На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Романтический сюрприз через агенство "праздников"
6597
12
Diamand
veteran
Хотела бы своему мужчине устроить какой - нибудь романтический сюрприз... Может кто заказывал такие услуги в агентствах по проведению подобных мероприятий??? Если да... напишите отзыв или посоветуйте.
Сегодня вот позвонила в одно агенство, они в итоге отказались заниматься таким, объясняя тем, что заняты сильно (если честно, была удивлена такой "политикой" работы с потенциальными клиентами... ну да ладно, не сильно и расстроилась). Жду вот ответа от другого. Вроде поговорили, минимальные пожелания сказала, жду, должны перезвонить.
Born_to_Bloom
activist
А вы можете написать хотя бы примерно,что хотите?Можно в лс.
У меня романтические сюрпризы в основном мужчины заказывают,но т.к. работаю в том числе с агенствами по проведению праздников,то возможно смогу подсказать,где вам помогут.
У меня романтические сюрпризы в основном мужчины заказывают,но т.к. работаю в том числе с агенствами по проведению праздников,то возможно смогу подсказать,где вам помогут.
на фига мужчине "романтический сюрприз", еще и через агентство праздников. Не оценит он привлечение посторонних
Ну печально конечно... что Вы не устраиваете своему мужчине сюрпризов.
Сейчас читают
Кому на Руси жилось хорошо
16389
172
БЗ все возрасты покорны?
5419
99
Рабочий стол
8615
139
а вы не хотите розыгрыш устроить мужчине? нанять актеров, что -нибудь такое изобразить, чтобы он обалдел) Встряхнуть, так сказать человека, и выдернуть из обыденной жизни? (только умоляю не делайте сюжет, красивая девушка хочет познакомиться , а тут вы) ибо мальчики, даже имея отношения с девочкой не могут удержаться от соблазнов, а то ревность задушит потом) а агенство праздников, ну бабочек они выпустят, китайские фонарики пицот штук в небо запустят.. А у вас какой бюджет, кстати, на это действо?
как то я в одно агентство обратилась, не знаю, можно ли озвучивать название, но там как то без энтузиазма отреагировали на мой потенциальный заказ. И каждый раз когда обещали перезвонить - не перезванивали. пару-тройку раз я сама звонила, просила дать мне нужную информацию, так в итоге и отказалась с ними сотрудничать. Потом подумала, что можно при определенных усилиях самой все организовать.
а не секрет, какой сюрприз хотите ему устроить?
я могу помочь с организацией. что именно хотите?
как то я в одно агентство обратилась, не знаю, можно ли озвучивать название, но там как то без энтузиазма отреагировали на мой потенциальный заказ. И каждый раз когда обещали перезвонить - не перезванивали. пару-тройку раз я сама звонила, просила дать мне нужную информацию, так в итоге и отказалась с ними сотрудничать. Потом подумала, что можно при определенных усилиях самой все организовать.я работала в агентсве праздников, и могу объяснить поведение.
есть корпоративные клиенты, которые приносят кучу денег. а ваш заказ, на их фоне копеечный, требует выделенного менеджера, и вообще обещает много гемора при минимальных прибылях
умница, кошастая, на веник
тиотки, в сексе вы даете, мы берем, у нас разные потребности и желания, ферштейн?

тиотки, в сексе вы даете, мы берем, у нас разные потребности и желания, ферштейн?

Клиент есть клиент. Сегодня копеечный, завтра свадьбу придет закажет.