На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я даже не знаю смеяться мне или плакать????
6867
37
Он старше меня на 25 лет любил вроде безумно,а тут не давно выясняется,что любит то он конечно
меня,а вот живет с теткой, которая почти его ровесница, смешно ей богу аж до слез

русскаму изыку нимного обучися - пачитаим
русскаму изыку нимного обучися - пачитаимДа вы заемшись. Там ни одной орфографической ошибки. Немного с пунктуацией проблемы, но для "наших интернетов" вполне терпимо. :-)
смешно ей богу аж до слезНу раз смешно - то в чем вопрос то?
Он старше меня на 25 лет любил вроде безумно,а тут не давно выясняется,что любит то он конечновообще неудивительная ситуация, так что не понимаю чего вы тут плачете/смеетесьменя,а вот живет с теткой, которая почти его ровесница, смешно ей богу аж до слез

Ничего смешного, грустно должно быть. Не так уж Вы хороши, значит, раз к жене возвращается. 

А чего такого? Как-будто нельзя любить одну, а жить с другой. Вы сами-то его любите? Али так, самолюбие свое тешите?
Сейчас читают
Вернуть Сталина Победе
50864
316
Кровавый «Красный проспект»?
5784
42
27.02. Звезды? Карма? Совпало?
2409
10
ой, ага-ага, как-будто так мужчины легко расстаются с семьей, как бы "хороша" ни была любовница

ой, ага-ага, как-будто так мужчины легко расстаются с семьей, как бы "хороша" ни была любовницаЭто-то причем? Девушка осознала себя запасным аэродромом, смеяться особо повода нет.

Девушка осознала себя запасным аэродромом, смеяться особо повода нет.Я п сказал даже не запасным аэродромом, а бомбардировочным полигоном, не более. :-) Прилетел, отбомбился, улетел.![]()
Он старше меня на 25 лет любил вроде безумно,а тут не давно выясняется,что любит то он конечноне знаю, мне смешно...особенно - "любил меня ВРОДЕ БЫ безумно"...эээх....уж столько раз твердили миру....меня,а вот живет с теткой, которая почти его ровесница, смешно ей богу аж до слез
вы вообще в смысл своих и чужих постов вникаете или "лишь бы написать"?ой, ага-ага, как-будто так мужчины легко расстаются с семьей, как бы "хороша" ни была любовницаЭто-то причем? Девушка осознала себя запасным аэродромом, смеяться особо повода нет.![]()
это знаешь, в огороде бузина, а в киеве дядька 

ЛисаПрекрасная
veteran
опять тролли с 1 сообщением постят? 

Борис_Новый
experienced
Да ладно Вам, успокойтесь.... хоть с ровесницей живет, а не с бабушкой.... значит с мужиком Вашим - все в порядке).....а может вы с ней ему обои нравитесь, а?.....сердцу-то не прикажешь....
,
с уважением, международный эксперт в области сожительства с двумя и более дамами, Ваш Борис Новый

с уважением, международный эксперт в области сожительства с двумя и более дамами, Ваш Борис Новый

b52
outrageous
может бы обои ..может быть комод ... а может и диван неплох ..
NissanTerrano
guru
лучше посмейтесь, смех, как известно, продлевает жисть!!! 

с чего вы взяли,что он вернулся к жене,когда мы с ним встречались, он уже был в разводе несколько лет, а со своей мадам он познакомился совсем не давно,это то и обидно!!!!!
смешно, вы молодая и он говорил, что любит вас. а любит (любил) за молодое тело, о чем не говорил вслух. а сам женат. это старая история
с чего вы взяли,что он вернулся к жене,когда мы с ним встречались, он уже был в разводе несколько лет, а со своей мадам он познакомился совсем не давно,это то и обидно!!!!!что обидно-то? с чего вы взяли, что чем-то лучше ее? я б на вашем месте наоборот призадумалась над своим поведением, раз даже ваше молодое тело его рядом не удержало

Ну, видать, в чем-то она покруче Вас будет. Чего переживать-то так из-за этого? Скорей наоборот, есть чему поучиться. 

или всё ещё проще и незамысловатее - она больше ему по постельному вопросу подходит .. и учиться этому ТС не надо -с климаксом само собой станет так же ))
Грустно оказаться третьей лишней. А смешно было всё это начинать.
Вы утрите слёзы да дальше живите. Полюбил и хватит. На ровесников своих внимание обратите. Пока не поздно.

Вы утрите слёзы да дальше живите. Полюбил и хватит. На ровесников своих внимание обратите. Пока не поздно.

NissanTerrano
guru
и то верно
пока молодая можно сделать работу над ошибками...

пока молодая можно сделать работу над ошибками...
"Каждый мужчина знает, чем старше дама - тем вкуснее борщ". (с) из КВНа
из чего делаем вывод,что большинство мужчин,как минимум в душЕ, глубоко ненавидят борщ

из чего делаем вывод,что большинство мужчин,как минимум в душЕ, глубоко ненавидят борщНеправильный вывод.![]()
![]()
На данном примере наглядно видно - со временем для каждого М борщ перевешивает все остальное.
Это к вопросу и надеждах молодых любовниц.

На данном примере наглядно видно - со временем для каждого М борщ перевешивает все остальное переносить частный случай на всех -неблагодарное дело ...
понятно ,что пенсионеру уже как то ближе кастрюлька и тапки , но мужики же не рождаются сразу на пенсии :)))))

переносить частный случай на всех -неблагодарное дело ...Ну так мы ж не юношу обсуждаем, ушедшего к "тетке старше его"...понятно ,что пенсионеру уже как то ближе кастрюлька и тапки , но мужики же не рождаются сразу на пенсии :)))))
Так, пытаемся донести до ТС мысль, что поводов ни для смеяться ни для плакать нету.
Мезальянс (любой) дело теоретически интересное, но как исключение из правил. В основном то бесперспективное.
так тут главный акцент "со временем"... 
Кстати, мужчина ТС же мог не только ее любить, но и ту, другую. Мне кажется, одно другому совсем не мешает. Или просто ТС любить, а с другой жить, потому как с этой другой лучше живется. Вариантов может быть множество. Мне только вопрос ТС был не понятен, как-будто она сама не может решить, что ей делать. Спрашивает, а что обычно в таких ситуациях делают, у самой-то, по ходу, к нему чувств никаких и нет, иначе бы не спрашивала... А ведь мужчины не такие уж и дураки, нормальные это сразу чувствуют.

Кстати, мужчина ТС же мог не только ее любить, но и ту, другую. Мне кажется, одно другому совсем не мешает. Или просто ТС любить, а с другой жить, потому как с этой другой лучше живется. Вариантов может быть множество. Мне только вопрос ТС был не понятен, как-будто она сама не может решить, что ей делать. Спрашивает, а что обычно в таких ситуациях делают, у самой-то, по ходу, к нему чувств никаких и нет, иначе бы не спрашивала... А ведь мужчины не такие уж и дураки, нормальные это сразу чувствуют.
а ЧТО она д.б. делать будь у неё очевидные читателям нгс чувства? пойти к бабке и по почкам надавать??
)))

Ну, вопрос был плакать ей или смеяться... Про бабку вопросов не было. 
Я понимаю, было бы: я так страдаю, как он мог меня предать и бла-бла-бла, ну, что обычно в таких случаях пишут. А тут: говорил, что любит, но у него оказалась другая. Да мало ли, кто и чего говорит...

Я понимаю, было бы: я так страдаю, как он мог меня предать и бла-бла-бла, ну, что обычно в таких случаях пишут. А тут: говорил, что любит, но у него оказалась другая. Да мало ли, кто и чего говорит...
NissanTerrano
guru
никому верить нельзя!
А ТС понять можно, у меня упругая попка, плоский живот и прочее стоИт, а он ушел к прогрессирующему целлюлиту, трехмесячному животу и прочему обвислому. Тут самолюбие задето.

А ТС понять можно, у меня упругая попка, плоский живот и прочее стоИт, а он ушел к прогрессирующему целлюлиту, трехмесячному животу и прочему обвислому. Тут самолюбие задето.

Ксерокоша
activist
Плоский живот и упругая попка это же далеко не все, что надо мужчине. Надо воспринимать себя не только как "мясо", мужчина так и сделал 

NissanTerrano
guru
Правильно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок! 

Посмеяться, конечно же, и отойти от этого человека. Вы даже не представляете, как хорошо, что это выяснилось сейчас. Не увязайте в этом болоте. Найдете себе ровесника без багажа в виде жен, пусть даже бывших, и детей. Поверьте, даже, если для Вас сейчас на нем свет клином сошелся.