Нужны всякие штучки для фотосессий!
5966
12
Всем добрый день! Кто знает, где можно найти всякие интересные штуки для фотосессий? Шляпы необычные, оригинальные аксессуары, шарфы-платки, ретро-вещички (старые фотоаппараты, граммофоны, самоварчики и т.д.). Если у кого-то дома что-то похожее занимает место, с удовольствием приму в дар или куплю по приемлемой цене:улыб:
На сайты типа "молоток" и "авито" не отправляйте, я там часто бываю, а вот интересные штуки не очень...
Заранее всем откликнувшимся большое спасибо:улыб:
anna_kotova
Старые фотоаппараты в разделе фотобарахолка и там даже тема по "старью" была.
По всяким радиоприемникам тоже тема была, тоже в Хобби, но там не совсем старые
Еще тоже в Хобби есть "Отдам даром..." там тоже разные штуки есть.

Еще в магазах типа Сибирской горницы и подобных

Возле ленинского рынка в субботу воскресенье вокруг стройки всякий хлам продают, и иногда прикольные вещи бывают реально антикварные или типа медалей статуэток и подобных вещей, но цена неадкват у них практически всегда.

Плюс в тематических разделах по форуму бывают отдают всякие штуки. Типа как на компьютерном часто мониторы даром отдают, даже 19" было дело отдавали.
anna_kotova
есть сарафанчики первоклассниц до 50 размера :ухмылка:
cortes
маловаты будут моим моделькам:улыб:
anna_kotova
подобные вещички ищите в агентствах праздников и договаривайтесь о прокате
anna_kotova
а мужчины, как "штучка" не пойдет? 54 размера и 44 по обуви, рост 187 см?:смущ:
Enterprise
чёта вы не все параметры указали :спок:
ДжэйнЭйр
для "штучки" этого достаточно, я же не фотоаппарат и не гильотина)):смущ:
anna_kotova
маловаты будут моим моделькам:улыб:
А каковы размеры у моделек? :улыб:
Wektor
А каковы размеры у моделек? :улыб:
от 40 до 50:улыб:для меня модель - не суповой набор, а человек (неважно, какого размера), у которого есть эмоции, которому можно создать подходящий образ и запечатлеть это на фотографиях:улыб:
anna_kotova
извините, что вмешиваюсь, а тогда, что в Вашем понятии 90-60-90? - (кроме супа, конечно). И что на второе? Если на третье компот!
Enterprise
извините, что вмешиваюсь, а тогда, что в Вашем понятии 90-60-90? - (кроме супа, конечно). И что на второе? Если на третье компот!
я не снимаю модельное портфолио (это, когда профессиональные модели, 90-60-90 и все такое). я снимаю просто людей, которые этого хотят. а человек во время съемок называется моделью:улыб:
далее давайте по существу. например, ОЧЕНЬ нужна маленькая черная шляпа... можно старенькую и потертую, подчистим и отреставрируем:улыб: