На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
встречаемся с мужчиной полгода, в последние месяц он стал реже звонить, реже предлогать встречу, а не давно позвонила девушка,сказала,что она его жена,что у них скоро будет ребенок и попросила оставить его в покое, он все отрицает я говорит не женат, кому мне верить любимому человеку или женсому голусу в тедефонной трубке?
Enterprise
world wide web
Верь Всевышнему!! Это не так заставляет размышлять, как голоса из телефона
... главное, чтобы в голове не было отголосков...

Возможно он и правда не женат, а таким способом хочет прекратить отношения. В любом случае решать вам - кому верить.

Поговори на прямую о наболевшем с ухажером, делов то 

говорила, в ответ люблю тебя безумно и всеееееееееееее
оспади
мужчин кругом пруд, пруди... ну его и пинка под зад
мужчин кругом пруд, пруди... ну его и пинка под зад

Сейчас читают
Чао, дозорини белла ночес
192750
1000
красота и материнство (часть 26)
179352
1000
29.08.08 г., 19 ч 00 мин, Чемпивон
58962
492
vipyan2007
member
а в паспорт его вы заглядывали?а живет он где и с кем?про свои прошлые отношения вам не рассказывал?
штамп в паспорте есть? попроси посмотреть, если не женат, то не откажет. если откажет - значит есть что скрывать. поставь ультиматум,скажи, что если тебе нечего скрывать - покажи, если не покажешь - я от тебя ухожу. Себя уважать надо и поставить так, чтобы другие тоже уважали, а не говорили:" сказал люблю и все, отвали милая и не задавай больше вопросов".
может бывшая угомониться не может, вариантов много, сначала нужно проверить паспорт на наличие штампа, а дальше уже по обстоятельствам.
может бывшая угомониться не может, вариантов много, сначала нужно проверить паспорт на наличие штампа, а дальше уже по обстоятельствам.

Скажи ему в ответ, что его ты не любишь, посмари чо будет 

Интересно, откуда у его жены ваш телефон?
а если она гражданская жена? а если он действительно ТС любит? а *ту-другую* не любит, но у них будет ребенок? что делать...
Ставить свои условия, думаю если любит по-настоящему, все само разрешится. Но мужики тоже разные бывают - сякие гордые, неотходчивые, обидчивые (при этом любящие, но ничего-не-делающие, чтобы быть рядом).
И вообще если он любит Вас, а Вы его, то с чего это вам не быть вместе. Знаю массу случаев в тему - везде по-разному. Короче, все от Вас зависит. Как Вы к этому относитесь. И готовы ли в случае "правды" разрушать семью. (не говорю, что это отвратительно).
Ставить свои условия, думаю если любит по-настоящему, все само разрешится. Но мужики тоже разные бывают - сякие гордые, неотходчивые, обидчивые (при этом любящие, но ничего-не-делающие, чтобы быть рядом).
И вообще если он любит Вас, а Вы его, то с чего это вам не быть вместе. Знаю массу случаев в тему - везде по-разному. Короче, все от Вас зависит. Как Вы к этому относитесь. И готовы ли в случае "правды" разрушать семью. (не говорю, что это отвратительно).
женщины они ведь такие. я всегда знала в лицо соперниц 

встречаемся с мужчиной полгода, в последние месяц он стал реже звонить, реже предлогать встречу, а не давно позвонила девушка,сказала,что она его жена,что у них скоро будет ребенок и попросила оставить его в покое, он все отрицает я говорит не женат, кому мне верить любимому человеку или женсому голусу в тедефонной трубке?вариантов может быть много
1. его бывшая подруга узнала что он с тобой и решила вам подгадить
2. он действительно женат и пудрит тебе мозг
3. он сам все придумал и попросил позвонить тебе чтобы ты его послала (тут уже писали)
4. он параллельно встречается и с тобой и с другой и она узнала о тебе
в общем продолжать можно долго. терзать себе мозги тоже можно долго пока они не закипят.
а оно тебе надо? верь своей женской интуиции. главное предохраняйся, а то будете потом папу делить

Интересно, откуда у его жены ваш телефон?женщина если что то захочет узнать -узнает

Ну тогда , уж если не жена, то подруга-то точно есть. Причем не бывшая, коли доступ к телефону имеет.
не факт же это совсем. Может каким-то образом ее подружки (знакомые мужчины) прознали про это дело (от своих парней, друзей мужчины или еще как) и сообщили бывшей. Та, заманила его куда-нибудь и выудила информацию, что он и не знал 

Заманила, выудила.
Прям шпионский триллер какой-то. Не усложняйте, все гораздо прозаичнее на самом деле.
Прям шпионский триллер какой-то. Не усложняйте, все гораздо прозаичнее на самом деле.
Можно свести все в шутку. правда она рано или поздно всплывет. У меня тоже такое было - небедный мужик, своя фирма, вызвалась помочь найти ему бухгалтера - и написала одна мне письмо что он ее гражданский муж, что у него таких как я уйма. не вмешивайтесь в мою семью и все такое прочее. Спросила у него, оказалось что это и была его бухгалтер которую он попросил за то что проходу ему не давала. А потом расстались не очень хорошо, после чего специально у меня на глазах с ней появился. Так что дыма без огня не бывает, хотя кто уж нас с ней рассудит, он ей явно был нужнее, не знаю как сейчас, но сдается мне ничего у них так и не вышло. А вы не задавали девушке вопрос о том, почему она Вам а не отцу своего ребенка претензии выставила?
Верьте, зачем усложняете, Вы упростите и забейте...и будьте счастливы! 

в паспорте только штамп о разводе, спрашивала почему претензии ко мне, она ответила,что он кобель и ничего уже изменишь, ну и просветила меня что он пять лет с ней и за это время у него таких как я семеро по лавкам
ну а вообще я занаю этого человека и мне если честно не верится, что он может быть такой сволочью встречаться со мной объянияться мне в любви, и возвращатся к нелюбимой женщене, не монтируется в моем сознание его образ и такое поведение!!!!
Ну понятно, тетенька злая на бывшего мужа и решила ему подгадить таким образом. Но то, что у нее ваш номер-это странно. Значит, он общается с ней. Как он объясняет ее звонок?
А ещё какая-нибудь Ваша " приятельница "могла так пошутить.
говорит знать не знаю не мадам с таким именем не номер, после звонка мне она телефон отключила и скорее всего больше не включит
тогда забудь и не парься
, троллей не только на форуме, но и в жизни предостаточно 

CrazySquirrel
experienced
Мне когда-то давно тоже звонили какие-то девицы. Но мне и в голову не пришло обращать на это внимание. Отвечала, что разбирайтесь с предметом ваших вожделений, а у меня своя жизнь. Пускай мол. человек сам объясняет своим бывшим/полубывшим, что у него теперь другая девушка. Я-то почему должна переживать и терзаться?
Да уж...мне тоже пару тройку раз, звонили бывшие жены ( а может и настоящие), и только одна говорила со мной без криков-матов-оскорблений и пены у рта...а так... с сожалением и вздохом...
Неприятно конечно было, но я сильно не парилась- мужики честно говрили что есть та, другая (бывшая, а может бывше-настоящая).
Неприятно конечно было, но я сильно не парилась- мужики честно говрили что есть та, другая (бывшая, а может бывше-настоящая).
Enterprise
world wide web
это была его мама!!!
которой вы не понравились и она выследила вас вместе
потом позвонила знакомым полицаям и по вашей фотке нашла номер вашего телефона, либо подсыпала снотворного сыну и выудила ваш номер таким способом. После тайно ночью, прокралась на центральный рынок, взломала сейф с симками, ну предварительно дверь и отключив сигнализацию естественно, вытащила именно одноразовую симку с одноразовым номером телефона и с минимум деньгами на счету, потом позвоним вам и передав всю нужную ей информацию для вас, тщательно уничтожила все улики о опечатки пальцев, спокойно пошла спать! Зная, что точно таким же способом вы будете расследовать и этот звонок)))....
Продолжение сериала на след. неделе...

Продолжение сериала на след. неделе...
тролль вы или нет - решайте сами 
а в последний месяц он стал реже звонить - вы сами с чем это связываете ?
скажите тётке из телефона что у вас тоже будет с ним ребёнок, посмотрите на реакцию

а в последний месяц он стал реже звонить - вы сами с чем это связываете ?
скажите тётке из телефона что у вас тоже будет с ним ребёнок, посмотрите на реакцию

бяда
junior
я в восторге от полета вашей фантазии!!!
а почему я то троль? тоже об этом подумала да как то не было желания откровенную чушь нести
Enterprise
world wide web
заметьте ваши фантазии - тоже вызвали массу - фантазий... вы просто талант или муза по вызову - фантастов 

и знаете да она говорила она со мной с такой жалостью "ну зачем он вам, такой гадкий,мерзкий найдете достойного парня,а с этим горем луковым я буду мучиться"
Enterprise
world wide web
Это новый способ знакомства на форуме или поплакать в жилетку?
тут правды для вас - нет))...
и той тетки звонившей тоже!!
так, что готовьте берлогу к зиме одна и спокойно, ни кто вам мешать не будет!!

тут правды для вас - нет))...

так, что готовьте берлогу к зиме одна и спокойно, ни кто вам мешать не будет!!

и вот еще интересный момент,, я ей говорю: сомнительны мне ваши слова, я у него дома была и женского присутствия там не обнаружила,она мне в ответ,да-да он там больше не живет мы съехались недавно, ну если хотите придите посмотрите как мы живем, я на это согласилась,а она как то быстренько тему замяла.
бяда
junior
просто хочется хоть кому то пожаловаться, а правды я здесь и не ищу
Да чего жаловаться то? И на что? Ну, позвонила какая-то тиетка и что? Фигня полная.
А вот то, что звонить стал реже, это уже интересней, тут, пожалуйста, поподробней. Как он обосновывает свои редкие появления в эфире?
А вот то, что звонить стал реже, это уже интересней, тут, пожалуйста, поподробней. Как он обосновывает свои редкие появления в эфире?
,звонит он редко,предпочитает смс общение,пишет каждый день, а вот видимся мы теперь очень редко, объясняет это тем,что много работает и сильно устает,да и я если честно не всегда могу найти силы для встречи,так что теперь наши свидания проходит только по выходным
Enterprise
world wide web
Девшонки, но что за конкурентная борьба и контроль над "товаром "мужского пола"
? разборки как у мафиозников-колхозного типа
Уважайте в конце концов себя, самих себе же подобных!
В следующий раз будьте хитрее и сами первой звоните конкурентке, в первый день как познакомитесь с молодым человеком!! напишите всем, что вы беременны второй год на третьем месяце.... и играйте в свои игрушки дальше....

Уважайте в конце концов себя, самих себе же подобных!
В следующий раз будьте хитрее и сами первой звоните конкурентке, в первый день как познакомитесь с молодым человеком!! напишите всем, что вы беременны второй год на третьем месяце.... и играйте в свои игрушки дальше....

Deafortuna
Молодая лооооошадь
бабе что надо? уверенность и стабильность! верь только ему - и счастливой будешь 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну а вообще я занаю этого человека и мне если честно не верится, что он может быть такой сволочью встречаться со мной объянияться мне в любви, и возвращатся к нелюбимой женщене, не монтируется в моем сознание его образ и такое поведение!!!!терпежу предел есть - рано или поздно осознаешь, что истинно важно твоей душе.
"Стал реже появляться" не тешьте себя, что он устает на работе. Поверьте, если ВЫ нужны мужчине, то Вы нужны ему каждый день.
"Стал реже появляться" не тешьте себя, что он устает на работе. Поверьте, если ВЫ нужны мужчине, то Вы нужны ему каждый день.

Хоть на 15 минут, просто поболтать и обнять, но он все равно заедет, а не будет пропадать неделями, общаясь только по Смс. То, что вы ему не нужны так как вам бы этого хотелось, это факт!
меня удивляет Ваша фраза, что он не мог так поступить..я его знаю.
так зачем эта тема? вы же ему вроде как верите!
p.s.
думаю те кто тут заводят тему "он мне изменяет" "у него есть любовница" тоже когда-то думали, что их МЧ так никогда не поступит.
так зачем эта тема? вы же ему вроде как верите!
p.s.
думаю те кто тут заводят тему "он мне изменяет" "у него есть любовница" тоже когда-то думали, что их МЧ так никогда не поступит.
ни у кого не монтируется образ) ведь это не его объективный образ, а созданный вами же про него, в своей голове. Это вы наделили его теми или иными качествами. А откуда вы думаете у мужиков любовницы есть, и зачастую не одна? тоже не монтируется у кого то образ) а он е... т по тихой грусти очередную наивную дурочку, а сам домой к жоне. И все они ноют и рассказывают сказки, что они вот вот разведутся, и он её не любит и бла бла бла. У меня товарищ знакомы есть, я его уже лет 15 знаю, и все эти 15 лет он живет счастливо со своей женой, а телочкам молодым, да да.. рассказывает, что или не женат, просто много работы, командировок, или что он в разводе, ну вместе не живут, а официально вот вот разведутся. Забавно что все 100% верят