На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_AlexK_
experienced
... отвернулась и уснулаА как же закурить?![]()
_Natalie_Smile_
activist
крайне редко;)
и только красное сухое
и только красное сухое
SuperUser
veteran
я не курю, (пью) крайне редко и только красное сухое- В Красную книгу надо заносить

_Natalie_Smile_
activist
да мне и так хорошо
неча меня по книгам распихивать

неча меня по книгам распихивать

Сейчас читают
Вакцинаторы убийцы.
57691
396
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
293537
1015
ЛЮБОВЬ ПО РУМЫНСКИ
32252
234
- Допустим, "Пентхауз", "Плейбой"?

По-моему автор топика, судя по всему нгс форуму,все темы придумывает только ради раскрутки этого форума 
сидит там в офисе Новосибовском и сочиняет,сочиняет...не в обиду вам , но такое впечатление...
А свингеры в моем представлении, грязные обмазанные какушками людишки,которые не знаю,что такое настоящая любовь...когда,кроме как на любимого человека и смотреть то не на кого не хочется...не то,чтоб тупо тр..ся....мне и глазеть на это чрезвычайно неприятно!

сидит там в офисе Новосибовском и сочиняет,сочиняет...не в обиду вам , но такое впечатление...
А свингеры в моем представлении, грязные обмазанные какушками людишки,которые не знаю,что такое настоящая любовь...когда,кроме как на любимого человека и смотреть то не на кого не хочется...не то,чтоб тупо тр..ся....мне и глазеть на это чрезвычайно неприятно!

По-моему автор топика, судя по всему нгс форуму,все темы придумывает только ради раскрутки этого форумаГЫЫЫ Вот вам любовь без сексуального удовлетворения какова...... Наверное, очень давно былоооо...
А свингеры в моем представлении, грязные обмазанные какушками людишки,которые не знаю,что такое настоящая любовь...когда,кроме как на любимого человека и смотреть то не на кого не хочется...не то,чтоб тупо тр..ся....мне и глазеть на это чрезвычайно неприятно!![]()
![]()
![]()
![]()

А что ,чтоб была сексуально удовлетвренная жизнь нужно вступать в ряды свингеров????

_Natalie_Smile_
activist
По-моему автор топика, судя по всему нгс форуму,все темы придумывает только ради раскрутки этого форумада конечна! я у них на окладе, спроси кого хошь, детка, все подтвердят:)
_Natalie_Smile_
activist
А свингеры в моем представлении, грязные обмазанные какушками людишки....энто вы девушка с каким то извращением путаете...

точно знаю, есть ему название, но какое не припомню...

_Natalie_Smile_
activist
ГЫЫЫ Вот вам любовь без сексуального удовлетворения какова...... Наверное, очень давно былоооо...ах Алекс, ну зачем же так грубо и так откровенно?

_Natalie_Smile_
activist
...А что ,чтоб была сексуально удовлетвренная жизнь нужно вступать в ряды свингеров????да что вы, боже упаси!...

А почему бы и нет.... Хоть в ряды свингеров, хоть в компартию Гондураса. Главное чтоб человек счастлив и доволен был и все это уложилось в рамки ГК, УК и КоАП РФ! Кстати о регулярности. Если уж подняли тему, то озвучьте - чтоб народ знал к чему стремиться 

10 раз в неделю в среднем,меня устраивает вполне...это для AlexK, соперничать с вами в количестве половых актов мне не к чему...качество тоже на 5+......а Натали...и когда вы только интимную жизнь ведете?вы же тут на форуме круглосуточно,судя по количеству ваших месаг...
Ребят, делайте что хотите с кем хотите и где место есть,я лишь высказала свое мнение,согласна,что грубовато...но если противно мне это очень!
Ребят, делайте что хотите с кем хотите и где место есть,я лишь высказала свое мнение,согласна,что грубовато...но если противно мне это очень!

_Natalie_Smile_
activist
..и когда вы только интимную жизнь ведете?Да я вообще современный юлий цезать, если хотите

_AlexK_
experienced
Не понял, что вы там будете с Юлями делать? 

не всё то свинг, что свингом зовется.
Одно дело, когда семейная пара встречается с другой семейной парой и они обмениваются партнерами, и возникает любовь вчетвером.
Совсем другое дело, когда свингом называют вечеринки группового секса, где половина участников - мужики гулящие, нажрутся водки и начинают приставать к женщинам, а спьяну и не до презиков.
так что:
Одно дело, когда семейная пара встречается с другой семейной парой и они обмениваются партнерами, и возникает любовь вчетвером.
Совсем другое дело, когда свингом называют вечеринки группового секса, где половина участников - мужики гулящие, нажрутся водки и начинают приставать к женщинам, а спьяну и не до презиков.
так что:
справки не забудьте у всех собратьочень верно подмечено. В Новосибирске таких мест несколько. Знакомые рассказывали - довольно раскручен последние годы так называемый клуб Маскарад. Плата за вход у них для мужчин - 3000руб, девушек приглашают бесплатно, таких которые готовы за еду и выпивку отдаться любому. А после этого и аборты и лечение от всякой заразы. Но это их жизнь, и она им нравится. Подлечились и снова - трахаться.![]()
ни фига себе, какую древность Вы подняли. Видать, жива еще идея свингерства... 

а чё б она не жива была - идея то хорошая 

strateg1981
activist
а чё б она не жива была - идея то хорошаяКуда уж лучше: трахать кучу незнакомых тёлок, с незнакомыми ЗППП![]()

ДжэйнЭйр
guru
я вам по секрету скажу средство предохранения от ЗППП. Давно. 

strateg1981
activist
я вам по секрету скажу средство предохранения от ЗППП. Давно.И сейчас вы мне поведаете про презервативы и мирамистин![]()

strateg1981
activist
Неа, не буду я вам поведоватьПотому что главное средство от ЗППП - это "порядочные" или "упорядоченные" половые связи![]()
![]()

ДжэйнЭйр
guru
ну вот как !!! КАК ??? не написать сакраментальную фразу "а мужики то не знают" (с)

Перепутали что-то ваши знакомые, в Маскараде не было ни одного случая абортов или ЗППП, т.к главное условие - это использование защитных стредств... скорее всего они у Звездочёта что-то подцепили ...
и каждый раз не перестаю удивляться.... какие противоречивые "писуны" на форумах, уж простите, ))) то значит, никто не удивляется случайным связям, темам лесби, би, сексу в 5-ом, 6-ом, а как зашла тема о свингерах так все ой-ой-ой, ай-ай-ай и ещё средства защиты вдруг вспомнили..... чегой это вдруг? ))))
Вы одна из "писунов ".То о морали пишите и негативном воздействии прессы на неокрепшие подростковые умы,то молоденькую любовницу ищете себе будучи замужем.......В своём глазу бревна не видите?
А почему Маскарад? Там все в масках и голые? 

семейная пара встречается с другой семейной парой и они обмениваются партнерами, и возникает любовь вчетвером.да просто нет никакой любви в паре, вот и бесятся чем бы таким разнообразить половую жизнь (когда коту делать нечего, он яйца чешет)
а когда очень давно люди вместе..?15-20 лет например? скучно ведь уже..вот они и развлекаются так,освежают чувства, наверное.
kisss если вы не знаете о таких случаях, не значит что их не было. Не все соблюдают правила, особенно после водки. Поэтому лично мы на пати не ходим. И знакомые наши тоже. Одного раза в Маскараде хватило.
Предпочитаем пара на пару.
Предпочитаем пара на пару.
15-20 лет и даже всю жизнь почему-то можно любить своего ребенка и мало кто желает при этом махнуться детьми с другой семейной парой
как вы думаете почему не происходит подобный обмен и таким образом не освежаются чувства к ребенку?
как вы думаете почему не происходит подобный обмен и таким образом не освежаются чувства к ребенку?
А вы это на полном так серьёзе сравниваете любовь к ребёнку и сексуальные отношения ? 

Я же говорю, что заразу подцепили не в МаскРаде, а в Созвездии у Звездочёта... я тоже знаю этот случай.., с тех пор мы не ходим к Звездочёту.
значит совсем Звездочёт телескоп не моёт?
ужос!
ужос!
15-20 лет и даже всю жизнь почему-то можно любить своего ребенка и мало кто желает при этом махнуться детьми с другой семейной паройкакое то сранное сравнение
это ребенок, а это секс
просто видимо у каждого свои желания и для каждого разные ценности, на разных ступенях
я сравниваю искренность отношений в обоих случаях
с ребенком обычно состоят в искренних отношениях, отсюда невозможность его замены для родителя, как и родителя для ребенка
в отношениях свингеров чувствуется искусственность сосуществования пары, а именно отсюда потребность разнообразить эти самые неискренние отношения в паре таким же суррогатным способом
с ребенком обычно состоят в искренних отношениях, отсюда невозможность его замены для родителя, как и родителя для ребенка
в отношениях свингеров чувствуется искусственность сосуществования пары, а именно отсюда потребность разнообразить эти самые неискренние отношения в паре таким же суррогатным способом
значит ребенок это человек,
а женщина или мужчина это только функция (секс)?
а женщина или мужчина это только функция (секс)?
отчасти соглашусь
с одним "несогласием"- у всех пристрастия свои ..и если свингерство именно не для "освежения отношений",а просто осуществление какой то такой тяги в постельном плане, то почему бы и нет,раз обе стороны в браке это устраивает 

kisss - знаете случай заражения в Созвездии?
Очень интересно. Вполне допускаю, что это могло быть. Возможно даже, что именно вы и заразились. Я же не могу на каждого самолично одевать презерватив. Бывало, мне жаловались на одиночек, что лезут без презика. Я таких больше не пускал на пати. Но случаев заражения не знаю. Надо бы разобраться. Когда это было, не подскажете?
Подробности можно в личку.
Отмечу, что вероятность заражения тем выше, чем больше одиночек на пати и чем больше крепких напитков.
В МаскаРаде количество одиночек давно перевалило за половину, а на последнее пати записалось 75% одиночек. Крепкие напитки в МаскаРаде в почете, я же запрещал приносить водку на пати, и одиночек у меня было 20-25%. Поэтому на 1 случай заражения в Созвездии приходится 3-4 случая в клубах типа МаскаРада. (Маска не единственный в городе, собирающий одиночек)
Ни я, ни Маска справок с участников не собираем, и не можем гарантировать, что все участники здоровы. Ваше здоровье - ваша забота, следите за тем, чтоб секс был безопасным сами, или не ходите на пати.
Очень интересно. Вполне допускаю, что это могло быть. Возможно даже, что именно вы и заразились. Я же не могу на каждого самолично одевать презерватив. Бывало, мне жаловались на одиночек, что лезут без презика. Я таких больше не пускал на пати. Но случаев заражения не знаю. Надо бы разобраться. Когда это было, не подскажете?
Подробности можно в личку.
Отмечу, что вероятность заражения тем выше, чем больше одиночек на пати и чем больше крепких напитков.
В МаскаРаде количество одиночек давно перевалило за половину, а на последнее пати записалось 75% одиночек. Крепкие напитки в МаскаРаде в почете, я же запрещал приносить водку на пати, и одиночек у меня было 20-25%. Поэтому на 1 случай заражения в Созвездии приходится 3-4 случая в клубах типа МаскаРада. (Маска не единственный в городе, собирающий одиночек)
Ни я, ни Маска справок с участников не собираем, и не можем гарантировать, что все участники здоровы. Ваше здоровье - ваша забота, следите за тем, чтоб секс был безопасным сами, или не ходите на пати.
PoNy
с претензией на оригинальность
что-то чем дальше в лес, тем страшнее...