На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обмен журналов
4658
20
Девочки большинство из нас каждый месяц покупает глянцевые журналы, прочитываются они довольно быстро, а вот что с ними делать вопрос....я вот не перевариваю, когда они у меня скапливаются, а выкидывать жалко, раньше на работу носила, в переговорной оставляла, но там их уже выше крыши... вообщем к чему я... предлагаю, чтобы этот топик стал площадкой обмена таких вот журналов, типа гламурная библиотека что ли
.
на данный момент у меня есть "Космо" за сентябрь, хочу что-нибудь аналогичное типа "Гламур" или "Мэри Клера", ну или там другие варианты....

на данный момент у меня есть "Космо" за сентябрь, хочу что-нибудь аналогичное типа "Гламур" или "Мэри Клера", ну или там другие варианты....

CrazySquirrel
experienced
Вот блин! Поздно тему увидела. Недавно выкинула свой больше чем годовой запас гламуров. Я их и не читала почти. Использовала для научных целей, когда училась 

ДжэйнЭйр
guru
расскажите пожалуйста для каких научных целей можно использовать журналы "Гламур" 

JorikaMajorika
guru
мах польза -это в школу на макулатуру сдать. они весят дофига. мамашки как натащили так сразу тонна и первое место 

ДжэйнЭйр
guru
в школах щас не собирают макулатуру 

Я в библиотеку отношу, как только накапливается глянец. Сейчас почти не накапливается, редко беру.
а в бердск поедешь за журнальчиком на обмен? 

Сейчас читают
Великий Сталин.
57980
382
Шумные соседи
23655
140
Молоко от ХУДОжников до потребителей...
3195
28
щазззззззззззззззззззз, все по линии метро 

Элен Батлер
guru
Полинка,по-моему это не выгодно,бензин сейчас подорожал,чтобы раскатывать за обменом журналов,проще выйти и купить в соседнем киоске,что тебе надо.
давай газуй в г. Обь, у меня есть лимитриванная коллекция харпенс базар))))))))
ты жестокосердна
to Элен Батлер - привет
рада видеть)я все равно по делам почти каждый день в центре ошиваюсь и это... экономная я

to Элен Батлер - привет

пальмовая_ветвь
veteran
расскажите пожалуйста для каких научных целей можно использовать журналы "Гламур"У кого как, а вот моя знакомая писала диплом (училась на журфаке) по Космо![]()

Fifa
Веселый тапирчик
ннп
так, почему ко мне в Перск никто не приезжает с авосей!?
так, почему ко мне в Перск никто не приезжает с авосей!?

дураков видать нет)
"а вот моя знакомая писала диплом (училась на журфаке) по Космо
"
- Если почитать топики, складывается впечатление, что ни у кого их форумчан нет дома телевизора, а журналы космо покупаются исключительно для написания диссертаций и дипломов. Счас прослезюсь))
Лично я парочку журналов покупала из-за пробников (тушь например). Потом они повалялись в туалете и выкинулись. Еще у меня фетиш - люблю обнюхивать ароматизированные странички с рекламой духов (это желательно проделать до того как они успели повалятся в вышеуказанном месте). Больше журналы никак не использую))

- Если почитать топики, складывается впечатление, что ни у кого их форумчан нет дома телевизора, а журналы космо покупаются исключительно для написания диссертаций и дипломов. Счас прослезюсь))
Лично я парочку журналов покупала из-за пробников (тушь например). Потом они повалялись в туалете и выкинулись. Еще у меня фетиш - люблю обнюхивать ароматизированные странички с рекламой духов (это желательно проделать до того как они успели повалятся в вышеуказанном месте). Больше журналы никак не использую))
Fifa
Веселый тапирчик
в этих пробниках средства ну так мало, просто ужас какой то!! выбрасываю их всегда, чтобы журнал легче был и все
А поменяться так никто и не откликнулся
я уже новый "Космо" купила, этот все валяется...

нафиг ты этот космо берешь? харпенс базар в сто раз круче!! там статейки бывают ничего, а в кисмо что попало.. из курсовых работ какие то..
не разу Харпер не покупала, надо попробовать....
пальмовая_ветвь
veteran
"а вот моя знакомая писала диплом (училась на журфаке) по КосмоА в чем проблема-то? Вот вы ради пробников покупаете, кто-то просто читает, а кто-то работы по ним пишет"
Лично я парочку журналов покупала из-за пробников (тушь например). Потом они повалялись в туалете и выкинулись.