Романтический сюрприз через агенство "праздников"
6546
12
Хотела бы своему мужчине устроить какой - нибудь романтический сюрприз... Может кто заказывал такие услуги в агентствах по проведению подобных мероприятий??? Если да... напишите отзыв или посоветуйте.
Diamand
и мне нужно!!!!:улыб:
Fifa
Сегодня вот позвонила в одно агенство, они в итоге отказались заниматься таким, объясняя тем, что заняты сильно (если честно, была удивлена такой "политикой" работы с потенциальными клиентами... ну да ладно, не сильно и расстроилась). Жду вот ответа от другого. Вроде поговорили, минимальные пожелания сказала, жду, должны перезвонить.
Diamand
отпишитесь тут пожалуйста!!
Diamand
А вы можете написать хотя бы примерно,что хотите?Можно в лс.
У меня романтические сюрпризы в основном мужчины заказывают,но т.к. работаю в том числе с агенствами по проведению праздников,то возможно смогу подсказать,где вам помогут.
Diamand
на фига мужчине "романтический сюрприз", еще и через агентство праздников. Не оценит он привлечение посторонних
Wert55
Ну печально конечно... что Вы не устраиваете своему мужчине сюрпризов.
Diamand
а вы не хотите розыгрыш устроить мужчине? нанять актеров, что -нибудь такое изобразить, чтобы он обалдел) Встряхнуть, так сказать человека, и выдернуть из обыденной жизни? (только умоляю не делайте сюжет, красивая девушка хочет познакомиться , а тут вы) ибо мальчики, даже имея отношения с девочкой не могут удержаться от соблазнов, а то ревность задушит потом) а агенство праздников, ну бабочек они выпустят, китайские фонарики пицот штук в небо запустят.. А у вас какой бюджет, кстати, на это действо?
Diamand
как то я в одно агентство обратилась, не знаю, можно ли озвучивать название, но там как то без энтузиазма отреагировали на мой потенциальный заказ. И каждый раз когда обещали перезвонить - не перезванивали. пару-тройку раз я сама звонила, просила дать мне нужную информацию, так в итоге и отказалась с ними сотрудничать. Потом подумала, что можно при определенных усилиях самой все организовать.
а не секрет, какой сюрприз хотите ему устроить?
Diamand
я могу помочь с организацией. что именно хотите?
Amani
как то я в одно агентство обратилась, не знаю, можно ли озвучивать название, но там как то без энтузиазма отреагировали на мой потенциальный заказ. И каждый раз когда обещали перезвонить - не перезванивали. пару-тройку раз я сама звонила, просила дать мне нужную информацию, так в итоге и отказалась с ними сотрудничать. Потом подумала, что можно при определенных усилиях самой все организовать.
а не секрет, какой сюрприз хотите ему устроить?
я работала в агентсве праздников, и могу объяснить поведение.
есть корпоративные клиенты, которые приносят кучу денег. а ваш заказ, на их фоне копеечный, требует выделенного менеджера, и вообще обещает много гемора при минимальных прибылях
Wert55
умница, кошастая, на веник :flowers:
тиотки, в сексе вы даете, мы берем, у нас разные потребности и желания, ферштейн? :biggrin:
Кукузя
Клиент есть клиент. Сегодня копеечный, завтра свадьбу придет закажет.