На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны всякие штучки для фотосессий!
5964
12
anna_kotova
activist
Всем добрый день! Кто знает, где можно найти всякие интересные штуки для фотосессий? Шляпы необычные, оригинальные аксессуары, шарфы-платки, ретро-вещички (старые фотоаппараты, граммофоны, самоварчики и т.д.). Если у кого-то дома что-то похожее занимает место, с удовольствием приму в дар или куплю по приемлемой цене
На сайты типа "молоток" и "авито" не отправляйте, я там часто бываю, а вот интересные штуки не очень...
Заранее всем откликнувшимся большое спасибо

На сайты типа "молоток" и "авито" не отправляйте, я там часто бываю, а вот интересные штуки не очень...
Заранее всем откликнувшимся большое спасибо

Andrew999
guru
Старые фотоаппараты в разделе фотобарахолка и там даже тема по "старью" была.
По всяким радиоприемникам тоже тема была, тоже в Хобби, но там не совсем старые
Еще тоже в Хобби есть "Отдам даром..." там тоже разные штуки есть.
Еще в магазах типа Сибирской горницы и подобных
Возле ленинского рынка в субботу воскресенье вокруг стройки всякий хлам продают, и иногда прикольные вещи бывают реально антикварные или типа медалей статуэток и подобных вещей, но цена неадкват у них практически всегда.
Плюс в тематических разделах по форуму бывают отдают всякие штуки. Типа как на компьютерном часто мониторы даром отдают, даже 19" было дело отдавали.
По всяким радиоприемникам тоже тема была, тоже в Хобби, но там не совсем старые
Еще тоже в Хобби есть "Отдам даром..." там тоже разные штуки есть.
Еще в магазах типа Сибирской горницы и подобных
Возле ленинского рынка в субботу воскресенье вокруг стройки всякий хлам продают, и иногда прикольные вещи бывают реально антикварные или типа медалей статуэток и подобных вещей, но цена неадкват у них практически всегда.
Плюс в тематических разделах по форуму бывают отдают всякие штуки. Типа как на компьютерном часто мониторы даром отдают, даже 19" было дело отдавали.
cortes
мелкопоместный лавочник
есть сарафанчики первоклассниц до 50 размера 

Кукузя
experienced
подобные вещички ищите в агентствах праздников и договаривайтесь о прокате
Enterprise
world wide web
а мужчины, как "штучка" не пойдет? 54 размера и 44 по обуви, рост 187 см?

Сейчас читают
Неделька разговорно-теплая
146010
1000
Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
99834
710
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
209756
1000
Enterprise
world wide web
для "штучки" этого достаточно, я же не фотоаппарат и не гильотина))

Wektor
guru
маловаты будут моим моделькамА каковы размеры у моделек?![]()

anna_kotova
activist
А каковы размеры у моделек?от 40 до 50![]()

Enterprise
world wide web
извините, что вмешиваюсь, а тогда, что в Вашем понятии 90-60-90? - (кроме супа, конечно). И что на второе? Если на третье компот!
anna_kotova
activist
извините, что вмешиваюсь, а тогда, что в Вашем понятии 90-60-90? - (кроме супа, конечно). И что на второе? Если на третье компот!я не снимаю модельное портфолио (это, когда профессиональные модели, 90-60-90 и все такое). я снимаю просто людей, которые этого хотят. а человек во время съемок называется моделью

далее давайте по существу. например, ОЧЕНЬ нужна маленькая черная шляпа... можно старенькую и потертую, подчистим и отреставрируем