А он то тоже явно не святой.Ну счас может и святой пока, не долго вместе. А лет через 5-7 по люболму на старуху проруха обрушится))). Ну и расскажу я, и кому легче. Мужу плохо, подруге плохо, я потом вообще крайней окажусь, т.к. они ж наверняка помирятся. Ну вообщем я думаю что нужно потерпеть, помоллчать, а потом оно забудется. Ведь дружба, в моём понимании, заключается не в том, чтоб всё-всё др.другу рассказывать и не скрывать ничего. А в том чтоб поддерживать близкого человека и делать так, чтоб ему было хорошо. И если я посчитаю что подруге хорошо не знать о произошедшем, то я уж лучше помучаюсь в глубине души да и промолчу.
вот знаешь, в этом плане пускай так и остается подольше, в смысле, что не приходилось мне еще с этим сталкиваться
ЛисаПрекрасная
veteran
я неск раз видела например, какие то компроменты, но не серьезно. никогда не говорила. не мое дело в чужую семью лезьть, разлад вносить.
но, если бы это например были затяжные и много кому известные отношения -то я бы сказала.
но, если бы это например были затяжные и много кому известные отношения -то я бы сказала.
вот знаешь, в этом плане пускай так и остается подольше, в смысле, что не приходилось мне еще с этим сталкиватьсяну вот а мне приходилось, поверь, ничего хорошего в таких "правдах" нет...глупо это - себя вершителем судеб считать, такие вещи всегда дело двоих, а не подруг/друзей и прочих.
И еслм муж клинический идиот, что позволят подруге жены это увидеть, то тогда наверное и рассказать не грех

так а никто и не говорит, что в этой правде есть что-то хорошее, просто не могу представить ... да и бог с ним ))
золотые слова
Двое дерутся - третий не лезет

Это ж вот редко такое увидишь, чтоп прям объятия / поцелую. Как минимум нужно в одной компании оказаться. И еслм муж клинический идиот, что позволят подруге жены это увидеть, то тогда наверное и рассказать не грехСитуации бывают разные, я один раз за 600 км от дома увидела чудную картину

А у меня сначала возникает желание все рассказать, а потом я как в кино проигрываю всю серию до конца, представляю финал и желание сразу пропадает 

ну мы, женщины, эмоциональные создания и на несправедливость отстро реагируем. Конечно , охота рассказать, но моск усиленно подаёт сигналы не делать этого. НУ у меня с близкой подругой такого ни разу не было.
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы 

ЛисаПрекрасная
veteran
НП
а вот вы бы хотели что бы вам про это рассказали??
а вот вы бы хотели что бы вам про это рассказали??
Megerenok
Сокровище нации
для того чтобы мне ответить тебе на этот вопрос, нам с тобой придется надолго засесть за бутылкой чего-нить алкогольного 

ЛисаПрекрасная
veteran
как то раз мы были компанией в клубе. и один из друзей был без жены. и прискакала какая то знакомая и прилипла просто.
так вот. я ничего не рассказывала конечно, но другая жена спросила меня - что ты испытываешь к жене, того М - жалость? я подумала -сказала- "нет, мне за нее обидно."
но оказаться на ее месте может ведь любой
так вот. я ничего не рассказывала конечно, но другая жена спросила меня - что ты испытываешь к жене, того М - жалость? я подумала -сказала- "нет, мне за нее обидно."
но оказаться на ее месте может ведь любой
А мне в свое время вот так и рассказали 

ЛисаПрекрасная
veteran
это да. здесь столько ньюансов и вариантов развития .