На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие все культурные собрались, с себя следует начать в первую очередь, а то только и можем, что хай поднять в интернете, а как до реальности так все быдло и язык у всех в жопегде,простите, язык??

vanderVudsen
experienced
ага, и красноречивый пример как окультуриваться "начинать с себя" 

Bukashka
member
я про себя не говорила, я далека от идеала и стремится к нему не собираюсь, образцом культуры не являюсь, за то честна перед собой, в отличии от всех кто тут кричит, что мол ужас-ужас, какое кругом бескультурье... а за себя каждый из вас сможет ответить, что говорит только литературным языком? сильно сомневаюсь...
как собаки за забором
как собаки за забором
образцом культуры не являюсь, за то честна перед собой, в отличии от всех кто тут кричит, что мол ужас-ужас, какое кругом бескультурье...Вы полегче на поворотах. Сомневаюсь, что все, собравшиеся в этом топе, матерятся в общественном месте или харкаются на улицах.

Natala
veteran
мысли в слух : "Пришла, нагадила и ушла..."
Сейчас читают
Девушки и деньги
2413
42
Хайку NF
258579
1002
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
261089
1000
Зато показала свое "истинное лицо".
КотНаКрыше
member
мысли в слух : "Пришла, нагадила и ушла..."не совсем так. просто стало ясно, что здесь только образованные и интеллигентные сударыни.
Natala
veteran
в большинстве своем так и есть.мысли в слух : "Пришла, нагадила и ушла..."не совсем так. просто стало ясно, что здесь только образованные и интеллигентные сударыни.

Зато показала свое "истинное лицо".думаю истинное лицо мы не увидим.там все загадочно

Bukashka
member
да вы сами себя почитайте, хотя бы на этом форуме: мат через мат 

Вы же сами говорите : начинайте с себя! Чего Вы обращаете внимание на чужие маты?
Работайте над своей речью)

Все молчали, наконец, кондуктор не выдержала и говорит: "Да что же такое, кругом интеллегентные , культурные люди едут, а он матерится на весь автобус. Дайте же ему кто-нибудь в морду!"Знакомо.
Кондуктор прав.
Очень не приятно всё это читать... Да, многие молодые(да и не только) девушки и парни ведут себя не надлежащим образом. Но не стоит всех равнять. Я не позволяю себе, каких-то некультурных изречений, особенно в общественных местах. А если вы говорите о невоспитанных хамках(которых к счастью у нас меньшинство)-что ж это их право, и замечаниями вы ничего не исправите.
vanderVudsen
experienced
Я кстати заметила -вот "принято " ругать так называемых "молодых девушек", мОледежь....за невопитанность, хамство, мат и т.п. Ну в смысле- часто на форумах начинается - "вот до чего молодежь дошла...бла-бла-бла..." А вот по моим наблюдениям из жизни - как раз совсем юные и молодые девушки по поведению и манерам в общественных местах - вообще совсем еще ничего
, по сравнению с ...не скажу что бабками, но тетками за "...десят". В том числе и по бранным выражениям....
Там иной раз - "культура" так и прёт ....

Murlikaz
activist
Я кстати заметила -вот "принято " ругать так называемых "молодых девушек", мОледежь....за невопитанность, хамство, мат и т.п. Ну в смысле- часто на форумах начинается - "вот до чего молодежь дошла...бла-бла-бла..." А вот по моим наблюдениям из жизни - как раз совсем юные и молодые девушки по поведению и манерам в общественных местах - вообще совсем еще ничегоПолностью согласна! все люди разные по культуре, не зависимо от возраста. Вот тоже интересно откуда дети лет 8-10 знаю такие слова и не стесняются выкрикивать их на улице, от которых "уши в трубочку сворачиваются"!? уж не от мам и пап которым от 30 и выше?, по сравнению с ...не скажу что бабками, но тетками за "...десят". В том числе и по бранным выражениям....
Там иной раз - "культура" так и прёт ....
Molishka
experienced
Девочки пошутили, мне кажется, ничего криминального в этом нет.
То, что они не подумали об окружающих людях... а что, другие что ли люди думают о тебе?!
Те же мамаши иногда такими матами на всю улицу на своих детей орут, что просто
Мы с моим мужем тоже иногда шутим на какие-нибудь пикантные темы, конечно, стараясь, чтобы никто нас не услышал, но если услышат, то мне лично безразлично это. Естественно, если детишки рядом, мы стараемся не говорить какие-нибудь нехорошие слова (к слову, я вообще не матерюсь).
То, что они не подумали об окружающих людях... а что, другие что ли люди думают о тебе?!

Те же мамаши иногда такими матами на всю улицу на своих детей орут, что просто

Мы с моим мужем тоже иногда шутим на какие-нибудь пикантные темы, конечно, стараясь, чтобы никто нас не услышал, но если услышат, то мне лично безразлично это. Естественно, если детишки рядом, мы стараемся не говорить какие-нибудь нехорошие слова (к слову, я вообще не матерюсь).
ему надо было подойти к девчонкам и сделать замечание, что неприличные слова портят их красивый юный облик, к тому же остальные люди не обязаны слушать гадости из их ртов.

klava_ma
activist
прикол...
а что ....смешно.....у кого просто чувство юмора нет! 

прикол...над чем смеетесь?а что ....смешно.....у кого просто чувство юмора нет!
![]()
Просто не все девочки адекватно реагируют на подобного рода замечания!
Кто то может сказать извините, а кто то и послать подальше .
Я делаю замечания только когда с ребенком на детской площадке нахожусь. Прошу чтобы обходились без матов в данных местах.
Я делаю замечания только когда с ребенком на детской площадке нахожусь. Прошу чтобы обходились без матов в данных местах.
Просто не все девочки адекватно реагируют на подобного рода замечания!нервные все стали(с)

Julz
experienced
ТС, стареете
Я в 18-20 лет тоже могла запросто чето в таком духе сморозить, щас удивляюсь и не стыдно ведь было
И это не от бескультурия, просто возраст такой, хотелось громко смеяться на публику, говорить эдакое, делать эдакое...прошло
по мере приближения к возрасту бабок на лавочке буду наверно тоже сидеть и зудеть, ах! какая молодешь нынче пошла! куда мы катимся!
А тогда просто весело и смешно было

Я в 18-20 лет тоже могла запросто чето в таком духе сморозить, щас удивляюсь и не стыдно ведь было

И это не от бескультурия, просто возраст такой, хотелось громко смеяться на публику, говорить эдакое, делать эдакое...прошло

по мере приближения к возрасту бабок на лавочке буду наверно тоже сидеть и зудеть, ах! какая молодешь нынче пошла! куда мы катимся!

ТС, стареете+100![]()
И это не от бескультурия, просто возраст такой, хотелось громко смеяться на публику, говорить эдакое, делать эдакое...прошло![]()
по мере приближения к возрасту бабок на лавочке буду наверно тоже сидеть и зудеть, ах! какая молодешь нынче пошла! куда мы катимся!А тогда просто весело и смешно было
![]()