На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
нанять человека со стороны (адвоката) - и не морочить себе голову и другим и нервы в порядке.
AAnya_
guru
Эм.... Каждому своё конечно
Но машина и квартира не тот случай, чтобы адвоката привлекать. Можно обо всём договориться (имхо)
Но машина и квартира не тот случай, чтобы адвоката привлекать. Можно обо всём договориться (имхо)
Enterprise
world wide web
два человека, между собой после совместной жизни и развода - договорятся??? Не смешите людей. В 99,99% - это не сработает....
AAnya_
guru
А это кто как верит: у Вас не сработает, а у меня прекрасно работает 

Enterprise
world wide web
Успехов в манипулировании... 

думаю, что в основном хочу послушать, как другие мужчины вели себя в подобных ситуациях? то есть-подобное поведение, это вообще нормально, или я чего-то не догоняю.Всегда я уходил(аж три раза) с высоко поднятой головой и сумкой своих вещей,зажимая в зубах коробку с книгами по менеджменту)) ДУРАК!!!! Надо было делить все имущество, забирать квартиру, машину и т.д....потому как сейчас нет ни чего!
Думаю, что моя главная проблема в том, что я не хочу подталкивать потому что что в глубине души все-равн на что-то еще надеюсь, а с другой стороны-разве можно на что-то надеяться? столько времени прошло..ну значит у него там все ништяк! Так давай уже, определяйся!
очень сумбурно наверное опять,да?
Enterprise
world wide web
Заработаешь!
если голову не потерял в тех трех случаях...
если голову не потерял в тех трех случаях...А на каких тогда женится? Выбор то невелик.на якутках. как женщины - уделывают русских не напрягаясь

Можно поконкретнее, в чем якутские женщины превосходят русских?
уверенна, что красотой 

во всем абсолютно. а интимном плане - с громадным перевесом. я думал - это мне такое щастье попалось. но как-то судьба свела с геодезистом, мотавшимся по северам. о чем совсем не желел 

да против, что ли... тем паче твердая, то есть упругая четверочка на дороге не валяется....

Enterprise
world wide web
еще якуточки - пахнут оленями

elle08
dizzy
Ноги у них кривые
, а все остальное на любителя
, а все остальное на любителямы поженились,когда мне исполнилось 18
прожили 1,5 года, приняи решение расходиться
муж уехал на съемную квартиру, так как жили в квартире принадлежащей моим родителям
развод оформилять он не торопился. и также не торопился вывозить и делить имущество, все это лежало у меня
когда наконец я потребовала что пора бы заняться разводом, он нехотя начал вывозить свои вщи.раздел общего имущества прошел для меня с нервами.я не хотела опускаться до того чтоб делить плечики для одежды и стиральный порошок. но бывший муж удивил меня тем что забрал цветы с окон и какие то еще бытовые мелочи. я была в ужасе что жила с таким человеком(((
но суть не в этом. все таки большую часть дел по разводу делала я.он только явился на суд. и то чуть не забыл.видимо его все устраивало
прожили 1,5 года, приняи решение расходиться
муж уехал на съемную квартиру, так как жили в квартире принадлежащей моим родителям
развод оформилять он не торопился. и также не торопился вывозить и делить имущество, все это лежало у меня
когда наконец я потребовала что пора бы заняться разводом, он нехотя начал вывозить свои вщи.раздел общего имущества прошел для меня с нервами.я не хотела опускаться до того чтоб делить плечики для одежды и стиральный порошок. но бывший муж удивил меня тем что забрал цветы с окон и какие то еще бытовые мелочи. я была в ужасе что жила с таким человеком(((
но суть не в этом. все таки большую часть дел по разводу делала я.он только явился на суд. и то чуть не забыл.видимо его все устраивало
Enterprise
world wide web
и как сейчас дела? Замуж то вышли?

Анжеlika
member
нет)сейчас мне уже почти 22. думаю еще успею взамуж
пока не спешу с этим.
один раз спешка не довела до добра
пока не спешу с этим.
один раз спешка не довела до добра
quaker
satan claus
еще якуточки - пахнут оленямиу северных народностей с альтернативным разрезом глаз вообще кардинально иное отношение к гигиене, как, впрочем, и к алкоголю![]()
![]()
цитата типа "секас - это скучно, я в книжках читал"?

Понятно, что все, что касается юридических формальностей - не очень приятные вещи, и могут затянуться, но начинать то надо! Какого ...ждать?так не ждите
Вы же сама себя так на нервах держите
Я не хочу выступать локомотивом и подталкивать его к каким-то действиям, но с другой стороны, и совсем не обращать внимания на это не могу.если Вам нужен развод для спасения собственных нервов - займитесь бракоразводным процессом сами, потому что Ваш муж САМ делать НИЧЕГО не собирается

Enterprise
world wide web
А вам кто такой ник подсказал? очень сексуальное прозвище!! 

Enterprise
world wide web
значит дома должен жить козел?
чтобы веять такие обстояшки? 
чтобы веять такие обстояшки? 
Enterprise
world wide web
ясно))) что дело темное...