Обмен журналов
4659
20
Девочки большинство из нас каждый месяц покупает глянцевые журналы, прочитываются они довольно быстро, а вот что с ними делать вопрос....я вот не перевариваю, когда они у меня скапливаются, а выкидывать жалко, раньше на работу носила, в переговорной оставляла, но там их уже выше крыши... вообщем к чему я... предлагаю, чтобы этот топик стал площадкой обмена таких вот журналов, типа гламурная библиотека что ли:хехе:.

на данный момент у меня есть "Космо" за сентябрь, хочу что-нибудь аналогичное типа "Гламур" или "Мэри Клера", ну или там другие варианты.... :роза:
PoNy
Вот блин! Поздно тему увидела. Недавно выкинула свой больше чем годовой запас гламуров. Я их и не читала почти. Использовала для научных целей, когда училась :улыб:
CrazySquirrel
расскажите пожалуйста для каких научных целей можно использовать журналы "Гламур" :улыб:
ДжэйнЭйр
мах польза -это в школу на макулатуру сдать. они весят дофига. мамашки как натащили так сразу тонна и первое место :biggrin:
JorikaMajorika
в школах щас не собирают макулатуру :dnknow:
PoNy
Я в библиотеку отношу, как только накапливается глянец. Сейчас почти не накапливается, редко беру.
PoNy
а в бердск поедешь за журнальчиком на обмен? :biggrin:
Fifa
щазззззззззззззззззззз, все по линии метро :бебебе:
PoNy
Полинка,по-моему это не выгодно,бензин сейчас подорожал,чтобы раскатывать за обменом журналов,проще выйти и купить в соседнем киоске,что тебе надо.
PoNy
давай газуй в г. Обь, у меня есть лимитриванная коллекция харпенс базар))))))))
Fifa
ты жестокосердна :beee:
to Элен Батлер - привет :роза: рада видеть)я все равно по делам почти каждый день в центре ошиваюсь и это... экономная я:смущ:
расскажите пожалуйста для каких научных целей можно использовать журналы "Гламур" :улыб:
У кого как, а вот моя знакомая писала диплом (училась на журфаке) по Космо:yes.gif:. Название работы не воспроизведу, конечно, но использовала она названия статей и что-то там еще. И защитилась на отлично. Вот я представляю, какую кипу журналов она перелопатила :безум:
пальмовая_ветвь
ннп

так, почему ко мне в Перск никто не приезжает с авосей!? :biggrin:
Fifa
дураков видать нет)
"а вот моя знакомая писала диплом (училась на журфаке) по Космо :yes.gif: "

- Если почитать топики, складывается впечатление, что ни у кого их форумчан нет дома телевизора, а журналы космо покупаются исключительно для написания диссертаций и дипломов. Счас прослезюсь))
Лично я парочку журналов покупала из-за пробников (тушь например). Потом они повалялись в туалете и выкинулись. Еще у меня фетиш - люблю обнюхивать ароматизированные странички с рекламой духов (это желательно проделать до того как они успели повалятся в вышеуказанном месте). Больше журналы никак не использую))
IdemNaVostok
в этих пробниках средства ну так мало, просто ужас какой то!! выбрасываю их всегда, чтобы журнал легче был и все
PoNy
А поменяться так никто и не откликнулся :dry: я уже новый "Космо" купила, этот все валяется...
PoNy
нафиг ты этот космо берешь? харпенс базар в сто раз круче!! там статейки бывают ничего, а в кисмо что попало.. из курсовых работ какие то..
Fifa
не разу Харпер не покупала, надо попробовать....
IdemNaVostok
"а вот моя знакомая писала диплом (училась на журфаке) по Космо :yes.gif: "

- Если почитать топики, складывается впечатление, что ни у кого их форумчан нет дома телевизора, а журналы космо покупаются исключительно для написания диссертаций и дипломов. Счас прослезюсь))
Лично я парочку журналов покупала из-за пробников (тушь например). Потом они повалялись в туалете и выкинулись.
А в чем проблема-то? Вот вы ради пробников покупаете, кто-то просто читает, а кто-то работы по ним пишет :спок: Пример из жизни, не более)